CNews.ru

CNews.ru
  • CNews.ru
  • Информационные агентства
1.6 Написать отзыв

Информация

Москва, Профсоюзная улица, 78
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 363-11-57
Рубрика
Информационные агентства
О компании

Отзывы

3
Отрицательно
Канал мне нравится, но все портит Немцова! Неграмотные политизированные комментарии. Меня удивляет, что серьезный канал допускает таких ведущих к эфиру. Кроме того я считаю неприличным для ведущего так открыто демонстрировать свою ненависть к власти и президенту.
Людмила Петухова, 14 сентября 2014 10:49
1
Отрицательно
не ребята, как не разбавляйте умными речами и мнением различных аналитиков, получается в основном всяка хрень. жанна симпотичная , но лучше пусть молчит, и пригласите хоть одного адеквата из украины . а то одни фанатики , прям секта свидетелей бандеры и самостийности блин.
sergey-bereza, 12 сентября 2014 12:32
1
Отрицательно
Рбк тв, убрала этот канал со своего тв! рбк - грязная подстилка. Закрыть продажный канал!
Alina Molkovez, 13 августа 2014 10:09
1
Отрицательно
РБК превратилось в гламурную тусовку...Такое чувство, что Прохоров его специально для своей сестры купил, чтобы она вещала нам о СВОИХ ценностях под бандеровскими флагами. А вообще иногда хоть посмеяться можно - на фоне ведущих за стеклом аквариума народ чешет все свои места, трясет какими-то купленными тряпками, жует чего-то, за ними интереснее наблюдать, чем слушать о чем вещает РБК)))
rustuln, 3 мая 2014 02:25
1
Отрицательно
Недавно подключили этот канал в Севастополе! Не могла понять- говорят по-русски, а риторика антироссийская!? Факты передергивают. Ведущие неприятные...В общем дрянной канал, не патриотичный!
cucurbita13, 29 апреля 2014 06:35
1
Отрицательно
РБК с каждым месяцем и годом все хуже и хуже. Смотрю РБК на протяжении 5лет не выключая , очень радовал канал раньше , счас такое впечетление что не могут поймать свою волну , показывают одно и то же , перешли полностью на Новостной обзор . Финансовые новости о обзор сократились в 2раза. Стали показывать скрытую рекламу. Сквозить антироссийскими взглядами , даже бабуля у меня это заметила, а она бывший работник культуры.
Евгений Рыбак, 20 апреля 2014 18:28
2
Отрицательно
Уважаемые господа руководители телеканала!Обратите внимание на телеведущую Ж.Немцову.Вам это нравится?Говорить не умеет,речь не поставлена,интеллект невысокий,неспециалист ни в чём,всё как-то походя у ней,как галопом.И это на одном из ведущих каналов страны!Не сравнить с другими девушками ведущими-большими специалистами в своём деле,не говоря уж о мужчинах.И без большой любви и к своему делу(а её ли это дело?) и к стране,в которой она живёт.Наверное,папины гены передались.
Tamara, 28 марта 2014 08:40
1
Отрицательно
Удивительно, как может Ирина Прохорова говорить о системе ценностей, многозначительно кивая и делая умное лицо в своей передаче на Рбк и при этом шагать в ногу на "Марше мира" рядом с бандеровскими флагами и фашистскими сторонниками...А выпуски новостей это просто шедевр - ведущие с явным удовольствием смакуют все негативные моменты в отношении нашей страны,гадливо улыбаясь и закатывая глаза или голосом завуча, отчитывающего ученика гавкают на тебя с экрана,хотя ведущий новостей это же просто говорящая голова, которая не должна накладывать на новостной фон свое личное предпочтение или мнение - я так думаю, что зритель сам должен оценивать новость. РБК превращается в пропагандистско-оппозиционный а не биржевой, как вероятно он задумывался, а политики все больше и больше как и закадрового мнения впрочем...Лучше уж Россию 24 посмотреть - там хоть более нейтрально все...
rustul, 27 марта 2014 01:48
1
Отрицательно
Включил случайно ваш канал сегодня в 14.25 и увидел усталого, захлебывающегося ядом ненависти к России, но говорящего на русском языке, какого-то помятого мужика, рассуждавшего об, как он выразился, аннексиях украинских земель с весело хохотавшей ведущей. Зачем вы это делаете, ведь все уже случилось, это уже история,выберите что-нибудь новенькое. Хватит пугать народ и предрекать какое-то темное будущее. Ведь вы пока, в основном, в России кормитесь, так зачем плюете в тарелку из которой хлебаете.
Vladimir Tomilych, 17 марта 2014 06:47
1
Отрицательно
Тошнит от Прохоровой - нафталиновая бабушка, обсуждающая всякую фигню с умным видом. Смотреть можно только Виттеля, остальные кивающие головы. Сам канал превратился в гламурную тусовку - очередной ё-мобиль
rustul, 16 марта 2014 00:36
2
Отрицательно
что сегодня с ведущими на телеканале РБК? все мямлят, запинаются и путают слова. невозможно слушать!!! пришлось выключить канал. у них что, был ночной корпоратив?!
nadezhda-emelyanova-86, 13 августа 2013 01:29
3
Отрицательно
Не сразу понял,о чём речь.Морское судно,причал,круп- но надпись-УСТЬ-ЛУГА,но диктор произносит "Усть-ЛугА",с ударением на "А".Может быть,диктор молодой и не "проходил" Пушкина,отменённого сегодняшними нашими образователями.Мне 80 лет,и я помню со школьной поры, что "Есть на свете город ЛУга,петербургского окрУга.Хуже не было сего городишки на примете,еслиб не было на свете Новоржева моего".И я задумался.А может быть РБК проводит линию на европизацию русского языка,и на своём канале ударения ставит по-французски,на последнем слоге? _Не может такого быть,думаю про себя.Ведь по крайней мере в РБК весомо участвуют Прохоровы,которых я глубоко уважаю за приверженность к российской культуре и литературе,а также к русскому духу-чего стоит "Ё-мобиль"!Поэтому усматриваю всё-таки ошибку или небрежность журналиста. Ваш канал замечательный,я его смотрю,когда могу выкроить время на ТВ.И может быть,именно РБК взялся бы наводить чистоту в русском языке,выступив против применения в речи и в печати крайне противного для русского слуха-РАША-особо невыносимо было ездить по москве,оклеенной афишами -"НАША РАША"с небритой ненашей физиономией. Герман Архангельский, Москва,
arxgk, 6 июля 2013 04:50
1
Отрицательно
ведущего финансовые новости Дмитрия Василенко надо убрать или научить нормальнои речи.его невозможно слушать .м..ням ..ням..э..слово скажет и опять м.. ням..э..ням ..ням
nansag237, 4 марта 2013 03:41
2
Отрицательно
ведущего финансовые новости Дмитрия Василенко надо убрать .говорит как блевать собрался, слушать невожможно. у вас нет равных Констанину Бочкореву это АС.
gazz3652, 9 января 2013 12:15
3
Отрицательно
Мне не нравится этот канал. Гораздо лучше близкие по тематике Россия24 или Евроньюс. У РБК вообще нет никакого приличного дизайна. Даже у официального сайта несовременное оформление. Смотреть канал неинтересно.
elena-st, 23 декабря 2010 12:52

Оставить комментарий