Москва » » » Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы
  • Потолочкин отзывы
  • Потолки
3.6 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (499) 322-11-12
Рубрика
Потолки
О компании

Сегодня  все более популярной частью интерьера квартиры и дома становятся натяжные потолки. Это является абсолютно логичным, поскольку они не только украшают помещение, но и легко становятся частью любого дизайна.

 

Потолки с отличными техническими, эксплуатационными характеристиками предлагает компания «Потолочкин». Отзывы о скорости их монтажа и его качестве можно найти на ее официальном.сайте и в других источниках.

 

Преимущества сотрудничества.

 

Компания «Потолочкин» предлагает выполнение монтажа натяжного потолка только по гарпунной технологии, поскольку лишь она гарантирует его успешную установку в любых  помещениях даже с очень кривыми стенами.

Потолок может быть: текстурным, многоуровневым, любых  форм, а также цветов. Каким именно он будет выбирает только клиент. Но  потолок всегда выглядит эстетично и  практически не поддается появлению желтизны.

Заинтересовало? Тогда начинайте общаться со специалистами компании, используя обратную связь на Потолочкин ру. Отзывы, которые уже вы прочли о натяжных потолках разной конфигурации и компаниях,  их изготавливающих, помогут вам сделать  гарантировано правильный выбор в сторону профессионалов из компании «Потолочкин».

 

Контакты «Потолочкин» для отзывов и заказов

Телефон: 8 (499) 322-11-12

Сайт: potolochkin.ru

Отзывы

4
Положительно
В  новую  квартиру  нужны  были   качественные   натяжные   потолки.   Искали  компанию,  и  в  интернете  нашли  фирму  Потолочкин.  Позвонили  и  сразу  же  договорились  с замерщиком  на  завтра.  Видно  что  ребята  работают  очень  быстро,  мы  были  этому приятно  удивлены. Спасибо  огромное  замерщику  Никите,  он  сделал  всё  очень  быстро,  и  самое  главное  подсказал  нам  французское  полотно.  Бригада  тоже  сделала  всё  очень  опреативно. Наши  100  квадратов  получились  шикарными!
Alexsandra, 22 августа 2018 17:40
5
Положительно
Купили с женой новую квартиру и нужно было сделать в детской и зале хорошие потолки. Решили остановиться на натяжном варианте. Искали качественный материал, чтобы без запаха и сертифицированный, не опасный для маленького ребенка. Нам посоветовали компанию Потолочкин, к ним и позвонили. Сразу понравилось, что замерщик буквально на следующий день приехал и посоветовал качественное французское полотно, и безопасно и красиво и цена нормальная. Мы решили остановить выбор  на ткани и потолок разбавить точечными светильниками. Наши сто квадратов сделали быстро и без косяков! Бригада все убрала за собой, мы пришли в чистую квартиру. Спасибо, приятно)) 
Киваловы, 24 июля 2018 16:28
4
Положительно
Ура у меня наконец потолки красивые! Заказывала в кухне натяжной потолок, который должен был быть черным с вставками белого, получилось просто суперски, и белые точечные светильники на черном полотне, а по краю кант тоже белый, выглядит просто отпад. Глянец, как зеркало, вообще не воняет, запахи не впитывает, а для кухни это экстраважно. Да еще и сделали все за 4 дня от замера до приемки работы. Замерщик Александр – просто золото, креативный, сразу поймал мою идею, нарисовал все как надо, чувствуется творческий потенциал!  Короче Потолочкину спасибо!
Милена, 29 мая 2018 15:16
5
Положительно
Всем привет! Хочу рассказать о потолке, который мне поставили специалисты из этой компании. Монтаж был около месяца назад, а вот на днях нас затопили соседи. На нашем потолке образовался большуший водяной шар. Думали, что потолок лопнет. Обратились к Михаилу, который нам устанавливал. Спасибо не отказал. Приехал, аккуратно слил воду, потолок остался, как новенький. Вот, что значит хорошее качество blush  и гарпунная установка и то, что мастера профессионалы, а не приходят и учатся на объекте работать. Теперь точно решили, что потолки в остальных двух комнатах также закажем у компании Потолочкин. 
Максим П., 12 мая 2018 17:15
4
Положительно
Обратился в компанию Потолочкин по совету своих друзей. Мне нужны были натяжные потолки в сан.узлы. Оставил заявку на сайте, мне перезвонили, назначили время, когда придет замерщик. К его чести – не опоздал. Замерил, определились с цветами и текстурой. Черный глянец в туалете очень необычно смотрится, в ванной – голубой, прекрасно подошел к синей плитке. Мы с женой оба в восторге. Туалет сам по себе небольшой, да и несколько коробов там, которые трубы прикрывают, боялся что щели будут. Но нет, натянули просто идеально (все-таки гарпунная технология видимо самая лучшая). Мастера профи. Спасибо.
Мафик, 10 апреля 2018 15:50
5
Положительно
В квартире нашей достаточно низкие потолки. Долго думали, как же зрительно увеличить пространство. В итоге  с женой сошлись на том, что нам нужны натяжные потолки. Стали искать компанию, пересмотрели кучу предложений и решили остановиться на компании Потолочкин. Они работают по гарпунной технологии, а это позволяет натянуть потолок даже в самых тяжелодоступных местах. У нас несколько выступов возле окна (имитация колонн) для нас это как раз было актуальным. Пришел замерщик с примерами полотен, все замерил, помог нам определиться с цветовым решением, количеством уровней. Через пять дней  бригада приехала и натянули  за день в трех комнатах и кухне. Мы в восторге smiley . Даже и не ожидали, что квартира наша настолько станет светлее и просторнее. Вот, что значит глянцевые натяжные потолки светлых тонов. Ровненькие, аккуратненькие и без запаха.
Михаил Теряев, 21 марта 2018 18:23
4
Положительно
Наконец-то мы заканчиваем делать ремонт, на который потратили уйму денег. Дошли до потолков. Были разные мысли: выравнивать и красить, делать многоуровневые гипсокартонные, обои наклеить…но решил все ж таки, что это прошлый век и остановились на натяжных. Приценивались долго, но решили остановиться на компании Потолочкин, та как они работают с немецкой пленкой Pongs прочной и качественной. Да и монтаж они делают по гарпунной технологии, которая на сегодняшний день является самой современной. Плюс цены вполне приемлемые. В итоге нам сделали шикарные blush  потолки, быстро и аккуратно.
Шумовы А и К, 27 февраля 2018 13:40
4
Положительно
Когда решали какие потолки выбирать многоуровневые из гипсокартона или натяжные, то склонялись в сторону вторых, так как это более современно и модно. Многие наши друзья жаловались, что от них исходит неприятный запах, который долго не выветривается. Для нас было принципиальным отсутствие запаха, поскольку у нас в семье двое маленьких детей. Остановили свой выбор на компании Потолочкин исходя из отзывов, прочитанных в интернете. Действительно, их потолки не имеют запаха. К нам домой приехал замерщик Андрей, надел бахилы, прошел в комнату, сделал замеры. Потом предложил разные варианты. из которых мы выбрали для себя наиболее оптимальный. Заключили договор. К назначенному дню и времени все было готово. Установили быстро.
Стеша C., 24 января 2018 16:51
5
Положительно
Заказала в этой компании потолок в шесть комнат. Запаха практически не было, ну даже если и был, то я его не заметила. После того, как сделали замеры, обсудили стоимость, вид потолков, подписали договор. Изготовили достаточно быстро. Кроме того, пошли на встречу мне и подстроились под мой график рабочий. Реально понравился монтаж по гарпунной технологии, все очень быстро, аккуратно и идеально ровный. В целом впечатления от компании очень позитивное. Даже тот небольшой мусор, который остался за собой убрали.
Руслана, 11 декабря 2017 18:57

Оставить комментарий