Эльман-трейд ООО

Эльман-трейд ООО
  • Эльман-трейд ООО
  • Строительные магазины
3.7 Написать отзыв

Информация

Москва, Большая Черёмушкинская улица, 25Ас1
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 790-24-83
Рубрика
Строительные магазины
О компании

Отзывы

5
Положительно
Меня подкупил бесплатный дизайн-проект. Сейчас такая услуга во многих местах есть, но проекты делаются для видимости. А здесь его сделали в 3D, качественно. С учётом всех моих пожеланий и особенностей ванной комнаты. Менеджер-консультант со мной работал Игорь, если не ошибаюсь. Консультацию он провёл действительно грамотную. Поэтому, совместными усилиями мы выбрали самый подходящий вариант.

Антон, Вчера, 09:54
5
Положительно
В этой фирме мне сделали дизайн-проект настоящий, качественный. К тому же у них нашёл эксклюзивную плитку, именно такую, какую душа просила. Был небольшой бой, правда. Поменяли сразу.
Андрей Чернов, 9 декабря 2018 07:26
5
Положительно
Заказывал там керамическую плитку, так как выбор хороший и нашёл себе вариант, который вряд ли где-то ещё будет. И живу я недалеко от метро Нагорная, поэтому, мне проще груз забрать было. Плюс меня устроили цены, которые в сравнении с другими продавцами уж точно не выше. Сейчас плитка уже в ванной. Легла хорошо, прочная оказалась, ни одна не раскололась при работе.

Николай, 6 декабря 2018 17:53
5
Отрицательно
Покупал здесь плитку для ванной и туалета, цены адекватные, поэтому уложили на пол и стены.Товар качественный да и по цене вышло намного дешевле чем у других магазинов. Я доволен.
Саня, 31 октября 2018 07:40
5
Положительно
Нормальный магазин. Цены средние, выбор приличный, сервис на хорошем уровне. Были в магазине на Нагорной, с нами работал менеджер Игорь. Помог с выбором плитки, рассчитал необходимое кол-во, дизайн-проект сделал бесплатно.
Не все было на складе, второй вид плитки пришлось ждать 3 дня, но в итоге все привезли. Плитка качественная, расчет оказался верный и нам всего хватило с запасом.
Антон Корсаков, 22 октября 2018 09:58
5
Положительно
Приглянулся магазин тем. что они осуществляют доставку по всей стране. А выбор разнообразен из зарубежных производителей. Заказывал плитку на для грядущего ремонта в доме для санузла, а он довольно большой. Позвонил, уточнил о наличие выбранных моделей, уточнил метраж ну и оформили заказ. Исходя из объема плиточного ремонта заказывал различные модели в зависимости от места укладки. Для напольного покрытия была выбрал испанскую марку Corinto Hexa. Очень красивая. А для стен хорошо подошла Verona. Конечно, иностранные производители дороже отечественных, но качество и внешний вид выгодно отличаются в лучшую сторону.
Александр, 19 октября 2018 15:40
5
Отрицательно
Заказывали керамогранит на Нагорной. Консультант Константин рассказал про ассортимент и помог определиться с выбором. Товар доставили прямо в квартиру. Качество керамогранита на уровне.
Михаил, 12 октября 2018 21:23
5
Положительно
Мы выбрали плитку в ванную, и заказали доставку из магазина в Каширском Дворе. Здесь ассортимент большой, и нам понравилось сразу много разных вариантов, что бывает редко. Нашли подходящий легко ,потому что с нами работала менеджер Марина. Она помогла нам с выбором, и показала бесплатный и качественный дизайн-проект. Чтобы мы могли наглядно посмотреть, как плитка будет смотреться в интерьере нашей ванной. Доставка и подъем в квартиру стоил недорого, привезли нам все вовремя и сложили аккуратно. Так что на товаре не было дефектов, не считая двух плиток, но нам их поменяли без проблем.
Саша, 6 октября 2018 09:57
5
Положительно
В салоне у них, конечно, тесновато, но выбор большой. Закупила тут плитку, клей, гипсокартон для ремонта санузла. Дома обнаружила две разбитые плитки, заменили через пару дней без проблем.
Екатерина, 31 августа 2018 15:43
5
Положительно
Заехал в магазин на Нагорной для выбора керамической плитки в ванную. Сначала напрягла очередь, ждал где-то пол часа. Но не суть, заказ на плитку принимал Игорь, выбор там весьма хороший. Проконсультировал, помог выбрать подходящий и экономичный по цене вариант. Хотя я бы и не сказал, что цены там заоблачные. У меня вместе с доставкой до квартиры недорого вышло. Вся плитка была целая, хотя предупредили о беспроблемной замене боя. Дизайн привезли тот, что и заказывал, в необходимом количестве. Укладкой занимался сам, ни к качеству плитки, ни к обслуживанию магазина претензий нет, достоин рекомендаций.
LehaMalk, 26 августа 2018 22:34
5
Отрицательно
Покупал здесь керамогранит на прихожую и кухню. Получилось много - 24 квадратных метра. В магазине получил квалифицированную консультацию по подбору плитки. Здесь же оплатил доставку и подъём в квартиру. Всё подняли на 6 этаж в лучшем виде - ничего не разбили. После ремонта осталось 2 квадратных метра лишней плитки. В магазине оформили заказ и приняли плитку назад. Магазин понравился - в дальнейшем если понадобится, обращусь только сюда. Спасибо.
Николай, 21 августа 2018 13:18
5
Положительно
Покупал в этом магазине керамическую плитку для ванной...плитка высочайшего качества, мне понравилась. Ценник при этом не заоблчаный, все очень приземленно и адекватно :) менеджеру Константину огромная благодарность и привет заодно :) не понравился тесноватый салон, пришлось потолкаться, когда покупал. В остальном все меня более чем порадовало!
Михаил, 17 августа 2018 13:02
5
Отрицательно
Покупал в этом магазине керамическую плитку для ванной...плитка высочайшего качества, мне понравилась. Ценник при этом не заоблчаный, все очень приземленно и адекватно :) менеджеру Константину огромная благодарность и привет заодно :) не понравился тесноватый салон, пришлось потолкаться, когда покупал. В остальном все меня более чем порадовало!
Михаил, 17 августа 2018 13:01
5
Положительно
Покупали в торговой точке на Нагорной керамическую плитку для ванной. Большой выбор товаров по различным ценам. Выбрали подходящую нам коллекцию, и менеджер Константин оформил заказ. Всё доставили до квартиры, что очень удобно.
Петр, 10 августа 2018 16:23
5
Положительно
Заказывали через сайт ровнитель для пола и плитку для фартука на кухне. За доставку и подъем материалов платили магазину, цена на услуги доступная, занесли все аккуратно. Делали возврат остатков - оформили без проволочки.
Nikolai, 28 июля 2018 07:57
5
Положительно
Давно решили сделать ремонт в ванной, случайно наткнулась на этот сайт, здесь реально большой выбор плитки, заказала все прямо онлайн, так удобно, что не пришлось тратить в магазине время на выбор рисунка и оттенка. С доставкой проблем не было, все привезли точно в срок. Внутри одной коробки было несколько разбитых плиток их муж без проблем обменял на следующий день.
Нина, 23 июля 2018 09:10
5
Положительно
Мне заказ привезли на следующий день, в 17 часов, как договаривались. А покупала я здесь плитку в ванну. Назвала площадь ванной комнаты, менеджер сам рассчитал, плюс запас на всякий случай. Все целое. Я довольна сервисом.
alla, 16 июля 2018 03:24
4
Положительно
Закупал здесь 50 квадратов керамогранита по хорошей цене. Доставкой решил не пользоваться, забирал самовывозом с Нагорной. Экономим уже на всем, ремонт дорого обходится. Особых нареканий на персонал магазина нет, обслужили быстро, невзирая на очередь. А вот дома начались приключения. Распаковал на следующий день керамогранит, две коробки отличаются оттенком от остальных. Все думал, не докажу, не поменяю. Позвонил в магазин, нам сказали, что без проблем, приезжайте и меняйте. Спасибо менеджеру Игорю, что помог мне быстро найти упаковки с нужным цветом, так бы сам долго возился.
Станислав, 5 июля 2018 09:53
1
Отрицательно
Добрый день. 11.12.2016 я посетил магазин по адресу г. Москва, Электролитный проезд, д.10 с целью подбора плитки в прихожую, кладовку, на кухню в туалет и в ванную комнату. По причине огромного ассортимента представленной плитки , мне потребовалась консультация менеджера либо консультанта, что мог бы помочь мне в выборе плитки для каждого помещения. В связи с этим я подошел к ближайшему менеджеру, извинился и попросил указать мне на человека, что может мне помочь с выбором плитки. Менеджер ( как позже выяснилось, имя менеджера Ирина) указала мне на мое дурное воспитание, сказала что занята и что я отвлекаю ее от работы. Помощь оказана не была, меня в грубой форме прогнали в зал ( судя по всему для дальнейшего самостоятельно ознакомления с ассортиментом) сопровождая это громким осуждением моего дурного воспитания и иными язвительными высказываниями. При попытке узнать имя, фамилию и отчество менеджера, отказавшего мне в консультации( либо предоставлении информации о том, как я ее могу получить) , менеджер сорвалась на крик, обозвала меня хамом и кроме " Меня зовут Ирина , меня здесь все знают" и " Идите с женой и семьей своей разбирайтесь ,а я здесь работаю" другую информацию о себе давать отказалась. На мой взгляд, подобное отношение сотрудников торгующей организации к клиентам недопустимо. Надеюсь эта информация будет Вам полезна при посещении данного филиала.
Сергей Филатов, 12 декабря 2016 02:48
1
Отрицательно
Заказала плитку на Нагорной.После оформления заказа выяснилось,что плитки на складе нет.Обещали привезти в течение недели.Фактически привезли через 3 недели и то только после вторичного звонка.В процессе работы выяснилось,что привезли для ванной и туалета один и тот же декор,хотя заказывали разный.Отвратительная и не качественная работа.
Nataliya, 15 октября 2016 11:56
1
Отрицательно
Тотальный бардак. Дважды (08.06.2016 и 16.06.2016 ) сообщали что плитка доставлена на склад, но по приеду её не оказывалось. Сроки переносят мотивируя нелепыми отмазками. Менеджер Ольга сообщала (14.06.2016): "плитка пришла, но вся бракованная - царапины на всей плитке" хотя кладовщики сказали что плитка не приезжала. Заказ УТ-1996 от 30 мая 2016. Продолжаю ждать.
Владимир, 17 июня 2016 09:27
1
Отрицательно
Недавно (26.03.2016) были в магазине данной компании, который располагается недалеко от метро Нагорная и который по рекламе преподносился, как магазин с огромным выбором плитки. Начать с того, что когда мы вошли, ни один из менеджеров по продажам к нам не подошел и не предложил помощь. Выбора на самом деле очень немного, почти как во всем маленьких лавочках. Ни одной из шести коллекций, которые я хотела посмотреть "вживую" на стендах ни оказалось. На мои вопросы менеджер отвечала очень неохотно, сказав, что данные коллекции бюджетные и представлены только в интернет-магазине. Вообще на мой взгляд, данный менеджер вообще не профессионал и никак не заинтересован в клиентах.
Ольга Иноземцева (Колосенцева), 31 марта 2016 11:33
2
Отрицательно
Хвалебные отзывы пишут сами. Купил плитку, одна коробка оказалась с браком. Позвонил в магазин, менять отказалиь, типа сами виноваты, мол, надо было проверять качество на месте (44 коробки). Менеджеры магазина на нагорной разговаривать с покупателями не хотят, от любого вопроса закатывют глазки и демонстрируют, как мы им надоели . По телефону ни на какие вопросы не отвечают и сразу бросают трубку. Главный офис на письма никак не реагирует. Работают, чтобы стричь бабло. После каждого настоящего отзыва тут же сочиняют хвалебные оды себе. НЕУДАЧ ВАМ, ЭЛЬМАН ТРЕЙД.
Teodor Treplo, 29 октября 2015 09:19
1
Отрицательно
Продали через интернет-магазин отечественную плитку для ванной. При ближайшем рассмотрении плитка оказалась разных оттенков. Некоторые плитки для пола оказались кривыми. Обменивать брак отказались, сославшись на то, что это особенность производителя плитки. Менеджер сказала, что руководителя нет на месте, и что можем жаловаться, куда хотим.
einikolaeva, 17 октября 2015 06:33
1
Отрицательно
Цель компании - срубить бабла и залечь в кусты. После того, как им перечислили денег, перестают выходить на связь. Товар привезли на неделю позже оговоренного, часть плитки оказалась битой. Сначала пообещали обменять, прошло два месяца, доставки до сих пор нет.
id973946, 11 мая 2015 23:42
1
Отрицательно
Полностью согласны с первым отзывом:"Цель магазина продать, обслуживают хорошо и быстро, но как только отдаете деньги вы для магазина перестаете существовать". Что касается нас, то обещанная доставка не была выполнена в полном объёме в назначенный день. При выполнении плиточных работ выяснилось следующее: нехватка бордюра, настенной плитки оказалось больше (весь расчёт производила менеджер Виктория), напольная плитка абсолютно разного цвета (разного артикула). Позвонив по телефону услышали, что бордюр надо заказывать и ждать, когда привезут, лишнюю плитку они не примут обратно, напольную плитку с их слов нужно было не только считать упаковки, но и проверять артикул на всех коробках (их было почти 40 штук). После пререканий по телефону пообещали напольную плитку поменять, но ждать неопределённое время. Как водится во всём виноват клиент, что не проверил запечатанную плитку,не сверил артикулы, что бордюра хватило, а настенной плитки оказалось много. Попросили телефон руководства, нам отказали. Не рекомендуем данную компанию, обычные перекупщики.
id207304443, 7 мая 2015 12:11
2
Отрицательно
Цель магазина продать, обслуживают хорошо и быстро, но как только отдаете деньги вы для магазина перестаете существовать. Обещали привезти, но не привезли то вам самим надо звонить и понимать когда это произойдет. Привезли битую плитку, опять же надо самому обрывать телефон и узнавать когда это произойдет. Продали не то что представлено в шоу-руме, опять же клиент виноват, что взял такую плитку. При составлении дизайн проекта одного вида плитки не хватило, а другой оказалось много, опять клиент виноват, что размеры не те! Директор пообещал, что Вам завтра помогут, тоже можете не рассчитывать! Я не рекомендую, обычные перекупщики.
Kirill Vasilev, 27 января 2015 05:14

Оставить комментарий