Taxi@SMS

Taxi@SMS
  • Taxi@SMS
  • Такси
1.2 Написать отзыв

Информация

Москва, 2-я Магистральная улица, 14Гс1
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 518-85-55
Рубрика
Такси
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Отвратительное такси. Раньше нормально все было, в последнее время таксисты специально медленно едут, чтоб денег побольше заработать. Бред вообще. Муж ехал полтора часа по свободной дороге ночью, хотя ехать не больше 30 минут! Родные и близкие ждут, а ленивые таксисты-мошенники бессовестно тянут время.
meloyan_gayane, 6 ноября 2016 18:51
1
Отрицательно
Воспользовалась этим такси по рекомендации друзей. И зря! В такси установлен тариф за минуту. таксист ехал намеренно медленнее, чем можно было ехать по правилам, например по МКАД при свободной дороге ехал 90 км/ч. При посадке на счетчике (как потом выяснилось, что это и есть счетчик на навигаторе) высвечивалась сумма 280 руб., хотя подача 99 руб. и мы вышли через три минуты от указанного времени. Неприятно. Кстати, по цене вышло дороже чем яндекс-такси. Больше услугами такси-смс не воспользуюсь. Рекомендовать естественно никому не буду. Возможно это частный случай и просто мне не повезло. Но осадок остался!
ysik74, 21 мая 2016 15:12
1
Отрицательно
Неоднократно пользовался услугами "Такси СМС", никаких нареканий не было, но сегодня мое мнение резко изменилось. Нам нужно было срочно довезти нашу внучку, 12,5 лет от Строгино до Нижней Сыромятнической улицы. Такси прибыло скоро, KIA CEED хт852к с водителем Александром. Мы посадили внучку и они уехали. Только до Курского вокзала они ехали 1 час 10 мин, а это было воскресение, 2 часа дня никаких пробок нет. В итоге водитель не сумел найти нужную улицу, с навигатором он не дружит, так он сказал внучке, высадил ее в районе Курского вокзала и взял 1030 рублей. Мы специально заказали такси, чтобы девочку довезли до места, не хотелось, чтобы она одна шла в районе вокзала, и надеялись на быструю доставку. Позвонил в диспетчерскую, там сразу пошли в атаку, мы не возим детей, так почему водитель об этом не сказал, да и где это написано. Обещали разобраться и тишина.
genat, 20 декабря 2015 07:24
2
Отрицательно
Воспользовался их услугами и разочаровался. На заказ приехало сразу два автомобиля. И начался диалог между таксистами о том с кем я поеду. Я выбрал конечно машину получше. Но выслушивать реплики недовольных водил вообще не интересно.. Я спросил часто у них такое бывает? Водила говорит да.. Зачем это нужно клиенту не понятно..
Gornev.lescha, 28 апреля 2015 02:14
1
Отрицательно
Вчера заказала такси. Заказ сделала за час до назначеного времени и тишина. без 15 минут начала звонить им сама и выяснилось что заказом никто не занимается и некто, как они говорят не обрабатывают , оператор XC9L . Они даже не соизволили позвонить и сказать что машины не будет. После того как я уехала они прислали машину с опозданием в 30 минут. Для кого?
kazaryaneo1, 13 апреля 2015 04:33
1
Отрицательно
Ужасное такси. Недавно меня возил водитель этой фирмы по имени Рассул. На хюндай i40 нагрубил мне, обманул меня заставил платить лишние деньги и угрожал расправой если пожалуюсь.Нашел в соцсетях его анкету. Его имя Джафаров рассул. Прошу принять меры
Руслан Мамедов, 4 апреля 2015 20:30
1
Отрицательно
Какой раз пытаюсь взять такси за на численные балы , а мне не дают. Говорят , что то у них там сломалось и мои баллы мне не видать , звонила несколько раз и всё время один и тот-же ответ. Если это лож тогда зачем обещаете поездку за счёт начисленных баллов ?
kazaryaneo1, 1 апреля 2015 10:38
1
Отрицательно
Набрали чурок, в машинах так воняет, что приходиться ехать с открытыми окнами. Дорог не знают, едут как показывает навигатор, хотя есть путь короче! Остался недовольным!
Андрей, 3 ноября 2014 08:21
1
Отрицательно
Пользовалась СМС-такси в течение многих лет, рекомендовала друзьям. Но последнее время сервис стал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Как-то меня возили кругами и содрали в два раза дороже реальной стоимости поездки. Работаю в центре, поэтому более-менее все маршруты известны. Подумала, что причина- недобросовестность водителя. Сегодня был финальный, те. последний звонок в эту службу. Маршрут Трубная-Б. Татарская. Заранее с оператором обговорили тариф- эконом, узнала стоимость тарифа. 1)Водитель приехал во время, но на другую улицу, пришлось с тяжеленной сумкой "прогуляться" до машины. 2)Салон авто грязный и вонючий (извините, другого слова не нахожу). 3)По завершению поездки водитель называет сумму, отличную от тарифа (по времени поезка минимальная, меньше 25 мин). На мой вопрос "откуда такая стоимость?" водитель отвечает: "Это комфорт"!!?? Перезвонила в call center, спросила почему подали комфорт (который по качеству даже на эконом не тянет), если я заказывала эконом. Ни минуты не задумываясь девушка рапортует - произошел сбой системы! Интересно, почему в этой компании не происходит сбой системы в другую сторону - почему не предлагают лучшее качество за меньшие деньги? Даже по отзывам и оценкам видно, что из хорошей компании СМС-такси превратилась в абсолютно помоечную хач-такси
karina2777, 28 августа 2014 08:08
1
Отрицательно
Недавно заказывал маме это такси по маршруту мосфильмовская - пырьева, чтобы она приехала ко мне на работу и передала ключи от их квартиры. Мама у меня женщина в возрасте. Так вот эти ребята сначала сказали, что их машина уже в пути. Мама ждала их в течение получаса и на каждый её звонок они отвечали, что машина уже в пути. Что это за ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС?!?!?!?! Я не знаю каким нужно быть человеком, чтобы заставлять ждать пожилого человека, тем более, что тебе оплатят поездку.
Ruslan, 28 августа 2014 06:00
1
Отрицательно
Отвратительная компания абсолютно не думающая о качестве обслуживания. Плюс ко всему не адекватная цена.
Александр Михеев, 1 июля 2014 10:16
1
Отрицательно
Сегодня заказывал машину, через сервис яндекс-такси, за час до подачи автомобиля, сотрудники "Такси sms" взяли заказ. Автомобиль не нашли, и не поставили в известность. Я позвонил диспетчеру за 3 минуты до подачи машины, мне сказали, что машину не нашли... Предупредить никак нельзя??? Из-за их сотрудников, я опоздал на важную встречу. В свою очередь, я сделаю всё, что бы опорочить их "Честное" имя. Это предел непрофессионализма. Я не понимаю, когда люди занимаются не своим делом!
stalker.by, 21 сентября 2013 10:39
1
Отрицательно
Много лет пользовался этим такси, даже рекомендовал друзьям. Вчера меня не встретили в аэропорту по предварительной заявке, поданной заранее. Когда я напомнил о себе - начали поиск исполнителя. Предложили подать машину с опоздание "всего" на час. Вынужден отказаться на будущее от подобных услуг и предупредить друзей и знакомых.
9167959654, 16 сентября 2013 02:26
1
Отрицательно
машину меняли трижды цена завышена
Людмила Лемехова, 24 июля 2013 17:32
1
Отрицательно
заказала такси: водитель Руслан оказался полным идиотом - не знал как подъехать, не ориентируется в Москве - заставил идти искать его пешком (с чемоданом в жару 40гр).. в итоге потеряла 40 минут рабочего времени, нервы, настроение! а водитель забил на ситуацию и не собирался даже перезванивать.. никакой компенсации и поддержки от менеджеров не получила - машину на заказ так и не подали! никогда не обращусь больше!номер этого такси стерла из контактов.
luna.moska, 30 июня 2013 05:32
1
Отрицательно
Если Вы не хотите переплачивать и ехать в два раза дольше, чем на такси других служб, и еще чтоб вам потом хамили, то не пользуйтесь услугами данной фирмы. 18.04.13 вызвал такси служба "таксисмс" номер такси Н233ЕТ197, водитель Александр 89250825490. 1. Водитель почему-то у меня интересовался как нам лучше ехать, на моё предложение воспользоваться Яндекс навигатором сообщил, что не особо ему доверяет и в процессе езды игнорировал указания навигатора по объезду пробок, выбирая заведомо медленнее "едущие" дороги. Водитель, держал планшет на коленях и когда все таки смотрел на него, естественно не смотрел за дорогой,в конце поездки он сообщил мне, что ему обидно, что я не оставляю чаевых и выдал демонстративно сдачу мелкими монетами. Если сервис яндекс такси считается цивилизованным способом оказания услуг, то таким таксистам не место в данной службе.
Иван Поперхайло, 10 мая 2013 06:01
1
Отрицательно
Избегайте этих "предпринимателей". Оформлял через яндекс. За 10 км, что заняло в пути минут 7, потребовали 1700 рублей и нагло ссылались на то, что, раз заказ пришел через яндекс, с тарифами был ознакомлен. На замечание, что согласно тарифов за 30 минут платиться 450 рублей, отреагировали, что клиент сам виноват. Дешевый развод.Остерегайтесь.
gfanjey, 26 марта 2013 16:38
1
Отрицательно
Заказал такси, забрать жену и ребёнка из больницы в рабочее время. Назвал время, прочитал на сайте про 10 минут ожидания, всё ОК. За полчаса до указного времени пришло СМС, что машина ждёт, и с оговорённого времени я им становлюсь должен за каждую минуту. Удивился, позвонил уточнить. Был послан, в том смысле, что сам виноват, и такси на месте, а оговорённое время, это время в которое нужно стоять на месте, и ждать таксиста (ребёнку, больному, стоять и ждать), а десять минут мои давно прошли, т.к. машину подали за полчаса до. Т.к. оговорённое время было указано не случайно, а именно время выписки, то раньше жена с ребёнком подойти не могли никак. Никому не советую. Обманщики.
lgosha2000, 7 марта 2013 07:23
1
Отрицательно
РЕБЯТА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ !!!! ПОЖАЛЕЕТЕ !!!! С.....и !!!!
Руслан Бакиев, 26 января 2013 16:04
1
Отрицательно
Такси СМС ПЛОХОЕ !!!!! ОБЪЕГОРИВАЮТ ЛЮДЕЙ !!!!
Руслан Бакиев, 26 января 2013 15:20
1
Отрицательно
заказали такси на 23:40, приходит смс, что заказ на 23:25 и соответственно трафик врубают с того момента, как приезжает такси, и адрес дома не вводится корректно через интернет. Позвонила в службу диспетчеров, высказала претензию, нарвалась на истреичку, которая начала чуть ли не визжать в трубку, что мы сами вводим все не так, при том, что нас тут три человека, видит, как вводим нужное время, а смс приходит с неверным. Может девушка так разнервничалась, потому что у них такие махинации, чтобы за дополнительное время деньги взымать, я не в курсе, но компания явно на работу не тех диспетчеров нанимает, если хочет оставаться с нормальной репутацией
mariya_artemeva_84, 22 января 2013 14:29
2
Отрицательно
Приличные автомобили, не опаздывают. Но странная система платного ожидания, которое начинается ровно с вмени на которое заказан автомобиль: машина проезжает минут на 10-15 раньше, приходит смс о том, что таки ждет и о начале платного ожидания, если не выйти до времени заказа. Эта мелочность со стороны компании выглядит довольно мерзко. Отдельно отмечу сдачу 370 рублей монетками и необходимость предупреждать диспетчера о том, что понадобится отчетные документы о поездке.
Andruhand, 10 января 2013 21:57
1
Отрицательно
вызвали такси по одной цене, на сайте написана другая (1300 до сзао), пока проехали половину маршрута, цена выросла в 2 раза. оказывается доехать от домодедово до белорусской без пробок и трафика стоит больше 2 тыс. руб. при этом цена сразу не озвучивается, а калькулируется в конце поездки эдаким внезапным сюрпризом. диспетчер хам и истеричка. уважайте себя - не пользуйтесь этим такси.
rus_staff, 3 января 2013 10:50
1
Отрицательно
Заказывавла такси через яндекс, пришла смс, что заказ принят, через нескоькр минут номер машины, имя водителя все как положено. В назначенное место и время никто не приехал. Водитель ответил, что он отказался от заказа и сообщил диспетчеру, диспетчер же сказала, что я не вышла к назначеному времени. В таком случае где звонок диспетчера, что машина подъехала, гдп смс? Так что если не хотитите испорченного настроения и вовремя добраться, звоните проверенным такси. Яндекс-такси и такси смс отстой.
lenoshka_d, 28 декабря 2012 23:31
1
Отрицательно
в первый раз всё было хорошо, только детское кресло у них - простая подушка. в другой раз заказывал такси больше, чем за час. позвонил за 50 минут, сказали, что машина будет. за 10 минут до времени подачи мне позвонил автоответчик и сказал, что водитель не найден. пришлось срочно искать другое такси.
soyatti, 21 декабря 2012 08:54
1
Отрицательно
Раньше я часто пользаволась этим такси, но в последнее время они испортились. Не рекомендую обращаться к ним, если вам нужно попасть куда-либо к определенному времени. И вообще, если вам действительно нужно куда-то попасть. Заказ примут, а потом минут за 15 до планируемого выезда зазвонит телефон, и механический голос скажет, что исполнитель заказа не найден. Они, видимо, специально, подают эту информацию через автоответчик. чтобы не слушать реакцию клиента, которому теперь надо лихорадочно искать себе такси в другой компании. Меня за месяц так подвели дважды, больше рисковать не буду.
DMM, 7 августа 2012 08:33
1
Отрицательно
Сегодня заказала такси от ТЦ "Горбушкин двор". Пришло смс с оповещением кто будет выполнять заказ. Позвонила водителю, предупредила у какого входа я стою, на что он попросил меня выйти к дороге. Я его предупредила, что сделать это сложно, поскольку у меня крупногабаритная коробка, большого веса. Водитель сказал, что подъедет и поможет донести коробку. Что, собственно, он и сделал через 40 мин. Припарковался за 100 м. от меня и помог донести коробку до автомобиля. На подъезде к месту назначения водитель стал требовать дополнитульную плату за услуги носильщика, потому что это в его обязанности не входит, а также обвинил меня в том, что я стояла в неправильном месте, и он утомился меня искать. На мои вопросы о том, по какому тарифу рассчитываются услуги носильщика, мне было сказано, что это его личная работа и он потратил на меня свое личное время. Кроме того, если я не заплачу ему за его личные услуги, он не отдаст мне коробку, в которой я везла компьютер стоимостью 20 т.р. На мой вопрос, почему меня заранее не предупредили о дополнительных расходах, водитель мне начал хамить и оскорблять меня. По-хорошему, в этот момент мне стоило ехать не по месту назначения, а в ближайшее отделение полиции, писать заяление на водителя и привлекать его к суду по ст. 163. УК РФ Вымогательство. Я буду требовать увольнения данного сотрудника по статье с занесением в трудовую книжку, без выплаты заработной платы. Я считаю, что никто не имеет права хамить, оскорблять клиента, а также вымогать деньги, угрожая забрать или нанести ущерб личному имуществу клиента. Водитель Виктор. Автомобиль Ford Focus серебро. Гос. номер А109КК197
livewithart, 31 марта 2012 12:40
1
Отрицательно
Просто принимают заказы и втирают их частникам, которых обдирают и снова берут других частников, что бы снова ободрать. Компания состоит из одного офиса и человек 10 сотрудников. И никакого автопарка, ремзоны, мойки НЕТ!!! Всё за счёт водителей частников. Заказы распределяются путём впихивания, как повезёт поэтому все бегут от туда. НО ДУРАКОВ ХВАТАЕТ!!! Замкнутый круг.
lapsha74115, 25 января 2012 10:16
3
Отрицательно
Заказывала такси на раннее утро, часов в 5. Ехать от дома до метро белорусская. Приехало такси вовремя, доехали быстро, чемодан положить в багажник помогли, взяли столько, сколько сказал оператор. Единственно, совершенно не понятна система, при которой ты платишь в 2 раза больше, если говоришь, что подвести надо к вокзалу, а не, на пример, к метро. Разница 50 метров, а в стоимости 200р.
legos9999, 21 декабря 2010 11:30
2
Отрицательно
Нехорошее такси. Невежливые операторы, может, конечно, мне не повезло( Смс со стоимостью поездки пришла через полчаса после расчета. И, кстати, сумма отличалась от уплаченной водителю. Естественно, не в мою пользу.
Натата, 20 декабря 2010 17:31

Оставить комментарий