"100РА" настоящие отзывы

  • "100РА" настоящие отзывы
  • Маркетинг и реклама
1.0 Написать отзыв

Информация

Правдинский пгт, ул. Фабричная, 8
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-601-99-00
Рубрика
Маркетинг и реклама
О компании

Несмотря на большую конкуренцию, типография 100РА процветает. Она предлагает ряд услуг по производству рекламной продукции и размещению ее на своих площадках. Более подробную информацию об условиях сотрудничества можно уточнить у специалистов.

Отзывы

1
Отрицательно
Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Аноним, 2 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Аноним, 2 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Приходя на собеседование обещают золотые горы , но по факту компания оказывается обычной шарашкой Постоянные задержки заработной платы и когда ЗП задерживают на 2 месяца , то от руководства можете услышать финансовое состояние компании не позволяет выплаты ЗП или Ваше недовольство касательно невыплаты заработной платы итд равносильно недовольством компании к вам, как у сотруднику. В общем отношение скотское . На встречи извольте ездить за свой счет при таком стремном окладе , который кстати не весь выплачивают. На выплаты % с продаж можно даже не рассчитывать , будите сидеть на голом окладе и слушать от Демидовой какой вы молодец . В общем странно как это Г держится на плаву столько лет учитывая какая это шарага .
Аноним, 20 января 2018 00:00
1
Отрицательно
У компании очень большие проблемы, похоже главная проблема в голове, по прежнему большие задержки доходит до 4 месяцев.
Иван, 9 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Задержка заработной платы. Да, это действительно есть. Но в оправдание компании могу сказать, что если у вас какие-то личные обстоятельства, требующие срочно получить деньги (кредит, ипотека и тд), всегда можете подойти к руководству компании и вам никогда не откажут! Так же стараются выплачивать хотя бы частями. Перетерпеть в любом случае можно. Это несущественный минус работы в компании.
Светлана, 21 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Задержка заработной платы. Да, это действительно есть. Но в оправдание компании могу сказать, что если у вас какие-то личные обстоятельства, требующие срочно получить деньги (кредит, ипотека и тд), всегда можете подойти к руководству компании и вам никогда не откажут! Так же стараются выплачивать хотя бы частями. Перетерпеть в любом случае можно. Это несущественный минус работы в компании.
Светлана, 21 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Отработал более трех лет в компании . Каждый, кто пытается честно служить надеется, что сия чаша его минует. Но увы, можно обгадиться кругом, пытаясь демонстрировать блестящие результаты - это не спасет, в Компании не требуются труженики, нужны блюдолизы, . Поэтому Райтер имеет то, что имеет: отсутствие квалифицированных специалистов, отсутствие уважения со стороны простых служащих, отсутствие объективной оценки и мативации. Грамотных руководителей просто нет!! В компании 2 директора один из них начитанный самодур который все лезет со своим ( феншуем) а именно с книжкой бережливое производство и система 5S. Зимой заставлял опытных квалифицированных людей учить эту книжонку и сдавать экзамен по ней, кто не сдал или отказался учить ее он уволил!! Начальник производства Карагодов Д.В. вообще не ценит специалистов и раскидывается ими на лево и на право. Назначил в мастера цеха ПВХ своего жополиза и алкаша Шипулина С. в бригадиры бабку Н.С. которая кроме того как резину закатывать в рамы и портить отношения между коллективом не чего не умеет! Шипулин С. который постоянно находится в пьяном угаре не знает что у него в цеху творится, Карагодов его постоянно прикрывает. Этот так называемый мастер цеха не знает толком не одной операции, понабрали таких же алкашей как и мастер цеха!! Когда начался сезон- эти работнички не выходили на работу по неделям цех тянули в сезон по факту человек 10 из 30!!! Я все думал когда Карагодову надоест вся эта ситуация в цехе? Сезон еще толком не начался а мы уже работали с 8 до 22. При этом имея зарплату в размере 17000р! В итоге перед самым моим увольнением у кого то ( не знаю у кого, толи у Карагодова толи у Самойленко) хватило мозгов поставить нового мастера цеха!!! Парень хоть и молодой но с мозгами, но он долго не продержится, таких как он Карагодов не жалует, найдет тысячу причин что бы убрать его и вернуть своего блюдолиза. Так что уважаемая Ирина пока такие люди как выше перечисленные работают у вас в компании, профи будут от вас бежать к конкурентам! И да вы уже давно не лидеры на рынке, БиМакс и Катона вот лидеры а вы простите просрали сезон. И не надо тут писать что отношение руководства напрямую зависит от моего отношения к работе. Я честно работал без запоев и прогулов от звонка до звонка и не один сезон. А ваша конторка даже заплатить нормально расчетные не смогла! Так что удачи вам с вашими жополизами и самодурами.
Аноним, 27 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Начальство абсолютно не уважает и не ценит своих сотрудников! Переработки бешеные, но оплачивать их никто не собирается! Большое количество рабочих дней в праздники, которые никак не компенсируются (должны предоставлять отгулы, но отгулы ставят почему-то в законные выходные дни, т.е. только для видимости). Полис ДМС, который предоставляет банк можно смело выкидывать, т.к. лечить по нему вас откажутся, потому, что перечень предоставляемых услуг минимальный и только осмотры, узи, стоматолога и.т.д страховая компания не оплачивает. Перспективы карьерного роста равны нулю, людей на открывающиеся вакансии набирают с улицы, с других банков, либо своих знакомых! В законный учебный отпуск отпускать отказываются, ссылаясь на то, что предупреждали при приеме об этом в устной форме. В общем.... Не верьте тому, что рассказывают на обучении, ни слова правды в этом нет!
Виктория, 14 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА РАБОТУ!!!!!!На собеседовании общалась с девушкой по подборку персонала и начальном отдела где, я должна была работать. После собеседования вечером мне позвонили и сообщили, что моя кандидатура подтверждена в том числе и ген. директором компании. Написав заявление на увольнение на текущем месте работы, я известила, будущего работодателя о том что, необходимо от работать 2 недели, мне сказали, что все в порядке и меня ждут. По наступления первого рабочего дня, я пришла в компанию 100РА, у меня взяли все необходимые документы, я написала заявление о приеме на работу, после прослушала курс по технике безопасности. После меня привели в отдел, где я должна была работать, ко мне подошла начальница( кот. меня собеседовала) и сообщила, что мол, место уже занято, и по ошибке мне не позвонили и не предупредили. Вот так я осталась без работы. Такое отношение к людям не допустимо!!!! Позже правда, мне позвонила девушка по подбору персонала со своими искренними извинениями и сообщили, что нет никакого сотрудника, это было решение ген. директора. Конечно эти извинения мне не нужны, т.к. я по их вине безработная. Сожалею тем людям кто работает в этой компании!!!!!!
tata , 14 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Если в график не вписываешься - зп могут задержать. Всем.
Николай, 28 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
При наступлении страхового случая дошло дело до практических взаимоотношениях с данной компанией. Увы, уже интуиция подсказывает, что нервы надо еще приберечь. Сроки (причем предложенные самой же компанией в качестве обязательных в их же Правилах) уже нарушены, документы переданы 27/01/2015 = срок в 10+5 рабочих дней с учетом уже перечисления средств истекли. Никаких уведомлений со стороны компании о причинах (причем мотивированных) о продлении сроков рассмотрения не поступает. Хотя опять же согласно их же Правилам — это их обязательство. Приходится раз в неделю дозваниваться сам-но. О дозвоне и работе из горячей линии отдельная история. Как принято наверное уже в каждой 3-ей СК — кормят концами недели. Ничего внятного объяснить не могут. Сроки обусловить какие то так же не могут. В итоге машина в кредите, оплата идет, а она отдыхает в сервисе ожидая с моря погоды, пока еще есть маленькая надежда на адекватность и ответственность компании… хотя… тк другого выхода у нас просто нет. Нужна просто отремонтированная машина. Номер страхового дела 00250мс15 (оценка ориентировочно 100 тр.)Заявление от 27.01.2015г.
Елена, 9 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Скотское отношение Постоянные задержки выплаты заработной платы В компании работают несколько человек , на остальных наплевать Никаких перспектив , одно разочарование В общем это не 100РА , в 100РАбов, и.к работать вы будите там как рабы и за копейки
Аноним, 1 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Большая текучесть кадров. Задержка в заработной плате. Серая зарплата. При увольнении не выплачивают расчет.
Сергей, 21 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Была у этой компании вакансия надомная работа, много женщин и девушек её брали, по большей части конечно те что сидят дома с детьми, думала что девушек с маленькими детками уж обманывать не станут, хотя начиталась много негативных отзывов о компании, но всегда ведь хочется верить в хорошее. Взяла я работу, коробка как у них написано было стоила 4000, сделала всю коробку, делали вместе с ребёнком, сын хотел своими силами заработать на игрушку. Прошло 2 месяца и каждый раз когда я звоню и спрашиваю по поводу оплаты, они говорят что оплата ещё не поступала от фирмы Топаз якобы как поступит так всем всё оплатят, и так кормят завтраками, позвоните через неделю, потом ещё и ещё, если не хотят платить, не понимаю зачем обманывать людей? Жалко только ребёнка который помогал, мне кажется рановато ему знать о том что бывают и такие работодатели, ведь напрочь потом отобьют желание работать в будущем.
Аноним, 21 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Была у этой компании вакансия надомная работа, много женщин и девушек её брали, по большей части конечно те что сидят дома с детьми, думала что девушек с маленькими детками уж обманывать не станут, хотя начиталась много негативных отзывов о компании, но всегда ведь хочется верить в хорошее. Взяла я работу, коробка как у них написано было стоила 4000, сделала всю коробку, делали вместе с ребёнком, сын хотел своими силами заработать на игрушку. Прошло 2 месяца и каждый раз когда я звоню и спрашиваю по поводу оплаты, они говорят что оплата ещё не поступала от фирмы Топаз якобы как поступит так всем всё оплатят, и так кормят завтраками, позвоните через неделю, потом ещё и ещё, если не хотят платить, не понимаю зачем обманывать людей? Жалко только ребёнка который помогал, мне кажется рановато ему знать о том что бывают и такие работодатели, ведь напрочь потом отобьют желание работать в будущем.
Аноним, 21 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Производство в упадке. Специалистов нет. На собеседовании и испытательном сроке все супер, а потом как отрубает. Белую зп платят с задержкой. Черную - как захотят. Заставляют делать работу на которую вообще не договаривался. Довелось даже таскать мебель, когда офис перевозили в цех.
CMYK, 2 августа 2016 00:00
1
Отрицательно
скорости нет а денег надо д-о-х-е-р-а !!!!!!!! Достоинства не каких !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недостатки Yota-г-о-в-н-о !!!!!!!!!!!!!!!
Александр, 31 марта 2016 00:00
1
Отрицательно
Большая текучесть кадров. Задержка в заработной плате. Серая зарплата. При увольнении не выплачивают расчет.
Сергей, 3 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Задержка зарплаты и в дальнейшем расчета (зарплату на 5 месяцев, и на столько же растянулась выплата расчетных), перспектива роста (как только добиваешься перевода в отдел, начинается свистопляска - руководители не могут определиться что делать новоиспеченной коллеге... продолжать уже заведенный проект или создавать новый...потом вроде уверенно говорят, что же все-таки делать, но увы и ах...виноватым потом остается сотрудник, после чего его просят уйти самому. Обещают повышение з/п (ДВАЖДЫ!!) и потом доказывают, что это их не так поняли... И это малая доля отрицательных моментов в компании...
Таисия Тайна_покрытая_мраком, 25 января 2016 00:00
1
Отрицательно
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Аноним, 16 ноября 2015 00:00
1
Отрицательно
Отрицательные стороны компании Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Аноним, 16 ноября 2015 00:00
1
Отрицательно
Здесь и так уже очень много сказано. Хотелось бы добавить, что зарплату постоянно задерживают (исправно перечисляют только официальную, прописанную в договоре часть).Не платят в итоге того, о чём говорилось на собеседовании. Кто-то тут писал, что негативно о компании отзываются те, кому не дали украсть половину производства. Хочется спросить: -Что там красть то? Кроме пластика и картона ничего нет. Может краску для принтера ? В общем проработала я там больше года. И теперь очень жалею о потраченном на эту контору времени. А ведь читала отзывы прежде чем туда устроиться. Теперь вот исходя уже из своего опыта НЕ рекомендую работу у этих людей.
Аноним, 16 ноября 2015 00:00
1
Отрицательно
Задержка зарплаты и в дальнейшем расчета (зарплату на 5 месяцев, и на столько же растянулась выплата расчетных), перспектива роста (как только добиваешься перевода в отдел, начинается свистопляска - руководители не могут определиться что делать новоиспеченной коллеге... продолжать уже заведенный проект или создавать новый...потом вроде уверенно говорят, что же все-таки делать, но увы и ах...виноватым потом остается сотрудник, после чего его просят уйти самому. Обещают повышение з/п (ДВАЖДЫ!!) и потом доказывают, что это их не так поняли... И это малая доля отрицательных моментов в компании...
Таисия Тайна_покрытая_мраком, 25 сентября 2015 00:00
1
Отрицательно
Огромные задержки зарплаты, как белой, так и чёрной. Если у руководителя плохое настроение, ищет козла отпущения, на которого можно сорваться, вплоть до пишите по собственному желанию. Сейчас компания старается скрыть свое имя 100РА и везде указывается, что это новая Производственная компания (НПК). Суть от этого не меняется.
Anon Anon, 5 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Отвратительная компания, уже пять месяцев тянут с выплатой всего 10 тысяч рублей!!! В декабре 2012г. брал машину в кредит в Ай Моней банке и навязали эту злополучную компанию Компаньон, договор №НСЗ КМП (АК 24/2012/01/-52/14864)А от 26.12.2012г. В декабре 2013г. досрочно закрыл кредит, по условиям договора страховая компания должна вернуть деньги за неиспользованный период. А ведь деньги они взяли сразу и за весь период!!! Сегодня 05.05.2014г. позвонили и сказали, что включат в список выплат 12.05.2014, а денег ждать аж после 25.05.2014. Полгода необоснованно пользуются моими деньгами!!! Собираю доки для подачи в суд!!! Достали!!! Всем, кто страхуется - не пользуйтесь этой страховой компанией, вруны и обманщики!!!
Эдуард, 5 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Постоянно задерживают ЗП Отвратительное руководство . Рыба гниет с головы .. Выплачивают зарплату не вовремя, а при увольнении можете и не думать про нормальный расчет . Оформляют на оклад 14000 и его и выплачивают, а черную 5050 , могут и вообще не выплатить. В общем как уже писали ниже - рабский труд... Очень нравится как в предыдущих отзывах компания писала опровержение что Не верьте отзывам сотрудников, которым не дали вынести половину производства с территории и в этом духе . Кому нужны ваши огрызки из пластика ?? В общем кому не жалко времени и денег ( на дорогу , еду итд ) то милости просим в 100 ра , там вас заюзают по полной .
Аноним, 3 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
Если в график не вписываешься - зп могут задержать. Всем.
Николай, 12 мая 2015 00:00
1
Отрицательно
Глупый, малообразованный, завистливый человечишко! Зачем же ты так кусаешь руку, которая тебя кормила не один год? Ну, если все так плохо было в этой компании, тебя силой держали? Или за долги работал? Или нравится быть униженным? Проработал несколько лет, улыбался, руки пожимал... Ты всех своих работодателей так поливаешь? Может они далеко не ангелы, но ты - типичная проститутка в штанах!
Иван, 17 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Постоянно вычитают деньги. Люди годами получают голый оклад, а это не болееь 8.600 руб. Разве можно прожить на такие деньги? Воровать? Охранники Альфа Вымпел ворую по чёрному т.к. являются не материально ответственной, а сотрудни магазино должны за них выплачивать!
Аноним, 17 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Полностью соглсен, в этой компании не постоянная текучка, а оромнейшая.....В цехах,в раздевалках спят и живут нелигалы.... Никакого исполнения ТК там действительно нет. Люди не выдерживают марального террора,работадатель ужасный человек. На словах при поступлении на работу, говорят одно, а на деле совсем другое,переработки не оплачиваються, заботы о сотрудниках, никакой,отведенное место для обеда есть, но совершенно нет времени пообедать,начальство требует ходить в платную столовую обедать, т.к. в ихней столовой остается запах от обеда и разносится по всему офису и им это не нравится, в туалет не всегда можно сходить,от места рабочего не отойдешь, даже на 2 минуты. Взаимозаменяемости , никакой. Постоянное моральное унижение со стороны работодателя. На нем карона на столько высока, что проходя по офису, он чертит ею по потолку и сыпится штукатурка....Ген. директор не одыкватная женщина. Любители копания в грязном белье сотрудников, обсуждают и осуждают всех и всякого, что движется и не движется. Бухгалтерия не всегда расчитывает зароботную плату правельно..... Ужасная контора....Вобщем рассказывать можно много и долго......Одним словом могу сказать, что врагу не пожелаю там работать и столкнуться с этой конторой....
Аноним, 13 февраля 2015 00:00

Оставить комментарий