Москва » » Лоялти Партнерс Восток ООО

Лоялти Партнерс Восток ООО

Лоялти Партнерс Восток ООО
  • Лоялти Партнерс Восток ООО
  • Дизайн
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Ленинский проспект
Режим работы

Понедельник: 09:00-20:00

Вторник: 09:00-20:00

Среда: 09:00-20:00

Четверг: 09:00-20:00

Пятница: 09:00-20:00

Суббота: 09:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 627-79-11
Рубрика
Дизайн
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Я являюсь членом клуба с 2006 года. Чем дальше, тем хуже. Вроде бы расширяются, столько компаний присоединили, связь стала оперативнее, но с начислением баллов просто какая-то беда. За последние полгода начислили какие-то копейки за мобильную связь. Несколько раз обращалась с претензией, ответ один и тот же - были проведены детальные проверки, бла-бла-бла, не было зафиксировано переходов с сайта. Как доказать, что переходы были непонятно. Никак не докажешь. Таким образом пропали 2 покупки в ОЗОНе и 12 (!) покупок на Wildberries. В общем дурят. Обидно очень.
kernais, 10 июня 2014 10:05
1
Отрицательно
Имею карту МАЛИНА с первых дней выхода в свет. Сумма накопленных покупок-баллов имеется в наличии. Могу сказать от своего имени, что баллы приобретенные были использованы всего лишь аж 2 раза: на книгу и на коврик придверный. Раньше думала, что продукция приобретенная через интернет имеет ЛИЦО ВО ВСЕМ. Как показала практика - качество продукции за баллы оставляет желать лучшего, про большие супер- пупер магазины вообще молчу-ЛЮДИ ОТРЫВАЮТСЯ ПО ПОЛНОЙ там (интересно - дома себя также проявляют?)... Интернет-курьеры, которые доставляют интернет-продукцию, конечно, бывают разные - видимо мне не повезло-В ГЛАЗАХ СТОЯТ ЧАЕВЫЕ ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ - ПРОДУКЦИЮ БЕЗ ЛИЦА, это не вина курьера! НО ЖДУТ ГЛАЗАМИ ЗАРПЛАТУ, которую сами зарабатывают себе за счет клиентов с чаевых. ТАК ВЫНУЖДАЮТ РАБОТОДАТЕЛИ - КУРЬЕРОВ. НЕ ПЛАТЯТ ДОСТОЙНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ КУРЬЕРУ, т.к. должность по статусу-зарплате не позволяет вообще платить! ВООБЩЕМ РОССИЯ! ПОЛНАЯ Ж. И ЖУТЬ! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-ВОЗМОЖЕН ЛИ САМОВЫВОЗ ПРОДУКЦИИ ЗА БАЛЛЫ?
ksvetlane, 11 декабря 2013 10:13
1
Отрицательно
В программе Малина мы вместе – мой муж и я. Баллы чаще всего накапливаю я, т.к. у меня кредитная карта Райффайзенбанк-Малина. Мои баллы не отражаются на сайте по несколько недель! В результате, я не могу заказывать то, что понравилось. Очередное подтверждение того, что баллы начислены - это смс-подтверждение, но на сайте их можно не увидеть еще целый месяц! В разделе «Претензия по начислению баллов» мои неоднократные попытки пожаловаться закончились фразой на английском языке о превышении количества допустимых знаков. Интересно, как узнать, сколько слов можно использовать в претензии, если об этом не предупреждают? Специально, чтобы люди, психанув, оставили попытки постучаться до вас? На эл. адреса info@malina.ru. и feedback@malina.ru. "Отзывы о программе" письма не уходят - они заблокированы! Просто прелесть! Как с вами связаться? Решила позвонить по 8495-980-11-80, веселый голос предложил выбрать цифру 10, а потом сообщил, что оставить претензию можно на сайте в разделе "Претензии по начислению баллов" ...... Замкнутый круг. Я семь лет пользуюсь кредиткой Райффайзенбанка, много раз заказывала товары, но всегда вынуждена ждать месяцами( ! ) отражения заработанных баллов на сайте. В Много.Ру таких проблем у меня не было и выбор товаров там – в тысячу раз больше!
User 714913, 9 сентября 2013 06:02
1
Отрицательно
Я много лет являюсь клиентом данной программы, и ни разу не пользовался накопленными баллами. Накопилось их довольно много, и когда я, наконец решил воспользоваться своими баллами, выяснилось, что мой счёт закрыли, и восстановить доступ к нему я никак не могу. В итоге все баллы, накопленные за годы пользования программой, просто сгорели... В чём смысл этой программы для меня теперь не понятно. Единственное, что приходит в голову - это обманным путём заставлять своих клиентов пользоваться услугами компаний-партнеров. Мошенничество и обман в чистом виде!
alexrudelad, 21 июня 2013 02:07
1
Отрицательно
Год накапливала баллы, итого почти 22000 бал. списывают (по выписке была покупка в аптеке...). С трудом дозвонившись и описав проблему, попросили написать завление. Написала, плюс сканы карт, подписи и пр.. Периодически дублировала вопрос о результатах рассмотрения и в ответ получала: "Ваш вопрос находится на рассмотрении у менеджеров Программы МАЛИНА. Приносим свои извинения за причиненные неудобства." Ровно через полгода с трудом довзонивишись(что стоит много времени и нервов)... О чудо! мне пришел ответ: "По вашему вопросу о списании _____ принято решение отказать в возврате баллов. К сожалению, отследить транзакцию совершенную более чем за полгода до даты вашего обращения невозможно, соответственно, согласовать с партнером 36'6 возврат баллов нам не удалось.Приносим извинения за доставленные неудобства." При всем при этом, я обратилась через месяц со дня списания. Полгода она меня отсылали и вуаля... Такого нахальста я еще не встречала!!!! Бездействие и ложь в данной компании является решением проблем. "программа лоялности" = "программа лохальности".
osadchonok, 10 августа 2012 04:12
1
Отрицательно
Зажали мне 31000 баллов и не могу добиться начисления уже несколько месяцев. Претензии вносят, потом сами их теряют или удаляют, служебки на ручное накопление баллов из ресторанов Росинтер игнорируют или тоже теряют. Дозвониться до "центра поддержки" невозможно, а если повезет, то отвечают мямлящие девушки, которые по сути не могут решить ни одного вопроса. На обратную связь на сайте не реагируют. Отстой. Не связывайтесь с этими мошенниками.
onmali, 13 марта 2012 13:32
1
Отрицательно
Пользуюсь картой с 2008 г., специально в акциях не участвую, но, если вспоминаю, то при расчете предъявляю ее.Так, накопила дважды на мелкие радости, а вот с третьим разом не получилось. Кто-то списал 12000 на билайн. На мой телефон регулярно шли предложения воспользоваться баллами, но я этого не делала. А недавно увидела, что кто-то это сделал за меня.При чем начала самостоятельно разбираться, получается, что контактный телефон отличается на одну цифру. Всё бы ничего, но информация с предложением потратить баллы приходила на мой телефон. Закрались сомнения. Мелочь, конечно, но очень неприятно. Если у кого-нибудь были подобные случаи, напишите, пожалуйста.
brodnikowa, 3 марта 2012 13:29
1
Отрицательно
Постоянно не начисляют баллы на транзакции, потом месяцами пытаюсь добиться начисления, пишу многочисленные жалобы на ВР, ребята уже трясутся от страха, когда я к ним захожу - просто заправиться, или снова буду книгу жалоб расписывать. Дозвониться - можно и 40 минут висеть на тлф, на почту совсем не отвечают, сделали бы нормальную обратную связь, можно было бы и что-то хорошее написать. Те, кто здесь что-то положительное написали - наверняка реклама. Я обеми руками за потенциал заявленного и полное отвращение от реальности воплощения.
andrey, 21 февраля 2012 10:28
1
Отрицательно
сервис на грани "фантастики", координаты только по горячей линии, где девушки операторы ничего на знают, ничего не могут, ни с кем не соединяют, электронная почта в одну сторону, т.е. если от меня что то надо, то напишут, если надо мне, то даже и не дергайся, заказал купон, оплатил деньги,через "связной", деньги ушли сразу(в отличии от вашей компании, разговаривать и решать проблему начали сразу, а не подождите 5 дней,от них деньги ушли, у "Малины" "потерялись", через 4 дня сообщение на почту, пришлите скрин(нельзя было сразу запросить, при составлении заявки на проблему), теперь ждите еще не понятно сколько, Вам отпишутся...ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА компании
sdv113, 21 февраля 2012 07:23
1
Отрицательно
Добрый вечер! Я являюсь участником программы МАЛИНА с 2007г. У меня сегодня 25 января 2012г. УКРАЛИ ПОЧТИ ВСЕ НАКОПЛЕННЫЕ БАЛЛЫ С КАРТЫ . Я зашла на свою Персональную страничку и увидела, что в 19ч 21 мин были сделаны ЗАКАЗЫ на 4 ТОВАРА ВР на СУММУ 36781 балоов. Мне ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПОДПИСЬ НА ЧЕКЕ!!!!
sobchuk, 25 января 2012 13:15
1
Отрицательно
12.10.11г. получила кофемолку по программе "Малина". Привез курьер, попросил быстро расписаться в получении и уехал, даже не предложив проверить ее. Я сразу же проверила кофемолку, прочитав инструкцию и включив ее в розетку в офисе. Кофемолка никак не реагировала на подключение. Позвонила в колцентр компании и попросила поменять ее. На что получила отказ и предложение поехать в сервисный центр. Позвонила в Общество защиты потребителей. Получила консультацию. В этом случае Продавец обязан обменять товар на работающий или сам проводить экспертизу, прислав за товаром курьера. Позвонила в компанию ЛОЯЛТИ ПАРТНЕРС ВОСТОК ООО. Итам получила от ворот поворот. Больше никогда не буду пользоваться этой безобразной программой "Малина". Это полное безобразие.
lu, 20 октября 2011 08:42

Оставить комментарий