Москва » » » Такси Глобус отзывы водителей

Такси Глобус отзывы водителей

Такси Глобус отзывы водителей
  • Такси Глобус отзывы водителей
  • Услуги водителя
4.1 Написать отзыв

Информация

Санкт Петербург, ул. Салова, д. 45
Режим работы

Понедельник: круглосуточно

Вторник: круглосуточно

Среда: круглосуточно

Четверг: круглосуточно

Пятница: круглосуточно

Суббота: круглосуточно

Воскресенье: круглосуточно

открыто до 23:00
Рубрика
Услуги водителя
О компании

Уверено чувствуете себя на дороге, прекрасно знаете город и хотите достойно зарабатывать? Вас ждет «Такси Глобус»! Отзывы водителей о работодателе помогут Вам не сомневаться и трудоустроиться в надежную компанию, предоставляющую максимально выгодные условия работы.


Зарплата в «Глобус» - много или мало?
Только от Вас зависит, сколько Вы будете получать денег в «Такси Глобус» (Москва). Отзывы об организации подтверждают, что здесь можно заработать около 70000 рублей, честно отрабатывая каждую смену. Вы сможете самостоятельно устанавливать наиболее удобный график. Чем больше времени Вы посвятите работе, тем привлекательней будет Ваш заработок. Важно, что заработанные деньги выплачиваются ежедневно.


Аренда авто
Компания предоставляет в аренду новые, чистые и комфортные транспортные средства. В автопарке имеются брендированные машины Яндекс. Минимальные цены на аренду, плата за услугу в конце рабочей смены, возможность выкупа авто через три года – такие условия сделают работу по-настоящему выгодной и удобной. На сайте можно выбрать подходящий автомобиль, отвечающий Вашим требованиям. Стоимость аренды Вас точно удивит. В «Такси Глобус» самые приемлемые расценки на прокат ТС. Аренда от 990 рублей в сутки позволяет в кратчайшие сроки получить прибыль и заработать необходимую сумму. Компания предоставляет возможность водителям работать без аренды машины.


Профессиональное обслуживание
В автопарке Вы не увидите старых или сломанных автомобилей. Все транспортные средства проходят своевременное обслуживание. При возникновении поломок ремонт осуществляется за счет работодателя. Многие водители оценили ухоженных вид машин. В комфортном и чистом салоне не стыдно возить пассажиров. Клиенты захотят вновь обратиться в такое такси, что положительно сказывается не только на репутации организации, но и на благосостоянии таксиста. Для удобства работы можно арендовать планшет.
Ищете достойную работу? В Санкт-Петербурге и Москве опытные и целеустремленные водители могут стать частью коллектива популярного «Такси Глобус»!

Отзывы

5
Положительно
Всю жизнь шоферю, вообще это за работу не считаю, так что когда предложили в такси Глобус перейти, даже обрадовался, что буду заниматься тем, что для меня обычное дело. Оформили официально, машину свои использовать не надо, как в других службах. Дали очень приличную тачку в аренду. Даже думаю выкупить ее, когда срок договора закончится. И это стимул ездить аккуратно и тех.состояние поддерживать. У нас многие, как я настроены, поэтому и машины всегда чистые и ухоженные, не развалюхи какие. Что касается заработка, так сейчас у меня тыс. 60 в месяц без напряга получается. Иногда и больше могу наездить. Я до этого всегда фиксированные деньги получал и цифра была намного меньше. Чего ж не работать в таких условиях? 
Анатолий Галяев, 11 ноября 2018 14:26
3
Отрицательно
Нормальные тарифы. Капеечных заказов нет. Именно поэтом уи получается зарабытвать 65 штук в месяц. Для меня это впалне приличный заработок. Плюс в том что работаешь когда хочешь и расчет день в день. Всегда живые деньги имеются в кармане. Контингент канечно разный попадается. Поэтому нервы нужно иметь железные. Иногда прям еле сдерживаюсь. Но работа такая что поделаешь. Главное что заработать дают. Да и начальники автокалон мужики адекватные. Всегда войдут в положение.
angleum, 6 ноября 2018 19:24
4
Положительно
Проработал уже год в такси Глобус. Могу сделать вывод – компания реально ценит своих водителей. Если в аренду берешь автомобиль то тебе дают брендовое авто. Причем практически новое. Не надо постоянно ремонтировать. Программа распределения заказов работает нармально. Практически всегда выпадают заказы рядом где стоишь. Рукаводство впалне адекватно. Начальник автокалоны не зверствует. Относится уважительно к своим подчиненным.
КириЛЛа, 3 ноября 2018 17:55
5
Положительно
В своей работе в такси Глобус вижу только плюсы. Это и свабодный график и постоянное наличие денег в кармане. Ты не ждешь зарплаты а вышел поработал часов десят, процентов 90 заказов сделал и сразу получил свои 3 тысячи. С заказами проблем вообще нет. Клиентов пално. Выходи и работай. Я много работаю. Имею в месяц около 70 тысяч легко.
Пилот, 1 ноября 2018 21:13
4
Положительно
После нибольшого перерыва пришлось вернуться в такси. Выбрал такси Глобус по инету. Почитал их условия решил пробовать. Ну что могу сказать по итогу двух месяцев работы в этой канторе. Пока все нравится. По деньгам никакого обмана не заметил сколько заработал столько и палучил. По заказам на первом месте у нас Яндекс заказов хватает. Я зарабатываю хорошо. Думаю что здесь задержусь надолго. Взял у них в аренду и автомобиль и планшет. Работаю в то время, когда мне это удобно никакого не ащущаю напряга в этом плане.
Захаров, 18 октября 2018 18:26
4
Положительно
Мы с мужем работы лишились практически в один день. Он решил идти в такси, так авто у нас есть, а сидеть дома смысла нет. Икали по инету компанию, в которую можно было устроиться. Такси Глобус выбрали чисто интуитивно. Отработал в нем уже два месяца. Зарабатывает очень неплохо, даже больше чем на предыдущей своей работе. За смену 3 тысячи рублей приносит. Первый месяц заработал около 60 тысяч, за второй уже почти 65. В принципе негатива от него не слышала ни по поводу руководства, ни по поводу оплаты, говорит в конце смены расплачиваются.
ANNA SIDOROVA, 26 сентября 2018 13:34
3
Отрицательно
Сразу скажу, что  нервная работа angry , так как клиенты попадаются разные. Бывают такие, что хочется их высадить прям сразу же после посадки( Но стараюсь держаться, так как сама работа мне нравится и зарабатываю очень неплохо. С коллективом конечно редко видимся, так как график у каждого свободный, но мужики собрались нормальные. По начальству я совершенно без претензий. К нам относятся нормально, поэтому наверное и предлагают человеческие условия труда. Рекомендую такси Глобус, тем кто хочет прилично зарабатывать.
Иван B., 23 сентября 2018 10:34
5
Положительно
Привет! Работаю в Глобус на арендованной тачке, зарабатываю очень неплохо, так как на удивление здесь аренда вменяемая, чего не скажешь о других контора в которых я работал. Поднять реально 70 тысяч в месяц по Москве, ну соответственно если подключен к яндексу. Но сразу хочу сказать, что нужно ставить цели и много работать для их достижения. Причем свою работу желательно еще и любить, тогда точно все получится, тем более что сами знаете – под лежачий камень ничего не течет.
Копытин, 20 сентября 2018 13:00
4
Отрицательно
Работаю в такси Глобус уже год. Цены за поездки вполне нормальные, заказов очень много. Пока работаю на арендованной у них машине, но планирую ее выкупить со временем, так как есть предоставляют такую возможность. Если нет планшета для работы, то и его можно в аренду взять. Зарабатываю очень неплохо. Работаю в среднем по 8-10 часов, за месяц имею около 70 тысяч.
Жора, 12 сентября 2018 12:18
5
Положительно
Привет! Когда в столицу приехал, то не стал изобретать велосипед, а пошел по проторенному пути в службу такси. Повезло, что сразу удалось попасть в нормальную компанию. Отличный автопарк, новые брендовые авто, аренда не заоблачная, вполне реально можно заработать 70 тысяч в месяц при свободном графике. Еще и планшет взял в аренду. Стоящая компания, все условия для нормальной работы.
Вольнов, 7 сентября 2018 14:06
3
Отрицательно
Я таксую уже больше 10 лет, поэтому к работе этой привык, даже нравится. Из всех фирм, в которых работал, Глобус нравится больше всего. Когда подключились к Яндексу с заказами проблем вообще нет, сейчас эта служба популярна. Да и дешевле через нее такси заказывать. В принципе план сделать, особенно если город знаешь – без особых проблем, если нет пробок конечно. Так что свои 60 тыс в месяц имею. Ну да, часов 10 в день за эти деньги отпахать нужно, иногда и выходные прихватываю, если надо, и праздники. Работа такая, что делать.
Роман Ткачев, 16 июля 2018 07:47
5
Положительно
Я когда шел на собеседовании устраиваться в Такси Глобус в принципе уже все о работе и условиях знал. У меня там друг подрабатывает уже седьмой месяц. О доходах кстати очень приличных даже по меркам столицы, знал. Про хороший автопарк тоже. Переживал только чтоб адекватные люди рядом работали, не люблю я хамства, ссор, предпочитаю когда все спокойно вделают свою работу. С этим у компании проблем тоже нет. Что таксисты, что начальник автоколонны, что диспетчеры - все такие нормальные ребята, приятно работать))) И главное – заказов реально море, все таки брендированные машины дают свои результаты.
Dimitriy, 13 июля 2018 17:00
3
Положительно
Много лет работал в разных службах такси, но всегда – на своей машине. А сейчас машину продал, так что пошел в Такси Глобус из-за того, что у них очень приличную тачку в аренду можно взять и плата за аренду посильная. Действительно машину взял хорошую, с заказами проблем вообще нет, только успевай, а вот порядки по аренде драконовские. По уважительным причинам чуть-чуть задержал арендную плату – машину потребовали вернуть. Ну, уладил в конце концов, но несколько дней пришлось просидеть без работы. Было немного обидно, вроде как не доверяют мне полностью.
Валерий Красовский, 11 июля 2018 16:18
4
Положительно
Всем привет! Когда решил пойти работать в такси были сомнения какую же службу выбрать. Пробовал разные, но остановился на Глобус. Так как свой автомобиль был уже не в новом состоянии, то решил взять у них в аренду. Заключил договор, условия нормальные, тем более еще и с последующим выкупом. Первую неделю заработки были небольшие, но потом когда втянулся и понял в какое время лучше выходить работать доход стал очень неплохим. Хватает и аренду заплатить и семью обеспечить.
Игорь Филатов, 4 июля 2018 15:38
3
Отрицательно
Очень доволен тем что свою старую службу сменил на эту. Машины тут на порядок лучше, а аренда такая же, да и на выкуп облизываюсь) Жаль Яндекс комиссию поднял, но есть еще альтернативы, мне много заказов от СитиМобил попадается. Если не филонить, то работа есть, стоять по полчаса без заказа не приходится точно! Главное – аккуратно аренду платить, чтобы без машины не остаться, а в остальном все супер просто
Ввденский Глеб, 2 июля 2018 15:44
5
Положительно
Всем привет! Положа руку на сердце хочу сказать, что наконец-то мне повезло найти нормальную службу, где и авто дают в нормальном состоянии и заработать можно, тарифы нормальные. Большой плюс, что начальники автоколонны мировой мужик, никаких конфликтов с ними по поводу ремонта не возникает. Заказов очень много, главное работай. Очень нравится, что выполнив 90% заказов за смену мы получаем три тысячи и это отработав 10 часов.Короче контора  приличная, могу только порекомендовать.
Сергеев, 30 июня 2018 13:01
4
Положительно
Я тут недавно, всего полтора месяца, но меня устраивает все. Оформили по ТК, без вопросов, машина более чем приличная, планирую потом выкупить, стоять впустую не приходится, заказов с лихвой особенно с Яндекса, да и сотрудники все нормальные, начальник колонны у нас вообще мировой мужик, подскажет и посоветует, а поначалу это очень важно!
Чуднов Саня, 22 июня 2018 10:00
5
Положительно
Никогда не писал отзывы, но тут не удержался. Хорошая фирма где реально дают заработать. Тарифы нормальные, заказов очень много. Все зависит от того насколько вы хотите заработать. Взял у них автомобиль в аренду с последующим выкупом. Аренда адекватная, машина хорошая почти новая. Никакого пресса со стороны начальника автоколонны. Вежливый, адекватный.
Юрий Емельянов, 19 июня 2018 16:25

Оставить комментарий