Физика

Физика
  • Физика
  • Фитнес клубы
1.7 Написать отзыв

Информация

Москва, Пресненская набережная, 2
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 800 303-33-33
Рубрика
Фитнес клубы
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Закрыл договор, уехал на ПМЖ в другую страну. Как оказалось договор продолжал действовать и 2 месяца подряд с меня продолжают списывать деньги. По телефону сначала твердили, что это ошибка и все будет исправлено. Потом, что я должен приехать лично для разбирательства. После, что руководство мне обязательно перезвонит (конечно же, никто ни разу не перезвонил). Списанные средства возвращать отказываются, т.к. "услуга оказана", не смотря на то, что я ни разу после написания заявления там не появлялся. Моей ошибкой было не потребовать копию принятого заявления на расторжения с подписью девочки-менеджера, хотя она меня уверяла, что все точно-точно будет в порядке. Не будет, не верьте им.
rayon, 21 марта 2017 09:27
3
Отрицательно
Ходил в этот фитнес клуб около двух лет назад (буквально пару недель). Мой первый и последний фитнес-центр. Переехал в другой город и закрыл контракт, объяснил, что поблизости центров нет и т.д. Больше ни в какой фитнес центр не обращался, контактные данные никому не оставлял. Спустя год на телефон (связанный с Физикой) стали приходить сообщения вида: "Встречаем весну! Год фитнеса = 9.990р с 24 по 28 февраля" от Light-fit, AlexFitness, возможно другие конторы (помню, что иногда удалял рекламные смс). Складывается впечатление, что мои данные просто продали или каким-либо образом "утекли", однако в договоре было указано лишь, что я даю своё согласие только на их обработку, не более того. Снимаю два балла, т.к. считаю это достаточно серьёзным нарушением договора и закона № 152-ФЗ (О персональных данных). В остальном неплохой центр, достаточно современный и приятный.
Nikolay Konovalov, 22 февраля 2017 10:17
3
Отрицательно
Хотела с друзьями оформить членство в клубе.В отделе продаж активно пытались впарить карту на год-полгода по супер-пупер акции и только сейчас
Инкогнито Инкогнито, 15 декабря 2016 02:45
1
Отрицательно
Тренажеры дешевые. На беговые дорожки и кардио очереди. Дорожки расположены настолько близко друг к другу, что невозможно вытянуть руку. Вентиляция дует прямо на тебя, при этом запах пота соседей все равно не выветривается. На групповых занятиях народу столько же сколько в метро в час-пик. Уровень сервиса также радует, сняли деньги за неделю до положенной даты. От клуба отписалась, деньги не вернули. По телефону сказали нужно приехать в клуб написать заявление (хотя это ошибка клуба), заявление написала. Деньги не вернули. Позвонила еще через 2 недели, сказали нужно еще раз приехать, написать второе заявление. Что я и сделала. Опять ничего не пришло. По телефону сказали, что всем вернули. Очевидно не всем, если мне ничего не пришло. Похоже на какой-то развод. Дело уже даже не в деньгах, а в принципе. Подумайте дважды прежде чем давать свою карточку клубу, который может списать с вас все, что угодно и не позаботиться о том, чтобы вернуть. Люди, не тупите, за ту же цену, что вы заплатите за год можно нормальный клуб оплатить, а не это сомнительное заведение.
margaritafedorova, 1 июня 2016 08:24
1
Отрицательно
Жаль конечно, что ваши недобросовестны менеджеры обманывают людей, когда заключают договор на автосписания, заявляя, что его можно отключить по телефонному звонку. А на самом деле вы отказываетесь удаленно расторгать договор. Приходится из за таких мошенников перевыпускать карту. Снизу вижу фейковые отзывы, Григорий пишет от женского рода. Администрация обратите внимание.
Alexandr Alimov, 9 февраля 2016 05:51
1
Отрицательно
После начала ремонта в мужской раздевалке в клуб стало невозможно ходить. В раздевалке грязь, кладут плитку. Больше половины шкафчиков просто не работает (не запирается). В результате, чтобы переодеться приходится караулить одевающихся людей и перехватывать их шкафчик, наперегонки с другими такими же бедолагами, 10-15 минут перед каждой тренировкой. Проход в душевые - через технические вентиляционные помещения. При этом временную блокировку карт "отменили", никакой компенсации за отвратительные условия не предусмотрены. Хваленые облачные датчики на половине тренажеров уже не работают, терминалы постоянно висят. В зоне свободных весов постоянное столпотворение и очереди. При этом клуб держит низкие цены и постоянно проводит акции, набивая все больше посетителей. Еще несколько месяцев назад клуб был прекрасен, но окончательно испорчен глупым и жадным руководством.
codepast, 25 января 2016 14:17
2
Отрицательно
В клубе ведутся ремонтные работы. Вздулся пол в душевой и раздевалке. Затягивают со сдачей работ. В раздевалке пыль, грязь, ремонтные работы, доступна только часть ящиков. В час-пик переодеться буквально негде. Часть замков не работает. В кардио-зоне некоторые тренажеры не работают уже не первую неделю. Вряд ли клуб на данный момент соответствует требованиям, предъявляемым к таковым. С учётом того, что клуб не предлагает компенсацию за скотские условия, в которых нельзя сказать, что услуги оказываются должного качества и в полном объеме, имеет смысл повернуться к ним той же стороной и просто дать обратный ход в другой зал, коих много. Дополнительно обратиться в соответствующие для оценки соответствия. // У менеджеров мученический взгляд, свидетельствующий о том, что за время этого срочного ремонта они уже наслушались от недовольных клиентов. // И это в разгар кризиса, когда каждый клиент на счету)
semakov.2, 21 января 2016 11:49

Оставить комментарий