Fs-print

Fs-print
  • Fs-print
  • Типографии
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Варшавское шоссе, 16
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 642-97-46
Рубрика
Типографии
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Отвратительное отношение к клиентам. Конкретно сотрудник Дарья Сергеевна, "код 701". Это мой первый опыт работы с типографиями и с этой студией в частности Заказ небольшой, требовалась упаковка для товара и вкладыши, порядка 200 шт. Выбор пал на эту типографию, приятный сайт, удобное месторасположения(рядом со мной). В компании царит расп**дяйство. Менеджеры которые отвечают на сайте и заверяют " приезжайте к нам, вам все продемонстрируют и вы получите полную консультацию", сотрудники на "удаленке" и о текущем положении дел знать не знают. Вы приезжаете, а вас там никто не ждет. Сотрудники занимаются своими делами- работают, пришел человек, ну пришел, и "чо" Я был предоставлен сам себе и никому "не нужен", минут через пять состоялось знакомство с освободившимся менеджером, это была Дарья(701). Дарья выслушала, проконсультировала, сказала, все окей, не переживайте, ничего страшного, дороботка минимальная (у меня был логотип в кривых), "возьмем 1.5к за предпечатную доработку и все( к этому я еще вернусь). Меня все устроило, мы посчитали "сумму" и далее предлагалось общение по почте и телефону. Прошел день, два, три, неделя, письма нет, звонить мне никто не собирался. Может быть не дошла почта? Хер с ним с клиентом, не захотел наверное, другие придут(да, руководство?). Позвонил самостоятельно, оказалось, на почту яндекс от них письма не приходили, стали общаться через мэил.ру, за эту неделю изменился логотип, но все остальное осталось прежним. С того самого момента началось общение с госпожой Дарьей по переписке. 156 писем
Рустам Кабиров, 31 марта 2017 14:05
1
Отрицательно
Крайне не рекомендую прибегать к услугам данной компании. Неквалифицированный персонал и безответственное руководство, которое не желает выполнять договорённости. Обратились к ним за производством пакетов. Поверили в заманчивые обещания их сайта. Но получили беспрецедентную "подставу" . Мы рекламное агентство ПБ "Дело в гору", с многолетним стажем и наличием в портфеле "Газпрома", "Московской Мэрии", "Vichy", "L`Occitane", звёзд эстрады типа Киркорова, Газманова и других известных заказчиков. Проблема: 1. К нам обратилась группа строительных компаний, чтобы мы сделали им три дизайн-макета и произвели их. 2. В компанию производителя была подана заявка на просчёт сборного тиража 100+100+150 шт. для 3х разных дизайн-макетов, по одинаковому ТЗ, с учётом срочного изготовления. 3. С их стороны было получено предложение и выставлен счёт на сумму 46 781 р. 4. Мы запросили и получили эту сумму с заказчика. 5. При оплате заказа, производитель сообщил, что стоимость тиража равна 85 901 р. (почти в 2 раза выше) Производитель оправдывается тем, что якобы не знал про три дизайн-макета, но это полнейшая ложь. С самого начала, мы сообщали им данную информацию, как устно, так и письменно. На письмо-претензию руководителю компании Сергею Юрьевичу был получен ответ, мол мы вам ничего не обязаны, а тираж будет стоить в 2 раза больше. Судя по работе с этим производителем, могу предположить, что они не брезгуют покупкой положительных отзывов в сети, а фактически являются мошенниками. Мы общаемся с многими подрядчиками, но такое... Упаси вас бог! Прикладываю скриншоты, как доказательство своих слов.
Ом Хотэй, 14 декабря 2016 08:20
1
Отрицательно
Размещал несколько небольших и не срочных заказов, но потом несколько раз меня подставили и больше дел с ними не имею. Типография не отвечает за свои ошибки и не будет их исправлять.
sanya_work, 2 сентября 2016 09:36
1
Отрицательно
Ужасная типография! Сдают откровенный брак. Всем совершенно плевать на клиентов!Обращалась в эту "типографию" с заказом на бумажные стаканчики с условием сдачи заказа в определенный срок. В итоге, срок сдачи заказа был сильно нарушен. Мне пришлось забирать тираж с производства ночью, торча под воротами 4 часа. Стаканы оказались бракованными - 100% тиража были с желтыми и черными пятнами, 70% стаканов протекали в течение первой минуты использования. С нашей официальной претензией руководство типографии меня откровенно послали! Так что готовим иск в суд! Ни в коем случае не обращайтесь в эту типографию! Наплевательское отношение к клиентам там идет с "головы"!
a.milyaeva, 9 марта 2016 05:52
1
Отрицательно
Это самая медлительная типография. Подводит по срокам с каждым тиражом. Обманывают, что все готово, но на самомо деле еще не приступали. Обманом занимаются не только менеджеры, но и генеральный директор и заместитель генерального тиректора, он же начальник производства. Всем наплевать на тиражи и сроки.
arman_che, 4 сентября 2015 02:34
1
Отрицательно
Работала некоторое время с данной типографией. Сначала все шло не плохо, но после какого-то периода стали задерживать со сроками, это вошло уже в нормальное положение дел. Был один срочный заказ, причем о сроках с менеджером договорились, но своей договоренности менеджер и типография не сдержали, как я об этом не просила. Проще говоря подвели и при чем уже не первый раз. Так что не советую эту типографию Заказчикам, особенно если сроки надо строго выдержать. ФС принт их не выдерживает.
meteorprint, 17 августа 2015 08:06
1
Отрицательно
Заказывал у них печать листовок, попросили перекинуть деньги на Яндекс. Говорю мне надо срочно. В итоге после перевода денег выясняется, что они могут напечатать только на следующей недели. Хорошо, тогда верните деньги. Нет, деньги вернуть не можем, давайте перенесем Ваши деньги на другой заказ. Хорош, давайте. Через 5 дней сделал им другой заказ. В итоге другой заказ насчитали в 3 раза дороже чем предыдущий. А почему так дорого? А потому что курс доллара и т.д., Так прошло всего 5 дней и доллар упал, значит должно быть дешевле. Молчат. Ладно, тогда давайте деньги обратно. В итоге 2 месяца пытался у них вернуться свои деньги. Они трубки не брали и на письма не отвечали. Пришлось приезжать из Калуги к ним в офис в Москву. Директора как обычно не оказалось на месте. Пока я не вызвал полицию они даже не шевелились. С ними можно работать только силовыми методами. А еще почитайте отзывы сотрудников об этой компании. Это вообще Абзац. Кстати, тут на сайте написано, что они на Варшавском шоссе, но они переехали и теперь они на 1-й дорожный проезд д.4 стр.1
mistera79, 14 августа 2015 04:37
1
Отрицательно
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ТИПОГРАФИЮ! После получения денег за заказ их уже больше ничего не интересует!!! Менеджер Татьяна Гущина вообще ничего не понимает в печатном деле, директор Сергей Антипин не желает слушать заказчика, после оплаты заказа - просто хамит и посылает! Был вынужден разместить заказ в этой типографии, так как не все типографии работают с частными заказчиками и так как в этой типографии есть необходимое для моего заказа оборудование... Необходимо было просто сделать вырубку изделия из моей бумаги, имещей лицевую сторону "лен". Бырубили штампом с лицевой стороны - беговка для сложения и сборки изделия тоже "с лица" - сложить изделие для склейки стало труднее, чем если бы беговки вообще не было! После вопроса - что же вы наделали, я же вас два раза просил сделать высечку с обратной стороны бумаги - просто послали и сказали, что ты и так склеишь!!! Дозвониться до руководителей типографии невозможно - бывают приходят когда захотят или просто прячутся. Попросил переделать заказ или вернуть деньги... отказ без вариантов!!! Пригрозил подать в суд - смеются! Похоже, что хорошие отзывы и новые заказы их не интересуют...
143729338, 28 июля 2015 04:58
1
Отрицательно
Отрицательные отзывы про эту типографию это не происки конкурентов, а реальный факт, сам столкнулся с тем, что клиент всегда не прав... Менеджер упустила важную деталь при печати, в итоге напечатали с браком, менеджер сказала, мол мне печатник ничего не сказал про брак и я не видела, руководство этот момент просто проигнорировало, работал за наличку, документов об оплате заказа никаких не дали, даже просто накладной без печати!!! - прямой факт ухода от налогов.
frog53, 15 апреля 2015 14:43
1
Отрицательно
Ну это же просто смешно. Даже люди в северной столице знают эту компанию как одну из неблагонадежнейших в не только в Москве, но и в целом по России.
Андрей Селезнев, 10 мая 2014 12:52
1
Отрицательно
Это не типография а Барак с гастарбайтерами. Давно пора Фмс освещаться туда.Качество продукции ниже всяких оценок.
Дмитрий Камин, 29 апреля 2014 13:41
1
Отрицательно
Заказаывали листовки и получили некачественную продукции. хотели вернуть деньги, а нам сказали макет был плохой но перед печатью менеждер екатерина сказала что макет подходит
ПАКЕТPRINT, 21 апреля 2014 05:32
1
Отрицательно
Объективно : достаточно быстро, но это сейчас не редкость , в данный момент все типографии работают в таком режиме, из-за большой конкуренции. Цены средние ( можно найти и дешевле) Качество никогда!!! не выдерживают. При проблемных ситуациях или косяках по причине типографии посылают клиента. Эту практику общения и решения конфликтных ситуаций практикуют все : от менеджера, который ведет ваш заказ до ген. директора - Сергея. Последний прямо заявляет, что у него на вас и на вашу проблему нет времени. Политика компании: Клиент всегда не прав. Так же прошу никого и никогда не работать с ними за наличку и без договора. При проблемной ситуации вам прямым текстом скажут: что сроки, которые вы обговаривали с менеджером нигде не прописаны, да и вообще: покажите договор, где мы с вами об этом договаривались)))). Забудьте о том, что деньги можно вернуть за бракованный тираж, только не в этой компании. Тут вас скорее всего ещё попросят доплатить за переделку) так что ищите другие типографии, к тому же их тьма тьмущая. Эту обходите стороной!
jul.info, 16 декабря 2013 05:50
1
Отрицательно
Не рекомендую! Приоритетом для компании является получение прибыли здесь и сейчас. Если спорная ситуация, и типография могла бы разделить ответственность за брак с заказчиком (частично вина заказчика, частично - ФС-принт), предпочитают тут же "умыть руки", благо заказ за наличку. О том, что заказчик мог бы принести ещё много заказов, даже нет желания подумать! Сейчас плюс или минус - только это играет роль. Менеджер Ольга Бондарь, директор Антипин Сергей. В Москве полно других типографий, не повторяйте моих ошибок!
V76, 9 января 2013 05:44

Оставить комментарий