Москва » » Клиника "Мать и дитя" Кунцево

Клиника "Мать и дитя" Кунцево

Клиника
  • Клиника "Мать и дитя" Кунцево
  • Медицинские клиники
1.1 Написать отзыв

Информация

Москва, Можайское шоссе, 2
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-18:00

Воскресенье: 09:00-15:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 925-22-00
Рубрика
Медицинские клиники
О компании

Отзывы

2
Отрицательно
Заболел ребенок, ничего криминального, просто насморк и небольшой кашель. Сам я заболел сильнее - температура, кашель. Не мог отвезти ребенка в клинику к педиатру. Позвонил в 7 утра в мать и дитя. Попросил педиатр на дом, сказали без проблем, звоните в 9 часов и вызывайте врача на дом. Позвонил в 9 утра, а мне говорят - "Вы на контракте?", я говорю "Нет", а мне отвечают, тогда врача Вам не положено. Вызывайте скорую. Я объяснил, что для скорой повода нет, мне нужен просто врач-педиатр, на что мне сказали, что я должен приехать в клинику, оплатить 6 400 прием и только после этого на следующей неделе врач приедет!!! На следующей неделе и только после оплаты!! Это при том, что вы дважды рожали в клинике ЛАПИНО и ПМЦ, дедали операцию и просто часто посещали врачей этой клиники! Вот такое вот отношение к постоянным клиентам! Запомните - если Вам потребуется помощь, то эта клиника Вам не поможет. Ищите более клиенто-ориентированные учреждения.
Владимир Язов, 26 июня 2016 02:29
1
Отрицательно
По телефону (28 ноября 2014г)стоимость приема гинеколога была 2400 (сказали,что в эту стоимость входит и УЗИ и взятие мазка), и на фото в интернете кабинет гинеколога с УЗИ,а на деле :прием ,УЗИ (как оказалось отдельная очередь в другой кабинет)и взятие мазка вышло больше 7000.Можете это как то объяснить?
Nina, 28 ноября 2014 11:15
1
Отрицательно
Спасибо, уважаемые, за Ваши комментарии, в очередной раз убедилась в неадекватности Абляевой Э.Ш., поскольку нормальный врач, никогда не будет просить пациентов или подружек, писать положительные отзывы, в ответ на отрицательный, да еще неверно разглашая личные подробности ( вверх не профессионализма). Хотя неоднократно слышала , что ее конек-звонить, выяснять, разбираться. Кроме улыбки ваши отзывы ,по указке ничего не вызывают. Видимо концепция данного доктора дружить с пациентами у которых положительный результат (30-40 % стандартно, у любого врача, в любой клиники)и регулярно напоминать об отзыве, а возможно и где то самой приписывать, от того и иллюзия, что врач замечательный, только в моем случае при огромных шансах на 100 процентный успех- результат с ней оказался о!) Кто Вам сказал, что анализов не было? Был неверно, ею представлен список и все сдано по списку. Вы хоть читайте внимательно, раз оказались марионетками и как попугаи дублируйте ее слова. Имейте свое мнение! На каких приемах я экономила, чего вы о них знаете? На все приемы, когда было рекомендовано я всегда являлась и дополнительно вне контрактов тоже. Общаться по тел. с ней мне не доставляло никакого удовольствия и звонила я ей за все время раза 3-4 ( она ни разу не отвечала и тогда вынужденна была писать на почту),когда болел живот и с целью прояснить дозировку, если что то было не понятно в схеме. О какой не сложившейся жизни, вы, говорите? Вы кто мне, мы знакомы? и кто мне Абляева? Разве, что знакомство с ней, действительно было самым страшным в моей жизни))и какой то период реабилитационный понадобится, поскольку с детства на меня никто не повышал голос и не орал, как она. А не сбежала от нее по причине, что никто вовремя не подсказал, что при стимуляции можно перейти к другому врачу.
summer6868, 6 июля 2014 18:57
1
Отрицательно
Клиника хорошая. Были на Бутырской в детском отделении. Нам очень понравились врачи. Но детская стоматология это просто "развод". Пришли на осмотр (нам 1,4 года), нам говорят, что стоимость 1500 руб. Пришли к врачу. Она нас посмотрела и сказала: "вам надо чистить зубы смотрите как (провела по манекену несколько раз щеткой), поняли?". Вышли от врача нам дали счёт на оплату где стоимость осмотра 1500 + 1000 за урок гигиены. Врач даже неудосужелся не только рассказать о гигиене ротовой полости, но даже сказать,что ведение щеткой по маникену стоит 1000 рублей. По закону врач обязан был предоставить полную информацию об услуге и о ещё стоимости. Ругаться не стала, ребёнок и так очень устал за день, но этот случай полностью испортил отношение к клинике.
Катерина Козлова, 11 июня 2014 10:23
1
Отрицательно
Делала в мае ЭКО в этой клинике, у доктора Макаровой Т.А., с пролетным результатом. Прочитав положительные отзывы о клинике, о том что у них сильная эмбриология, пришла по весне на первичный прием, попала к Макаровой. У нас мужской фактор. Врач назначила кучу анализов, некоторые не нужны для первой попытки ЭКО (кариотип, биопсию эндометрия)- сдали все вместе с супругом, все отлично , кроме СГ -4% активно, 13% слабо + мало морфологически нормальных. Но тем не менее супругу лечение не назначили, сказали что у нас будет ИКСИ, при котором главное чтобы был один живой, хороший спермик. Мы доверились ибыли уверены в ИКСИ. Была минимальная стимуляция в коротком протоколе, т.к. не было проблем с моей стороны. В итоге взяли 7 хороших ооцитов. И НЕ СДЕЛАЛИ ИКСИ-потом эмбриологи и врач не смогли объяснить почему не сделали. Оплодотворился и дожил до 5 дня 1 эмбрион. На подсадке врач говорила что он 5 категории (всего 6- последняя самая отличная), в выписке оказался 3, не прижился, заморозить ничего не осталось. Зато я получила в награду полип в матке и эндометриоидную кисту на правом яичнике (неудачная пункция-гематома), теперь готовлюсь к лапаре и гистере. "СПАСИБО" уродам-эмбриологам Иванову и Давыдовой за ИКСИ и доктору Макаровой за пункцию.
solnzanet, 2 октября 2013 09:12
1
Отрицательно
делала УЗИ у Мальмберг два раза, оба раза ждала в очереди 1,5 - 2 часа. Опоздание - норма. Итог - 15 мин на экспертное УЗИ за 7, 5 тысяч. Причем попала к Мальмберг случайно, записывалась к генетику Гнетецкой, но ресепшен перепутал! и записали на УЗИ. Вся работа врачей заточена на то, чтобы раскрутить на дальнейшие услуги клиники. Врач говорит: "все хорошо, прекрасно....но... к генетику сходите". Не пошла. На следующем УЗИ "Чудесный малыш! КСС (киста) 7 мм.Но это не страшно-рассосется. Бедро коротковато (на 1 мм). Сходите к генетику". Я испугалась - к генетику (8.5 тыс). Так же - "Все хорошо, уверена, но лучше неинвазивную диагностику". 40 тысяч и 4 недели ожидания (вместо обещанных трех). Недотерпела - через 2 недели побежала к своему УЗИсту эксперту. Она смотрит- все отлично. А КСС рассосались? Врач посмеялась- без лекарств такое не рассасыватся и никаких следов. Бедро в норме. Показала свое УЗИ из Мать и Дитя, а там даже в анамнез не вынесли эти диагнозы! Так неприятно. Чувствуешь, что тебя развели на деньги, да еще заставили переживать. Через 4 недели -анализ готов. Спрашиваю - все ли хорошо. Ответ- не знаем, написано "риски низкие", но хорошо ли это - консультация генетика (8 тыс)! В общем, никому не советую, разводят на деньги дурочек беременных!
ksu_h, 3 июля 2013 06:20
1
Отрицательно
Наш опыт не такой положительный. Я в этой клинике не первый раз ходила на узи по беременности и ребенку делала узи плановые в этой клинике замечательный грамотный узист. Заведущая меня уверяла что у них только хорошие доктора плохих она не берет. Я решила записаться к ортопеду. Приехала я в клинику на запись на ресепшене встретила заведущую которая хвалила ортопеда с большим опытом. В итоге я записалась к Колисниченко Ортопеду мы пришли на прием, ребенка раздевать не надо мне сказал доктор, посмотрела пупок и открыла головку полового члена я начала возмущаться почему без моего разрешения она вмешивается и я пришла совсем по другому поводу и к врачу ортопеду на что недовольный доктор сказала мне что она должна посмотреть всего ребенка это по ее (пупок и половой член оказался) и если вы хотите услышать мое заключение перестаньте возмущаться я лучше знаю что мне делать и она чуть ли не без пяти минут доктор наук. Сейчас у нас к сожалению каждый второй доктор наук кого она хотела удивить мне нужен не доктор наук на бумаге а хороший квалифицированный специалист. Этот горе доктор даже не знает к сожалению законы доктор для начала должен взять у вас «Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство» - Федеральный закон об основах охраны здоровья граждан в РФ (в ред. Федеральных законов от 25.06.2012 N 89-ФЗ, от 25.06.2012 N 93-ФЗ) «…Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства П.1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи» ЭТО ВО ПЕРВЫХ, осмотр на этом закончился и потом начала говорить пургу про дисбактериоз и т.д. т.е. информацию которая в интернете на каждой странице и не по делу, какую мне надо обувь на мой ответ она не ответила сказала у вас вальгус но покупайте любую обувь показала на картинку сандалей такие сандали только ортопедия, дала рекламный листок и обвела ручкой сандали "ЛОГОМЕД" она даже не знает что такие сандали начинаются только с определённого размера. Я спросила у доктора какой у вас опыт работы и на этот вопрос мне не ответила только возмущенно высказала мне что она без пяти минут доктор наук, я консультировалась с андрологом и он сказал что малышу ни в коем случае нельзя вмешиваться в половой член ВО ВТОРЫХ что это за доктор ортопед который не смотрит ребенка, не знает законы, не отвечает на вопросы ортопедии повезло этой мадам что мы были с бабушкой и бабушка попросила меня не связываться пришлось уважить старших. Какая ученая степень ей вообще врачем не надо работать о чем речь, пустая трата времени и денег. За твои же деньги еще и ребенку навредить могут. Я так и не поняла к какому доктору мы ходили но точно не к ортопеду. Старайтесь «не допускать» к половым органам ребенка тех, кто в них особо ничего не понимает. Заключение. Очень жаль что в платных центрах работают не квалифицированные специалисты, не знающие законов а строят из себя …………….
DINA-1515, 26 февраля 2013 04:33
1
Отрицательно
Оставлю и свой отзыв о клинике Мать и дитя. Как раз давно собиралась это сделать, а сказать мне есть что, уж поверьте: Вела беременность в клинике "Мать и дитя" на Можайке, врач Болдырева Н.В., познакомилась я с врачом еще до беременности, т.к. с наступлением беременности были некоторого рода проблемы. Как специалист - Наталья Вадимовна весьма хороша, однако сильно напрягало то, что запомнила в лицо она меня неделе к 20ой беременности, но это терпимо, я понимаю, что далеко не одна у нее. Сильнее огорчали осмотры “на бегу”, за все наше с ней знакомство в кресле меня смотрели один раз и то до наступления беременности. Да и в целом все весьма конвейерно, для контракта за 200 с лишним тысяч это кажется немного странным, но в принципе терпимым. Жутко раздражало и то, что на парковке у клиники постоянно куча машин, припарковаться откровенно негде, ребят, на парковке годами стоят битые машины. Я все понимаю, но как-то эту проблему надо решать! Ну а самое печальное, это постоянные очереди ко врачу. Нет, я понимаю, что беременные часто приходят без записи в каких-то экстренных случаях. Но за 3 месяца до беременности и все ведение беременности я ни разу, подчеркну, НИ РАЗУ не попала ни ко врачу, ни на узи вовремя. Да что там вовремя, меньше 30-40 минут в ожидании я не проводила. О работе девушек-рецепционистов хочется сказать отдельно: за 36 недель меня трижды, ТРИЖДЫ, неправильно записывали по телефону: то ко врачу запишут, на узи нет, то наоборот. Теперь о специалистах узи, есть там такая чудесная врач г-жа Белковская, которая принимает еще и в ПМЦ, так вот, специалист она вроде бы неплохой, но общению с клиентами ей бы стоило поучиться. Хамка жуткая. Обнаружив, вернее, не обнаружив желудок плода на 19 неделе приподнесла эту новость следующим образом: “Не, ну тут лучше прервать”, водя датчиком мне по животу. Господа, мне одной кажется, что беременным такие новости не приподносят вот так вот. Когда я в шоке начала задавать путанные вопросы, ну как-то не каждый день тебе говорят, что надо прервать беременность на половине срока, то врач рявкнула на меня, чтобы я ее не перебивала, сервис, епрст. При этом на всех предыдущих узи желудок другие специалисты клиники “Мать и дитя” видели. После постановки г-жей Белковской диагноза: атрезия пищевода с трахеопищеводным свищем, другие узисты вышеупомянутой клиники перестали желудок видеть. Мистика да и только. Кстати. Сразу же мне предложили сделать платный анализ омниотической жидкости (к слову, теперь я знаю, что с его помощью поставленную патологию нельзя подтвердить или опровергнуть), сходить к супер-пупер генетику, и прочие 33 удовольствия. Забегая вперед скажу, что ребенок родился в итоге зарубежом, в срок и абсолютно здоровый, слава Богу, но полбеременности я и все члены моей семьи находились в жутком состоянии. Когда же зарубежные врачи попросили меня прислать запись узи, то в клинике Мать и дитя мне не смогли записать узи на диск, со словами: “что-то с аппаратом”, причем это что-то произошло уже после узи. Теперь напишу о своих наблюдениях о работе персонала за время ведения контракта: один раз, сидя в очереди, слышала громкий разговор медсестер, которые обсуждали кого-то из врачей, говоря, что он “опять пришел на работу пьяный”. Не берусь утверждать, что это правда, но банально хотелось бы, чтобы персонал обсуждал своих коллег вдали от посетителей. Когда я проходила плановый осмотр у стоматолога, меня поразило то, что мне насчитали 12 зубов на лечение, и это учитывая тот факт, что я вылечила все зубы перед планируемой беременностью. После того, как врач поняла, что лечить зубы в “Мать и дитя” я не намерена, а пойду к своему врачу, в карту мне написали, что все хорошо))) И последнее: ожидая планового осмотра ЛОРа, которая в тот день “слегка задержалась на полтора часа” мы, с несколькими другими беременными сидели в детском отделении, и я была в жутком шоке от детского хирурга-ортопеда, который в перерывах между приемами ходил курить вместе с медсестрами, раз 5-6 за то время, что мы там сидели. От него жутко пахло сигаретным дымом, это омерзительно для детского врача. Я не против курящих людей, но если ты работаешь с грудными детьми, то от тебя априори не должно разить как от пепельницы. Ну, а теперь я поделюсь своими впечатлениями о клинике “Мать и дитя” Юго-Запад (быв. Девять Плюс) По территориальному принципу заключили контракт ребенку первого года жизни именно в Девять плюс. Не спрашивайте, почему мы опять связались с сетью Мать и дитя – не смогу дать разумного ответа, наверное, сыграло количество положительных отзывов и надежда, что ну в этот раз все будет хорошо. Ан нет. Начнем с того, что к клинике невозможно нормально подъехать: абсолютно хаотичная парковка возле дома, и какие-то безумные “талончики” на выезд. Ну да это терпимо, т.к. контракт заключили с выездом на дом, то в клинике часто бывать нужды нет. Наш педиатр Фадеева Галина Борисовна (она же главврач клиники). С первого взгляда приятный врач, однако жутко необязательный и непунктуальный человек, что, по-моему, в условиях современной жизни невозможно для высококвалифицированного врача. Обосную свои слова: уже неоднократно договаривались с врачом о визите на какой-либо конкретный день и временной интервал. Ни разу врач не приехал вовремя. Верю, пробки, но по-моему для этого мы и договариваемся на время, к примеру с 11 до 13. Уже дважды повторялись случаи, когда я звоню врачу и договариваюсь О ПЛАНОВОМ ВИЗИТЕ на конкретный день и время, накануне Я САМА звоню врачу, чтобы уточнить все ли в силе, а врач говорит, что буквально: “все в силе, только если мы перенесем нашу встречу с утра на вечер”, как вам? Я специально за неделю с ней договариваюсь для того, чтобы было “все в силе, но с перламутровыми пуговицами”! А до этого была ситуация, что мы договорились, что врач на ПЛАНОВЫЙ осмотр приедет утром, я ждала 2,5 часа, позвонила врачу, с вопросом: “А вы когда будете!”, и получила в ответ: “Я заболела и к малышу не поеду, давайте перенесем нашу встречу!” Уважаемые, я не против того, что врач не может приехать, все мы люди-человеки, и бывает абсолютно разное, от внепланово хаболевших детей, до пробок, аварий и сломанных машин. НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ И ВЫЯСНЯТЬ, НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ ЛИ У ВРАЧА ПЛАНЫ? Вы цену своего выездного контракта видели? Так почему обслуживание на уровне бесплатной медицины? Мне казалось, что покупая контракт, я получаю прежде всего сервис, т.к. хороших специалистов в нашей стране, к сожалению, вообще где-либо можно встретить крайне редко. Работа рецепции такая же отвратительная, как и на Можайке, записывала ребенка на узи на одно время, в итоге на рецепции меня долго убеждали, что мы записаны на час позже, а в записи на этот день на узи вообще было все записано карандашом с кучей исправлений, стрелочек и подтираний. В итоге с грудным ребенком сидели час. Плановые визиты некоторых специалистов приходится выбивать через рецепцию, сама клиника не отслеживает, когда у вас подходит срок планового осмотра.Педиатр сам не звонит. Из всех профильных специалистов клиники, могу отметить только ортопеда Бабина Е.А., который единственный на всех своих осмотрах реально осматривал ребенка и давал рекомендации по уходу и физическому развитию ребенка. И еще пару слов о педиатре Фадеевой: на сайте указано, что врач занимается дословно: “Составление индивидуального графика введения прикорма.” В нашем случае при полном грудном вскармливании и сильных реакциях на отклонения от диеты матери, был составлен следующий график: “3 месяца – печеные яблоки, 5 месяцев – овощи, 6 месяцев – желток, мясо. К 7 месяцам ввести каши и попутно фрукты, и козий йогурт” И, кстати, имея выездной контракт, если вдруг вы пожелаете сделать ребенку больше 10 массажей, включенных в стоимость, то оплачивать их вам придется ехать в клинику. При том, что массажист будет приезжать к вам на дом. Это до какой степени клиника не доверяет своим сотрудникам, что доходит до такого абсурда. Ах, да, контракт мы заключали, когда ребенку было 3,5 недели. В первом месяце положены 4 визита педиатра и 4 визита патронажной сестры. Которых у нас, естесственно, не было. Сумма контракт от этого ни коим образом не уменьшилась, хотя де факто услуги не были оказаны в полном объеме, про качество уж молчу. Отзыв получился очень подробный, вряд ли кто-то его прочитает до конца, но мне просто не хотелось быть голословной. Поэтому резюмирую: клиника Мать и дитя абсолютно не стоит своих денег, стоящих специалистов во всей сети осталось считанное количество (я хочу верить, что они там есть, просто меня судьба с ними не свела), отсутствие понятия сервис как таковое. Раздутые понты и не более того. Вместо P.S. пользуясь случаем, передаю привет еще одному «отличному специалисту» сети «Мать и дитя» г-же Поляковой О.В. и настоятельно ее не рекомендую, ибо, выражаясь ее же словами: «Медицина – как гадание, угадал – хорошо, не угадал – попробуй еще».
banefulova, 19 июня 2012 10:40

Оставить комментарий