Москва » » » дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
  • дверной доводчик отзывы
  • Двери
4.7 Написать отзыв

Информация

Санкт-Петербург, 193091, улица Октябрьская набережная, дом 6
Режим работы

Понедельник: 10:00-17:00

Вторник: 10:00-17:00

Среда: 10:00-17:00

Четверг: 10:00-17:00

Пятница: 10:00-17:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8(812) 574-67-04
Рубрика
Двери
О компании

 Поможем купить и установить дверные доводчики для входных дверей! 

Отзывы

4
Положительно
Мы  заказывали у  компании этой доводчики в офис нашей строительной организации. Решила написать отзыв по прошествии года, так сказать после эксплуатации. Мы  на входную дверь установили испанский  TESA CT 3000. Доводчик этот может монтироваться на стену рядом с самим дверным полотном, температурный перепад для него – 35 - + 50 С. Открываются двери бесшумно и легко даже при низких температурах, а также при перепадах, которые характерны для нашего региона ведет себя замечательно. За этот период масло не потекло, не замерзло. К гарантийному обслуживанию и регулировки доводчика ни разу не обращались и это при нашей ежедневной проходимости! Рекомендуем смело  в эту компанию обращаться, так как именно они нам и подобрали доводчик.
Анна Степановна, 21 октября 2018 15:30
5
Положительно
Заказывали в этом магазине два верхних доводчика скользящих GEZE TC3000, остались очень довольны заказом, так как выбор большой и мы нашли ту модель, которая нам нужна была. После того, как мы связались с менеджером и оформили заказ (по инету скачали договор, подписали, отправили, получили счет и оплатили его), нам его отправили. Очень просили, чтоб с доставкой не затягивали, сделали все оперативно. Пару слов о менеджере, который с ними работал. Чувствуется, что человек в теме, понимает свое дело и хорошо знает характеристики доводчиков, представленных у них в ассортименте, очень вежливый и внимательный. Доводчики приехали все хорошо упакованные, при доставке ничего не повредилось. Спасибо большое, будем еще обращаться.
В.С.Коробов, 17 октября 2018 16:27
5
Положительно
Наша организация  обратилась впервые в компанию «Дверной доводчик» пару недель назад. Мы планируем установить межкомнатные двери к нам в офис и нужны были доводчики. Какие именно мы не знали, так как не являемся специалистами в этой области, поэтому и обратились к профессионалам. Оптимальным вариантом, как по цене, так и по качеству для нас стали FARGO IF 66. Двери с ними выглядят очень эстетично, так как они врезаются непосредственно в само полотно. Несмотря на то, что в нашем городе нет офиса данной компании, проблем с комплектацией заказа иии его отправкой в другой город не было. Подписали с ними договор, отправили по инету, оплатили и свой заказ получили. Эксплуатируем еще пока что мало доводчики, но претензий не имеем. 
Власов И.А., 15 октября 2018 23:03
4
Положительно
Спасибо большое менеджеру магазина «Дверной доводчик», что помог мне решить проблему входной двери. Отнесся ко мне внимательно и позитивно. Весит она около 100-120 кг, уже ставил на нее доводчики, текут постоянно, отработает два месяца, и замена на новый.Решил искать специализированный магазин, чтоб подсказали мне, какой доводчик для меня будет оптимальным. Выбор здесь действительно большой, есть и Европа и Китай. Менеджер мне посоветовал взять Geze 4000. Сначала был шокирован ценой, но доводчик работает уже пол-года, и  нареканий нет! Покупкой и сервисом очень доволен. Спасибо.
Святослав, 10 октября 2018 14:34
5
Положительно
По всему офису заменили окна и двери, поэтому решили, что и доводчики сразу же надо купить. Полезли искать естественно в интернет. Нашли вот эту компанию. Так как особо не имеем в этом направлении знаний, то решили спросить совета у менеджеров. Хотелось бы не только качественные доводчики взять, но и несильно дорогие, желательно чтоб еще и по акции. Нам посоветовали ABLOY DC-103 от европейского производителя, характеристики очень неплохие. Доверились и не жалеем. Спасибо большое консультантам. Двери работают отлично, никакого шума, закрываются плавно. В общем магазин очень хороший.
Vasilii P., 14 сентября 2018 13:32
5
Положительно
Всем привет! Хочу с вами поделиться мнением о компании Дверной Доводчик. Очень понравился консультант Валерий Степанов. Мы то на сайте выбрали несколько доводчиков, которые нам понравились, но в итоге оказалось, что совершенно неправильно это сделали. Мы только начинаем свой бизнес, поэтому много еще чего не знаем. Оказывается, под каждую дверь доводчик подбирать нужно индивидуально, исходя из ее массы и высоты. Благодаря грамотной технической консультации мы не набрали ненужные нам доводчики, а взяли ABLOY DC-103 по выгодной цене.
Всеволод Власов, 10 сентября 2018 14:56
4
Положительно
Приветствую, друзья. Уже давно и стабильно закупаюсь в фирме Дверной-доводчик. Мне так удобно, продукцию уже знаю, цены тоже. всегда дают по новинкам толковые советы, это помогает сориентироваться. Отдельное большое спасибо Валерию, который помог на первых порах определится с нужными моделями и не пытался нам втюхать самые дорогие доводчики. Одна из последних покупок - TESA CT-1800 с антивандальным клапаном, поставили партию на проблемные двери. Реально работают, хот до этого замучились менять там доводчики. Смело рекомендую эту фирму! 
Шура В, 3 сентября 2018 20:15
4
Положительно
Добрый день, хочу сказать спасибо фирме Дверной-доводчик, работает уже 3 года, берем доводчики на входные кодовые двери подъездов. Регион у нас прохладный, нужна надежная техника, чтобы  до -40 все было гуд! Первый раз советовались на сайте, тогда остановились на модели TESA 803, и до сих пор ей пользуемся. Особенно радует нормальное человеческое отношение!  Гораздо лучше,  чем я видел у других поставщиков! 
Евгений Васильевич, 28 августа 2018 19:51
5
Положительно
Очень довольны сотрудничеством с этой компанией, особенно хочу сказать спасибо Валерию Степанову, он нам очень помог определиться с первыми несколькими заказами, советовал нужное оборудование, не пытался прожать то, что подороже! Продолжаем сотрудничество и альтернативы по надежности и качеству компании я не вижу. 
Сергей, 23 августа 2018 22:44
5
Положительно
Спасибо фирме Дверной-доводчик за хорошую работу, во-первых очень приятно, что ассортимент крутой и есть не только дешевые варианты, которыми все завалено но и серьезные вещи для специфических помещений и объектов. Круто, что советы толковые дают. А не просто стараются на клиентуре заработать, и впарить что подороже. Так и появляются постоянные заказчики. 
Бойко Денис, 17 августа 2018 21:19

Оставить комментарий