Сходня

Сходня
  • Сходня
  • Фитнес клубы
1.3 Написать отзыв

Информация

Москва, улица Фабрициуса, 41
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 948-00-50
Рубрика
Фитнес клубы
О компании

Отзывы

3
Отрицательно
Живу рядом с "Сходней" периодически хожу в банное отделение и бассейн. В отличие от большинства клубов, этот является государственным учреждением. Сам комплекс был открыт еще в 1993г, в те времена в этом здании были только городские бани. Сразу скажу Сходня восторга не вызывает. В бассейне вода мутная, видимо, народ после бани идет сразу купаться, не моясь. В женском отделении 3 парилки из которых одна постоянно закрыта. Остальные две работают по принцыпу "одна проветривается, во второй кто не успел занять полку до закрытия двери, тот стоит ждет, когда кто-нибудь не выдержит пара и не выйдет" и только попробуй зайти до первого "выходца"!!! А потом все начинают выходить и дверь не дают закрыть, что бы пар навести, говоря о том, что надо проветрить... а про массаж , в женском отделении, я вообще ничего хорошего сказать не могу. "Массирует" там какая-то полная женщина, лет под сорок с темными волосами (описываю массажистку , что бы знали, массажа от нее вы не получите!) точнее не массирует, а гладит! В моем понятии массаж это разминание мышц, ну хотя бы сжала бы пару раз, но нет, не тут-то было, погладила она меня с маслом минут 10 и говорит, что массаж окончен... (а про отличный массаж из предыдущего отзыва, писала видимо сама эта массажистка, дабы привлечь клиентов )короче НЕ СОВЕТУЮ. А мужу , в мужском отделении, все нравится (ходит он с компанией) и массажист разминает его так, что он после бани, как огурец, хотя бассейн ему тоже не особо, постоянно капает глаза альбуцитом после бассейна. Фитнес зал ему тоже не нравится, говорит, что народу как селедок в бочке, приходится очередь занимать на каждый тренажер!!!
Инесса Ежова, 20 ноября 2016 14:13
1
Отрицательно
Живу радом с комплексом. Видела как строился, хожу с дня открытия и могу сказать: становиться хуже и хуже! Складывается впечатление, что всем все-равно. Доски гнелые и черные в парилке - фигня! Лампочки через раз горят - фигня, видно же что-то! Крючки сломались - так не все же. В парилку в спорте зайти невозможно и цемент везде после ремонта остался - так помойте и не пользуйтесь вообще. Цель одна: продать или навязать абонемент, а потом сделать так, чтобы услугами клиент НЕ воспользовался. Деньги он заплатил, а за услугами пусть идет куда- нибудь еще.
nin05, 23 июня 2015 10:21
1
Отрицательно
Спортивный Клуб МК «Сходня» Постоянных клиентов не ценят. С каждым годом администрация хуже и хуже относится к постоянным клиентам. Дополнительных скидок как постоянному клиенту нет. Нужно только ловить дешевые акции. Карточку (абонемент)забыл тебя не пустят. Почему? неуважение полное к клиенту. Заморозить абонемент дистанционно нельзя, только личное присутствие. Жаловаться бесполезно на это администрация вообще не реагирует. Полы во всех парных для экономии положили плиткой. (плохо) В спортивном отделении на протяжении нескольких лет полностью не топят парную. Типа спортсменам не надо парится. Сейчас она вообще закрыта (РЕМОНТ) и диктуется условия в какое время можно сходить в общее отделение попарится. Время и день меня не устраивает. ИМ ВСЕРЕВНО Если пришел по абонементу в спортивное отделение - запрещено пройти в общее отделение в парную. А если там друзья, знакомые. Только встреча общение в бассейне. Нужно разрешить у кого есть абонемент ходить в общую парную. Душевые часто сломаны. Нет опроса у клиентов как улучшить работу комплекса раз у самих не хватает додумываться. Администрация безграмотная и потеряла огромное количество постоянных клиентов и я больше не буду ходить и покупать абонемент. Выговор администрации!!! Скажу что все что делается только отворачивается постоянных клиентов а новых на всех не хватит. Жена давно бросила ходить в спортивный комплекс МК Сходня. и я видимо не буду больше раз такое отношение негативное к постоянным клиентам. Такое мнение что им нужно любой ценой срубить денег. Все плохо а цены поднимают на баню на все остальное. Бывший постоянный клиент
nikovichev, 4 января 2015 12:04
1
Отрицательно
Постоянны клиентов не ценят. С каждым годом администрация хуже и хуже относится к постоянным клиентам. Дополнительных скидок как постоянному клиенту нет. Нужно только ловить дешевые акции. Карточку (абонемент)забыл тебя не пустят. Почему? неуважение полное к клиенту. Заморозить абонемент дистанционно нельзя, только личное присутствие. Жаловаться бесполезно на это администрация вообще не реагирует. Полы во всех парных для экономии положили плиткой. (плохо) В спортивном отделении на протяжении нескольких лет полностью не топят парную. Типа спортсменам не надо парится. Сейчас она вообще закрыта (РЕМОНТ) и диктуется условия в какое время можно сходить в общее отделение попарится. Время и день меня не устраивает. ИМ ВСЕРЕВНО Если пришел по абонементу в спортивное отделение - запрещено пройти в общее отделение в парную. А если там друзья, знакомые. Только встреча общение в бассейне. Нужно разрешить у кого есть абонемент ходить в общую парную. Душевые часто сломаны. Нет опроса у клиентов как улучшить работу комплекса раз у самих не хватает додумываться. Администрация безграмотная и потеряла огромное количество постоянных клиентов и я больше не буду ходить и покупать абонемент. Выговор администрации!!! Скажу что все что делается только отворачивается постоянных клиентов а новых на всех не хватит. Жена давно бросила ходить в спортивный комплекс МК Сходня. и я видимо не буду больше раз такое отношение негативное к постоянным клиентам Бывший постоянный клиент
nikovichev, 4 января 2015 09:35
1
Отрицательно
Спёрли деньги из куртки. заметил только дома. было около 500 руб оставалась сдача с входного билета. не удивительно банщика вечно нет на месте или он упёрт в свой мобильник. а так то пар хороший, люди - не очень.
ipnsv.msk, 3 сентября 2014 18:45
1
Отрицательно
В раздевалке мужского банного отделения ВОРУЮТ деньги, телефоны, да что там...украли всё:кепку, ветровку, толстовку, футболку,джинсы, кроссовки, сумку с банными принадлежностями и чистым бельем, трусы и носки! Со мной такое впервые,я в полном шоке. По горячим следам (5-10 минут) не нашли. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Ян Боян, 25 августа 2014 19:57
1
Отрицательно
В раздевалке женского банного отделения воруют деньги и телефоны, будьте осторожны!
Юлия Погодина, 28 января 2012 12:22

Оставить комментарий