Москва » » "Bellagio" настоящие отзывы

"Bellagio" настоящие отзывы

  • "Bellagio" настоящие отзывы
  • Путешествия и туризм
1.0 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Путешествия и туризм
О компании

Если у вас есть желание хорошо отдохнуть за границей и поселить в неплохом отеле, то вам рекомендуется заехать в один из отелей Bellagio. Это целая сеть, представительства которой есть в разных странах мира. Подробности об условиях заезда необходимо уточнять у администратора.

Отзывы

1
Отрицательно
Добрый день отдыхали в этом отеле в сентябре месяце в 2016г семьей и друзья семьей!!! Ребята мы заплатили что то около 1700дол. на 2х взрослых и один ребенок 4 года.Его не рекомендую вообще ни кому!!! Если б не друзья то бы ли бы в депрессии 10 ночей. И так немного про жирные минусы этого райского отеля.Питание 2 вида горячего!! Пангасиуса рыбы я столько за свою жизнь не ел сколько там съел!!! Огурцы, помидоры, огурцы с помидорами, помидоры с огурцами, маслины, оливки, оливки с маслинами и маслины с оливками да и если опадал то это может и не достаться!! Короче позавтракал и пообедал потом подошел на рецепшен и спросил а когда будут кормить? Они сделали большие глаза и спросили что случилось? Для сравнения в поселке да и в греции в кафе на 7,5 евро тебе приносят огромную порцию мяса с любым гарниром!!!! Номера убогие ставни деревянные до войны наверное были!!! Санузлы кафель СССР!!! Вечером в отеле анимации нет!! но рядом поселок так что со всеми там рускоязычными познакомились!! Брали машину на прокат 60 евро старый хундай я считаю это дорого!! проехали по греции за день 700 км!! Персонал нормальный!!! Ребята поищите куда потратить 1700 дол. в другом месте!!!
александр, 15 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Сразу отмечу,что имён сотрудников упоминать не буду,так как им ещё возможно предстоит работать в компании.Пришёл я по объявлению о работе на одном из специализированных сайтов.Заполнил анкету и побеседовал с руководителем отдела продаж.Мне показалось странным,что во время нашей беседы мне было заявлено,что у него нет времени на обучение менеджеров.В общем собеседование прошло успешно и на следующий день я встретился с руководителем.В комнате для переговоров нас было четверо:я,руководитель,РОП и старший охранник.Старший охранник задал мне ряд интересных вопросов:Смогу ли я ударить человека?Смогу ли я нарушить закон и если да,то ради чего?Руководитель,чтобы протестировать меня предложил мне продать телефон охраннику.Охранник перед началом теста предупредил меня,что все свои действия я должен комментировать и объяснять ему почему я говорю что-то в данный момент:))Через пару минут охранник стал меня перебивать и давать советы по поводу процесса продажи,хотя перед тестом говорил о том,что в данной области опыта не имеет.Для справки:до этого я работал руководителем агентской группы и группы телемаркетологов.Ещё через пару минут руководитель прервал тест с репликой не впечатляет.После этого я всё же прошёл тест продажника и мне были объяснены условия работы.Во время разговора выяснилось,что 75% менеджеров план не выполняют,юлмарт не может предложить потенциальным покупателям оптимальной цены на свои услуги,территория(Тверь и Тверская область) уже поделена между менеджерами, а работа носит в основном разъездной характер.В общем для себя я сделал вывод,что компании нужны менеджеры на несколько месяцев,которых сначала используют по максимуму,а потом просто уволят под любым предлогом.Может я и ошибся,но обычно моя интуиция меня не подводит
Аноним, 15 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
самое стремное такси номер телефона 606060там одни наркоманы прошу вас пудте бдительны не содитесь к ни и не вызывайте их особенно черное шевроле номер писать не буду а то раслабяться
а, 14 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Гардеробщик просто берёт деньги, даже предложить помочь одеться — не к нему. Или 100 рублей мало? Сколько тогда, чтобы не попадать снова?
Игорь, 30 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Отдыхали с мужем в отеле Bellagio (Furka Halkidiki) в августе 2012 года, 10 дней. Могу сказать, что отдых был достаточно сильно подпорчен тем, что выбрали этот отель. От аэропорта до отеля ехать около 2 часов, учитывая, что по пути заезжали и в другие отели. Прибыли мы в отель около 10.30 утра, не спавшие всю ночь, только с рейса, заселения ждали до 14 часов. Это, в принципе, нормально, выезд предыдущих туристов, уборка номеров, допустимо. Решили пока посидеть в Интернете, поскольку написано, что Wi-Fi в холле отеля есть. Не удалось, сигнал слабый, еле уловимый. В номерах его нет и подавно. Начался обед. Про еду и ее разнообразие даже говорить стыдно. Полное отсутствие мяса, изредка кусочки мяса в макаронах или картошке, непонятно как тушеные овощи, засохшие огурцы, черствый хлеб, помидоры, иногда (если не разобрали до тебя) сыр Фета, суп в виде жидкости с плавающей там морковкой. В общем, экономили на нас по-полной. Неспелые арбузы, которые все расхватывали налету служили десертом. Пару раз за 10 дней была мелкая и жутко костлявая рыба. Мы решили ходить хотя бы раз в день в кафе, денег с собой брали не так уж много, потому что не рассчитывали на такой вот скудный all inclusive, но кафе и ресторанов поблизости не так и много было. Показалось, что как-то не особо эта деревенька рада туристам, туристический бизнес там явно еще не развит. Развлечься особо тоже негде. Номера отеля - это отдельная песня....Мебель старая, обшарпанная, душевой кабины нет, вода стекает прямо на пол и уходить не успевает, один раз совсем перестала уходить, ползали с мужем на коленках и полотенцем выгребали воду из-под кроватей, прекрасное развлечение!!!!! Уборку в номерах делают ежедневно, но кое-как, пожалуй, только пол немного подметают и все. Пепельницу горничная чистила через раз. Полотенца и постель меняют 1 раз в 4 дня. Бывало такое, что полотенца не успевали привезти из прачечной и их не меняли. На следующий день идти за ними надо самим, никто не принесет. Сантехника старая, запах канализации не выветривается, особенно чувствуется по ночам. Холодильник жуткий, в нем намерзло столько льда,что он еле закрывался. Купленное нами мороженое в нем сразу растаяло. Телевизора нет. В номере безумно тесно - если хочешь выйти на балкон, то обязательно стукаешься ногами либо об дверь балкона, либо об кровать. Развлечений в отеле нет. Бесплатное мороженое в баре безвкусное, соки и газировка то ли разбавлены, то ли низкого качества, да и бара, как такового, нет. Пиво вроде неплохое, вино красное и белое самое обычное, но пить можно. Пляж метрах в 500 от отеля, очень маленький, не особо чистый. Место там всем находилось, но лежали чуть ли не друг на друге, поскольку этот же пляж относится и к другим гостиницам. По дороге в отель неизбежно приходится проходить мимо нескольких мусорных контейнеров, которые всегда полные и жутко воняют на жаре. Магазинов мало, ездили даже в соседний поселок, где их побольше, за сувенирами. В отеле неплохой бассейн, большой, но за время нашего пребывания ни разу не видели, чтоб его чистили, только один раз хлорку засыпали. В целом, мы убеждали себя, что отель не самое главное в отдыхе, что главное - это лето, солнце и море. Но привыкнув к несколько иным условиям отдыха и комфорта и зная,что таковые бывают, сложно подчас настроиться на иное. Больше в Фурку ни ногой, в Белладжио тем более!!!! На 3* не тянет, 2+.
Ирина, 6 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Очень пожалела что потратила такие немаленькие деньги за 8 часов занятий по 3часа в день (15000) Перед обучением поверив что они хорошо учат и есть служба трудоустройстваи к них много предложений от работадателей по веб-дизайну оплатила учебу В итоге по окончании через 2 недели с октября по конец февраля на неоднократное мое обращение в помощи трудоустройствп получипару раз ответ. Что видите ли вдруг предожений нет по веб-дизайну и пару раз что один отказал мне работадатель якобы у меня опыта нет, а в другой на очередное мое письсо о помощи трудоустроится так как без опыта никто не берет так и написали Вам отказывают в связи с тем что у вас нет опыта работы Это учебный центр пишет который берет немалые деньги за так называемую учебу с возможным трудоустройством!!! Я была на трех курсах и не один из них в Москве не помогает с трудоустройством и никаму эта корочка не нужна Я на всех сайтах уже полгода с резюме и что у них училась написала Одни отказы из-за неимения опыта Учитесь дома через интернет Не тратьте деньги Задача курсов всех этоиз взять с вас деньги и потом пинком под зад вас Ниому вв не нужны И программу они не соблюдают Половину из программы нам не предоставили не успели. Зато они постоянно звонят и спрашивают не хотите ли продолжить обучение. Никому не советую
Ирина, 9 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
до моря далеко. с едой - боль: - через 15 минут после начала завтрака обеда или ужина - заканчивается еда. ее просто мало. - на завтрак можно увидеть вчерашнюю картошку фри, разжаренную с яйцом, а на обед подкисшие утром овощи и фрукты. еду вообще регулярно отправляют на следующий и следующий прием пищи. Номер- в туалете не уходит вода с пола после душа, совсем, третий этаж. кофе и чай - фу. плюсы : - администратор - Анастасия, говорит по русски и старается помочь. - пиво в розлив норм.
Dmitry A, 8 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Отдыхали вдвоем с дочкой. Времени на выбор тура не оставалось и в музенидисе порекомендовали этот отель как новоявленную 3*. В высокий сезон получилась сумма в 72 тыс. Решилась на эксперимент. С заселением проблем не возникло. Приехали рано, позавтракали и сразу дали ключи от номера. В номере конечно не айс, но мы приехали на море. Как уже писали - персонал доброжелательный, на все вопросы с радостью поможет. Поэтому все бы ничего, но питание просто ужас ужасный. Экономия на грани жадности. Вода, в которой плавают две морковки и один кусочек картофеля - не поворачивается язык, назвать супом. Здесь как в большой семье кто не успел - тот опоздал. А полчища ос и мух просто одолели. Как то раз за завтраком в столовку вбежала уборщица и невзирая на народ, начала распылять средство от мух. А работники столовой, которые ходят в замызганных фартуках, либо вообще его не имеют... Десертов и выпечки там не бывает. (Жалкое месиво коричневого цвета, похожее на желе - не в зачет). Из фруктов только арбузы и немного дыни и то надо караулить. А ланч-пакеты вообще меня повергли в шок. Два огромных ломтя хлеба, кусочек сыра и кусочек ветчины, бутылка воды 0,5л и дубОвая груша - это вместо завтрака и обеда. (Я думаю так греки в былые времена собирались в поле на работу). Короче из еды вдоволь было только хлеб, который нарезается огромными ломтями. Конечно он всегда свежий и вкусный, но не хлебом единым... Конечно голодными мы не ходили, хорошо что магазин рядом и там покупали воду, соки, йогурты и фрукты. Но не все так было безнадежно и изредка начинали прилично готовить. Правда не знаю, чем это объяснить. Полагаю, что преждевременно дали отелю 3*. Понятно - есть над чем работать. Конечно на ошибках учатся, но лучше учиться на чужих. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв. Большое человеческое спасибо отельному гиду Юлии.
Виктория, 27 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Парфюмерия в магазине Duxe не оригинальная. После покупки духов (тестер 100мл Эйфория), которыми пользуюсь больше 5 лет и знаю их по всем нотам, поняла что магазин торгует подделкой (причем дешевой, но по высокой цене). Запах не то, что не стойкий, а даже не похож на оригинальный аромат. Негативные отзывы на сайт просто не добавляют, т.е. вводят покупателя в заблуждение, иными словами занимаются мошенничеством.
Ольга, 18 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Неблагополучная компания ищущая малейший повод отказать в выплате.
Дмитрий, 5 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Откуда-то нашли мой номер телефона, звонили и пытались выманить деньги для инвестирования в их фирме. Обещали доходности 10-20% годовых. Крассавцы
ild.2008.test, 8 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Хоум Кредит всегда рад взять вас, чтоб вы поработали несколько месяцев бесплатно, а потом принудить вас уйти по собственному желанию, угрожая внесением в черный список с помощью своей службы безопасности, которая единая для всех. Вот так если вкратце, сократили весь наш отдел. Формулировка директора следующая: Это смена направления деятельности банка.
Аноним, 1 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Мы планировали тур для Храма Тигров в Буэнос-Айресе на первом Yang, 2015 через Туристическое агентство Buquebus с помощью туроператора Travelline. В 9:15 планировалось автобус. Я сделал остановку 9:25, и они сказали мне, что автобус приедем еще 15 минут. После 45 задерживаются минуты, женщина разоблачают спрос ваучер и reapeating по крайней мере 5 раз за ваучер. Автобус не выбрала нас в отеле, они заставили нас дойти до в 500 метрах Callao. Девушка из travelline все еще срочно отправляла нас, у меня были детская трамвае и 2 пожилых человека со мной. После того как мы добрались до автобуса, они не предложили открывать контейнер для размещения тележки в автобусе.Когда мы были в автобусе гид, который попросили нашего возраста девочки, по крайней мере, 2 раза, даже когда информация была ваучереЯ понимаю задержка, автобус принял пассажиров, но отношение гида было ужасным, не дружелюбный, груб и не сопереживающим с нашими просьбами.Если у вас есть возможность решить, не выбирайте его туроператоров.
Juan M, 26 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Мы на сайте автосалона нашли автомобиль,который стоил 760000,позвонили уточнили,сказали есть и все цвета. Приехали в салон обратились к менеджеру,он посмотрел по комьютеру и сказал что все верно,только в салоне только один автомобиль,если цвет не устраивает то за полтора часа привезут с Тосно. Мы одали заявку на кредит,нам сказали подождать минут 30-40,но прошло 2,5часа,потом они в эти же банки отправили уже ПТС машины .которую мы хотели купить. Ждали еще час,после того как мы прождали в этом салоне автомобиль они нам заявили ,что машин такой комплектации больше нигде нет вот Вам пожалуйста за 964000, т.кмы долго ждали они нам сделают скидку 50000. Мы естественно начали возмущатся на что они нам сказали либо покупаете за 964000,либо покиньте салон.а то мы вызовем полицию! Ребята это издевательство над покупателями,мы пол дня потеряли и уехали ни с чем. Ни у кого нет бейджиков,не дают книгу жалоб,здесь работают одни мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон,не теряйте свое время!
валентина, 23 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Добрый день! Отдыхали с семьей в июне 2017 г. Заранее скажу, что полностью согласна с предыдущим отзывом за исключением одного - отдыхали в отеле не одни россияне. Мне показалось, что были поляки, молдаване, болгары и плохих отзывов об украинцах мы не слышали ни от кого. А то, что написано в ответе туроператора, что никто на еду не жаловался это - неправда. По приезду домой, решили впервые написать отзыв (за не один десяток лет путешествий), а все потому, что это был не отдых, а марафон по выживанию в этом отеле. Отель не соответствует заявленной тройке. Нам есть с чем сравнивать. Еды действительно не хватало, более того мы пришли к мнению, что это были полуфабрикаты. Номер не убран был даже в день заселения (не стали связываться только потому, что дорогой сильно устали). А если все по-порядку то, претензии начались уже сразу после аэропорта. Так как автобус, доставлявший до отеля не отправлялся около двух часов. Соответственно и на ужин мы припозднились. Поэтому толком не поужинав нас попросили с него. Естественно и все включено на этом закончилось (в 21-00). Мы остались без воды. По дороге в номер (с неудавшегося ужина) встретили скандалившую женщину по поводу уборки ее номера. А как свой рассмотрели, то тоже ахнули. У нас в комоде чужие вещи лежали. А на второй день, придя с моря на обед за 40 минут до его окончания, обнаружили, что еды в столовой нет (на остатках только макароны и картофель фри, да еще резаные помидоры). На вопрос супруга нам ответили, что ни мяса ни остального уже не будет. Сама столовая (это явно не ресторан) очень грязная. Если столы еще хоть как-то вытирались, то стулья всегда были грязными (там много птиц). И делайте выводы, - какая одежда вернулась из отпуска. Ассортимент их ресторана не может соответствовать 3 звездам. Я знаю о чем говорю. Мы полмира объехали и были в разных отелях. Так вот тройка в Европе иногда лучше, чем четверка. Поняв, что с едой так будет и дальше (ассортимент не менялся 14 дней), мы обедали и ужинали в ресторанах и кафе на берегу, чем вызывали неподдельное изумление публики (браслеты все включено). Говорю не голословно. Несколько раз нам не хватало места в столовой, а приходя позже получалось, что есть уже нечего. Телевизор с русскими каналами работал только неделю из двух (там что-то у них полетело). Видели как гости, приехавшие рано утром сидели перед закрытой дверью ресепшена на чемоданах и никто не приходил их встречать. В день нашего отъезда ресепш был также закрыт. Позже подошла какая-то женщина (нам не знакомая) и сказала, что ключи нужно было оставить в номере. Вы считаете такое отношение к гостям нормальным? Какое прощальное вино (ничего подобного и не было) - нам испортили двухнедельный отпуск!!! Завтрака у нас тоже не было в день отъезда (я так понимаю, он также был оплачен?). А мы были с ребенком. Мы не понимаем, почему гости должны бегать и выяснять об уборке номеров, оплаченном ужине, отсутствии оплаченного завтрака. Такого отношения мы не видели ни в одном отеле. А то, что туроператор отвечает, что никто не жалуется это мягко говоря - ложь. Я писала уже не на один сайт - отзывы почему-то удалены.
Гости, 23 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Номер располагался над караоке, до 4 утра номер просто сотрясался от музыки. Завтрак в воскресенье очень поздно и очень скудный. Даже просто хлеба не принесли ребёнку. ( подали жареный в тостере, попросили не жареного для ребёнка).
Olga, 12 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Заказывал номер с большой кроватью, делал предоплату. В итоге при чекине списали еще раз все деньги с карты, сказали что вернут, но пока увы нет. Пришел в номер, он оказался с двумя маленькими кроватями. Пришлось идти на ресепшн выяснять что за .. и менять номер. Рецепция очень далеко от номера. Это запустило цепочку неприятных событий, испортили настроение на весь викенд. Номер поменяли, но я забыл ключи от машины на столе номера, да виноват в этом я, но номер изначально дали не тот, мне кажется специально. Пришел на рецепцию объяснил ситуацию, сказал что в номер уже заселились и ничего сделать нельзя надо ждать людей, а они ушли гулять.. В итоге оставил у номера записку с просьбой отнести ключи на рецепцию. Весь вечер ходил парился, людей все не было. На следующее утро меня отправили в лост энд фаунд, где сказали что связались с постояльцами и они сказали что ничего не находили, я а...л.... Пошел к ним в номер, никто не открывал, записки моей уже не было, пошел на рецепцию вызывать полицию, смотрю валяются мои ключи с моей запиской. Отдавали еще пол часа потому что никто не был в курсе ничего. Короче персонал работает отвратно. В остальном все было хорошо.
Dmitrii , 15 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Эти мошенники иногда хоть читают отзывы о своем магазине? ? ? Собирался купить, почитал- передумал…
Алексей, 27 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Грязно постельное белье все в мужских волосах?????????? ,ванна в мужских вооосах 1 мыло 1 гель для душа ?????????????? Холодно ?????? Слышимость 100% уснуть невозможно было
Аноним , 5 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Хорошая локация отеля, потрясающее шоу фонтанов, которое можно смотреть из номера, мягкая кровать и вкуснейший завтрак ( по выходным намного разнообразнее, нежели по будням)... боюсь, что на этом плюсы закончились Недостатки: Бронируя этот отель догадывались что минусов в нем будет гораздо больше чем плюсов, но быть в Вегасе и не жить в Беладжио - это грех для нас :)....Старый отель, давно требующий ремонта и обновлений. Отвратительная сантехника, жесткие полотенца. Длинная очередь на чекин, накаких бонусов для Genius у них нет, хотя букинг писал и о бесплатной парковке (парковка 10 баксов, если что), и о приоритетном чекине. Сняли деньги за проживание 5 (!) раз!!!!!! По прошествию 25 дней вернулась только половина из снятого депозита! Полная стоимость проживания была снята 3 раза + непонятно откуда взявшиеся суммы от 12 000 до 17 000 рублей. При выезде очень долго разбирались на ресепшен с нервной барышней-менеджером, в итоге ничего не решили и уехали с заморозкой на карте в 210 000 рублей (очень не приятный момент) Она повторяла только одно, мы ничего не снимаем и не морозим, это все автоматически и когда-нибудь это вернется. Как итог : поедем ли мы в Вегас еще - конечно да! в Беладжио - НЕТ! Пусть это достопримечательность останется достопримечательностью, а не как отель 5* по искусственно завышенной цене!!! Комментарий: Беладжио - второй раз точно НЕТ!!!!
Marina , 25 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Отличный вид из окна, расположение в центре города. Удобная парковка. Недостатки: Насмотревшись 11 друзей оушена и прочих голливудских фильмов, выбрали на медовый месяц этого красавца с номером с видом на фонтан, но как выяснилось красиво все только на картинках. Приключения начались прям при заселении. Вначале очередь на 15-20 мин на стойку ресепшен. При заселении впервые возникли проблемы с кредитной картой, которой благополучно расплачивался 2 недели, причем в итоге заплатил с другой, а сейчас столкнулся с проблемой что деньги списали с обоих!!! И еще персоналу было наплевать у них была четкая инструкция звоните банк и все тут. Объяснения, что картой пользовался пол часа назад и все было ок, их не волновали. Вывод: такого хамского отношения к клиенту я еще не видел в 5 звёздном отеле!!!! Сам по себе отель уставший, везде видны потертости, окна грязные, пыльные светильники, в казино ужасно накурено, в коридорах от ковров несет затхлостью, до азиатских 4к далеко) Своих денег не стоит( Комментарий: Как легенды уходят в прошлое.
Dmitry , 20 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Хорошее месторасположение, великолепные фонтаны, красиво украшено лобби Недостатки: Действительно чувствуешь себя на вокзале. Огромные очереди везде. В лобби всегда толпа людей. Номер посредственный. Мебель довольно старая в номерах. В номере не было тапочек, зубных щеток и тд. пришлось звонить на ресепшн, их принесли, но минут через 50. Снова я бы тут не остановилась.
Anna , 17 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Очень хороший завтрак. Недостатки: Запах в отеле старый. Белье постельное пахнет стариной. Персонал говорит только на анг языке. Завтрак был оплачен, предоставили только на один день, хотя написано на весь период проживания. Пришлось платить дважды Очередь на завтрак. В номере нет тапочек, ваты и ватных палочек и всех принадлежностей. Уровень отеля 3 звезды. Сняли деньги 3 раза, сказали вернут позже.
Elena, 2 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Еда не была хорошей, моя девушка и я на неделю ем та же еда каждый день. Мы ели каждый день только салаты, завтрак повторялся каждый день, единственной хорошей вещью в еде было немного croasants. Девушки обслуживания делают много шума, когда они убирают столы. Номер был довольно хорошим, но ванная была к старому и не был похож на фото что экс-гробница на месте. Главное достоинство отеля - сад. Бар у бассейна был очень маленький, и бассейн был старым. Нам нравится страна Фоерка, пляж был хорошим. В целом, мы прекрасно провели время, потому что мы довольно пара, и нам не понравились клубы и места, которые имеют очень людям. Если вы пара, и нравится шум и побеждает этот отель, не для вас. Это тихое место и семья мест.
Fation Z, 27 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Замечательный номер на 35 этаже и вид на фонтан, дался с боем. Недостатки: Я выбрала этот отель только из-за акции лучший из имеющихся номеров за 218$, но на ресепшене тебя ждет сюрприз - лучший из номеров за эти деньги =)) смешно не могу)) девушка на ресепшене сказала - за 30$ вы можете номер улучшить) я не стала этого делать и пошла посмотреть, что дали - ужас! вид на хай-вэй, тёмный номер, совершенно безрадостный. Я вернулась на ресепшен и добилась другого номера, дали замечательный номер на 35 этаже и вид на фонтан. ДАЛЕЕ : он взяли 70$ за то что я воспользовалась их шампунями!!! бар я не трогала. Я такой бред первый раз вижу. Второй раз не поеду. Комментарий: Обманщики! 70$ за шампунь в номере!
Sasha White, 14 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Достоинства: Не впечатлило. достаточно для одного раза Недостатки: Лас Вегас - декорация, не более. Индустрия развлечений шагнула далеко вперед, а тут все на месте стоит, всем шоу по сто лет.
Nadezhda, 3 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
очень шумно звукоизоляция никакая вода в душе еле течет завтрак очень поздно еда в ресторане ужасная машину поставить можно с трудом
Alexander , 30 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Пишу свой отзыв о работе в ооо мфо джет мани микрофинанс. Думаю он будет полезен перед собеседованием. Устраивался сразу на должность менеджера, перескочив через младшего менеджера. В этом мне повезло, потому что перевод этот очень затруднителен и сотрудники остаются долгое время на минимальной часовой ставке не имея возможности перевода. На собеседовании рассказывают о премиальной части,...
Мюнхаузен, 25 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
остоинства: Плюсов к сожалению НЕТ! Недостатки: минусов очень-очень много! Очень нечестные, жадные до чужих денег люди! Обманом завлекают, раскручивают на большие суммы денег, потом обязательно сделают так, чтобы ты проигрался весь! Это у них закон - не выпускать человека с деньгами!!!
MILAV , 21 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
Люди, не верьте положительным отзывам!!! Сплошной обман: ну не соответствует этот отель 3*. С огромной натяжкой можно дать 2*. Питание как у мамы - это пару гарниров. Суп - просто водичка и кружочек моркови (бедная мама). Из фруктов, это в августе, в обед только арбуз и немного дыни. И то будете ждать когда столовские работники захотят вынести. Сладкого и выпечки за 2 недели отдыха ни разу не было. Иногда на ужин в большой миске, я думаю на десерт, стояло какое-то коричневое месиво. Дети накладывали Это в пластиковые стаканчики. На вкус не знаю. Мясо и рыба подавались очень редко. Короче, с поваром у них просто беда! Даже самая плохая хозяйка так плохо не сумеет накормить своих гостей. В номерах плохонькая мебель. Положительные отзывы, я думаю, пишут сами работники отеля. Многие выходцы из бывшего СССР. До моря 500м. Заявленный Греческий вечер - это платная вечеринка с выездом в другой отель. В столовой всегда полно мух и ос. Впечатление - назад в СССР, причем в самый плохой пансионат. Сам поселок очень понравился, много зелени, море замечательное, таверны - все ОК. В Фурку можно ехать только не в этот отель!
Мария , 30 июля 2016 00:00

Оставить комментарий