Москва » » ООО «Конструктор Стали» настоящие отзывы

ООО «Конструктор Стали» настоящие отзывы

ООО «Конструктор Стали» настоящие отзывы
  • ООО «Конструктор Стали» настоящие отзывы
  • Производство и оптовая торговля
1.0 Написать отзыв

Информация

Мытыщи, ул. Колонцова, д.5
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 (495) 645-04-94; +7 (495) 649-85-63
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

Большой опыт работы специалистов компании и неукоснительное следование требованиям нормативов и ГОСТ делает изделия, произведенные компанией «Конструктор Стали» самыми качественными и долговечными на рынке металлических конструкций.

Отзывы

1
Отрицательно
Постоянно задерживают ЗП Отвратительное руководство . Рыба гниет с головы .. Выплачивают зарплату не вовремя, а при увольнении можете и не думать про нормальный расчет . Оформляют на оклад 14000 и его и выплачивают, а черную 5050 , могут и вообще не выплатить. В общем как уже писали ниже - рабский труд... Очень нравится как в предыдущих отзывах компания писала опровержение что Не верьте отзывам сотрудников, которым не дали вынести половину производства с территории и в этом духе . Кому нужны ваши огрызки из пластика ?? В общем кому не жалко времени и денег ( на дорогу , еду итд ) то милости просим в 100 ра , там вас заюзают по полной .
Аноним, 13 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Нагло врут и не краснеют... звоню от дверей салона задаю вопрос. Да, машина в салоне можете купить. Захожу ( интервал менее минуты), машины нет. Финал. Занавес
Димидрол191, 21 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Здравствуйте. Я проработал в этой компании порядка 3рех месяцев, да это торгоши которые перекупают этот металл, причем обманывают как рабочих так и компании с которыми работают. Меня лично обманули в последний месяц по моей з/п. А компании обманывают на весе изделия. Т.е. заказываете вы 20тн Арматуры, первая машина приезжает с эксепидтором в 20тн объеме, экспедитор смотрит есть ли весы, если их нет, то следующая машина привезет в лучшем случае вам 18тн металла, остерегайтесь машенников! Они могут дать вам лучшие цены, дешевле на 200р на тонну чем тот же Металл Сервис, но выиграют в тоннаже. Лучше переплатить 4000р чем потерять в итоге 60. Низкий поклон очкарику Сереженьке :) Это Директор Конструктора Стали и всей этой убогой багодельни. Еще одна компания у них это Омеза http://www.omeza.ru/ якобы у них своё производство металло конструкций! Но это всё развод, сами они заказывают эти металлоконструкции на производстве у другого завода Темпо, находящийся в набережных челнах! Так же у них есть отдел метизов http://samorez.net/ это тоже они!!! з.ы. Правильно говорил Андрей Королёв. Беги от сюда пока не поздно!
Аноним, 21 июня 2016 00:00
1
Отрицательно
Руководство больных людей (позволяют матом кричать на своих сотрудников как в кунс лагере) Обманывают всех и как могут не стесняясь, а еще и ржут над этим, как многие ведутся (начиная с персонала, заканчивая партнеров которые многое не знаю!!!) Бонусы это миф в этой компании, о котором все говорят Офис похож на гадюшник Очень нервная обстановка внутри компании ЗАСТАВЛЯЮТ работать до 19 и более, либо есть вероятность того, что тебя уволят Берут на работу начальником/директором/руководителем, вытягивают твою всю базу партнеров и после начала первых результатов, начинают все делать для того, чтобы ты сам уволился. Берут себе на работу не сотрудников, а исключительно покупают твою базу и тебя вышвыривают как котенка Трудовой договор СРОЧНЫЙ НА 3 МЕСЯЦА, потом опять на три, тут должно уже насторожить Оплата телефона, дороги, ДМС можете забыть. Если вы хотите себе испортить жизнь, нервы, честь, лишиться базы, тогда вам туда!
Не важно, 11 апреля 2016 00:00
1
Отрицательно
Своих обязательств не выполняют!!! кидают в наглую всех и вся. Банальные перекупщики с пометкой мошенники. Оплатите счет и про деньги и про товар можете забыть, нары по ним плачут, особенно по Сергею Бурменкову, или пока не нарвутся на серьезных людей которые их накажут. Обходите стороной эту шаражку!!!!!!
Иван, 17 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
Руководство компании обманывает всех. И работников, и клиентов. Отношение неадекватное. Зато схем развода клиентов, позавидовал бы и Остап Бендер. В этом Бурменков молодец. Организовал офис в Смоленской области, посадил менеджеров с мизерной зарплатой, а они рады стараться, звонят всем подряд и рассказывают, какая у них база металла в Москве (ничего подобного у них конечно нет). Про Омезу рассказывают, что это хороший завод металлоконструкций, а на самом деле все перекупается у других заводов. Также рассказывают про своих бывших сотрудников ерунду и их работодателям, и клиентам (мол они все ненадёжные и работать с ними нельзя). Я, наверное, не стал бы этого писать, если бы руководство компании Конструктор Стали высказывалось в адрес бывших сотрудников адекватно... А так просто обидно за людей, принёсших компании пользу и прибыль, а в ответ получивших только негатив.
Аноним, 29 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Очень плохой ген.директор. После увольнения никаких выплат никто не получает. Зарплаты вовремя не платят, обманывают. Привет Софии!!! Не думай, что ты самая умная, ты всех уже.... Меняйтесь, а то так и будут работать 3 человека. Отдел кадров и два директора.
Анонимный пост, 17 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Свинское и хамское отношение руководства к работнику. Все проблемы УК сливаются на работника а не разбираются и решаются. Постоянный обман с з/п, лично мне при увольнении заплатили 18т.р. вместо оговоренных 40т.р. Остальное выплатить отказались по причине чего то там... Иначе говоря кинули. Стоит учесть что это была сумма за 2 выходных в месяц и графиком с 9:00 до 22:00 иначе говоря ТК не соблюдается в принципе. Постоянно проводятся аттестации, забавно, но принимают их абсолютно некомпетентные люди. Принимают шаблонно, нужно просто тупо запомнить что сказать, думать не надо (в этом то и проблема). С моим приходом на место руководителя УК показатели выросли в три раза, не оценили.))) Как итог: рыба гниет с головы.Компания позиционирует себя как честную, лидером в развитии и т.п. На деле это гадюшник, все что Вы сказали или написали в письме через 10 мин. будут знать все стукачи, да, да именно стукачи. Честно признаюсь, что причина моего ухода была в том, что я указывал на пробелы и недочеты в работе, работать там и правда не умеют а просто идут на поводу у руководства. Перспективы развития в компании нет, если только Вы не чей то знакомый. В общем не тратьте свое время и нервы, выберите нормальную компанию.
Анатолий, 24 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Постоянно занимаются обманом клиентов. Ничего своего нет, ни металла, ни производства. Бывает так, что получишь предоплату, руководство забирает деньги, и заставляет отгружать клиенту что попало, брак какой нибудь. Сейчас работаю в снабжении крупного предприятия, никогда не буду обращаться в компанию Конструктор стали, ненадежные ребята.
Андрей, 17 февраля 2014 00:00
1
Отрицательно
Проработал в этой компании длительное время. Был очень доволен, когда устроился, перспективы рисовались большие. Потом начало проясняться. С перепродажей металла всё понятно и просто. А вот с перепродажей металлоконструкций оказалось сложнее, по техническим и организационным вопросам. Из-за этого, почти каждая сделка одноразовая, со скандалом и штрафами. Постоянный обман заказчиков. Ценообразование построено, в основном, на жадности, а не на рыночных ценах. Отсюда малое количество заказов и прибыли. Зарплата выдается с ошибками, т.е. если сотрудник этого не замел, то это становится постоянным. При увольнении приходится жульничать, без этого можно легко получить статью в трудовую книжку и расчет по минимальной ставке. А потом никакой суд ничего не докажет. После увольнения, бывшее руководство звонит или пишет на новое место работы сотрудника и поливает его грязью. Не понимая того, что сами себя унижают этим. Этим они занимаются, вместо того, чтобы работать на свою репутацию. В общем, компания шла к успеху, но не фортануло. Работать в полную силу перестаешь очень быстро. Можно еще много чего добавить…
Аноним, 31 января 2014 00:00
1
Отрицательно
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании. Работала в компании три года, первые полтора были на отлично, однако с тех пор, как появилась прибыль, начальство словно озверело. В отпуска не отпускают, а если смог выкроить недельку, то ее не оплачивают. Заработная плата постоянно задерживается, и ее уровень зависит от настроения начальства. Берутся за грандиозные проекты, так и не начав все проваливают. Выдают себя за строителей, однако у них нет ни одного строителя, только директор по строительству и прораб для отвода глаз. По вопросу металлопроката являются простыми перекупщиками, хотя всем говорят, что это их завод или металлобаза. На сегодня фирма разваливается, у нее имеются неимоверные долги. Да и напоследок, если вас пригласят на собеседование в фирму, где в корне стоит Конструктор Стали, знайте, это та же самая фирма, только уже с видоизмененным названием.
Аноним, 27 ноября 2013 00:00
1
Отрицательно
Очень плохое
анонимно, 10 сентября 2013 00:00
1
Отрицательно
Наглые мошенники, тупые перекупы. Поначалу вроде все красиво, типа впереди крутые перспективы. На деле оказывается, что Бурменков сотоварищи просто занимаются мошенничеством, получают деньги, крутят ими до тех пор, пока их не прижмут, не поставляют заказанный товар. Либо также любимая схемка этой конторы завышать отгруженный тоннаж металла, тонну-две завсегда накидывают просто воздуха. Впарить вместо одной марки стали, другую, с подложными сертификатами - это нормальный прием для них. советую не связываться с такими компаниями : ООО Конструктор Стали(и все их похожие словосочетания). и также их подручные шаражки - ООО ГК ОМЕЗА, ООО Новомосковский завод металлоконструкций, ООО ПК ПТМ.
Андрей Миш, 10 июля 2013 00:00
1
Отрицательно
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании. Работала в компании три года, первые полтора были на отлично, однако с тех пор, как появилась прибыль, начальство словно озверело. В отпуска не отпускают, а если смог выкроить недельку, то ее не оплачивают. Заработная плата постоянно задерживается, и ее уровень зависит от настроения начальства. Берутся за грандиозные проекты, так и не начав все проваливают. Выдают себя за строителей, однако у них нет ни одного строителя, только директор по строительству и прораб для отвода глаз. По вопросу металлопроката являются простыми перекупщиками, хотя всем говорят, что это их завод или металлобаза. На сегодня фирма разваливается, у нее имеются неимоверные долги. Да и напоследок, если вас пригласят на собеседование в фирму, где в корне стоит Конструктор Стали, знайте, это та же самая фирма, только уже с видоизмененным названием.
Аноним, 16 мая 2013 00:00
1
Отрицательно
проработал в компании больше полгода, поначалу было почти все ок, но потом это стало сущим адом. компании абсолютно наплевать на продавцов, хотя казалось бы это основные люди приносящие ей такие прибыли, ибо без них этот магазин просто не способен работать. абсолютно вся работа в магазине - работа консультантов. на собеседовании ессно это все не указывалось. Конс в Юлмарте занимается продажами, претензиями, возвратами, решает вообще любой вопрос, тратя на это массу времени, разносит каталоги и листовки в подьезды, проверяет товар и мн другое. Но деньги ведь из этого всего получает только за продажи)
Поосто, 13 ноября 2012 00:00
1
Отрицательно
Здравствуйте. Я проработал в этой компании порядка 3рех месяцев, да это торгоши которые перекупают этот металл, причем обманывают как рабочих так и компании с которыми работают. Меня лично обманули в последний месяц по моей з/п. А компании обманывают на весе изделия. Т.е. заказываете вы 20тн Арматуры, первая машина приезжает с эксепидтором в 20тн объеме, экспедитор смотрит есть ли весы, если их нет, то следующая машина привезет в лучшем случае вам 18тн металла, остерегайтесь машенников! Они могут дать вам лучшие цены, дешевле на 200р на тонну чем тот же Металл Сервис, но выиграют в тоннаже. Лучше переплатить 4000р чем потерять в итоге 60. Низкий поклон очкарику Сереженьке :) Это Директор Конструктора Стали и всей этой убогой багодельни. Еще одна компания у них это Омеза http://www.omeza.ru/ якобы у них своё производство металло конструкций! Но это всё развод, сами они заказывают эти металлоконструкции на производстве у другого завода Темпо, находящийся в набережных челнах! Так же у них есть отдел метизов http://samorez.net/ это тоже они!!! з.ы. Правильно говорил Андрей Королёв. Беги от сюда пока не поздно!
Аноним, 1 февраля 2012 00:00

Оставить комментарий