Москва » » ООО ВТБ МС настоящие отзывы

ООО ВТБ МС настоящие отзывы

ООО ВТБ МС настоящие отзывы
  • ООО ВТБ МС настоящие отзывы
  • Медицина
1.9 Написать отзыв

Информация

Москва, 2-й Южнопортовый пр., д. 16, стр. 1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (800) 100–80–05
Рубрика
Медицина
О компании

 
Компания ООО ВТБ МС особое внимание уделяет качеству предоставляемых услуг. Проводятся социальные опросы, на основании которых организация имеет возможность делать свою работу еще лучше. Принимайте участие и вы, выскажите свое мнение в разделе «опросы» на официальном сайте.
mrd@vtbms.ru

Отзывы

3
Отрицательно
Не ходите в эту компанию. Всегда получал полисы именно здесь но больше не ногой. После того как они стали ВТБ начался полный кошмар, навязывают покупку платных страховок и очень настойчиво даже не смотря на то, что говоришь нет. Так же навязывают перевод пенсии в фонд ВТБ. Компания испортилась, никому не рекомендую.
Игорь, 18 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
сын сдавал анализы для операции тонзиллоэктомии по омс так почти ничего не сдал ,хотя по перечню они бесплатные . ВТБ медицина только впаривает ДМС и ничего не хочет делать даже из перечня бесплатных анализов . При выборе страховой компании подумайте нужна ли вам втб медицина ,кормить людей за то ,что вы потом оплатите из своего кармана.
Надежда, 3 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Являюсь клиентом ВТБ несколько лет. Вчера (08.02.18 ) хотела записаться через ЕМИАС к врачу, отказ, так как полис недействительный. Зашла на сайт, есть поддержка онлайн. написала свой вопрос, написали ожидайте, и на этом всё. Сегодня утром (09.02..18 ) позвонила в компанию, сказали, полис 23.12.17 заблокирован по причине того,что якобы я получила новый полис в другом регионе. В каком неизвестно. НО я НЕ получала другой полис. Если бы я его получила, то зачем бы я вводила данные старого полиса. В общем, никакого объяснения я не получила. Сказали подъехать, оформить новый полис. Смыл писать,что полис без срока действия, если его надо приезжать и получать новый. По какой причине мне заблокировали мой полис? Без какого-то предупреждения и оповещения? Таким образом план выдачи полисов делает ВТБ?
e*******@mail.ru, 26 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
Самая бесполезная страховая компания! Ни в жизнь никому не посоветую! Упал, расшибся, сломал ребро в трёх местах и трещину на другом ребре. Еле хожу. Добрался до своей ближайшей, районной травматологии (по полису ОМС), где сделали снимок, поставили диагноз и назначили физиотерапевтическое лечение (прогревание), дали направление. Звоню оператору, объясняю ситуацию и прошу назначить мне физиотерапию в ближайшем ко мне КДЦ, потому что он ближайший. - А мы не можем вам назначить прогревание там. - Почему? - А потому что это не наш травматолог выписал вам направление. - Какая разница, это же официальное медицинское учреждение. - Нет и все равно вы должны обратиться к НАШЕМУ травматологу, получить направление от него и только потом мы вас туда направим. - Вы издеваетесь? Я еле передвигаюсь. Мне снова надо куда-то ехать, снова делать рентген? - Нет. Вы сначала посетите свою травматологию, там где вы были, возьмите там снимки, потом поезжайте со снимками к нашему травматологу... - Спасибо, девушка. Я постараюсь решить эту проблему без вашего никчемного ДМС. Вот скажите, оно мне надо? Такое вот страхование?
Дмитрий, 15 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Ужас,ужас,УЖАС!!!!!!! Справочная служба вообще х** работает!!! звоню уже 10 минут туда,и хер отвечают!!! вообще ах****!!! ничего положительного в этой кампании нет!!!
Ольга, 12 февраля 2018 00:00
2
Отрицательно
Получил полис в 2014 году в Комсомольске на Амуре, в конце 2017 года переехал во Владивосток, и в январе 2018 года у меня случился инсульт, вызвал скорую, дал полис, а он оказался недействительным, не могут найти его в базе. Соответственно все услуги платные, денег нет, назанимал у знакомых, на МРТ, на ЭЭГ мозга, на все УЗИ, так как проводят полное обследование. Все это вылилось в очень большую копеечку, которую я должен отдать. Позвонил в службу поддержки в субботу, мне сказали звоните в понедельник ничем помочь не могу. Как жить-то? А если бы я не занял денег, я бы сдох из-за вас? Из-за вашего полиса? Проклинаю тот день когда обратился к вам
4erdak4uvak, 27 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Возникла необходимость поменять полис ОМС. Выбрала компанию ВТБ, в связи с возможностью оставить электронную заявку и получить готовый полис, дважды не посещая страховую компанию. НО! потратила уйму времени, чтобы заполнить заявку, прикрепить фото и подпись в определенном формате... В итоге появилась надпись, что моя заявка принята и ни ответа, ни привета!! Написала в поддержку, консультант ответил, что для оформления полиса мне необходимо явиться в офис, где мои данные внесут в базу и выдадут ВРЕМЕННЫЙ полис. ВОПРОС: Для чего тогда нужна электронная заявка??. Этот мой вопрос консультант проигнорировал... В итоге: потраченные время и нервы, в офис все равно придется идти (теперь уж точно не в ВТБ с таким отношением к клиентам). Вроде в век современных технологий живем, а даже полис ОМС дистанционно оформить не можем..
Екатерина46, 20 ноября 2017 00:00
3
Отрицательно
Обратилась за страховым пакетом отличная Поликлинника. Заплатила. Все шаги для регистрации выполнила и ... тишина в ответ. Хотя обещано, что в течении 60 дней пакет будет активирован. Спустя два месяца звонок сотрудника. Оказывается у них произошёл сбой в системе и я должна доказать, что я купила страховой пакет, а именно отправить им кавитацию и коробку !!!! Наглость. Мало того, что я заплатила свои деньги за услугу, которая так и не оказана, ещё и подтверждать им что то должна. И вместо того, чтобы обращаться в поликлинику уже с августа, мне говорят, что смогу обратится только 1 октября! Отвратительное отношение.
Анастасия Дьячкова, 18 сентября 2017 00:00
2
Отрицательно
Осенью 2016 года я обратилась в ВТБ 24 за рефинансированием своего кредита. Успешно получила одобрение, под выгодную мне процентную ставку. Но при оформлении и получении кредита, конечно же встал вопрос об оформлении страховки. Сумма кредита составляла всего 130 000 руб, а страховку специалист банка предложил почти в 25 000 руб. Естественно от такого кредита, с такой страховой суммой - я отказалась. После пугающих, приведенных жизненных истории (в какое время мы живем и т.д) специалист банка предложила мне более-менее выгодный вариант. Это покупка полюса Отличная поликлиника в сумме 5 000 руб. Сотрудник уверяла меня, что данный полиса - это отличное предложение для меня на год. Множество клиник, расположенных по всей Москве, для выбора, и любые специалисты всегда вам помогут. Ведь зачем вы сейчас обращаетесь платно, когда вы можете купить этот полюс всего за 5000 руб и весь год посещать клинику и любого специалиста на выбор бесплатно! Кроме МРТ, конечно-настойчиво уверяла меня сотрудница банка. Я,наивно поверив в эту сказку, согласилась! Дальше началось самое интересное... после активации данного полюса (когда по правилам он вступает в силу с 00 часов 00 минут шестьдесят первого дня, следующего за датой активации, и действует в течение одного года) мой полис вступил в силу и заработал так сказать, намного позже на 75-80 день. Специалисты контактного центра объясняли мне это тем, что были нг каникулы, что причина в омс, долгое прикрепление к выбранной мной клиники и тд. После долгожданного прикрепления я решила попробовать и воспользоваться данным полисом - это обратиться к врачу-специалисту за консультацией. Попав на прием я выслушала много... но главное - это о том, что данный полис относится ТОЛЬКО к ЭКСТРЕННОЙ помощи, а не обычного планового осмотра! И тут возникает сразу вопрос: ПОЧЕМУ СПЕЦИАЛИСТЫ БАНКА при продаже данного продукта, НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТАМ??? Для них главное продать и выполнить план! делаю вывод что это получается просто ОБМАН (ради своего плана и премии), либо не знают ничего о данных продуктах, а предлагают и продают их клиентам! Я осталась совершенно недовольна ни приемом (как будто к ним я пришла совершенно бесплатно), ни данным продуктом!
lena1501, 17 апреля 2017 00:00
2
Отрицательно
Что банк ВТБ, что страховая это вымогательство денег и не большее. Никаких положительных и нужных услуг не производят
Мария, 10 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Осталась недовольна услугами данной страховой компании. У меня индивидуальный полис добровольного медицинского страхования по программе Бизнес.
Борис, 20 декабря 2016 00:00
3
Отрицательно
28 июня 2016 г. в подарок маме на день рождения приобрела чудо-продукт ВТБ-страхование Отличная поликлиника. Сотрудница в красках расписала как замечательно будет работать этот полис - и к хорошей поликлинике прикрепят, и записываться к врачам по телефону, и в любое время можно получить консультацию врача по телефону и разные другие конфетки. Оплатила стоимость полиса 5000 руб., активировала полис, направили заявление о прикреплении к поликлинике и стали с мамой ждать начало действия договора (2 месяца). И вот два месяца пролетели, а нам ответа, что к поликлинике нас прикрепили нет. Позвонила на горячую линию, там мне сначала ответили, что вопрос с прикреплением решится в ближайшее время, через неделю сообщили, что поликлиника переполнена и не прикрепляет больше, но заверили, что ведут переговоры с другой не менее хорошей поликлиникой и так далее. Ожидали мы примерно месяц, когда нас куда-нибудь приткнут полечиться, но так никуда и не приткнули. В итоге написали заявление на расторжение и возврат уплаченной суммы, прикрепили сканы всех необходимых документов и отправили по электронной почте на адрес, с которого прислали образец бланка. Ждем две недели - ни ответа, ни привета. Снова беспокою горячую линию - ответ: вы не на тот адрес отправили. Переправляю все на другую электронную почту. Вместе с описанием ситуации и всей предыдущей перепиской. Оттуда ответ: скан паспорта у вас не качественный, шлите новый. Переслала новый, хотя хочу заметить, что при заключении договора все документы предоставлялись в офис ВТБ и с них сотрудник копии снимал. Ну Бог с ними, все сделала как просили. И вот долгожданный ответ: ВАМ ОТКАЗАНО В ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ТАК КАК ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА ПРОИЗОШЕЛ ПОСЛЕ ПЕРИОДА ОХЛАЖДЕНИЯ. Нормально? Деньги взяли, услугу не предоставили, деньги возвращать не собираются. Хотела уже обращаться в прокуратуру. Но сотрудница с которой мы непосредственно заключали договор оказалась порядочным человеком, писала в Москву письма, объясняла ситуацию, ей явно перед нами неудобно было. И вот она добилась, чтоб нам вернули деньги. Спасибо ей огромное! Но она, к сожалению, в ВТБ одна такая. Деньги нам на счет перечислили. 4500 руб. 500 видимо себе оставили, без объяснения причин. И никаких извинений.
Elia63, 22 ноября 2016 00:00
2
Отрицательно
Решил подать заявку на электронный полис ОМС, среди всех пунктов были: загрузить фотографию (без технических характеристик требуемого файла) и Изображение подписи. Без этого заявку не подать, я долго занимался подготовкой файла с подписью и др., а в итоге в пункте обслуживания меня перефотографировали и заново брали подпись. Спрашивается, зачем эти пункты на сайте, либо почему сотрудник не обучен тому, как использовать мою заявку полностью?
mgmsk2015, 9 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
24 августа заезжал по делам в офис банка ВТБ24 на Звенигородском шоссе 18/20. Пока ждал своей очереди. Подошёл сотрудник (представилась Надеждой) и спросил не желаю ли я заменить полис ОМС на полис нового образца. Прямо на месте, нужен только паспорт и СНИЛС. Начал перечислять преимущества. Дабы скоротать время, я согласился, подписал заявку (Ну а почему и не получить пока время есть?). И только после этого понял, что своей подписью согласился сменить организацию ОМС. Читать внимательней что подписываешь надо!. Можете сказать Вы. Но я хочу обратить внимание на действия сотрудника. Которая рассказывала про якобы преимущества. А о главном, то что сменяется страховая компания попросту умолчала. То есть получается ради выполнения плана по привлечению клиентов в страховую организацию. За меня! решили, что в другой страховой мне будет лучше! Не поинтересовавшись о моём желании сменить ОМС компанию (К которой никогда не было претензий, и вся медицинская помощь оказывалась без проблем. С таким же успехом я мог к ним обратиться за полисом нового образца). Вдобавок полис сразу не выдают. Теперь придётся через 2-3 недели, ехать в другой конец города! Хотя изначально говорилось, что оформляется прям здесь на месте. Я негодую! Какое право имеют ваши сотрудники умалчивать о смене страховой компании. Решая за другого человека!
Kolyhkin88, 30 августа 2016 00:00
3
Отрицательно
Обратился 4 месяца назад в ВТБ Страхование о выплате ущерба из-за стихийного бедствия! Завели дело, дали номер убытка и на этом все заглохло. Две разные оценочные компании от них приходили! От первой даже акт осмотра не показали, а вторая уже в течении трех месяцев не может им калькуляцию предоставить. Грех да смех - это компания видимо из другой планеты. На три письменные претензии в ВТБ Страхование один раз по телефону ответили, что будем оплачивать, но нет оценки! Сделали сами оценку и представили! Опять молчок! ДО НИХ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ И НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ! Видимо ВТБ страхование- это компания молчунов! Очень разачарован в них, а вроде носят такое гордое название ВТБ.
Артем, 4 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Являюсь клиентом ВТБ Страхование уже второй год. Произошел несчастный случай. Все документы собрал и отослал. Когда звоню не хотят отвечать и общаться. Постоянно сбрасывают, либо переводят друг на друга звонок, до тех пор, пока не надоест и сам не отключусь. По делу совсем ничего не могу узнать. Вот уже на протяжении 7 месяцев.
Роман, 15 мая 2016 00:00
2
Отрицательно
К нам в офис приехали сотрудники ВТБ медицинское страхование с предложением страховых услуг соответственно. Мне необходимо было поменять полис ОМС старого образца на новый, что мне любезно и согласились сделать. Уже в течение недели мне курьером в офис было доставлено временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса ОМС. Выдано 24 ноября, срок годности до 13 января. Сегодня 3 сентября, полиса у меня до сих пор нет. На сайте по номеру он не найден. Позвонила в организацию с данным вопросом, на что мне ответили, что меня в базе даже не найдено, а сотрудник, оформлявший меня типа уволился, а его замена не отвечает по телефону. Единственное, что смогли предложить - сходить в офис и оформить новое временное свидетельство. Я попросила обратной связи, типа позвоните, когда она будет на связи, либо скажите ее номер, либо скажите когда звонить, на что мне предложили звонить периодически. Что за сервис? Для чего тогда было это удобство? Прошу разобраться с моей проблемой и выдать полис без всяких отлагательств. В конце концов, как посещать больницу? Спасибо моей организации, что обеспечило так же и ДМС. Обидно что это такой гигант как ВТБ. Кому уж тогда вообще доверять.
Рибай, 3 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
О, Спасибо этим прекрасным женщинам, которые соизволили спуститься со своего трона, до простых людей чтоб оформить заявление на мед полис. Зашла к ним в кабинет, подумала что наверно я невидимка, раз люди совершенно на тебя никак не реагируют. Поздоровалась - реакция женщин аналогичная. Спросила где можно оформить полис Здесь!. Хорошо, присела за стол к девушке. Заявление оформила быстро. На мой вопрос как долго будет готовиться полис - ответ: Новый полис будет готовиться по времени столько же сколько и старый готовился. Не знаю как у кого с памятью, но свой полис я делала 4-5 лет назад и вот совсем не помню готовился он месяц или неделю. Кое как ответила, что около месяца. Что ей сразу мешало ответить одним словом???!!! Единственное, что порадовало так это отсутствие очереди - не было никого. А так жутко высокмерные дамы. Желаю, чтоб им почаще попадались такие же как они паспортисты, работники регистратуры в поликлиниках, ЗАГСах, управляющих компаниях и т.д.
AnnAU, 11 августа 2015 00:00
2
Отрицательно
Когда я пришла чтобы оформить полис ОМС в 18.45 (так как долго искала офис в соседнем подъезде бизнес-центра) девушка встретила меня с недовольным видом и словами а что так поздно-то..., после чего за 3 минуты оформила все и отдала мне временный полис. Забирать полис вчера я пришла в 18.50 и как можно догадаться офис уже был закрыт, хотя работают до 19... Вот такая история Ну хоть смски присылают о том что полис готов..)
kasl88, 30 мая 2014 00:00
1
Отрицательно
21 ноября приехала в фирму ЗАО МСК Солидарность для жизни в Сергиевом-Посаде. Для кого они работают? Время их работы полностью совпадает со временем работы предприятий и обменять полис нет никакой возможности! Неужели трудно сместить начало работы фирмы на 30 минут попозже и продлить на это время вечером?! На дверях висит режим работы до 17.30 ч. Мы подошли в 17.15 ч., но нам сказали, что не примут и в 17.22 ч. сотрудница заперла дверь и сдала под охрану! При таком подходе у нас в стране никогда не будет порядка и пенять надо только на себя!
Галина, 21 ноября 2012 00:00

Оставить комментарий