Уни

Уни
  • Уни
  • Кейтеринг
1.8 Написать отзыв

Информация

Краснодар, Красноармейская улица, 64
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 918 181-88-88
Рубрика
Кейтеринг
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Сделали заказ. Тесто в хачапури было сырое! Это ужасно. Продукты в пицце не очень свежие. Раньше мне очень нравилась уни-пицца. Больше туда ни ногой.
Мария Данилова, 30 марта 2017 16:15
1
Отрицательно
Заказывали три вида суш,ожидали 1час 15 мин.да ещё и не вкусные.вместо угря рыба была похожая на селедку малосольную.соуса соевого очень мало,зато вассаби хоть ложкой ешь.я бы назвала суши-эконом.
Ирина Александровна, 24 января 2017 02:43
1
Отрицательно
Пицца ни о чём. Все кто говорит что пицца вкусная у них, попробуйте в Папа Джонсе или Пицнролле, да там цены выше, но это оправданно, что это за кусок лепешки в уни??? Бортики где? Соус где? Отстой, потому и цены такие, потому что ни кому она не нужна, заказал один раз, и выкинул нафиг это гавно!!!
Артем Кононенко, 1 января 2017 13:04
3
Отрицательно
Цены, конечно радуют, но, есть у уни прикол: при доставке мне ещё НИ РАЗУ не привезли пиццу "цезарь с креветками". Все время с курицей:D в принципе, неплохо можно поесть; обслуживание не очень, хотя раз на раз не приходится. Надеюсь, такие низкие цены не идут в ущерб качеству продуктов.
Sofia123666, 24 ноября 2016 02:57
3
Отрицательно
Сама пицца вкусная, на 5 с минусом (чуть чуть тесто недожарено, но это на любителя) Далее, стаканы принесли в пятнах, сказали от воды. Картошку фри принесли где-то мин через 50, и если честно ..такая дрянь, хотя не понимаю как можно испортить фри??! Официанты замученные, как после ночной смены. Из плюсов ..достаточно демократичные цены, ну и пицца вкусная ..из-за чего в принципе и приходили. Так что 3+
Сергей Форсяков, 20 ноября 2016 08:25
1
Отрицательно
Заказывала сегодня пиццу "Райские грёзы", но привезли чьи-то "слёзы", скорее всего повара! Ветчину, грибы, сыр и Чили мы еще как-то нашли, но куда дели язык и копчёную куриную грудку? По весу как раз их и и не хватало. Обидно, тогда бы так и указывали: должно быть то-то и то-то, а фактически вы получите: то- и то-то! Звезду поставила только за то, что доставка была вовремя и пицца была горячей.
Галина Мардыко, 22 августа 2016 08:25
1
Отрицательно
31 июля в праздник решили семьей посетить "это место" на ул.Красной, дом 85, извините, но по другому это заведение, назвать не могу . Прождав за грязным столиком с банками от предыдущих посетителей 15 минут, сами сходили за меню. По истечению 20 минут, поинтересовались у проходившего официанта , что необходимо сделать, чтобы они обратили на нас внимание и приняли заказ. Через 10 минут к нам подошла девушка без бейджика, приняла заказ, так и оставив нас сидеть за грязным столом еще в течение 25 минут. Принимать пищу за таким столом и с таким отношением желания уже не было!!! Спросите почему ждали столько времени- дабы убедиться в совести сотрудников данного злополучного заведения.
Анна Шайкина, 1 августа 2016 14:45
1
Отрицательно
Доставка пиццы меня очень разочаровала,не в первый раз, сегодня 8.07.2016 заказал 3 пиццы в 14:00 девушка оператор сказала будет доставлено в течение часа,в итоге через 2 часа я уже сам позвонил им узнать где моя еда,мне сказали что сейчас позвонят курьеру и уточнят,в итоге никто мне не не перезвонил,в общем всего времени я ждал 2 часа 40 минут,когда наконец-то приехал курьер,я спросил почему так долго,он удивленно посмотрел на меня и спросил разве долго?я 10 минут назад зщабрал пиццу и вот приехал,я сказал ему что звонил к ним сам и мне сказали уточнят у курьера,на что он ответил что никто ему не звонил и ничего не говорил,и что у них на телефоне одни дуры сидят которые все путают постоянно!!Очень огорчила доставка,буду искать другое место гдле покушать...
Саша Чечётка, 8 июля 2016 09:49
1
Отрицательно
"Бизнес по кубански".... - Не надо тухлых помидор, очень желаю, чтобы такие конторы не портили впечатление о реальном состоянии сервиса на Кубани. Заказали пиццу 10 штук. Доставку просрочили на час ос словами, что у них проблемы на кухне и они не могут привезти раньше, притом сказали после моей жалобы, что нет заказа в срок. Приехал доставщик, пицца очень маленькая, хотя по весу должна соответствовать 650гр. увы это не так. Из 10 пицц одна коробка оказалась абсолютно пустой. Звоню, сообщаю о том, что мне сунули пустую коробку, не хватает пиццы с семгой, присылают доставщика, у того уже отказ по заказу с 4 пиццами, предлагает мне все, что угодно кроме пиццы с семгой, сходимся на домашней. Спрашиваю о компенсации. За опоздание, за пустую коробку и разбирательства. Набираю администрацию, задаю тот же вопрос, ответ: "у нас не предусмотрены компенсации". Судите сами, пицца была не плохой в районе "4", не считая размеров и указанного веса, которому она не соответствовала, но сервис на "-2", если не хуже.
veremeenko.av, 4 июля 2016 07:24
1
Отрицательно
хотела бы оставить небольшой отзыв.просто не знаю куда написать. Делали доставку на дом - пиццу перепутали по вкусу, вместо большой привезли маленькую.а вторая вообще была подгоревшая,есть невозможно. стоимость по заказу была одна,а так как все перепутали.и соответственно денег надо было заплатить больше. вообщем НИКОГДА Уни пиццу на дом заказывать не буду! диспетчеру привет
Оля Гайдук, 4 июня 2016 17:18
1
Отрицательно
Просто отвратительный сервис . Официантки на прямую говорят , что обслуживать принципиально не собираются. Игнорируют все просьбы и заказы. Меню вообще не принесли. Очень надеюсь , что кто-нибудь прислушается и примет меры . Г. Краснодар Ул. Красная 85 " Уни пицца" , официант Ольга
Валерия Шевченко, 14 мая 2016 12:58
1
Отрицательно
Уважаемое руководство пиццерии Уни! У ВАС я столкнулся с самым отвратительным сервисом по доставке пиццы в городе! Сегодня в 13:00 20.02.2016г. я делал заявку через сайт, перезвонила девушка, сообщила, что доставка будет в течение 1 часа плюс 15-30 минут, хотя сегодня пробок нет (суббота!). Но это мелочи по сравнению с... Самое неприятное то,что когда я сказал, чтобы курьер приготовил сдачу с 5000р (к слову, я заказал 2 ваши большие пиццы), мне было сказано так: "сходите в магазин и разменяйте!" Я вам что, мальчик, чтобы меня посылал ваш диспетчер разменять деньги?!!! Мол, мы курьерам такие деньги не даем. Даже не спросили, могу ли я картой расплатиться. И положили трубку. В итоге, мне отказали привозить пиццу и я остался голодным!!! Разберитесь с вашими сотрудниками и сервисом, если, конечно, репутация вашей пиццерии вам дорога. Отвратительно! Просто ужас сервис! К сожалению,
yaroslav scherbakov, 20 февраля 2016 06:02
3
Отрицательно
Обслуживание ужасное , долго несут еду, когда поели заказали ещё пива ждали 10 минут , не кто нам его не принёс пока я не подошла к бару и не сказала что бы принесли все таки нам пиво . Обслуживание ужас !!!! Еда как всегда вкусная
Диана Волкова, 27 января 2016 11:28
3
Отрицательно
Очень испортилось заведение, раньше за пиццой только к ним, а теперь и не вспоминаем. Пицца то горелая,то сухая.
Екатерина Давыдова, 22 сентября 2015 04:27
3
Отрицательно
Довольно-таки неплохое заведение. Нравится то, что можно купить пиццу на вынос, причём стоит недорого. Но она не особо-то и сказка на вкус. Нет, я не говорю, что она невкусная или плохая. Просто не особо, соответствует цене в принципе. Ещё уни не так давно присвоило себе статус кальянной. Но моё мнение — они там совершенно ни к месту. В общем, я оцениваю это заведение на три балла
Alisha, 31 июля 2015 15:27
2
Отрицательно
Не давно гуляли с девушкой и зашли в кафе уни. У меня было мало денег , а есть хотелось , мы заказали много еды и наелись , и когда принесли чек я думал не рассплачусь , но у меня вышло всего 600 рублей на 2 . Это очень дешево. Заказывали пиццу нам она очень понравилось, респек повару. Пробовали кальян , но кальян как кальян , пойдет что бы расслабиться и поседеть. Также можно заказать на дом пиццу которая вам понравилась , это очень удобно.
byckadorov.alexandr, 8 января 2015 11:32
3
Отрицательно
Чем больше появляется ресторанов этой сети по городу, тем хуже становится их продукты. Года два назад я очень любила пиццу в уни, просто пальчики оближешь. Сейчас, приходится долго ждать заказ, иногда пиццу приносят непрожаренную, или начинки там как кот наплакал. Это конечно расстраивает. Так как место уютное, цены приемлемые, с друзьями посидеть пиво попить и пиццу поесть - самое то. Вот только если бы качество продуктов не подводило!
Setty Ring, 27 декабря 2014 04:39
1
Отрицательно
Делали заказ 21.04.2014 Заказывали пиццу "Домашняя", роллы "Цезарь ролл" и салат "Цезарь". Всё было ужасно! Куда катится "УНИ-пицца". Пицца ещё куда нишло, а вот роллы: курица с хрящами, соевый соус совсем не соевый! А про Васаби я вообще молчу, непонятная зелёная штучка (по другому даже не назвать), можно было её съесть полностью и она совсем не горчит! Салат "Цезарь" с неопнятными травами которые в отличие от Васаби, горчат! И одна "трава". Очень недоволны, даже возмущены! Больше ничего никогда не будем заказывать!
Евгения Борт, 21 апреля 2014 05:39
1
Отрицательно
заказала домой пиццу и роллы,мало того что привезли не те роллы,водитель с номером телефона 89284359107 нахамил моему мужу что он вышел поздно (2 минуты) ,забил какую-то стрелку на ставропольской,отказывался по телефону ,что он заказ не привозил, после этого оператор отказалась менять заказ,якобы водила привез все правильно.Решать каждому лично,но ,чтоб не испортили настроение как нам,не заказывайте там никогда!!!!!!!!!!!!!!Самый ужасный сервис и обслужисание у них!!!!!!!!!!!!!!!!
lapulechka-8787, 29 августа 2013 15:14
3
Отрицательно
Эта сеть быстро развивается, открываются новые заведения. Кафе довольно уютные, много места, быстрое обслуживание. Большой ассортимент пиццы по низким ценам ( около 150-300р). Очень много других блюд-салаты, десерты, горячее. Есть доставка. Для студентов-самое то)
Даша Ищенко, 17 июня 2013 15:48
3
Отрицательно
Для того чтоб перекусить считаю отличный вариант,не сказать что всё на высшем уровне не VIP ресторан ,но считаю вполне приятным заведением.Заходил с подругой намедни оставили 300-350 рублей,остался доволен.Радует что работает до поздна )
Илья Воеводин, 26 апреля 2013 07:54

Оставить комментарий