Москва » » ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы

ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы

ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы
  • ОАО СК СОГАЗ-Мед настоящие отзывы
  • Медицина
1.8 Написать отзыв

Информация

Москва, Варшавское ш., д. 95
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8(495) 225-23-11
Рубрика
Медицина
О компании

 
Выпускникам ВУЗов и студентам старших курсов компания «СОГАЗ-Мед» дает возможность получить профессиональный опыт у себя на предприятии — поступить на практику. По вопросам стажировки обращайтесь к специалистам отдела службы по работе с персоналом.
г. Москва Варшавское ш., д. 95, к.1, ТОЦ «Аэробус», 4 этаж.
toe@sogaz-med.ru

Отзывы

1
Отрицательно
По сайту РСА полученный сегодня полис не отображает данные по договору и нет привязки к автотранспортному средству, в данный момент проходит по статусу находится у страховщика. Через какое время будут отражаться данные? P.S. страховой агент (РМЭ, г.Волжск, ул.Транспортная 2 — Ольга) просто ужасен! Кормила завтраками в течении двух недель. Всучила копию и сказала, что и так сойдет. Стали требовать оригинал. В итоге только после бесконечных звонков, нам отдали документ. Теперь только осталось, чтобы полис был учтен в РСА.
Татьяна , 28 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
нужно было оформить полис ОСАГО, часы работы офиса с 9-18, так же как и все нормальные люди, сб и вск выходной, после работы приехала в офис в 17-10 уже очередь сказали не занимать, хотя сидит специалистов 5-6, и в очереде 4 человека и так 4 дня подряд, хотя я являюсь корпоративным клиентом, агент отказывается страховать без оформления доп. страховок, в офис не попасть, запись в 9-00, т.е. хоть с работы увольняйся… на сайте просто бесполезно оформить, не пройдена проверка РСА, по телефону горячей линии ни чего пояснить не могут…
МАРИЯ , 27 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Пришел как и каждый год сделать пролонгацию полиса ОСАГО. И тут началось: Огромная очередь людей, каждого человека оформляют минимум 40 минут, самый долгий просидел там мотоциклист (55 мин). всё это в порядке живой очереди, никакой записи, никакой электронной очереди. Пришел я 8.05 утра и в очереди я был уже 6, а работают они с 9 утра и с обедом. приём клиентов заканчивается в 17.30. Раньше я был у них в корпоративной группе меня облизывали (за 2 недели до конца полиса, позвонили предупредили о окончании полиса, и даже записали на приём к специалисту ) но как только меня исключили из корпоратива — Я стал простым холопом =)) Но что меня ещё больше меня убило, так это то что я просидел дождался своего черёда, захожу страховаться. И тут казалось бы что там продлить новый полис так как у них уже страховался не первый год, но в этот раз они не захотели меня страховать как раньше (пока я был в корпоративе) они сказали что застрахуют ОСАГО при условии что я ещё застрахую свою жизнь или имущество. тут та я их и послал в…! Думал оформлю у них на сайте, но программа у них не доработано. потратив 4 часа своего время, я ещё больше возненавидел этот СОГАЗ. Но если вы являетесь сотрудником у них, или РЖД, или сотрудником МВД или ВС. то к вам в общую очередь выйдет девушка спросит, и проведёт в отдельную очередь))
Сергей , 22 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Операторы не могут ответить ни по одному пустяковому вопросу и вынуждают ехать в офис, в офисе огромные очереди и никакого уважения к клиентам. Бегите от этого совка любой ценой!
Илья, 21 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Пришел в офис для изменения данных. сменились права! просидел в очереди 6 часоВ!!! 6 Карл! данные изменили и сказали ждите! прошла почти неделя! данные до сих пор не изменены! новый авто застраховать не могу! кбм не проходит! в офисе ничего не говорят. говорят сидите в очереди и т.д. по горячей линиии просто говорят ожидайте… нет слов… номер полиса eee 1028451541
Максим, 20 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Пришел сегодня Согаз в г.Чебоксары просидел 2,5 часа, выходит просто так отпросился с работы, чтобы продлить и оформить новый полис осаго.Дошло очередь до меня взяли закрылись мол работаем до 16.45 минут.Все мужики говорили мол они до обеда вообще не принимали… Компьютер начал работать только после обеда, завтра выходные как быть не знаю.Даже нормально не умеют работать? куда смотрит начальство? Есть и карта корпоративная номер 2540 10378 1577 и ветеран боевых действий можно было вообще без очереди, как все нормальные люди просидел в очереди… ВОТ ЭТО РОССИЯ
Владимир, 20 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Г. Югорск ХМАО, директор филиала Новиков. Здравствуйте! Начнем с того, что при первом моем визите в компанию СОГАЗ 10.04.2018 в г Советский ХМАО-Югра для продления полиса ОСАГО, мне сказали, что необходимо оформить еще одну обязательную страховку страхование пассажирского места. Когда я попыталась отказаться от этой страховки, мне сказали, что она обязательная, и без нее никак нельзя, потому, что она забита в программе, т. е. программа без нее не работает. И если меня что-то не устраивает, то я могу обратиться в филиал в г. Югорск, и что меня там уже ждут. Я позвонила по горячей линии компании с вопросом о законности навязывания доп. страховки, где мне ответили, что это не законно. 18.04. 2018 г я приехала в Югорский филиал компании, где меня действительно ждали. Ведущий специалист Мальчикова Ю. В. сказала, что я должна была приехать с заполненным заявлением, которое должна была скачать на каком-то сайте, Вы же хотели по закону, вот вам по закону, едте домой, распечатывайте, заполняйте, а потом приезжайте и что такие требования у них с 2014 года. При этом в прошлом году когда я оформляла полис, заявление заполнял специалист и выходящие после меня, тоже приходили без заявления. Я попросила дать мне бланк заявления, на что получила отказ, мне ответили, что у них нет возможности распечатывать. И образец заполнения мне также не предоставили.Я предупредила госпожу Мальчикову, что буду звонить на горячую линию, Она ответила-звоните и пишите куда хотите. Я попыталась поговорить с начальником Югорского филиала, господином Новиковым, он передал через секретаршу, чтобы все претензии оставили в письменном виде, и разговаривать со мной не стал. Я оставила негативный отзыв о работе специалистов СОГАЗ, на что мне господин Новиков позвонил сам, и начал рассказывать на повышенном тоне какие документы мне надо было принести, и что заявление входит в их число. На мой вопрос почему одним это заявление заполняет специалист, а мне надо ехать в другой город, он ответил что вам трудно заполнить это заявление. Многие мои знакомые оформили полис в СОГАЗ, и никого не отфутболивали, всем давали в заявлении только расписаться, тем более что я приехали из другого города и просила дать мне бланк заявления. Даже начальник реагирует на жалобы только для галочки. Образец заполнения любого заявления есть в любой организации. Прошу разъяснить мне правомерность действий работников СОГАЗ :1. По поводу навязывания дополнительной страховки, 2. По поводу не предоставления мне бланка заявления 3. По поводу хамского обращения
Александра, 19 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
пытался приобрести полис осаго онлайн. по вашим данным ( собственника не сущуствует в базе. водителей двух не существует в базе. авто не существует в базе. как в прочем и всех моих документов якобы нет в базе. СКАНЫ документов прилагал сутки но без результата. робот непонимает ваш. что есть люди и у которых есть ТС в реальности.
ЮРИЙ, 19 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Вижу, я не один с такой проблемой… что за беспредел, полис был приобретен еще 13 апреля, но его до сих пор нет в базе РСА, что делать то… мне машину на учет ставить, а тут такая ситуация, звонил на горячую линию, обращение передали в тех.поддержку, сказали со мной свяжутся, но это было два дня назад, ответа до сих пор нет… зла уже не хватает! люди обходите стороной эту конторку…
Сергей, 18 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Продал машину приехал разорвать договор простоял три часа в очереди, подошла моя очередь время 17:50 вышла девушка спросила кого записать на следующий день, и мне был отказ в приеме и записи на следующий день потому что я разрываю договор.
Виктор, 17 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Оформил полис е-ОСАГО серия ХХХ № 0034891284 11.04.18. Срок действия с 00.00 12.04.18. 13.04.18 в 8.00 (МСК) проверил в базе РСА — полис не найден. В техподдержку писал 12.04.18 и 13.04.18 — даже стандартной отписки на почту не было.
Иван, 13 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Ростовский филиал работает из рук вон плохо. Не берут трубку, если взяли, в режиме ожидания провисеть можно от 10 минут и дольше, срок рассмотрения диагноза пациента и согласования анализов, снимка и прочего три! дня. Это нормально? Номер полиса 013806
Мария, 10 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
люди вы никогда не оформите здесь осаго это все обмаааан!!!))))только нервы потратите
fhvty, 9 апреля 2018 00:00
3
Отрицательно
Здравствуйте.Страховал автомобиль онлайн.Времени у меня ушло на это порядка 4-5 часов, так как программу для страхования делал БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ человек.После заполнение всех полей и обработки информации просит отправить сканы водительских удостоверений тех людей которые вписаны в страховку.Поочередно.Не всех сразу.На обработку каждого тратится время. Параллельно происходят сбои программы и приходится начинать все сначала.Вроде все данные ввел и О ЧУДО, просит оплатить.Но не тут то было.Опять АШИБКА. Опять все сначала.Вводим все сначала, просит оплатить, ввожу данные карты, приходит смска с кодом об подтверждении оплаты.Ввожу.Но опять не тут то было. АШИБКА оплаты- Начните все сначала. Ну неужели нельзя все сделать проще? Если происходит какая-то ошибка зачем все заполнять сначала? Нельзя сделать чтобы программа запоминала черновик? Нельзя сразу добавлять сканы водительских удостоверений, так как все ровно их необходимо будет добавить? Складывается такое ощущение что вы сделали все чтобы никто не смог застраховатся.
Андрей, 6 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ххх 0033953222. Не пробивается по сайту РСА
Леонид, 6 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Я зарегистрирован и проживаю в г.Оренбург. На протяжении 7 лет оформляю полис ОСАГО в СК СОГАЗ. В период с 29.03.2018 по 05.04.2018 каждый день неоднократно пытался оформить полис электронного ОСАГО на сайте https://lk.sogaz.ru/. Попытки оформить полис предпринимались в интервале времени с 07:00 до 24:00. В день делалось не менее 20 попыток оформить полис. Использовалось три различных компьютера: 1) Linux Mint 18 с браузером FireFox 59 2) Windows 7 c браузерами FireFox 59, Google Chrome 65, Internet Explorer 11 3) Windows 8.1 с браузером Internet Explorer 11. В конце, после нажатия на кнопку Подтвердить и перейти к оплате всегда получал сообщение: Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При этом никаких сообщений об ошибках, в том числе и на электронную почту. Всевозможные чистки браузеров проводились. Google Chrome я не пользуюсь, поставил только ради оформления полиса, как рекомендовали специалисты горячей линии. 05.04.2018 начиная с 16:00 в течении полутора часов без перерыва пытался оформить полис. Но безуспешно. Несколько раз звонил на горячую линию 8 800 333 0 888, ответ специалистов — сервис работает штатно. К сожалению, обращение в офис создаст мне ещё большие трудности. Т.к. за день оформляется менее десятка полисов. При этом надо отмечаться каждый день в очереди в начале рабочего дня — в 8:30. На работу я как раз езжу мимо офиса, но мой рабочий день тоже начинается в 08:30. В настоящий момент минимальная длина очереди — две недели.
Антон, 5 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Оплатил на сайте Согаза полис ОСАГО ХХХ 0033698041. Заявление, полис, чек на почте. Но полис не пробивается по сайту РСА ‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘ Когда он появится там? Прошу помочь так как буду ставить машину на учёт, а если не видится в базе, сказали не поставят. Заранее спасибо. КАССОВЫЙ ЧЕК № 313 Смена № 261 04.04.2018 14:15
Андрей Валерьевич, 4 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
3й день пытаюсь оформить полис осаго. все без результатно. перекидывает на РСА и все!!! звонил на горячую линию сказали пробуйте заново. это не выносимо просто!!! а еще сказали обратиться в РСА якобы они виноваты. а в согазе все идет в штатном режиме.
СЕРГЕЙ, 29 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
Дважды пыталась узнать стоимость полисов для ипотеки, первый раз перевели из колл-центра в питер успешно, сотрудник уточнил информацию, ожидала несколько минут, звонок был сброшен. Во время повторного звонка после перевода звонка из колл-центра ответа после 7 минут ожидания не последовало вовсе. Робот говорил о первой очереди на ответ.
Алина, 29 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Застрахован по ДМС от организации. Последнее время дозвониться диспетчеру по вопросам невозможно. Можно висеть 15-20 минут и никто не ответит. Вопрос: зачем набирать столько клиентов, сколько не можете обслужить физически? Кроме того, специалисты постоянно путаются в том, что входит в полис, что нет. Примеры (мои реальные случаи): 1. Заболел. Живу в Химках. Вызываю врача на дом через диспетчера Согаза. Отвечают, что выезд врача за МКАД по моему полису не предусмотрен. Звоню ответственному нашей организации, онаразбирается со страховой, выясняетеся, что предусмотрено и отказали безосновательно. 2. Возникла необходимость плановой госпитализации. Звоню узнать, входит ли в мой полис стационар одной из клиник. Отвечают да. Через 3 дня врач звонит в страховую согласовать мою госпитализацию, страховая отвечает по эьой же клинике не входит. Буду предлагать нашей организации страховать сотрудников в другой компании.
Юлия, 28 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Невозможно дозвониться!! Постоянно вишу на трубке в попытках дозвониться по 40 минут и больше, а потом просто уже сдают нервы и бросаю это безрезультативное дело (нет столько времени впустую висеть). Неужели там специалисты так сильно заняты, или просто трубки не снимают? А если мало специалистов и не справляются с потоком звонков, так пусть расширяют штат! А если нужно решить срочный вопрос, касающийся жизни и смерти? Если бы сама выбирала страховую компанию по ДМС, то никогда бы не выбрала СОГАЗ-Мед!
иваново, 28 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
Застрахован по ДМС от организации. Последнее время дозвониться диспетчеру по вопросам невозможно. Можно висеть 15-20 минут и никто не ответит. Вопрос: зачем набирать столько клиентов, сколько не можете обслужить физически? Кроме того, специалисты постоянно путаются в том, что входит в полис, что нет. Примеры (мои реальные случаи): 1. Заболел. Живу в Химках. Вызываю врача на дом через диспетчера Согаза. Отвечают, что выезд врача за МКАД по моему полису не предусмотрен. Звоню ответственному нашей организации, онаразбирается со страховой, выясняетеся, что предусмотрено и отказали безосновательно. 2. Возникла необходимость плановой госпитализации. Звоню узнать, входит ли в мой полис стационар одной из клиник. Отвечают да. Через 3 дня врач звонит в страховую согласовать мою госпитализацию, страховая отвечает по эьой же клинике не входит. Буду предлагать нашей организации страховать сотрудников в другой компании.
reshofer, 28 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
На сайте (в личном кабинете страхователя) опция внесения изменений в действующий полис ОСАГО отсутствует в принципе. В офисе говорят, что не возможно продлить электронный полис. Договор № ХХХ 0021222855. Неужели такая крупная СК не имеет возможности сделать удобный для клиентов личный кабинет? Как мне быть с продлением договора, заключить новый и написать жалобу в РСА?
Елизавета, 28 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Невозможно дозвониться!! Постоянно вишу на трубке в попытках дозвониться по 40 минут и больше, а потом просто уже сдают нервы и бросаю это безрезультативное дело (нет столько времени впустую висеть). Неужели там специалисты так сильно заняты, или просто трубки не снимают? А если мало специалистов и не справляются с потоком звонков, так пусть расширяют штат! А если нужно решить срочный вопрос, касающийся жизни и смерти? Если бы сама выбирала страховую компанию по ДМС, то никогда бы не выбрала СОГАЗ-Мед!
Наталья , 28 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
12.02.2018 произошло ДТП. 15.02.2018г. были поданы все документы в СК, после чего 20.02.2018г.осмотрен автомобиль. Выплаты до сих пор нет, на горячей линии говорят, что дело на рассмотрении. Обращалась в СК виновника, номер полиса ХХХ 0006098481.
Андрющенко Ирина, 24 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
Не пробивается осаго Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ХХХ 0031219568. Не пробивается по сайту РСА ‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘ Когда он появится там? Предыдущий мой отзыв http://www.asn-news.ru/rating/32226... Вопрос не был решен. Непонятный пользователь написал комментарий, что он что то получил. И статус перевели в Проблема решена. Но не моя проблема решена видимо. Очень прошу отреагировать. третий раз сюда пишу, все как в дыру. Сотрудники согаза тут бывают? ау
Андрей, 22 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
Не пробивается осаго Оплатил на сайте согаза полис ОСАГО ХХХ 0031219568. Не пробивается по сайту РСА ‘Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден‘ Когда он появится там? Предыдущий мой отзыв http://www.asn-news.ru/rating/32226... Вопрос не был решен. Непонятный пользователь написал комментарий, что он что то получил. И статус перевели в Проблема решена. Но не моя проблема решена видимо. Очень прошу отреагировать. третий раз сюда пишу, все как в дыру. Сотрудники согаза тут бывают? ау
Андрей, 21 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
звоню уже десятый раз, никто не отвечает, надоело уже эту музыку слушать. по номеру 8 800 333 44 19 говорит только робот, а дальше жду. Прождал 30 минут, нервы на пределе. Всего лишь нужно спросить один вопрос
Андрей, 20 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Невозможно дозвониться по горячнй линии специалисту в критической ситуации. Звонок был с 19:30 до 20:00. При дозвоне в отдел качества переключают на специалистов, которые не отвечают на звонок. Отвратительный сервис
Кирилл, 20 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
По ДМС чтобы сделать дорогостоящие отслеживания вроде МРТ врачу необходимо дозвониться на общий номер СОГАЗ чтобы согласовать данную процедуру, номер для врачей у них один и тот же что и для пациентов, соответственно мы сидели и ждали 22 минуты ровно пока врач дозванивался. В следствии этого у врача на 20 минут сдвинулось время приема других поциентов которые были вынуждены сидеть и ждать, хотя были записаны на назначенное время. Если для клиентов СОГАЗ не получается выделить больше операторов, то хотябы сделайте отдельную линию для ваших партнёров которые теряют деньги за счёт того что пюне успевают из за вас принять всех назначенных пациентов.
Степан Куксенко, 20 марта 2018 00:00

Оставить комментарий