Москва » » » Такси Глобус отзывы водителей

Такси Глобус отзывы водителей

Такси Глобус отзывы водителей
  • Такси Глобус отзывы водителей
  • Услуги водителя
4.0 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Услуги водителя
О компании

Отзывы

3
Отрицательно
Я таксую уже больше 10 лет, поэтому к работе этой привык, даже нравится. Из всех фирм, в которых работал, Глобус нравится больше всего. Когда подключились к Яндексу с заказами проблем вообще нет, сейчас эта служба популярна. Да и дешевле через нее такси заказывать. В принципе план сделать, особенно если город знаешь – без особых проблем, если нет пробок конечно. Так что свои 60 тыс в месяц имею. Ну да, часов 10 в день за эти деньги отпахать нужно, иногда и выходные прихватываю, если надо, и праздники. Работа такая, что делать.
Роман Ткачев, 16 июля 2018 07:47
5
Положительно
Я когда шел на собеседовании устраиваться в Такси Глобус в принципе уже все о работе и условиях знал. У меня там друг подрабатывает уже седьмой месяц. О доходах кстати очень приличных даже по меркам столицы, знал. Про хороший автопарк тоже. Переживал только чтоб адекватные люди рядом работали, не люблю я хамства, ссор, предпочитаю когда все спокойно вделают свою работу. С этим у компании проблем тоже нет. Что таксисты, что начальник автоколонны, что диспетчеры - все такие нормальные ребята, приятно работать))) И главное – заказов реально море, все таки брендированные машины дают свои результаты.
Dimitriy, 13 июля 2018 17:00
3
Положительно
Много лет работал в разных службах такси, но всегда – на своей машине. А сейчас машину продал, так что пошел в Такси Глобус из-за того, что у них очень приличную тачку в аренду можно взять и плата за аренду посильная. Действительно машину взял хорошую, с заказами проблем вообще нет, только успевай, а вот порядки по аренде драконовские. По уважительным причинам чуть-чуть задержал арендную плату – машину потребовали вернуть. Ну, уладил в конце концов, но несколько дней пришлось просидеть без работы. Было немного обидно, вроде как не доверяют мне полностью.
Валерий Красовский, 11 июля 2018 16:18
4
Положительно
Всем привет! Когда решил пойти работать в такси были сомнения какую же службу выбрать. Пробовал разные, но остановился на Глобус. Так как свой автомобиль был уже не в новом состоянии, то решил взять у них в аренду. Заключил договор, условия нормальные, тем более еще и с последующим выкупом. Первую неделю заработки были небольшие, но потом когда втянулся и понял в какое время лучше выходить работать доход стал очень неплохим. Хватает и аренду заплатить и семью обеспечить.
Игорь Филатов, 4 июля 2018 15:38
3
Отрицательно
Очень доволен тем что свою старую службу сменил на эту. Машины тут на порядок лучше, а аренда такая же, да и на выкуп облизываюсь) Жаль Яндекс комиссию поднял, но есть еще альтернативы, мне много заказов от СитиМобил попадается. Если не филонить, то работа есть, стоять по полчаса без заказа не приходится точно! Главное – аккуратно аренду платить, чтобы без машины не остаться, а в остальном все супер просто
Ввденский Глеб, 2 июля 2018 15:44
5
Положительно
Всем привет! Положа руку на сердце хочу сказать, что наконец-то мне повезло найти нормальную службу, где и авто дают в нормальном состоянии и заработать можно, тарифы нормальные. Большой плюс, что начальники автоколонны мировой мужик, никаких конфликтов с ними по поводу ремонта не возникает. Заказов очень много, главное работай. Очень нравится, что выполнив 90% заказов за смену мы получаем три тысячи и это отработав 10 часов.Короче контора  приличная, могу только порекомендовать.
Сергеев, 30 июня 2018 13:01
4
Положительно
Я тут недавно, всего полтора месяца, но меня устраивает все. Оформили по ТК, без вопросов, машина более чем приличная, планирую потом выкупить, стоять впустую не приходится, заказов с лихвой особенно с Яндекса, да и сотрудники все нормальные, начальник колонны у нас вообще мировой мужик, подскажет и посоветует, а поначалу это очень важно!
Чуднов Саня, 22 июня 2018 10:00
5
Положительно
Никогда не писал отзывы, но тут не удержался. Хорошая фирма где реально дают заработать. Тарифы нормальные, заказов очень много. Все зависит от того насколько вы хотите заработать. Взял у них автомобиль в аренду с последующим выкупом. Аренда адекватная, машина хорошая почти новая. Никакого пресса со стороны начальника автоколонны. Вежливый, адекватный.
Юрий Емельянов, 19 июня 2018 16:25

Оставить комментарий