Москва » » Издательство РООССА

Издательство РООССА

Издательство РООССА
  • Издательство РООССА
  • Издательства
2.0 Написать отзыв

Информация

Москва, 5-я Магистральная улица, 8
Режим работы

Понедельник: 09:00-17:00

Вторник: 09:00-17:00

Среда: 09:00-17:00

Четверг: 09:00-17:00

Пятница: 09:00-17:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 981-96-43
Рубрика
Издательства
О компании

Отзывы

5
Отрицательно
Столько негатива , ) я преобретала книги ,  правда давно, была довольна)))
Елена, 25 октября 2018 23:16
1
Отрицательно
Здравствуйте дорогие друзья я тоже работала в этом издательстве а точнее издевательстве РООССА.Там процветает похуизм состороны менеджера по отношению к людям похуизм и хамство.И относятся здесь к людям так к тварям ,как и комне они относились тоже потому что я не могла покупать себе новую одежду в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами я должна была помочь родным а им похуй было абсолютно.Кроме себя и своих потребностей эти суки никого некогда не видят.В Одессе офис распался и слава Б-ГУ,что эти ТВАРИ не издеваются над людьми.
Анна Владимировна Пташникова, 7 июня 2018 02:09
5
Отрицательно
​​​​Здравствуйте, дорогие друзья.Я работала в этой организации ,в смысле в Рооссе в Одессе.Мне там очень не нравится то что они Кособуцкие хамят людям и нагло используют людей в своих целях.Обращаясь с людьми которые попали в трудные жизненные обстоятельства  простите за прямоту как со средствами контрацепции,я очень рада тому,что прочитала в интернете что этот офис к черту  разпался и слава Богу они больше не будут издеваться над людьми. 
Анна, 21 мая 2018 11:49
5
Отрицательно
Все что говорят здесь об издательстве роосса,чистая правда,и они заслуженно заняли своё место в антиджобе ,жаль ,что не первое.По моему там им место.
Анна Пташникова, 11 мая 2018 11:53
1
Отрицательно
Надежда права ,я с ней вполне согласна полностью т.к я тоже работала в этом дерьме поимени Роосса.Мало того что издеваются над людьми ещё и хамят незаслуженно.Офис где я работала находится по адресу ул княжеская 25/7 г Одесса.Обратите внимание я даже допустила в тексте ошибку написавши название улицы с маленькой буквы,потому они недостойны уважения со стороны людей ни грамма .Дорогие друзья мой Вам совет ,обходите стороной этот адрес.Менеджеры хамы извините но это правда.
Анна, 25 апреля 2018 14:44
1
Отрицательно
Здравствуйте дорогие друзья.Я тоже работала в организации Роосса,только в г Одесса Украина у Сергея и Марины Кособуцких.Сказать ,что они только хамят людям ,это значит не сказать ничего,т. К. Они ещё и морально унижают людей попавших в трудные жизненные обстоятельства.И мало того ,что как лошадь ломовая тащиш эти книги весь Божий день на своих плечах , ещё под вечер тебе высказывают,свои претензии и книги что не продались дают на премию.Вобшем ребята не советую идти туда работать . Адрес офиса г Одесса улица Княжеская 25/7 Украина.Хамство процветает,извините.
Анна, 14 апреля 2018 22:41
5
Отрицательно
Я работала в рооссе в г Одесса Украина.Колектив был нормальный,ребята очень хорошие .Но плохо было одно,Менеджер Кособуцкая Марина ещё та ХАМКА и жл обеха.И работа очень тяжелая. Поэтому если вам нужна работа и вам"повезет"встретить адрес город Одесса улица Княжеская 25/7 бегите оттуда как от чумы сломя голову.Это очень не благодарный труд и хамство менеджера Кособуцкой на первом месте .Так что миллион раз друзья подумайте,а хотите ли вы , чтобы с вами обращались как с тварями то есть по скоцки..Спасибо за внимание,простите если показалась вам грубиянкой но это ребята правда.Никому не советую идти туда работать.
Анна, 4 апреля 2018 13:07
5
Отрицательно
Дорогие друзья,я работала в этой организации только в г Одесса Украина у Сергея и Марины Кособуцких . Коллектив  был нормальный,но работа тяжолая и хамство менеджера Кособуцкой на первом месте .Если ищите работу и вам попадется адрес княжеская25/7не соглашайтесь,это не благодарный труд и скоцкое отношение со стороны менеджера.спасибо за внимание
А, 24 марта 2018 15:48
1
Отрицательно
Ужасный запах типографской краски!Покупать не советую!!!!
Елена Сидоренко, 20 марта 2017 23:18
1
Отрицательно
День добрый!не понятно сайт существует или нет?купила книгу у так называемых (распространителей )внуку!!!книгу открыть не возможно ,смрадный запах от краски!!!открываешь её,а вокруг зловоние красителей,что добавили не понятно!обычно типография печатает с приятным типографским запахом новой книги!боюсь теперь ребёнку дать!это либо Китай либо подпольные типографии!!!не советую приобретать такие книги у мнимых распространителей!!!!
GromLL, 11 февраля 2017 12:37
1
Отрицательно
Плохое качество типографской краски. При покупке, как это обычно бывает, не обратили внимание. Но придя домой - разочаровались. Детям такое дать невозможно, выкинутые деньги. Стала сравнивать с другими книгами, купленными в магазинах, и заметила отсутствие в книге издательства Роосса указания в конце книжки на СанПиН сертификаты, которые есть в других детских кгигах. Все сразу стало понятно: и почему цена такая и почему распрораняют странные образом, не через нормальные магазины. Очень печально. Верните деньги.
tsvetckoff.sash, 12 ноября 2016 07:10
1
Отрицательно
Почему книги вашего издательства стали значительно худшего качества исполнения? Только что получила доставку, заказывала для подарков, в том числе и для своих внуков на будущее, а значит каждое наименование по несколько экземпляров. Разочарование зашкаливает. Потом сравнила то, что было еще прошлого издания и то, что получила сейчас. Издание Корнея Чуковского стоило 285 рублей, а сейчас 250, но яркость исчезла, качество страниц намного хуже. Неужели экономия в 35 рублей должна мне выражаться через плохое настроение? Лучше бы Я заплатила 485, чем такое плачевное состояние , какое я имею после получения заказа.
Татьяна Езерская, 29 октября 2016 05:22
1
Отрицательно
купила книгу Веселые буквы и слова у дистрибьютера,вроде запаяна в слюде,но при вскрытии отсутствовали буквы "В" и "О".получилась книга куплена бессмысленно,зря,жалко денег 375 руб,ребенок расстроился,вроде есть книга,но сделать с ней ничего нельзя.И обратиться с жалобой и за помощью тоже не нашла к кому.НЕ РЕКОМЕНДУЮ это издательство!
Лариса Ильина наращивание ногтей, 16 апреля 2016 13:12
1
Отрицательно
Книга оформлена красиво, и на этом позитив заканчивается ! Так как это энциклопедия, оттуда дети черпают знания и запоминают их. Переврали стихи Пушкина и других поэтов. Птичка колибри, по утверждению автора , летает быстрее самолета и даже космического корабля !!! Я работаю с детьми и не могу им объяснить, как это возможно ! Писать без грамматических ошибок мало !! Информация в энциклопедии, пусть даже в детской , должна быть достоверной и точной !
Андрей Козлов, 24 февраля 2016 01:10
1
Отрицательно
Скажу о компании как они принимают курьеров на работу в Москве, Площадь Парк Победы 8(985)647-30-94 Нашла объявление на счет работы курьером в газете»Работа». Позвонила, позвали на собеседование. Провели собеседование, сказали, что нужно будет доставлять печатную продукцию по адресам и попросили придти на следующий день, якобы будет процесс введения… Приехала на следующий день. Сели мы в небольшой кабинет и ждали чего сами не зная… Потом пришла женщина представилась Екатериной и взяла меня и еще одного парня якобы что-то должна показать и рассказать..В общем эта Екатерина дала нам сумки, что в сумках не видно,все накрыто газетами..Тяжелые.. Мы думали что это нужно будет развозить.В общем поехали в-троем. По дороге нам ничего дельного не говорила эта Екатерина, только про график работы, сказала что сейчас на месте все увидим.В итоге приехали мы в Крокус на выставку и оказалось, что ничего доставлять не нужно вовсе, а нужно толкать всем подряд книги!!! На собеседовании никто не говорил, что нужно навязываться людям и продавать книги! Все красиво обыграли!!! Книжки действительно красивые, литература разная, но не думаю6 что можно на этом заработать, они грамотно пудрят мозги и втирают какие-то проценты вероятности продаж и гарантируют от 2500 минимального заработка от продаж в день!!! Не будте идиотами!
Надежда -ПАРИКМАХЕР-Кривко, 28 января 2016 15:41
3
Отрицательно
Книгу нам подарила бабушка. Очень красочное оформление, но ... Где адрес юридический и адрес редакции и. п. ? Запах отвратительный, химией какой-то. Пока читала ребенку сказку, аж глаза резал. Какое-то фуфло. Три звездочки поставила только за красочное оформление. Лучше не берите такие книги.
Людмила Красина (Быстрова), 7 января 2016 14:53
1
Отрицательно
Друзья, уделяйте внимание работе со своими дистрибьютерами. От их деятельности - сплошной негатив. Чересчур навязчивое поведение, приставучесть, откровенная ложь и введение в заблуждение вызывает только отрицательные эмоции. Такого быть не должно. Что касается качества продукции - это, конечно, яркая картинка. Но вместе с тем издатель совершенно не заботится о содержимом. Это касается книг по истории. Чудовищное передергивание фактов, фактографические ошибки, как будто сделанные намеренно - это недопустимо. Если тратятся такие деньги на художественное оформление и качественные материалы - почему не потратиться на приличного консультанта по истории?
Екатерина Полетаева, 28 июня 2015 04:10
1
Отрицательно
книги ерунда редакторы удоды как можно нашим детям такое писать.
Дачный Дворик, 14 февраля 2015 03:06
1
Отрицательно
Купили книгу на улице у представителя, картинки замечательные, но вот содержимое отпугнуло, одно разочарование, текст сокращен в треть(((
Natali300688_88, 16 ноября 2014 07:43
1
Отрицательно
ужасный сильный запах от всех этих "великолепно ярких красок".....не дай Бог ребенку дать в руки... хотелось бы узнать состав красок...да вряд ли обнародуют.
Inga Rodina, 1 апреля 2014 11:42
1
Отрицательно
гигде нет информации о нахождении издательства. Где юридический адрес. Как вы докажите что книжки не в Китае печатают ?
muzgorbolnica3, 11 сентября 2013 09:08
1
Отрицательно
компания очень обманывает людей и сдирает деньги не платит копейки я работала на динамо там только издевательно
JuiIanevo, 21 августа 2013 07:01
1
Отрицательно
Купили детям книгу- пазл по мотивам сказок Пушкина. Начал читать - не понял сначала, знакомые с детства стихи перевраны до нельзя!!! А на первой станице А.С. Пушкин. Никаких упоминаний, что текст безбожно сокращен и правлен. Другого слова, чем ГЛУМЛЕНИЕ, подобрать не могу.
n.bersenev, 23 октября 2012 14:06

Оставить комментарий