Москва » » Milyavskaya Design

Milyavskaya Design

Milyavskaya Design
  • Milyavskaya Design
  • Строительство коттеджей
2.3 Написать отзыв

Информация

Москва, проспект Мира, 101с1
Режим работы

Понедельник: 11:00-20:00

Вторник: 11:00-20:00

Среда: 11:00-20:00

Четверг: 11:00-20:00

Пятница: 11:00-20:00

Суббота: 11:00-20:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 991-33-28
Рубрика
Строительство коттеджей
О компании

Отзывы

5
Отрицательно
Много лет я мечтал о приобретении земельного участка в лесном массиве московской области. В 2005 году с осуществлением моей мечты, сразу же встал вопрос о постройке дома для проведения выходных дней. Проект дома придумал сам, далее в течении двух лет шло строительство под моим четким присмотром. Когда, наконец, дело дошло до отделки, стал много читать про разные материалы, бродил по строительным выставкам в поисках чего-то особенного, изучал сайты по интерьерной тематике, в общем много чего узнал, но как теперь все эти знания применить на деле, как все то, что мне нравилось объединить в одно целое в голове не укладывалось. Именно в этот момент мне стало понятно, что без помощи профессионалов не обойтись. Обратился в дизайн агентство, мне нарисовали красивые картинки, но как это осуществить я должен был, с их слов, решить со строителями. Задача дизайнеров, как они считали, только придумать, а осуществить должны строители. В общем ничего у нас с этим агентством не вышло. Далее я нашел частного дизайнера. Начали работать, но все было как-то не от души, и не так как мне хотелось. В общем время шло, но кроме расходов на дизайн-проекты и огорчений я ничего не получил.
В один прекрасный вечер удача мне улыбнулась, мой приятель рассказал мне существовании архитектурно-строительной компании, которая пару лет назад закончила ремонт в его новой квартире на Кутузовском проспекте. Очень необычный проект придумали талантливые дизайнеры этого бюро. Особенно заинтересовал меня их методом работы.
Очень хочу отметить руководителя архитектурно-дизайнерского бюро компании «MD» Милявскую Наталью. Спокойная, вежливая, приятная в общении, и наконец очень красивая женщина, но самое главное, она суперпрофессионал.
Результаты работы по отделке дома удивили всех моих близких и друзей. Мы все были приятно удивлены, что мой вкус по жизни совпал с тем, что сотворила профессиональная команда «MD».
Замечательно то, что при таком подходе группы дизайнеров и бригады строителей к заказчику, я получил больше чем рассчитывал. Дай Бог этой компании процветания, а руководителю Наталье здоровья, благополучия и счастья в личной жизни!
Михаил, 22 октября 2018 16:15
1
Отрицательно
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру Наталье Милявской. У нее потрясающий вкус! Ей удалось вписать в наш новый интерьер часть мебели из квартиры, в которой мы жили. Менять мебель не хотелось, поэтому нужно было подобрать обстановку под то, что уже было куплено, но так чтобы возникло ощущение нового интерьера. Другие дизайн-студии отказали нам, мотивируя тем, что работают только с "нуля". В бюро «MD» же нам пошли навстречу и учли все пожелания. Мы очень довольны результатом!
10051954n, 2 декабря 2016 03:07
1
Отрицательно
Откровенный обман. Дизайнер Наталья Милявская предложила работать по такой схеме: при покупке мебели или деталей интерьера она выставляет счет с рыночной ценой, а потом делает скидку в 20%-30%. Эту скидку она называет дизайнерской. Сюрприз заключается в том, что ее "рыночная" цена представляет собой настоящую рыночную цену плюс примерно 40%-50% сверху. И даже после применения ее "дизайнерской скидки" счет за мебель, сантехнику, электрику получается на 10%-15% выше рынка. Не стоит забывать, что покупает она всё у трех-четырёх поставщиков (пол и керамику – вообще у одной и той же конторы), у которых она сама для себя имеет скидку 15%. Таким образом, дизайнер, обманывая клиента, зарабатывает как минимум 30% с каждого изделия. А вам преподносит как скидку и удачную сделку. Еще один огромный минус - это то, что Наталья, как архитектор-конструктор, очень плохо продумывает конструкции. В итоге, тяжелые элементы вешаются на слабые крепления, столешницы провисают из-за непродуманной опоры, а полиуретан покрывается краской, не предназначенной для покраски полиуретана. Кроме этого Наталья Милявская не следит в полной мере за работой строительной бригады, предлагая решать проблемы клиенту самостоятельно. Также не ждите от нее хоть каких-то чеков или гарантий на вашу мебель. Работа ведется не дизайнером, а вами вместе с дизайнером. Полное разочарование и куча потраченных нервов.
pufhouse1, 25 ноября 2016 08:16

Оставить комментарий