iSupport

iSupport
  • iSupport
  • Ремонт телефонов, смартфонов
1.7 Написать отзыв

Информация

Москва, Никольская улица, 19
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: 10:00-20:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 374-64-74
Рубрика
Ремонт телефонов, смартфонов
О компании

Отзывы

5
Положительно
Спасибо, ребят!!!! Все очень здорово и быстро! Меняла батарею на iPhone 6, дали гарантию 6 месяцев. Не понимаю, откуда столько негатива... может на этом сайте только плохое пропускают?))
Анастасия, 25 мая 2018 14:57
1
Отрицательно
Сдала телефон в ремонт с отсутствием звука и вибрации, а получила не подлежащий восстановлению кирпич. Ремонт длился с 22.02.2017 по 14.03.2017 постоянно переносили сроки, ссылаясь на занятость мастеров и сложность ремонта, ответа о состоянии телефона добиться не могла до тех пор пока не начала надоедать, 13.03.2017 позвонила раз пять и до последнего слышала от менеджеров, что "с телефоном все хорошо", "сегодня-завтра будет готов" и т.д. В итоге 14.03 снова позвонила сама и о чудо! мне сообщают - телефон не включается. В процессе разбирательств с управляющим и директором, поломку (выход из строя центрального процессора) пытались свалить на меня различными способами: ударила, залила, при том, что телефон без внешних повреждений, включался и все функции кроме звука работали. То что мастер в процессе ремонта просто перегрел плату и слышать не хотят. Единственное предложение сц в данном случае забрать не подлежащий ремонту телефон и уйти, т.к ответственности они не несут, а Iphone это "сложная техника". На сегодняшний день, с момента подачи письменной претензии, реакции нет. Так что вас вежливо примут и также вежливо выпроводят при предъявлении претензий, но за это можно попить чай с конфетой. РS: любителям Iphone: кто не знает, гарантия на ваш телефон 2 года в официальном сервисном центре, не нужно нести "очумелым" ручкам.
Люба Смекалова, 20 марта 2017 07:00
1
Отрицательно
Сдавал на диагностику Мак, после попадания влаги, почистили всё вроде ок, залипает клавиатура, но это не так критично, в конце концов ее можно поменять, в этом плане к сервису претензий нет, сам виноват. Но вот смутил меня один момент, когда аппарат мне принесли я на это не обратил внимания, потом меня это стало раздражать, крышка дисплея стала падать практически без усилия в момент закрытия дисплея. Странно подумал я, с этим проблем никогда не было, да и залитие на это не могло повлиять. Я решил самостоятельно открыть мак посмотреть все ли в порядке, т.к., достаточно снять нижнюю крышку, и хотя бы просто визуально убедиться что все ок, или нет. Сильно удивился когда увидел два из трех недокрученных винта на одной из петель, по этой причине крышка немного болталась и люфтила в крайнем положении. Вот тебе и профессионализм!
Name, 18 марта 2017 17:30
1
Отрицательно
Здесь разводят по-чёрному. Пришёл сдать своего малыша , причём ещё с утра по раньше , записи то нет. Девушка на ресепшене , сразу сказала , мол стекла на неоригинальные ставим, ну это само собой, даже у официалов нет запчастей, я уже внутри себя обрадовался, думаю , ну хоть здесь честно сказали. Тут , откуда не возьмись , зашмыганный парень в " тренях", по ходу " фломастер" их, подлетел , мол не не " стекла оригинал 100%, покрытие, и т д" Девушка покраснела, конечно... видимо сама удивилась , что оригинал .. Ну а я, был таков..ушёл
Expert.contract987, 21 февраля 2017 02:01
1
Отрицательно
Ремонт (в моем случае замена дисплея iPhone 6) осуществляют быстро. Но если случается проблема (через неделю он отклеился), то ребята не сильно переживают, что плохо сделали свою работу. Чтобы сделать-таки то, за что я уже заплатила, предлагают сдать телефон минимум на 3 дня или дождаться мастера, который работает только по четвергам. Ремонт-то уже получается гарантийный. Короче, сервис ужас. В другом сервисе мне за 5 мин экран ещё раз приклеили и все работает.
Thevolkova, 19 июля 2016 12:03
1
Отрицательно
Уронил свой macbook pro 2015 с высоты около полу метра, после чего перестал работать экран. Не оказавшись рядом нужного шестигранника, решил я сдать его в iSupport, что бы все сделали аккуратно и быстро. Сотрудник сервиса сказал, что диагностика мака до 5 дней, ну ок, оставляю ноут - еду по делам. Промотавшись весь день, звоню вечером и говорю, мол очень срочно нужен ноут, на работе аврал, придется наверно через HDMI подключать к внешнему монитору и работать. В ответ сказали, что никто еще мой ноут не смотрел, да и диагностика у них бесплатная, так что приезжайте - забирайте. Засекаю время, не прошло и 5 минут, перезванивают. Вдруг оказалось, что мой ноут уже и диагностировали и поломку устранили и еще новые поломки нашли. Ну ОК! Логично, раз клиент в любом случае забирает ноут, значит взять с него надо по максимуму. Но оставим предрассудки. Приезжаю, говорят мы экран вам сделали, но вот кулер у вас сломался, надломан шлейф, нужно еще провести работы!! Я 10 раз переспросил, "вы точно это протестировали?" сотрудник добавил - да, но там не только шлейф, там все оч. плохо и надо менять кулер полностью. Я сказал, ок, осознаю опасность, но ноут все равно заберу. Приехав домой, я вручную выставляю обороты кулера на максимум и отгадайте что происходит? - правильно, все прекрасно работает. Когда я срочно захотел забрать ноут, сервис попытался выжать по полной, придумав несуществующую проблему и "внезапно!" поченив все за пару часов, вместо пяти дней. Выводы делайте сами.
Konstantin Makharadze, 28 февраля 2016 03:26
3
Отрицательно
Несколько дней назад, пришли с моей подругой в этот сервис, пришли к сожалению под закрытие. Обратились к девушке на ресепшене-она с удовольствием вступила с нами в приятный диалог, с улыбкой вся пояснила. Мы даже удивились, что обратившись в нерабочее время, нас так тепло встретили... но другая сотрудница -Женя, буквально через 2 минуты вмешалась в наш разговор, начала спорить с нами, выяснять отношения, оказалось что сумму, эта самая Женя, за ремонт моего телефона назвала неправильную- и вместо извинений, мы услышали что возможно это я неправильно поняла, или у меня проблемы со слухом.. и вообще что такого быть не может!!! Если бы не во время подхватившая ситуацию вторая девушка -Юлианна, то мы бы не поленились расписать всю вашу книгу жалоб!! Очень радует что у вас работают профессионалы своего дела, и тут же расстраивает что среди них есть такие "рыночные торгашки" Уютный сервис , только коллектив подкачал.
rab0ta2011, 25 декабря 2015 08:12
1
Отрицательно
Как-то залил жидкостью MacBook Air, как следствие на экране появились цветные полосы. Как я понял, что-то со шлейфом случилось. Отнес в вышеупомянутый сервис. Продиагностировали, сказали, что еще клава не работает (хотя до и после диагностики клава работала нормально). Попросили 25к за замену верхней крышки и клавы. Временно решил забрать макбук из сервиса, пытаюсь при них включить, а он вообще не включается. Говорю им об этом, они забирают его минут на 10, быстренько что-то за дверью с ним делают, приносят мне его с теми же цветными полосами, как и было, но помимо этого макбук стал ужасно тормозить и греться, чего не было до этого. Также они отдали какой-то шлейф, сказали, якобы с ним не включается! Сказали, что вообще не при делах и послали на все четыре стороны. В это можно было бы поверить, если бы не одно но: Полосы на экране пропали через 2 недели пыления на полке. После чего ноутбук был отдан профессионалу со стажем работы с ноутами, который пересобрал макбук, что устранило проблему перегрева.
uwared, 24 ноября 2014 17:08
1
Отрицательно
Ложка дегтя от меня: отдала айпад на диагностику, предполагала поломку контроллера питания,что ребята из isupport подтвердили,добавив,что сгорела вся цепь питания,вызвав необратимые повреждения на плате и устройство восстановлению не подлежит. Когда забирала,обратила внимание,что скорее всего мастера обновили прошивку(зачем??), т.к. лого в виде яблока и индикатор зарядки батареи видоизменились(айпад был разряжен и не заряжался от зарядки,включить его дольше чем на пару секунд было невозможно),ну да ладно. Расстроилась, но решила отдать свой айпад в другой сервис,где мне просто заменили контроллер питания и все,как ни странно, заработало! Но выяснилось,что в isupport при перепрошивке потеряли все мои данные,получила я свой айпэд обратно девственно чистым :) однако в известность меня решили об этом не ставить, как и о перепрошивке, которая мне была не нужна. Короче,может экраны да кнопки ребята и хорошо меняют, но с проблемой посложнее я бы не советовала сюда обращаться. P.S. Акт 13491, может быть здесь кто-нибудь прокомментирует это недоразумение.
Ирина Школьникова, 4 апреля 2014 17:33

Оставить комментарий