Car- go!

Car- go!
  • Car- go!
  • Логистические компании
1.2 Написать отзыв

Информация

Москва, Ильменский проезд, 1с2
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 739-07-15
Рубрика
Логистические компании
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Отвратительная Компания!!!! На сайте не достоверная информация!!!! Если дороги деньги, время и нервы, не пользуйтесь услугами компании Car- go
Татьяна Березина, 7 декабря 2016 03:48
1
Отрицательно
Шарашкина контора. По срокам точно сказать не могут. Операторы явно не уверенны в том что говорят. Дважды не довозили нам груз целиком. И главное, что я первая звоню по этому поводу. Где сервис? Знаете что не доложили место, так позвоните клиенту, извинитесь и будьте любезны привезите с УТРА на следующий день, а не как получится.
Оксана Максименкова, 1 июля 2016 05:55
1
Отрицательно
Компания попросту разводит людей на деньги. Отправлял груз из Архангельска до Красноярска. Накладная № КЯАР-2, выставили окончательную сумму 63967.59руб. Груз пришёл в Красноярск и сумма возросла до 83000 т.р. Это что за бизнес у Вас такой? Почитал отзывы, оказывается я не один такой, кого развели на деньги. Это у них стиль работы такой гнилой. Так что господа, будьте бдительны и не связывайтесь с этой отстойной компанией. Прошу прощения за резкость, но лучшего Вы увы не заслуживаете. Честь имею!
Kolya_tungus, 19 февраля 2015 11:19
1
Отрицательно
Компания попросту разводит людей на деньги. Отправлял груз из Архангельска до Красноярска. Накладная № КЯАР-2, выставили окончательную сумму 63967.59руб. Груз пришёл в Красноярск и сумма возросла до 83000 т.р. Это что за бизнес у Вас такой? Почитал отзывы, оказывается я не один такой, кого развели на деньги. Это у них стиль работы такой гнилой. Так что господа, будьте бдительны и не связывайтесь с этой отстойной компанией. Прошу прощения за резкость, но лучшего Вы увы не заслуживаете. Честь имею!
Kolya_tungus, 19 февраля 2015 10:14
1
Отрицательно
Отвратительная компания, ни за что не отвечают, какие то условия работы ужасные, от Заказчиков требования не понятные! Есть более крупные компании и то с ними легче работать чем с CAR-go!! Вечные простои при доставки груза, холостые прогоны,на терминале товар с коробок воруют, еще и денег срубают не мало!!! Документы курьерской службой не забрать, т.к. им нужна доверенность, когда курьер им оставляет накладную на забор груза с подписью, печатью датой, ФИО., так нет им еще что нужно выдумать, лишь бы не в пользу Заказчика. Мы по их вине должны платить 2 раза курьеру за холостой прогон. Причем постоянно на какие то деньги попадаем, то за простои, то за прогоны, то за недостачи. УЖАААСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Не связывайтесь с ней, есть много транспортных адекватных компаний. Мне очень нравится ОЧАКОВСКАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, огромная компания, четкая и адекватная. Очень чувствуется что работают профессионалы.
laba81, 14 мая 2014 08:12
1
Отрицательно
Почитайте отзывы, подумайте несколько раз, прежде чем выбирать эту компанию! За 4 перевозки столкнулись практически со всеми проблемами, которые здесь описаны. Груз был поврежден, операторы хамят, груз опаздывает на несколько дней(хотя при заключении договора и составлении заявок обсуждалось, что дата и время критичны) При заказе дополнительной упаковки имейте в виду, что при заборе груза ничего у водителя не будет и груз может быть поврежден еще по дороге на склад, про грузчиков, которые отмечены в заявке, могут забыть, также могут забыть включить что-то в счет, а потом отказываться доставлять груз из-за неполной оплаты. На претензии отвечают формальной отпиской.
Suzy, 30 апреля 2014 06:54
1
Отрицательно
Компания, мягко говоря, отвратительная. Из 5 перевозок в 4-х случаях груз был поврежден, хотя при приеме груза от отправителя в накладной нет никаких отметок о несоответствии груза или его упаковки условиям перевозки. Список документов, требуемый для предъявления претензии, содержит 14!!! наименований. Операторы порой уходят все дружно на перекур и возле стойки выстраивается очередь. Письма в компанию, отправляемые из раздела сайта "Напишите нам", разумеется, остаются без ответа. Короче говоря, если хотите, чтобы вам привезли плохо - обращайтесь в Кар-Го
Михаил Андреев, 11 апреля 2014 07:26
1
Отрицательно
Компания "КАР ГО" - в сторону ЕКАТЕРИНБУРГА или транзитом через этот город не отправляйте НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!!!! БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ БЫВАЛОГО по поводу этой компании: ОБХОДИТЕ ЕЁ СТОРОНОЙ!!! В "Кар Го" следует сдавать бытовой мусор в упаковке и отходы жизнедеятельности человека дабы они благополучно и со 100% вероятностью застряли у них на складе, например, в том же Екатеринбурге!!! Вот тогда наступит гармония - подобное притянет к себе подобное... так поможем им обрести гармонию всем миром :-) Даже одной звездочки не заслуживаете!!!!
box, 17 февраля 2014 01:59
1
Отрицательно
Компания так ничего сойдет с ихними ценами но отношение к клиентам в некоторых филиалах таких как Екатеринбург самое отвратительное со стороны руководства и менеджеров и тд. которые каждому грозятся разбить еб..о если ты не оплатишь еще и чужой груз! Дело было так первый раз отправили груз до ЕКБ планировали отправлять хорошие обьемы но по приходу в ЕКБ видимо спутали грузы отправитель был один а клиенты разные при обращении к руководителю филиала разобраться в этой ситуации получил от него ответ: ЕСЛИ Я НЕ ОПЛАЧУ ЕЩЕ И ЗА ЧУЖОЙ ГРУЗ ТО ОН МНЕ РАЗОБЬЕТ ЕБ..О! еще сидит Логист общаеться с клиентами отвратительно,дерзит,огрызается.Вы не цените клиентов они вам не нужны у вас постоянная текучка кадров.Не советую работать с этим филиалом если отправляете в ЕКБ то лучше "КИТ" "ПЭК" "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ" вот они ценят своих клиентов и относятся достойно а ни как гнилые короли.
ИЛЬЯ, 17 октября 2013 02:19
1
Отрицательно
На прошлой неделе,при поиске ТК для передачи посылки из Ярославля,я попала на сайт этой компании и позвонила. Мы находимся в Ясенево и первоочередным для нас являлось место получения посылки. По этой причине мне пришлось отказаться от нескольких ТК. И когда мне сказали,что одной из точек выдачи является Каширское шоссе,пос Развилка 33,это стало определяющим. Посылка за №МСЮР-81 пришла 26.02.13,но местом ее получения вдруг оказывается противоположный от нас конец Москвы- Ильменский проезд. А южная точка,как мне сообщили,посылки не выдает.Попытки выяснить у Громовой Веры,кто виноват и что делать ни к чему не привели. На письменный запрос,отправленный в тот же день, разобраться в ситуации до сих пор не ответили.Поэтому придется оформлять доставку по Москве,что удорожает посылку почти в ТРИ раза!! Наплевательское отношение и некомпетентность сотрудников компании больше никогда заставят меня и моих знакомых воспользоваться этой ТК
301157, 1 марта 2013 07:15
3
Отрицательно
У нас груз небольшой. Стараемся не работать с транспортными компаниями. Так как и нам и клиентам удобнее через Почту России отправлять. Но когда клиенту нужно срочно-срочно, отправляем Car-Go! Из 6 раз отправление Car-Go! один раз груз вовсе потерялся и вернуть деньги практически нереально. Еще один раз (и последний!) задержка груза. Перед праздником 23 февраля клиенты оплатили и попросили побыстрее передать подарки для мужчинам из коллектива. отправляли в Екатеринбург из Москвы (дело было 18 февраля 2013). По телефону сказали, что машина уходит каждый день. На месте сказали, что груз не собрался, машина поедет завтра. А на деле поехала через 3 дня. И приехала 23 февраля вечером. Понятно, праздник не удался. А как еще и сообщили клиенты,ч то операторы в Екатеринбурге в резкой форме общаются с клиентами по телефону.
Анна Пылаева, 26 февраля 2013 03:57

Оставить комментарий