Москва » » » МобилМед настоящие отзывы

МобилМед настоящие отзывы

МобилМед настоящие отзывы
  • МобилМед настоящие отзывы
  • Медицинские клиники
2.0 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 3
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 (495) 781-000-3
Рубрика
Медицинские клиники
О компании

В компании МобилМед можно получить полный комплекс медицинских услуг, необходимых для оформления медицинской книжки. Стоимость ее оформления демократичная. Стоит отметить, что вы можете пройти всех необходимых врачей в одном месте.

Отзывы

1
Отрицательно
Была на собеседовании в данной организации. Менеджер по персаналу даже позвонить не соизволил. Хотя договорились , что позвонит на следующий день. Безответственный подход к работе.
Дарья М., 19 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Для начала хочу сказать , что направили в эту клинику от работы . Я же , доверчивая личность, не читая отзывов пришла , оплатила и понеслась. Было очень много народу , в основном азиатской внешности , но очередь шла быстро. Не спешите огорчиться с первых 2х кабинетов , все самое интересное впереди! Когда дело у меня дошло до снимайте штаны , я уж думала что это последний ужас , по скольку дверь в кабинет была открытой , а ширма не очень то большой ипп врач , как и все не тактичен , вообще ЗАДУДЬ о слове КОМФОРТ , придя туда Идём дальше, сдаём кровь из вены, дали ёмкость (в которую далее набирают вашу кровь)в руки и сказали подождать у двери , дверь и туда была открыта . Пригласили и так же бесцеремонно отработали Это вообще законно давать пациенту мед. колбу ? Я руки точно не мыла там, ибо негде , сказать что это было мерзко - ничего не сказать ! Проходила все это дело я на Таганской . В общем если любите себя , идите лучше в подороже и получше место.
Angelina Kazanina, 11 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Проходила медосмотр, в реестр данные мед.книжки не были внесены. Требуйте чеки!!! При чем в регистратуре не скрывают, что делают нелегально.
Инна Епанчинцева, 9 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Хотелабы пожаловаться,на то как у меня взяли кровь из вены(фото прилагается),очень больно было,а также ни каких объяснений на вопрос :Зачем мне ленточным пластырем перетянули руку и сказали не поднимать,а наоборот опустить вниз.а также это не гегеинично когда идёшь делать флюрагрофию,в комнату запускают по четыре человека и просят раздеться до пояса.(Стоять раздетым не понятно перед кем,)!!!!!!
Карина , 4 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
10 лет делаю у вас медицинские книжки, всех своих сотрудников присылаю только сюда, на Таганку. Сегодня приехала в 19:40, на входе вежливый охранныик положительно ответил на вопрос успею ли я продлить мед. книжку. На ресепшене девушки, общаясь между собой, задают вопросы из-за этого не понятно кому вопрос мне или это продолжение их беседы. Выяснилось что у меня в мед. книжке нет места для сертификации и нужна новая (если бы вы в предыдущий раз мне сказали об этом, я бы сделала все что бы приехать раньше с мысолью о новой медицинской книжке, а не продлении). Спускаюсь в низ, ищу сотрудника который делает фото, и когда она подходит, сообщает она уже всё. В разговоре она сообщила, что фото отдельно и к Вам отнашения она не имеет, зачем тогдо вводить в заблуждение, что у Вас есть все что бы сделать медицинскую книжку и вообще ставить сотрудника который не работает по Вашему графику. Прошу принять данную информацию к сведению и сообщать, если дальше Вашим клиентам нужно будет делать уже новую медицинскую книжку, попросить сотрудников ФОТО заканчивать рабочую смену после Вашего закрытия.
Марина , 4 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Большие очереди которые практически не двигаются, очень душно.
Рафаел, 4 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Анализы и мед услуги на уровне, но хамское отношение охраны. Работнику Денису Дьякову(который работал 03.04.2018) Этот работник неуважительно разговаривает c людьми, и считает, что в праве разговаривать с наездом, забывает, что на работе в медицинском учреждении, а не во дворе.
Олег , 3 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Сегодня 29.03 попыталась продлить медкнижку, простояла в очереди ТОЛЬКО в регистратуру около 50 минут, оператор работает медленно, собрали огромноую толпу. Когда подошла моя очередь, выяснилось,что осмотр займет около часа, хотя на сайте обещаюь 30 минут. У меня не было столько в запасе, ушла ни с чем. Потерянное время и нервы.
stonko, 29 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Отвратное место.Сегодня 19.03.2018 11-00 очередь человек 100 таджики вонь. В регистратуру стоял 2 часа для продления медкнижки. Скотское отношение к людям. Плюнул уехал это издевательство
Ermakov Sergei, 19 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
Очень медленная работа отделения на Киевской. 26 февраля сдавал анализы, но для моей организации также нужна была информация о прививках. 5 марта, в понедельник, сдал кровь повторно и уточнил, что книжка мне необходима к 13 марта, на что сотрудники ответили, что все будет готово не позднее 7 марта, а о готовности мне придет sms сообщение. Никакого сообщения не пришло, а потом наступили праздничные выходные. Сегодня, 12 марта, я позвонил с вопросом о том, когда я смогу забрать свою мед. книжку, будучи уверенным, что она уже готова, на что сотрудница ответила, что книжки ещё нет и завтра вечером нужно будет позвонить и узнать о готовности. Таким образом, подготовка мед. книжки занимает уже более 2-х недель, а я вынужден пропустить важное учебное мероприятие в виду её отсутствия. Отвратительная работа за 3400 р. Если бы знал заранее, обратился бы в другое учреждение.
Sopor16, 12 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
Две недели сдала все анализы кроме флю Так как её я сделала в своей поликлинике Я позвонила в Мобил мед узнать что мне делать чтобы не проходить у них Они сказали просто поставить штамп от моей поликники в книжке и все , ничего больше мне не сказали У Вас же звонки все записывают , так что можете это прослушать Через неделю я звоню уточнить почему ещё не готова книжка , мне ответили что это из за того что я флю не прошла Ладно опустим эти моменты Приехала повторно с результатами флю и ещё сверху 300 заплатила Сказали будет готовиться ещё неделя так как флю не у них прошла Больше мне ничего не сказали Я заполнила анкету Прошла ещё неделя звоню Мне говорят , что я подписала бумагу где указано что до 3 месяцев будет готовиться моя книжка Во первых я не помнь чтобы. Такую бумагу подписывала Помню только анкету А во вторых допустим мою невнимательность, почему сотрудники об этом не говорят , а сказали только ДО двух недель общее оформление ДО двух , а не ОТ Ужасная поликлиника больше там делать не буду И своим всем расскажу
Кира Герасимова, 20 февраля 2018 00:00
3
Отрицательно
Добрый день!Ставлю одну звезду за хамское отношение администраторов в регистратуре, которые сидят за 1 и 2 окном. Сегодня простояла 40 минут в очереди!
Ольга, 10 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Была в данном месте в прошлом году, делала мед. книжку. Все быстро, но есть пара моментов. Перчатки, про дезинфекцию которых вечно пишет Дарья, должны меняться, потому что дезинфектор за три секунды не убьёт такие бактерии как ВИЧ и гепатит, стоматолог их не меняет. Кровь берут, тоже не меняют их. Думаю, люди, которые работают мастерами маникюра и получают мед. книжки для этого - поймут. Неужели за такую стоимость услуги нельзя перчатки новые надеть? Могу ли я в следующий раз предоставить доктору СВОИ НОВЫЕ перчатки? Они же не из золота. И второе, Дарья снова пишет, что держатель в вакуумной системе СТЕРИЛЬНЫМ БЫТЬ НЕ ОБЯЗАН. Так вот, обязан! Поэтому, я искренне надеюсь, что уважаемая Дарья просто не в курсе как это делается, и высказала сугубо своё непрофессиональное мнение. Ибо поток людей огромный! Можно подцепить все что угодно. И мне просто противно что стоматолог лезет ко мне в рот в перчатках, в которых только что лазила в рот таджику. Третий вопрос-флюорография. Приходится прислоняться голой грудью к этой доске. Ее хотя бы пару раз в день протирают? Ну вот честно? Кто то из сотрудников этого предприятия отправил бы туда своего ребёнка? Сдать кровь с грязным держателем, дать во рту полазить человеку с многоразовыми перчатками, потереться о прибор где уже все потерлись?
Анна, 30 января 2018 00:00
1
Отрицательно
В медклинику Мобилмед на м. Менделеевская можно обратиться, если вы расчитываете делать медкнижку примерно месяц и готовы глотать лживость и обман этой конторы. Обратившись ничего положительного для себя не нашла, обманывали на каждом шагу, отвалила не мало денег ( в любой клинике Москвы намного дешевле и быстрее делают медосмотр и медкнижку, чем в Мобилмед)информацию каждый сотрудник озвучивает разную, пришлось побегать к ним и не раз, раз 5 точно ездила, грязь и страшная вонь в кабинете у гинеколога свалила на повал, ЭКГ мне делали в одежде (видимо новый метод, о котором знают только они). Ни о чем заранее до оплаты не сообщают, после оплаты в кассу просто ставят людей перед фактом, типо не знаешь -САМ ВИНОВАТ. Но через, всего ничего, 3 недели моя книжка и профосмотр были готовы, умудрились и в конце обмануть, сказали, что доставят все в организацию, чего делать и не собирались. Вронье, грязь!
Амина, 20 января 2018 00:00
2
Отрицательно
Ну начнем! Мужу нужно было сделать медицинскую книжку, он был направлен в мед центр мобил мед по адресу Москва ул. Верхняя Радищевская, д 15, стр. З. Приехали мы, значит, в этот мед центр, из московской области ехали, ну попути по магазинам плшариться хотели. Но подождать мужа даже у входа снаружи не удалось. Из здания сразу выгнал охранник. У крыльца еще один охранник грубо попросил уйти с крыльца, несмотря на то, что лил дождь. На улице 0 градусов, дождь непонятный, и таких ждунов человек 15 стоит. Понятно, что рейтинг клинике не нужен, к ним идут по направлениям, то есть у пациента нет выбора, куда идти. В день клиника пропускает от 400 до 2500 людей. Цены на медосмотр и калькуляцию опустим. И ежику конятно, что н кому до моего отзыва не будет дел. Но обидушка кипит. Поэтому лучше высказаться)
88vix71, 13 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Приветствую! Понадобилось пройти парочку врачей, работодатель настоял о дополнительных врачах помимо уже пройденных при оформлении книги МобилМеда. Обратилась в регистратуру, дали направление, оплатила в кассу баблишко. Ага, прихожу к первому врачу. Задает вопросы, уточняет некоторые детали, и отправляет дальше. Ага. Направляюсь к гинекологу. На официальном сайте указано, что за 300 рублей проводится осмотр зеркалом. Ага. Лишним не будет, даже необходимо для себя. Заходя в кабинет, вела себя приветливо и дружелюбно, внутренне настриваясь на осмотр. И, значит, две барышни в кабинете грубовато говорят дать им обходной лист, ставят дата-штамп, и продолжают разговаривать между собой. Робко блею: А как осмотр?, на что они грубовато отвечают: Администратор внизу расскажет. Ага. Немного в шоке выпархиваю из кабинета, администратор внизу направляет в отдел работы с посетителями, где в МК ставят отметки о прохождении специалистов. При этом МК изымают, и приносят спустя пару минут. Ребята, это шок. Без осмотра ставят непонятные отметки. Я настроилась пройти гинека, а МобилМеду наплевать на всех - баблишко взяли, медуслуг не произвели, отметки поставили. Супер. Когда оформляла МК в филиале МобилМеда - реально брали анализы и осматривали специалисты.
lyuda55591, 9 ноября 2017 00:00
3
Отрицательно
Сдавала анализ на посев из зева и носа в этой клинике. Очень долго промурыжили меня у регистратуры. Затем оплатив, поднялась в кабинет 7. В этом кабинете одна медсестра берет все анализы и делает уколы. Огромное кол-во народу принимаются одновременно в этом кабинете. Все бегом, все быстро. Медсестра неправильно взяла анализ из зева. Нужно было брать с миндалин, она сделала забор со щеки. И как следствие неверный результат.
Аноним477065, 3 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Когда оформляли, сказали доставят. Ок. Потом позвонили спустя неделю и спросили: Почему я не приезжаю и не забираю. Предложили доставку. Ок. Спустя неделю сам позвонил в Мобилмед и спросил: Почему не привозят?. Говорят надо приехать и забрать. Ок. Приехал, говорят: Зачем приехал? У тебя доставка.
Олег, 6 октября 2017 00:00
3
Отрицательно
21.07 делала узи брюшной полости -есть заключение -написали и сказали что все в норме. Недавно были сильные боли в правом боку. Пошла на узи а там камни такого размера, что как уточнил врач их нельзя было не заметить и за несколько месяцев они не могли появиться таких размеров. За что отдала деньги непонятно(хоть и по купону), но теперь сомневаюсь и в остальных результатах... придется все переделывать... И теперь нужно делать операцию, а если б тогда заметили камни, то может и медикаментозно бы вылечили. НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
Екатерина181189, 28 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Уважаемые женщины почему вы не пишите как там в этом Мобил мед по адресу м. таганская берут мазок? РАБОТАЕТ ХАМКА, КОТОРАЯ ЛЕНИТСЯ ПОКАЗАТЬ КРЕСЛО И ВЗЯТЬ МАЗОК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПРОХОДЯТ ТАКУЮ УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ РАКОМ? ДАЛОЙ ЭТУ ХАМКУ
Hiko77, 23 августа 2017 00:00
2
Отрицательно
Однажды пришла в МобилМед на Новослободской оформлять медкнижку для общепита. Первое, что было очень неприятно- это охранники-администраторы, которые стоят в костюмах, но в перчатках и масках. Такое ощущение, что тут все заразные к ним пришли. Это противно. А самое ужасное, что когда я проходила терапевта, мне был задан вопрос, когда у меня последний раз была прививка от кори. Я ответила, что у меня Ее нет, так как я ей болела. На что врач стала требовать доказательства, либо будем колоть прямо здесь. Естественно, я отказалась. О том, что мне надо будет принести сюда всю историю своих болезней, меня никто не предупреждал. Но самое интересное, что МобилМед не постеснялись взять с меня деньги и выдать недействительную медкнижку без прививок. Короче, к ним больше никогда не пойду.
telmary, 21 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Добрый вечер! в Новосибирске заказала новую мед книжку курьер доставил все вроде как надо но когда пришла с книжкой устраиваться на работу выяснилось что бланки сан книжек старого образца перезваниваю в фирму на что мне менеджер вежливо говорит что это не их вина а моя что данные образцы действительны и с чего это взяли на предприятии что бланок не действителен не известно,так что мы вам не чего не будем менять хотите проходите в другом месте или можете сново у нас мол по новой оплачивайте а мы вам не чего не должны
Ольга Ротермель, 18 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Добрый день! Сдавала сегодня анализы в Мобил мед на Таганской, была просто возмущена что в регистратуре мне дали листок для прохождения всех анализов , сверху ручкой написали стаф с результатом, спрашиваю что это такое, наглая девица говорит всем пишем, поверьте не всем, захожу в 1 кабинет для пробы на стафилококк уточняю, объясняют это подсказки для нас, что за х..? Извините за выражение, но с каких пор люди сидящие в регистратуре решают что у кого с результатом? Прошу написать объяснение по данному инциденту, данный лист был сфоткан мной как доказательство.
Вероника Ким, 14 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Добрый день, меня зовут Екатерина, хожу к вам на мед. обследования 10 лет. Всегда была довольна . Очень вежливые ребята , девочки которые всегда объяснят если что то непонятно. Но сегодня , 10 июня 2017 года столкнулась с поистине бюрократическим отношением со стороны вашего сотрудника Надежды А. ( мед центр на метро Студенческая ) . Пришла с бланком от организации ( являюсь заместителем руководителя ) , сама отправляю на мед комиссию своих сотрудников . Отдав бланк в окошко - Надежда сразу же привела в негодность мой бланк (поставила печать что дата не написана на моем бланке ) . Она даже не предупредила меня об этой ошибке ! Не дала возможность подписать дату . Менеджер клиники сказала что я могу пройти мед комиссию за свои наличные деньги . У них там с Надеждой А. Договор что ли ? Портить бланки и разводить на наличные деньги ? Люди к вам издалека едут и такое отношение поганое . Ни я , ни мои сотрудники в составе 65 человек больше никогда не придём к вам , покрайней мере на метро Студенческую . Очень жаль . Надежде А. Спасибо
edvolkova, 10 июня 2017 00:00
3
Отрицательно
Обслуживание на Новослободской хамское, единственное администраторы мужчины вежливые, но врачи- это ужас! Не ходите туда! Буду всех отговаривать! Очень пожалела, что пошла туда
s.starokozheva, 6 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Мобилмед москва Новый Арбат 21 .Они завлекают бесплатной консультацией или бесплатная 3д диагностика при расторжения договора с ними эта консультация стоит 5360 рублей.
константин, 31 мая 2017 00:00
3
Отрицательно
Мобилмед москва Новый Арбат 21 Бегите от тудова .Они завлекают бесплатной консультацией или бесплатная 3д диагностика при расторжения договора с ними эта стоит 5360 рублей.
Константин Орлов, 31 мая 2017 00:00
3
Отрицательно
Записались на анализ в данной клинике на Таганке, запись была по телефону По приезду в клинику, и обращение в регистратуру Там выкатили глаза и говорят что данного анализа нет, и помочь не могут, а консультант с сайта уверяла что все есть. И с режимом работы не понятно, на сайте с 8 утра, а на самом деле с 9.30 Бред полнейший И цены вроде как отличаються Это что за обсурд, контора жесть, на сайте одно по факту все по другому, зато дешево Единственное спасибо консультантам по телефону сайта, помогали А вот на Таганке все печально, неадекватные сотрудники, больше не обратимся
Foster777, 15 апреля 2017 00:00
2
Отрицательно
Проходил медосмотр 15 марта.После сдачи анализов администратор сказал что придёт смс о готовности.В квиточке написано что дата готовности 24 марта.Сегодня 30 марта.Тишина!Зашёл на сайт .Через сервис проверка готовности посмотрел статус. Не готова! Связался через внутренний чат с сотрудницей.Проверила.Готова и уже как я понял давно! На вопрос почему не было уведомления о готовности и на сайте стоит статус не готова был получен в принципе ожидаемый ответ:Возможно произошел технический сбой. Можете получить ЛМК сегодня до 19:30.Совет всем .После указанной даты на квиточке начинайте звонить и проверять статус. Им по моему по барабану на оповещения и доставку.Деньги то с вас уже получены.
Андрей Отбоев, 30 марта 2017 00:00
2
Отрицательно
Проходила медосмотр для получения медкнижки в центре на Таганке,первым был врач,бравший биологический материал на анализ.Зашла в кабинет,выкинула жвательную резинку в мусорку,эта дама закатила историку о том,что эта мусорка для персонала и очень долго в грубой форме настаивала на том,чтобы я лезла в мусорку и выкидывала ее в мусорку для посетителей,там,в коридоре.Достав жевательную резинку с помощью бумажки,которую с недовольным видом предоставила мне второй врач в кабинете и ,выкинув Ее в другую мусорку,около дверей,доверху заполненнную явно не медицинскими отходами,мне начали указывать на отстутствие воспитания,опять таки в грубой форме.Выйдя из кабинета,я продолжила медосмотр.Следующий кабинет находился по соседству и между ними находилась дверь,влетает та дама,которая высказывалась о том,какой я плохой человек и выхватывает у меня направления с чеком,которые находились в моих руках и со словами ничего вы проходить не будете летит к кассе.Я решила,что с таким отношением ,действительно проходить ничего не буду,успешно дождалась перевода денег обратно на карту и ушла с ужасным осадком.Медкнижку сделала в другом месте,в этот медцентр больше не ногой,спасибо персоналу :)
Аля Устинова, 18 марта 2017 00:00

Оставить комментарий