Москва » » Роснефтегаз Новый Уренгой отзывы

Роснефтегаз Новый Уренгой отзывы

Роснефтегаз Новый Уренгой отзывы
  • Роснефтегаз Новый Уренгой отзывы
  • Производство и оптовая торговля
4.0 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Производство и оптовая торговля
О компании

«Роснефтегаз» берет свое начало в далеком  1988 году, и за это время достиг поистине гигантских успехов.  Чего стоит только численность штата сотрудников – 25 000 человек!  Среди них квалифицированные  специалисты самых  разных профессий, занимающиеся полным циклом  от добычи до переработки нефти.

 

Предприятие постоянно наращивает мощности, именно поэтому в компании периодически появляются вакансии – как на постоянную работу, так и на работу вахтовым методом.  Всех своих работников компания обеспечивает комфортными рабочими местами с полным соблюдением техники безопасности, официальным трудоустройством и удобными условиями проживания для работающих по вахтовому методу.

Попасть на работку в «Роснефтегаз» - значит, сделать важный шаг на пути в финансовой стабильности.

 

Отзывы сотрудников  «Роснефтегаз»  подтверждают надежность и ответственность работодателя перед  каждым из своих сотрудников.

 

 

Контакты

http://krongs.ru/

Телефон: +7 (3494) 97-49-74

Почта: info@krongs.ru

Адрес: ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул.Таежная, 224

Отзывы

1
Отрицательно
Недавно устроилась на работу и уже не в восторге. Все такие не серьезные. Приехала работать лаборантом, а устроили в отдел кадров
Саша, 30 августа 2018 20:19
1
Отрицательно
ВСЕМУ УРЕНГОЮ ИЗВЕСНО ЧТО РОСНЕФТЕГАЗ КИДАЛЫ,  КРОВНЫХ ДЕНЕГ СВОИХ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИЕ, УСЛОВИЯ УЖАСНЫЕ!!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РАБОТАТЬ ПОТРАТИТЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Сергей, 6 июля 2018 10:08
2
Отрицательно
Пригласили туда на работу, пообещали хорошую зп в размере 60000, бесплатное жилье, питание! Сразу подумала в чем то, есть подвох. Попросила выслать договор, молчат. Полночи читала отзывы ужаснулась, не ведитесь на это. Полный лохотрон. К тому же у меня мальчик знакомый работает по вахтам лет 5 уже в Новом Уренгое, в каком то Нефтяном тресте. Это был последний человек который внёс ясность, сказал не вздумай, сразу шли их. Кто в Новом Уренгое живёт никто там не работает. Постоянно бунты. Иски в судах. Люди будьте бдительны!Зп не выплачивается, питание тоже за свой счёт оказывается, также проживание. Продукты у них очень дорогие, вообще уедите если на билет хватит. Отзывы на официальных страницах обрабатываются только хорошие, мечта, а не работа. Стоит зайти без обработки персональных данных, там ужас столько людей обманутых, фото я в ужасе. Даже головы собак валяются на территории столовой!Полная антисанитария. Если нормальная солидная организация полностью все данные должны предоставлять тем более труд. договор. Красиво звучит Роснефтегаз)На официаных страницах отзыв оставить не возможно,ошибку выдает постоянно.Они видимо сами редактируют все.Устроитесь лучше у себя в городе на работу,спокойней будет.
А., 9 июня 2018 11:51
3
Отрицательно
Люди, ну не надоело вам всякую чухню писать чесслово? Ну вот прям читать противно какое начальство ужасное а вы все такие белые и пушистые. Я вам так скажу. если вас выгнали взашей - значит за дело. У нас в Роснефтегазе тольок алкашей так выгоняют. И правильно делают. Чтоб другим работать не мешали. 
Иваныч, 2 июня 2018 17:23
4
Положительно
В Роснефтегазе уже лет 7 наверно работаю, пусть говорят что вахты это тяжело но это нормальная работа! Водитель на севере получает, в разы больше, чем на большой земле (может разве в МСК или Питере столько же плотют)! Еще и живеш там на халяву и кормят также прилично, домой деньги привозишь и отпуска по целому месяцу после вахты! Ни за что такую работу не променял бы! Так еще и оформлен законно, капает стаж!  
Вегель Миша, 30 мая 2018 13:33
3
Отрицательно
Не скажу, что работа в Роснефтегаз непыльная. Тяжело, да. Но если настроен серьезно, то будешь получать хорошие деньги. Стабильно и спокойно. А если хочешь свалить от жены просто и тут водку пить, то такой номер не пройдет, после первой же получки тютю домой на поезд. Мне такой подход нравится. Пусть адекватные ребята работают и зарабатывают лучше.
Несквик, 23 мая 2018 15:27
5
Положительно
Работаю на заправка в Новом Уренгое, сам родился в ЯНАО, считай дома работаю а зарплата приличная! Да и система вахты удобна, длинные отпуска и поехать куда-то можно и просто дома что-то сделать, д и уверенность есть, все тут на Севере знают, что РНГ компания надежная, завтра не пропадет! 
Егор Крид, 21 мая 2018 12:29
4
Положительно
Я в РНГ с другом уже вторую вахту. Он то уже четвертую, а потом уже меня потащил за собой. Я сначала как то не очень интересовался вахтами, а вот и зря. Деньги здесь хорошие, а в такой компании, как Роснефтегаз хорошие еще и условия работы, жилья, отношения к рабочим. Думаю пару лет здесь поработаю, так и машину куплю и квартиру в своем городе, раньше ведь приходилось на заводе за минималку как то выжывать, теперь кроме запланированных покупок еще и на отдых остается. Вобщем, круто!
Potap_Potapovich, 18 мая 2018 18:07
5
Положительно
Учитывая, что это Север, а не Сочи, то условия работы даже очень и очень. Конечно холодно, но деньги за работу платят достойные. Это не за копейки горбатиться у нас в городке, перебиваться от зарплаты к зарплате. Вот уже на третью вахту собираюсь. Прошлую жил с двумя парнями-напарниками, общага просто супер, да и с работой не было никаких проблем. Работаю по специальности – электриком. А когда приходит время отпуска, денег поднакапливается уже прилично – моно слетать и отдохнуть куда-то, а не на дачу, как раньше.
Dimon-R, 16 мая 2018 16:01
3
Отрицательно
Начну с того, что негатив confounded  о нашей компании исходит исключительно от «вахтовиков»,которые по всей видимости просто от семьи уезжают подальше, а не денег хотят заработать. Конечно де начальство таких увольняют, а они потом в инете бочку катят на компанию. Для тех, кто реально здесь работает условия более чем приличные. Бесплатное общежитие, зп вовремя, трудоустройство официальное. Чего еще нужно? Бери только и работай, зарабатывай. Техника безопасности соблюдается. Я вот четвертую вахту здесь уже оператором нефтепереработки. И всё норм
О. Гридунов, 5 мая 2018 15:01
4
Положительно
Приехал в отпуск, юху! Боялся в первую вахту ехать, жена истерила, что страшно но все ок! вернули даже 2500 рубликов за дорогу и поселили в гостинице нормальной, плюс на работу довозят своим транспортом. За устройство с меня денег тоже никто не брал, хотя в агентствах всяких сдирают много очень! А тут все прилично так, рад что такую работу в наши тяжелые времени отхватил. И по специальности, слесарем!
Чибарь, 30 апреля 2018 11:15
4
Положительно
Здрасьте всем. Я искал работу около года, хотел нормальные деньги заработать. Вышел в интернете на Роснефтегаз, решил пойти к ним электрииком по вахатм. На сайте увидел кучу вакансий, устраивают не через агентсво а сами напрямую. В общем  условия мне подошли, я рискнул и не жалею! Хорошо что не паслушал знакомого, который вернулся оттуда и недоволен был. Как говорят, доверяй но проверяй! Сам вот поехал и не жалею, никаких косяков. 
Федя В, 26 апреля 2018 15:02
5
Положительно
Хочу пару слов черкануть о работе вахтой в Роснефтегазе. Я сварщик с большим стажем. Долго не мог найти себе приличную работу. Пару раз ездил вахтой, но  всё кидали с зарплатой. Честно и этой компании не было особого доверия  пока я не получил первую зарплату. Кроме того мне  ж еще выделили рабочую одежду, обувь. Да и кормят совершенно бесплатно три раза в день и проживание также за счет работодателя. Что касается денег то тут точно не обманывают, платят еще и премии. И технику безопасности соблюдают.
Кндрашов, 21 апреля 2018 17:32
3
Отрицательно
Хочу сказать всем сомневающимся. если читаете про нас негатив в сети - скорее всего его наши бывшие сотрудники понаписали, кого за пьянки-гулянки уволили. Конешно, приехали типа работать, получили первую зарплату и всё- гуляй, рванина. Начальство здесь такого беспредела не терпит, и правильно делает.  Они ж нормальные условия создают, кормят бесплатно, зарплату платят вовремя, поэтому и расщчитывают что люди работать будут , а не пить. 
Лен4ик, 16 апреля 2018 10:07
4
Положительно
Про вахту на севере много пишут. В Роснефтегаз не заманывают большими заработками, их там  платят реально. Причем без задержек. Никаких бытовых проблем. Общежитие нормальное, еще и бесплатное. Работать можно. Обучают. Так, что кто хочет работать, то ждем.
Киров М., 13 апреля 2018 17:26
5
Положительно
Знаю, что вахтовиков нигде за людей не считают, но только не тут в Роснефтегазе. Я уже второй год сюда гоняю, скажу честно доволен. Ну а чё? Расходы на жизнь тут никакие, я только на курево и трачусь, а так жилье дали, еда в столовке бесплатная. Ну да, если уж колбасы захотелось не в моготу, то беги в магаз, но меня лично питание устраивает, наедаюсь от пуза.
Ikka Pletnev, 10 апреля 2018 15:09
3
Отрицательно
Добрый всем день! Мой опыт в компании Роснефтегаз - хожу вахтенным методом уже четыре года. Работа постоянно есть, устроили с записью в трудовую, деньгами тоже не обижают. Питание три раза в день бесплатное. Напрягает одно - алкашня!  Едут сюда валом, ведут себя как свиньи, а потом еще и недовольны всем( На самом деле  и работа хорошая и  платят нормально, даже билет оплачивают частично от Тюмени на поезде. Ну чего еще хотеть? Да вот лезут некоторые буянят и вылетают пулей отсюда. 
Ярик У, 2 апреля 2018 19:03
4
Положительно
В Роснефтегаз на вахту прибыл уже третий раз. Что ни говори условия тут зачетные.  Делюсь своими наблюдениями. По приезду мне наликом сразу деньги отдали за дорогу от Тюмини. Я билетики сдал в ОК и денежки получил) В однушке (это либо гостинка, либо общага)  живём по 3-4 человека, мня нормально. Ребята соседи не конфликтные даже наоборот у нас тут так сказать клуб по интересам.  З/п хорошая получается, еще и работаю официально, поэтому  и северные идут мне.
Костик, 30 марта 2018 11:22
3
Отрицательно
Мне нравится тут, рад что рискнул и приехал. Круто, что денежки за дорогу от Тюмени возвращают, это уже во какая экономия! Да и деньги приличные выходят, тут за результат хороший премии всегда платят. Без обмана, по чеснаку. Люди в офисах так не получают, как мы тут. И жильё хорошее, видно что следят за компанией, за репутацией. А вот пишут негатив только пьнячуги, их выгнали, а они потом строчат бред. 
Великий Джэк, 21 марта 2018 15:57
4
Положительно
Работаю заправщиком в Надыме. Всем доволен: и зарплатой, и условиями, и коллективом. Работа есть всегда, на заправке постоянно есть автомобили, знают, что бензин хороший. Но все работают как то слажено, нет пробок, все быстренько и вседовольны: и работники, и клиенты. Нужен тебе перерыв попить кофе – никто не будет орать, иди и выпей. Главное, что работа официальная и никаких конвертов.  
Alex, 17 марта 2018 20:45
4
Положительно
Хорошая контора. Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты. Холодно конечно жесть, ветер, вьюга, морозища, полярные ночи, а работать надо. Но мы пацаны сильные, раз решили денег заработать то нужно терпеть. Нас всё устраивает и жилье, и питание бесплатное. А еще тут премии дают, бригадир следит кто сколько выполняет, так что тут не прокатит отлынивать от трудов.
Тимофей Константинов, 15 марта 2018 15:22
5
Положительно
Уже третий год работаю охранником в этой компании. Многое повидал, особенно забулдыг на вахтах. Зачем вообще сюда ехать, если уешь только бухать? А потом еще удивляются, что пинком их гонят и возмущаются по интернетам. А проблемы то никакой вообще нет: хочешь зарабатывать – работаешь и к тебе ни одной претензии, хочешь пить – никто не мешает, но только не в Роснефтегаз, дуй домой и там заливайся. 
Арсений, 13 марта 2018 12:22
3
Отрицательно
Работаю на базе четвертый месяц, скоро в отпуск. Пока все устраивает – и зарплата и условия в общежитии, даже к сильным морозам привык. Роснефтегаз - фирма ответственная, кому попало просто так деньги платить не будет. Плохим отзывам не верьте, их вахтовики распространяют, бывшие сотрудники, которых за пьянки и прогулы уволили. Я был знаком с такими, они жили в соседней комнате. Сами говорили, что от жен решили сбежать подальше, думали, их здесь будут терпеть. Пару недель поработали они кое-как, а потом уволили их нафиг и домой они поехали. И правильна нечего держать таких бездельников.
Антон Гончаров, 5 марта 2018 16:47
4
Положительно
В компании уже несколько лет и могу точно сказать, что Роснефтегаз предлагает не только хороший бензин, но и хорошую работу. Я то в этом уже разбираюсь, трудился в разных фирмах.У нас тут для работы созданы все условия, деньги хорошие платят е и  к праздникам всегда выделяют премии. Даже не задумываюсь, чтобы куда-то переходить. Вот и сына агитируют сюда, в теперешних условиях в стране здесь можно реально заработать нормальные деньги. 
Федерович, 2 марта 2018 17:21
5
Положительно
Я только с четвертой вахты вернулся. Скоро на пятую поеду. В принципе, ничего не могу сказать плохого. Условия проживания хорошие, тем более я мужик и сильно там придираться ко всему я не стану. График работы нормальный, тут кормят.  Так что экономия. Жить есть где. На работу везут в рабочих автобусах. Деньги получаю хорошие blush , мне дома так никогда не заработать. 
Иван Иваныч, 16 февраля 2018 12:46
4
Отрицательно
Работаю водителем на базе Коротчаево, живу в общежитии. Давно бы перевез семью, и условия для этого есть, но одна проблема – вахтовиков-пьяниц очень много. Шумят, ужасно себя ведут. В «Роснефтегаз» всегда хорошим специалистам рады, а этих даже к нормальным людям отнести нельзя. Контингент давно на две части разделился – те, кто добросовестно работает, и получает зарплату хорошую, и те, кто только пьет и гуляет. Алкоголики здесь надолго не задерживаются. Правда, потом они же плохие слухи о компании распространяют, но им мало лучше и не верить.
Александр, 4 февраля 2018 19:12
3
Отрицательно
Долго не решался отправить резюме в «Роснефтегаз», начитался отзывов бывших вахтовиков. Жаловались они на плохое питание, ужасные условия в гостиницах, низкие зарплаты, кабальные условия. Наконец, когда работы в нашем районе совсем не стало, отважился. Был приятно удивлен что проезд от Тюмени оплатили после оформления, и устроили в нормальное чистое общежитие. Климат конечно не самый лучший, но чего еще ждать от Крайнего Севера? Посмотрел и на этих пресловутых  вахтовиков. Они не работники, а бездельники. И правильно делают что их выгоняют. 
Дмитрий П., 2 февраля 2018 13:28
5
Положительно
Работаю в «Роснефтегаз» недавно. Вакансий у этой компании много, есть предложения и для простых рабочих с небольшим опытом. Отправил резюме через сайт этой компании, с кадровыми агентствами они не работают. Со мной связались, все объяснили, рассказали точно, как добраться. Потом еще и проезд оплатили от Тюмени. Сейчас живу в общаге. Сам район – не очень, пойти вечером некуда, да и  холодно. Но я сюда работать приехал, потому не страдаю. Питание – конечно, не как дома, но нормально, приятно, что не приходится одними фаст-фудами и полуфабрикатами питаться. Зарплата полностью устраивает, есть и премии и надбавки.
Сергей, 29 января 2018 15:16
3
Отрицательно
Приехали из Тюмени с подругой. Дорогу компания оплатила, сразу заселились в общежитие. На следующий день уже вышли на работу кассирами на АЗС. Деньги наши нам выплатили в срок. По условиям все нравилось. Общежитие в котором жили, да и сама работа. Мы отработали 2 вахты, сейчас уехали домой. Но обязательно вернемся. И вообще, если человек нормальный и ответственный, то проблем не будет ни с начальством, ни с зарплатой. Главное не пить как некоторые ребята у нас умудяються, ато сразу  пинок под зад дадут..
И. Иванина, 12 января 2018 18:34
5
Положительно
Тут в Роснефтегазе зп стартует от 50тыс, и это без специальной подготовки. А для профи в своей области здесь оклады еще выше, да и вакансии есть самые разнообразные… Материальное положение получится подправить на все 100%. Я приехал сюда вообще без гроша в кармане, спасибо, что за дорогу часть вернули, думаю на первое время хоть будут. А вы знаете я их так и не потратил до зп! Тут кормят, живём от фирмы бесплатно, никуда не хожу, работа-дом.
Абдул Хатаб, 5 января 2018 21:01

Оставить комментарий