Москва » » Теплоход Дмитрий Фурманов отзывы

Теплоход Дмитрий Фурманов отзывы

Теплоход Дмитрий Фурманов отзывы
  • Теплоход Дмитрий Фурманов отзывы
  • Путешествия и туризм
4.5 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 111
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 (495) 481-38-02
Рубрика
Путешествия и туризм
О компании

Любите качественный отдых? Лучшим выбором для отдыха в России станет теплоход-пансионат «Дмитрий Фурманов» марки "Созвездие".
Реальные отзывы о круизах на теплоходе позволят перед покупкой путевки убедиться в том, что ваш отдых пройдет по-настоящему интересно и продуктивно.

 

«Дмитрий Фурманов» – комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. Во всех каютах: санузел (душ, туалет), фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, радио, кондиционер.

 

В ресторанах «Волга» и «Кама» путешественникам предлагаются завтраки («шведский стол»), обеды и ужины по заказному меню. В круизах продолжительностью от 7 дней туристов ждет тематический ужин русской кухни, а в рейсах от 15 дней – европейской кухни.
В каждом из двух баров представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и закусок.
В кофейне вы всегда можете отдохнуть с чашкой ароматного кофе со вкусным десертом.

 

 


В детском клубе аниматоры ждут самых маленьких путешественников. Теперь родители могут оставить своих детей с няней-аниматором, которая займет их на несколько часов.

Развлечения для туристов всех возрастов.
На теплоходе работает профессиональная арт-группа, которая сделает отдых ярким и запоминающимся. Вниманию путешественников предлагаются концерты, развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация, тематические вечеринки и дискотеки​.
Также на борту имеются кинотеатр, сауна, мастерская "Самоделкино", пункт проката, библиотека.

Во время стоянок для туристов проводятся познавательные экскурсии. Во многих городах на выбор предусмотрена альтернативная экскурсия, включенная в стоимость путевки. Также предлагаются на выбор дополнительные экскурсии.

На теплоходе-пансионате «Дмитрий Фурманов» расслабляющий отдых проходит с пользой для здоровья. Этому способствуют ежедневная утренняя зарядка, занятия йогой и пилатесом с профессиональным инструктором, спортивные тренажеры для самостоятельных тренировок, фиточай и кислородный коктейль.

 

Дополнительные особенности сервиса на теплоходе "Дмитрий Фурманов":

  1. Для тех, кто привык рано вставать, до завтрака на открытой палубе или в баре накрывают чай/ кофе "для ранних пташек". Доступна услуга "завтрак в каюту".
  2. Гладильная комната и титан с горячей водой доступны на теплоходе круглосуточно. В каждой каюте гостей ждет бортовая информация (обновляется ежедневно), плед (для уютного времяпровождения на палубе), дорожный набор и питьевая вода.
  3. Если вы хотите зарядиться положительными эмоциями и попробовать новый вид путешествий по России, приобретайте путевки на теплоход «Дмитрий Фурманов».


Добавьте свой отзыв о круизе - помогите другим путешественникам сделать правильный выбор!

Отзывы

5
Положительно
Подарили родителям мужа на юбилей свадьбы такое себе путешествие на недельку по России. Переживали немного, что люди то они уже в возрасте, им комфорт важен, удобство и поменьше шума. Менеджер Любовь нас заверила что все будет замечательно, еще и скидку сделала как для пенсионеров путешественников))))) Родители приехали в полном восторге. Говорят что впервые такую красоту видели))) Каюты были удобные, спалось говорят как никогда))) В кино ходили, помимо интересных экскурсий. Говорят что и молодежи много было и семейных туристов и таких как они - людей постарше. Всем было весело. Никто не скучал. Вкусная и сытная кухня. Свекровь призналась, что она сама не умеет так хорошо готовить. А это уж точно признание!)))))) Вот теперь с мужем думаем и сами отправиться в такое путешествие. А то надоело однообразие: самолет, пляж, все включено, самолет. Пора изучать красоту российской природы,  и музеи там интересные, я даже о таких и не слышала.
Olechka, 26 октября 2018 18:41
3
Отрицательно
Очень понравился такой вид отдыха и просто в восторге от сервиса все от заказа тура до прощания после прибытия на высшем уровне! Инфофлот  это гордость! Сам Дмитрий Фурманов тоже производит впечатление, во всех городах на него вглядывались, а какой удобный! И погулять по палубе и детворе поиграть и спокойно почитать, а развлечений море, очень понравилась библиотека. Были на концерте один раз, ходили в кино – все на уровне! Шикарное питание, даже в дорогих санаториях такого уровня не было, все от колбасок и сыров на завтрак до солидных ясных блюд на ужин! Чуть-чуть бы еще подешевле было…, но при таком наборе всего цена не удивляет! Зато с собой деньги, кроме как на сувениры, не нужны!)
Д. П., 23 октября 2018 19:24
5
Положительно
Мне теплоход Дмитрий Фурманов нравится, персонал там отличный, артисты хорошие. Плавали два раза в 2017 году. Очень красивая природа мимо проплывает, на борту огромный выбор всего-всего, даже не успеваешь все попробовать, а мы последний раз 8 дней были! Когда-то плавали в Турцию круиз не так понравился, тупо ресторан, дискотека и палубы. Тут и кинотеатр есть, и кондитерская, и мастерская, где учат рукоделию всякому. И площадка с огромными шахматами есть, я играю слабо, но сам процесс!) ну и посмотреть есть что, Родина у нас красивая, а в реки вид вообще другой, непередаваемый. Очень довольна всем осталась, такой отдых, вроде и пассивный, но столько всего происходит в пути! Остановки каждый день, очень удобно - тебя везде привозят. Теплоход прям как гостиница, каюты удобные, не тесные. Все для жизни есть. Да и в каюте не сидишь особо, такая на палубе красота, и в кофейне уютно. советую такой отдых очень, приятный, ненапряжный, познавательный.
Иванна К., 23 июля 2018 15:41
5
Положительно
Не первый раз подобным способом отдыхаем, плавали и по Золотому Кольцу, от разных компаний брали туры, но круиз на Дмитрий Фурманов наверно самый лучший. Компания Инфофлот все хорошо организовывает, удобно и мне времени везде хватило, экскурсии не скучные) На борту тоже все продумано и придумано, живая музыка есть – это фантастика какая-то! И везде чистенько, аккуратно, все улыбчивые, а готовят как вкусно! Для меня приятно было увидеть библиотеку, я как педагог и профессор к этому очень трепетно отношусь! Спасибо за такой содержательный и культурный отдых. 
Светлана Ивановна, 22 июля 2018 08:31

Оставить комментарий