Балтстройресурс отзывы

Балтстройресурс отзывы
  • Балтстройресурс отзывы
  • Строительство других сооружений
4.3 Написать отзыв

Информация

Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Строительство других сооружений
О компании

Найти достойную работу труднее, чем можно представить. Не все работодатели предлагают действительно хорошие условия для построения карьеры в строительной отрасли. Если Вы не хотите ошибиться с выбором будущего места работы, чувствуете себя уверено в сфере строительства и хотите получать завидную зарплату, попробуйте реализоваться в ГК ««БАЛТСТРОЙРЕСУРС». Отзывы сотрудников и другая полезная информация об организации размещена на сайте.


С 2009 года ГК «БСР» ведет деятельность на рынке строительства, ежедневно доказывая безупречную репутацию. Сложные проекты, высокое качество исполнения, применение надежных материалов, оперативное возведение даже необычных объектов – это лишь некоторые преимущества, отличающие организацию от других строительных фирм.


В штате трудятся более 100 высококлассных профессионалов, своевременно и грамотно выполняющих должностные обязанности. Стать частью команды можете и Вы! Прорабы, начальники участков, монолитчики, каменщики и другие специалисты могут добиться успеха в ГК «БСР» и забыть о финансовых трудностях. Трудоустройство осуществляется по ТК РФ, что важно для большинства соискателей, задумывающихся о своем будущем.


Уже сейчас Вы можете убедиться в добросовестности работодателя, прочитав о ГК «БАЛТСТРОЙРЕСУРС» отзывы сотрудников. Москва – огромный город, где множество различных компаний предлагают работу. Среди такого разнообразия предложений можно легко ошибиться в выборе добросовестного работодателя. ГК «БСР» создает лучшие условия для продуктивной работы. Здесь Вы сможете трудиться в удовольствие и быть уверенным в завтрашнем дне. Высокая зарплата, премии, оплата проезда, бесплатное питание, работа в дружном и целеустремленном коллективе доступны для Вас уже сейчас.

Отзывы

5
Положительно
Понял, что пора обновить балконные рамы, когда старые начали сыпаться. Обратился в Окнаманию за новыми пластиковыми рамами. Ребята тут же отправили ко мне замерщика, а спустя 3 недели доставили рамы и установили. Теперь я обладатель шикарных рам на балконе. Спасибо!
Стас, 6 октября 2018 16:55
4
Положительно
Про БСР прочитал в интернете и пошел устраиваться, надоело каждые полгода новый объект искать и гарантий никаких, только чесное слово хозяина. А тут оформили официально, зарплата тоже на бумаге есть, все условия. начальники объектов норм и отношение к рабочим как к людям и не рабской силе. на жратву дают деньги постепенно не сидишь на голодном пайке. А не в конце месяца, еще и не мало дают. В остальном все пучком как надо! Сдали обект, нас сразу на другой перекинули, с жильем тоже нормально не 5 звезд но и не бараки. Такая стабильность очень подкупает, не хочется уже никуда идти. Точно знаеш что завтра все будет хорошо и без работы не останешся. 
Александр П.)), 11 сентября 2018 09:38
5
Положительно
Хочу сказать спасибо компании Балтстройресурс, я инженер с соответствующим образованием и опытом, но блин, везде платили как простому работяге и отношение странное. Сюда пришел в надежде на справедливость и БИНГО! Платят гуд, причем в срок и все честно, отношение тоже очень хорошее и от начальника моего объекта и вообще начальства. Работа тоже интересная, современные технологии, все рассчитывается грамотно. А не тяп ляп. Лишь бы не упало завтра. Уровень компании космический, работать в такой и для опыта хорошо, и для резюме! Очень рекомендую специалистам с образованием, отношение просто на высоте!  
Бедгеев Павел, 9 сентября 2018 15:54
4
Положительно
Работы до фига так что если хочешь заработать, то приходи в БСР. У нас абеспечивают и спецовкой и инструментом. Все совершенно новое. Работу на объектах снимают камеры так что все под контролем. Прараб у нас адекватный, справедливо к нам атносится. За дисциплиной следит четко пить спиртное на стройплощадке не позволяет. Зарплату платят в полном абъеме.
Афанасьев T., 8 сентября 2018 14:17
4
Положительно
Салют! Хочу посаветовать работягам нормальную компанию где платят деньги и переработки оплачиваются БСР. Бригады у нас класные. Работаю и мне очень нравится. Питание аплачивается – 1000 рублей дают на два дня. Проезд также аплачивается. Опаздывать на смену не получится. Тридцатиминутное опоздание равно недопуск на стройплощадку. Спецовку новую выдают.
Ефимов, 6 сентября 2018 13:54
5
Положительно
Работаю разнорабочим уже третий месяц. Всем довольный. Если сравнить с прошлым местом где каждый вечер заканчивался выпивкой а потом штрафами на всех. Заказов в компании хватает, есть много и госзаказов поэтому без работы остатся не боюсь, как и все остальные. Фирма стабильная, не первый год работает уже и плохого, типа кидалова работников на деньги или непонятные увольнения без причин – такого здесь не было. Старожилы говорят.
Ярик_Мамонов, 5 сентября 2018 18:26
5
Положительно
Большой плюс, что в компанию берут работать без опыта работы. Какого-то специального обучения здесь нет, но у ребят из бригады можно многому научиться. Я так и сделал. Теперь высококвалифицированным специалистом стал. Кстати у каждого есть соответствующие разрешения на работы. Прораб адекватный, работу свою знает. Бытовые условия нормалные, на еду дают по тысяче рублей на два дня, . Спецовки выдают только новые, каждому. Чувствуешь себя человеком.
Гена, 3 сентября 2018 12:33
4
Положительно
В компанию БСР я попал совсем недавно, всего два месяца здесь. А вот слышал о них уже давно, да все не решался пойти. Как по мне, здесь реально крутая контора и серьезные люди. Платят неплохо, инструмент и форму сразу новую дают, это важно. Суточные на еду выделяют по 500 рублей, вроде приличные деньги) и это плюс к зарплате. Мужики в бригаде все нормальные, сдружились быстро, алкашей нет, это главное))
Эдик ЦapeB, 1 сентября 2018 16:28
4
Положительно
Всем привет. Я сам плиточник уже около пятнадцати лет стажа есть.Последние годы работаю в компании Балтстройресурс и очень доволен!!  Особенно радует зарплата и дополнительные деньги на еду каждый день.Это большой плюс к зарплате. Начальство тоже адекватное, можно работать. Но если любиш выпить или ленишся, то могут и попереть!!  А так все очень даже хорошо, нормальные люди здесь приживаются надолго точно. 
Руслан К, 28 августа 2018 09:49
5
Положительно
С деньгами не кидают и это самое главное. Обучать не обучают, но ставят к опытным работникам, у которых быстро учишься тому, чего не умеешь. По объектам все ок, работы полно, так что работай да зарабатывай. Когда начались переработки, думаю се привет, за спасибо поработаю. Но нет. Заплатили за них очень хорошо. Что касается коллектива, то меня устраивает.
Гоша-III, 18 августа 2018 08:50
4
Положительно
Устроился в БСР несколько месяцев назад. Ну что сказать. Филонить нельзя никак, везде стоят камеры. Но! По зарплате не обижают, переработки оплачивают очень хорошо. Выдают не только новые спецовки, но и новый инструменты. Это редкость в таких фирмах. К опозданиям относятся очень строго. На 30 минут опоздал – смену не засчитывают. В общем дисциплина в приоритете.
Попов, 16 августа 2018 13:43
5
Положительно
Проработал в БСР почти 2 года могу сказать что давно не видел так приличного подрядчика, все организовано круто, правда бывает сверхурочная работенка, но за это еще приплачивают, чего можно хотеть? Да и отношение приличное, человеком себя чувствуешь. Мне норм, советую рабочим специальностям сюда идти! 
Жадан Е., 14 августа 2018 17:30
4
Положительно
БСР рулит 100%! Крутая фирма с крутыми возможностями! Реально устроили по белому, зарплату без задержек уже полгода платят, на харчи выдают через день по косарю – нормальные бабки. Работа хорошая, я каменщик, все для работы дали, бригадир тоже мировой мужик. Работай и радуйся!
Булагов, 12 августа 2018 16:42
4
Положительно
Спасибо фирме БСР за работу с официальным оформлением, я так задолбался искать нормальную должность, вроде и сварщик приличный но никому не нужен( а тут все сложилось, и платят и относятся прилично. Оформили то ТК, платят на еду каждые два дня, выдали оборудование   нормальное не убитое, спецовку, даже не знаю к чему придраться. Действительно спасибо! 
Мандаринский П., 10 августа 2018 12:00
5
Положительно
Вот почитал отзывы о БСР и просто удивляюсь как люди врут. Ну уволили тебя из фирмы потому что ленился и опаздывал постоянно или просо не профессионал, так зачем сразу бежать и говно на компанию лить? Фирма на самом деле хорошая, на работу берут только хороших работников. Заказов и работы много но за это и деньги очень приличные получаем. Жаловаться не на что, потому что и начальство к рабочим ставится хорошо. Да, это правда что не разрешают пить и опаздывать. А вы где то видели работу, где это поощряют и разрешают?
Санька, 24 июля 2018 09:26
4
Положительно
Где я только не поработал кровельщиком. И на фирма разных, и на самого себя даже пробовал, но туговато это. Конкуренция большая, а заказчики предпочитают обращаться в крупные компании. Такие как БСР. Поэтому сюда и устроился. Зарплата хорошая, будет побольше множества других подобных фирм. Заказов у них хватает с головой, есть от государства, посему коллектив не боится без работы остаться. А это важно, когда вокруг столько компаний банкротиться и люди остаются на улице без работы. К работягам начальством внимательное, не хамовитое, а даже очень адекватное. Еще нам каждые два дня выдают деньги на еду по тыще. Это конешно дополнительно к зарплате.
Вахтанг, 22 июля 2018 08:13
5
Положительно
Добрый день всем) Я работаю в БСР полгода уже, опыт у меня немалый, много работ успел перепробовать, жалею, что раньше не нашел эту фирму. Платят очень хорошо и за сверхурочные доплачивают, и на продукты выдают по штуке в два дня. Да и сама компания более чем надежная, объекты всегда солидные работы с лихвой и толковые бригады там в цене. Опять же бригадир у нас очень толковый мужик, организовал все грамотно! 
D.T., 20 июля 2018 13:31
5
Положительно
Наша бригада работает сейчас на стройке в Тучкова. Я разнорабочий пока, специальности нет никакой еще. Но зарплатой не обделен, можно жить))  Работы много, живу еще с двумя товарищами на съемной квартире, так нам выходит дешевле. На еду дают отдельно от зарплат по тыще раз каждые два дня. Спецуху тоже сразу бесплатно выдают и инструмент новый. Нормальная компания, не зажимают трудяг, можно пахать. 
Ваня К, 17 июля 2018 16:05
1
Отрицательно
Проработал в БСР месяц с небольшим. Все отзывы положительные ЛОЖ!!!!! Объекты запущенные.Графики производства работ все сорваны неоднократно. Своевременная поставка материалов и техники не производится, зарплата серая. Стоило принять решение по производству работ тут же был уволен. За отработанное время денег не заплатили. Генеральный директор Петренко Д.Е. трубку не берёт, объяснять увольнение не желает. Дончюк М.Р. прикрывается связями и за счёт этого БСР держится на объектах. КУДА СМОТРИТ С.С.СОБЯНИН????? Не понятно.
Виктор Дмитриевич, 17 июля 2018 00:19
5
Положительно
Я приехал в Москву из Кировской области, с работой у меня там не очень складывалось, хотя электрик я классный и опыт большой есть. Знакомый посоветовал в Балтстройресурс устроиться, потому что там и условия, и зарплаты приличные и оформление официальное. Устроился, работаю почти 4 года. Искать другую работу даже мысли нет. За это время поузнавал  о зарплатах и об условиях работы в других строительных фирмах, так наша компания одна из лучших по всем показателям как я вижу. 
Sanders, 15 июля 2018 17:00
4
Положительно
В Балтстройресурс работаю крановщиков уже седьмой год. За это время никогда не было проблем с деньгами, ну чтоб там задерживали зарплату на пол года, как это было на других фирмах. У меня друг вот так в одной компании сидел год, а потом плюнул на это все и перешел тоже в БСР. Хороших специалистов здесь ценят, им и деньги нормальные платят. Вообще к работникам хорошо относятся. Через день дают деньги на еду: не много не мало, а тыщенку дополнительную получаем каждые два дня.
Сергей_Л, 14 июля 2018 15:50
5
Положительно
в БСР работаю кровельщиком уже три года. Отношение сложились со всеми хорошие, зарплата норм, переработки отдельно хорошо оплачивают. Постоянно выдают денежку на питание. Касками и жилетами бесплатно обеспечивают,  инструмент современный тоже дают. Начальство адекватное, если нужно договориться , какая то проблема - идут на встречу. 
Гоша В, 12 июля 2018 14:59
4
Положительно
В Балтстройресур работаю вроде  и недолго – четыре месяца, но уже могу сказать что фирма достойная. Хорошо что попал сюда, за что другу и спасибо)) Деньги приличные и компания такаяже, много государственных заказов берет, значит я точно уверен, что через пол года конторка не прикроется. И руководство хорошее, всегда можно обо всем договорится если нужно.
Николо, 10 июля 2018 14:52
5
Положительно
Здесь работаю три года. Могу с уверенностью сказать, что профессионалов здесь ждут. Объектов много, в том числе и гос.заказов. Начальство требует качественную работу, да и строгое соблюдение сроков. Коллектив хороший. Если кто чего не знает или не умеет, то расскажут и научат.
Михал Михалыч, 8 июля 2018 07:09
1
Отрицательно
Фирма кидала ,мне должны за 2 месяца и забыли работал в итр  спасибо директором Веращагину и Петренко.После моего ухода весь итр  уволились через месяц из за потери доверия , разнорабочих и вахтовиков тоже не рассчитывали люди уезжали без денег  ,у очень многих рябят семьи остались дома голодные из за этой подлой компании.
артем, 7 июля 2018 19:59
4
Положительно
Работаю крановщиком в БСР ужевторой год. Менять работу не планирую, а значит это говорит о том что здесь нормальные условия и нормальная зарплата. Иначе я бы не сидел здесь второй год.  Нормальное сговорчивое начальство. Нетерпимы здесь только к пьянству и лени, что просто отлично поэтому бригада у нас суперская и работящая.
Нурик, 5 июля 2018 19:33
4
Положительно
Здрасьте. Вот уже лет пять наверно пашу в этой конторе, уже сдали много объектов. Я здесь каменщик, взяли меня официально, капает стаж, а мне и до пенсии уже не далеко)  Харошая зарплата, норм ребята в бригаде, начальство тоже ничево)) не придираются. Кароче, все харашо, наверно уже до пенсии тут дотяну...  
Костя В1111, 3 июля 2018 10:35
5
Положительно
Я крановщик в Бср уже год. скажу как есть, контора хорошая, техника для работы есть, спецовку дают, так что работать можно. Самой работы пруд пруди, только не отлынивай и получиш классные деньги! не початый край! Платят нам здесь достойно, всегда после смены. Если нужно жилье - общежитие без проблем, на еду отдельно дают денежку.  Все путем))
Жорж Г, 28 июня 2018 09:14

Оставить комментарий