Дубль В

Дубль В
  • Дубль В
  • Типографии
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, улица Мастеркова, 4
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 725-08-88
Рубрика
Типографии
О компании

Отзывы

1
Отрицательно

Отвратительное отношение к клиентам! Если есть возможность выбрать другого поставщика - обходите стороной эту компанию.
Руслан, 24 июля 2018 17:46
1
Отрицательно
13.12.16 приехала в котельники за "готовым заказом" на вопрос во сколько можно приезжать узнала,что за готовым заказом можно и в 22 часа,чему очень обрадовалась.но приехав в начале одинадцатого узнала от кладовщика,что заказ порезать не успели.резчик ушел,ничем помочь не можем,приходите завтра....и это в крупнейшей компании страны!!! Что значит не успели? Если в накладной было прописано самовывоз 13.12...что значит завтра??? В итоге забрала бумагу без резки (хотя ее не много было и что там было не успеть не понимаю) и при этом еще ждала 20 мин!!! и это в 22.30 вечера когда заказчиков нет! Очень недовольна оказанным "сервисом"
Юлия Савостьянова, 13 декабря 2016 15:53
1
Отрицательно
Зажрался этот Дубль В, простите за грубость. Это какая ж нормальная компания не станет свои косяки исправлять в работе с клиентами?! Правильно - только зажравшаяся ненормальная компания Дубль В. Мы тоже только у них несколько лет бумагу покупали. И с каждым годом все хуже и хуже. Если на складе после сборки сразу не проверишь бумагу, то пиши пропало. Поначалу пересортицу гнали. причем такую, какая нам вообще не нужна! вот не проверили, когда забирали, теперь лежит она у нас... года три уже.. а находимся в дальнем Подмосковье - не ближний свет возить туда-сюда на обмен.. Так дело в том, что и не всегда возможно проверить то, что забираешь. Порой не докладывают по 5-10 листов бумаги… . Уж не знаю, специально может? Может они там выполняют задание руководства по сохранению складских запасов или сами кладовщики барыжат? Причем, кладовщик отвечает, что у него все наименования в его экземпляре чека галочками отмечены (о, аргумеееент!), а это значит, что он их все положил! И очень сложно вернуть недостачу... Да, деньги небольшие. Но тут дело принципа. мы - маленькая компания, и у нас каждая копейка на счету. Мы лучше бы сотруднику эти деньги заплатили бы. Некоторые сотрудники работают ужасно. Хамят. К сожалению, не помню имени менеджера (женщина средних лет, невысокого роста, худощавая) - та еще мегера. Что она вообще там до сих пор делает?! В компаниях, в которых мы работали, за такое обращение с клиентами в первый же день сапогом под хвост - и ищи себе новую работу, умник несдержанный. Со всеми так разговаривает (точнее, она лает, а не разговаривает), будто бы эта обнаглевшая толпа бомжей каждый день к ней прется домой за подаянием. Вообще не смотрит, кто перед ней стоит: пожилые, беременные, инвалиды, заикающиеся, робкие… Да и какая разница-то, кто стоит?! Он – клиент, а это главное. А осадочек-то остался... Благо – альтернатива есть, переходим к другому поставщику. Было бы хорошо, чтобы все эти отзывы руководством компании принимались к сведению.
tanyao, 5 февраля 2014 03:15
1
Отрицательно
Не люблю писать негативные отывы. Но достали!! Очереди час минимум (это сразу после НГ). Замученные менеджеры все свои косяки валят на смену программы. Организация работы ну ооочень бестолковая: выписывают товар в лучшем случае 2 девушки. Они же пытаются отвечать на звонки. За 5 поездок в этом году меньше 40 мину я там не стояла, хотя приезжала в разное время с 12 до 6. Сегодня еще нахамили в духе "я тут ваще одна сижу, а вы тут ходите". Теперь конкретика. Под НГ имела несчастье заказать у них бумагу. И оплатила. Запирала после праздников. Отстояла в очереди к одному менеджеру. Выяснили, что заказ прошлогодний, послали к другой сотруднице. У нее очередь на полчаса. Отстояла. Она тоже не смогнла помочь - отфутболила к начальнице. Та ни бельмеса не понимает в новой программе и периодически намекает, что у нее обеденное время, а мы тут с предновогодними заказами. В общем, после продолжительного совещания с программистом удалось совладать с новой программой. Оказалось, что бумаги не хватает. Остаток есть, бумаги нет. Глюк программы. Взяла, что было. Через несколько недель выписываю счет. Кстати, со счетами отдельная беда - выставляют сутки. Если в счете ошибка - еще столько же. Я 3 дня добивалась изменений в счете. Пока не устроила скандал, не сделали. Бесполезно писать пояснения к заказу с просьбой проверить наличие - игнорирую. По телефону информацию по наличию дают неохотно. Бумаги нет, оплачивайте, перемещение сделаем на следующий день. Оплатила. Через 4 дня приезжаю за бумагой. Отстояла очередь в 40 минут - бумагу не привезли. "Приходите завтра" часам к 4. "Завтра", в 4 звоню - бумаги нет, приходите после 6. Приезжаю к 6, стою в очереди уже не помню сколько... полчаса как минимум. Бумага есть. оприходована. Но! у них новая программа. Ждите! Еще минут 15 менеджер безрезультатно мудохается с программой. И оставляет меня напоследок. Через полтора часа, когда обсдужили последнего клиента за наличку, я таки-получила документы на резку и к 8 свою бумагу! Правда, нужно отдать должное менеджеру Шишкиной. За время моего общения с менеджерами и руководителем отдела создалось впечатление : она - единственный вменяемый и ответственный человек в этом бедламе. Сегодня была моя предпоследняя попытка поработать с этой компанией. Заранее позвонила, обрисовала суть проблемы (переплата)и уточнила, до которого времени мне лучше приехать. До 4-х. К половине 4-го заняла очередь. Кошмар!! 50 минут даже в Ашане не стоят. Один менеджер и ооочень агрессивный. Общение в духе "ходют тут всякие, бумагу покупают. А я одна за всех пашу". И вообще, ей по субботам больше делать нечего, чем переплаты искать. И еще программа новая)) После моего замечания,мол, сегодня звонила уточняла, менеджер поуспокоилась. И оставила меня напоследок. Через час, когда ушел последний клиент за наличку, мы выяснили, что бумаги нет. А ведь когда-то была хорошая компания.
lisaklarisa, 9 февраля 2013 08:46
1
Отрицательно
Работали с данной компанией несколько лет, пока сама же компания не отбила всю охоту работать с ними и дальше. Был заказ 48813. Так часть этого заказа порезали неправильно (бумаги на 4500 не считая резки, и треть этих денег мы должны выкинуть в мусор), не так и много конечно, но дело принципа. Забрали в пятницу, звоним в понедельник. На вопрос, почему так порезали, сначала нам сказали, а где же вы ребята были раньше, как будто прошло не два дня выходных, а полгода. Дальше еще интересней. Нам предлагают порезать бумагу снова, но оплатить почему то снова должны мы (так сказать выкинуть 1500 в урну, а дополнительно оплатить еще 2000), решение вопроса гениальное. Дальше начинают давить на жалость, что это все будет вычитаться с сотрудника (ну это просто вообще ни в какие рамки не лезет), такое ощущение как будто покупаешь не в солидной и большой компании, а на рынке. Не думаю, что компания много потеряет, если свои же косяки переделает за свой счет. В конце то концов, ребята, работать то вам с нами, а не наоборот. У конечного потребителя всегда есть выбор. Но к сожалению ни менеджер, ни руководитель (повторивший все слова менеджера, что ничего сделать нельзя) так ничего и не решили (вернее даже не захотели). Так что, конечные пользователи, прежде чем подписывать накладные, измерьте товар рулеточкой и посчитайте, чтоб потом не было обидно :).
7879729, 10 декабря 2012 14:14

Оставить комментарий