Nescafe Imax

Nescafe Imax
  • Nescafe Imax
  • Кинотеатры
2.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Правобережная улица, 1Б
Режим работы

Понедельник: 09:00-17:00

Вторник: 09:00-17:00

Среда: 09:00-17:00

Четверг: 09:00-17:00

Пятница: 09:00-17:00

Суббота: 09:00-17:00

Воскресенье: 09:00-17:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 775-77-79
Рубрика
Кинотеатры
О компании

Отзывы

2
Отрицательно
Уважаемые сотрудники этого кинотеатра-не пишите сами себе хваленые отзывы!! Уж поверьте не так и хорош ваш кинотеатр! нет особенных эффектов-все как и везде, приехать к вам -постоянные пробки и дорого. Никто там не пищит от восторга, да и сидения чистить нужно-грязь кругом. в Новокузнецке намного лучше есть кинотеатры! Тут я ожидал чего то особенного но ничего не было, только цены на билет высокие.
Рональд Стафанковский город Новокузнецк, 7 марта 2015 15:42
3
Отрицательно
Ничего особенного тут не нашел. Эффекты так себе, доехать сюда трудновато. Зал в принципе обычный, цены на биллеты средние.
Резник Дима, 25 февраля 2015 17:03
3
Отрицательно
Что-то я как-то не ощутила восторга от посещения этого кинотеатра. Звук особенно расстроил...По-моему цена завышена.
Мария Кондратюк, 19 февраля 2015 19:45
2
Отрицательно
неудоное расположение, постоянные пробки рядом с ТЦ и на мой взгляд уже обшарпанный зал, цена билетов качеству не соответствует, особенно если идете на 2D.
Borisov Alexander, 18 января 2015 06:32
1
Отрицательно
Первый раз сходил на 3D и разочаровался я в представлении о 3D. Реклама о 3D шикарная, я и подумал, что буду находиться в центре событий, но не увидел разницы между 2D и 3D.
Владимир Михов, 31 октября 2014 08:11
1
Отрицательно
Отвратительное хамское обслуживание. В зал запустили за две минуты до начала, огромная очередь. А на финальных титрах фильма "Хоббит", на финальной музыке, которая является для многих зрителей важной составляющей, вошли уборщики и один из них начал к нам приставать и прогонять на зала, на что два раза получил отпор. После этого титры оборвали на середине и просто погасили экран. В полной темноте пришлось пробираться к выходу. Билетёр на это отреагировал неадекватной улыбкой. О самом зале: 3D и оборудование посредственное, видны рывки видеоряда (видимо, слабый проектор). Кресла очень маленькие (как в дешёвой маршрутке), проходы маленькие. На билетах грамматические ошибки. На фудкторте в Сабвее продавец, который не понимает по-русски. Во всём торговом центре не сделано звукопоглащение, разговаривать друг с другом трудно. Туалет на другой стороне центра от фуд-корта (надо идти минут пять). Это просто шок. Я в это место больше ни ногой.
Михаил, 21 декабря 2012 02:31
1
Отрицательно
Хорошее место чтобы провести воскресный вечер, но к сожалению остались только негативные воспоминания. Т.к. у моей любимой украли здесь сумку со всеми вытекающими обстоятельствами. И сколько мы не добивались правды (у охраны по случайному стечению обстоятельств или как всегда не установлена камера именно в этом месте, а с др. не видно ничего - просто ужас), так мы и не услышали никаких извинений в свой адрес.
denismol4anov, 23 декабря 2010 06:13
3
Отрицательно
Что я могу сказать о Nescafe IMAX? Вообще, кинотеатр довольно-таки неплох. Есть, конечно, свои минусы – как, например, сложность бронирования билета. Хотя сейчас они вроде ввели услугу доставки билетов, что, по-моему, достаточно большой плюс. Редко встретишь кинотеатр с подобным сервисом. Зато, забронировав, никуда не нужно ехать, на что и жалуются большинство посетителей. Теперь о самом кинотеатре. Плохо, что находится он довольно далеко от центра города, но тут уж ничего не поделаешь. В принципе достаточно далёкое расположение на приток посетителей не влияет – зал обычно полон. Некоторые люди даже возвращаются один-два раза на один и тот же фильм, просто их цепляет качество картинки. Это неудивительно, ведь, в отличие от большинства кинотеатров, в Nescafe IMAX не цифровое изображение, а аналоговое. Аналоговое даёт более чёткую и качественную картинку. И не так вредно для глаза, как цифровое. У меня, например, много раз было, что при выходе из зала начинают болеть глаза, от резкой смены света. Но когда из Nescafe выхожу, нормально, что радует. Не сказал бы, что «репертуар» слишком большой, можно было бы ввести побольше разнообразия. Видимо, администрация настроена лишь на показ новинок мирового масштаба, типа «Аватара» или «Алисы в стране чудес». Зато народ стабильно ходит на каждый сеанс. Опять-таки есть люди, которым нравится настолько, что они возвращаются обратно. В общем, в целом впечатления довольно положительные. Атмосфера хорошая, качество тоже на высоте. Есть и недочёты, о которых я уже написал выше. Но, будем надеется, со временем они пропадут. По крайней мере, уже сейчас над ними активно работают, и это видно.
evababe, 29 сентября 2010 11:49

Оставить комментарий