Москва » » » Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы
  • Светлана Грищенко пластический хирург отзывы
  • Медицинские клиники
4.9 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Медицинские клиники
О компании

Отзывы

5
Положительно
Я делала операцию четыре месяца назад, делала абдоминопластику с переносом пупка. К Светлане Владимировне мне посоветовала обратиться подруга, а я видя ее отличное настроение и преображение долго думать не стала. Конечно я узнала об этом докторе, кто она и что она. Оказывается уже более 30 лет оперирует, занимается научной деятельностью, операции проводит безболезненно и старается, чтоб внешность оставалось естественной и индивидуальность свою сохранила. Врач мне очень понравилась, с ней очень легко общаться. Операция прошла нормально. Не могу сказать, что реабилитация очень болезненная, терпимо. Красота, она ж требует жертв) Результат того стоит, других способов сделать мой животик красивым я не нашла. Шовчик аккуратный, практически незаметный. Я рада, что именно к Грищенко обратилась.
Маришка, 25 декабря 2018 13:14
5
Отрицательно
Операцию  ринопластики  у  хирурга  Светланы Грищенко  в Топклиник  сделала  этой осенью. Уменьшили ширину носа, подправили форму . Панически боюсь боли,  даже  от  стоматологов  бегу,  но тут  с  легкой руки Светланы Владимировны  все  прошло удивительно безболезненно ,  даже  и  отходить  от наркоза было  легко. Сейчас, когда  ушел отек, смотрю в зеркало и радуюсь  - хороша !  И следов пластики  практически не заметно.  Жалею только, что так долго собиралась и раньше не доверилась такому классному  доктору!
Annet Vetlova, 20 декабря 2018 13:24
5
Положительно
Увеличивала грудь полгода назад. В первые дни после операции ощущения были – больно, распирало, как во время приход молока после родов, но потом все успокоилось. Грудь свою просто обожаю. Спасибо за нее Светлане Владимировне Грищенко. Вот где уже специалист высокого класса с большим опытом. Она постоянно развивается, разрабатывает новые методики в пластической хирургии, реализует их на практике в Топклиник, где является гендиректором. Так, что если подумываете о маммопластике, то к ней идите.
Смугля, 19 декабря 2018 12:47
5
Положительно
После блефаропластики я чувствую себя совершенно другим человеком. Получаю массу комплиментов, наконец-то устроила свою личную жизнь. Но еще  недавно совсем все было очень плохо. Веки у меня сильно нависали на глаза, что причиняло мне большой дискомфорт. Только благодаря грамотно проеденной операции в Топклиник все изменилось в лучшую сторону. Спасибо хирургу Грищенко Светлане, которая меня оперировала. Все сделала прекрасно, процесс восстановления  легко прошел. Теперь  я красотка!
Ketsа, 13 декабря 2018 12:31
4
Положительно
Я делала фейслифтинг с блефаропластикой. Все никак не могла решиться на эту операция, глядя на не совсем удачные результаты у некоторых актрис. Доктора Светлану Владимировну Грищенко нашла по сарафанному радио. Работает она, вернее владеет Топклиник, где и практикует. Стаж у нее впечатляющий (более 30 лет), поэтому доверилась ей без страха. Хочу  сказать, что эффект, который получился в результате операции действительно того стоил, реально лет на 7-10 моложе стала.
Вилюха, 11 декабря 2018 10:47
5
Положительно
У меня своя история знакомства со Светланой Владимировной – это обвисший живот. К такому я пришла после родов, думаю многим знакома вот такая ситуация, когда совсем не узнаете свое тело после родов. Меня очень сильно беспокоил живот, так как обвис очень сильно. Диетолог моя посоветовала проконсультироваться у пластического хирурга. Сходила я на консультацию к Грищенко и она мне в точности подтвердила слова диетолога. Сам собой такой живот не уберется, поскольку придется мышцы подтягивать однозначно. Так, что после недолгих раздумий решила делать абдоминопластику. Вполне себе ничего пережила реабилитацию, клиника современная, персонал внимательный. Благодаря грамотно проведенной операции мой животик подтянутый, просто ненарадуюсь!
Иришка, 9 декабря 2018 19:23
5
Положительно
Ребенок родился, прошло пару лет и я стала вместо 52 кг стала весить 58 кг. На этом фоне моя маленькая грудь стала еще меньше выглядеть. Мою проблему решила Светлана Владимировна Грищенко. Теперь и размером я довольна и внешним видом груди.
=kitа=, 7 декабря 2018 00:08
5
Положительно
Увы, время неумолимо. Как я ни стараюсь от старости убежать, она настигает((  И по совету подруги решила обратиться в клинику к Светлане Владимировне,. По слухам это Профи своего дела! По телефону записалась на первичный прием, все мне рассказали, так сказать по полочкам разложили.  Специалист посоветовал сделать нитевой лифтинг, так как и травматичность небольшая и шрамов никаких не будет. Очень понравился подход к клиенту, здесь чуткий персонал. Да, вначале боялась и напрасно, все прошло замечательно. Результат виден почти сразу, да и боли нет никакой. Мне понравилось, теперь вот любуюсь собой в зеркале))) 
Иванка Ш, 6 декабря 2018 20:37
5
Положительно
Операцию делала у Грищенко С.В. Нашла ее не по рекламе, а так получилось, что у нее моя тетя оперировалась. У нас наследственность – крупные носы. Нос тети мне очень понравился, да и по цене все устроило. Результатом очень довольна, чувствую себя совершенно другим человеком. Жалею только об одном, что не сделала это раньше. Реабилитация прошла хорошо, никаких осложнений. Благодарю!
Айслу, 3 декабря 2018 16:49
5
Положительно
Совсем недавно делала животик. Прошло полтора месяца все идет хорошо, заживает шовчик как положено, надеюсь его со временем вообще не будет видно, он у меня в зоне трусиков спрятан. Оперировала меня доктор Светлана Владимировна Грищенко. Очень внимательная, все мои сомнения развеяла, так как подробно разъяснила, что и как будет происходить и как выглядит реабилитация.
ladavа, 30 ноября 2018 20:16

Оставить комментарий