Москва » » » Отзывы о компании fashion house

Отзывы о компании fashion house

Отзывы о компании fashion house
  • Отзывы о компании fashion house
  • Магазины одежды
1.9 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Магазины одежды
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
11 апреля около 20-30 посетила магазин Fashion House ТРК Красный Кит Мытищи. На входе меня встретила продавец-консультант Мельникова Елена, рассказала про акцию Сумасшедшие скидки, период ее действия и т. п. Я дабы избежать недопонимания информировала девушку, что я хочу подобрать пальто, но совершить покупку в данные день не могу, так как забыла деньги дома (приехала в ТРК по работе и совершать покупки не планировала). Все проходило отлично, мы подобрали мне пальто, село отлично, состав хороший. Я попросила переписать мне артикул, чтобы я смогла позвонить завтра вечером и узнать о его наличии, мимо проходила женщина (видимо, администратор или директор) Шадрина Яна, Елена стала узнавать у нее можно ли отложить для меня данный товар, чтобы не утруждать меня звонком. На что Яна довольно резким тоном ответила, что товар откладывается максимум на час, и уж тем более до завтра пальто резервировать для меня не будут, потом спросила почему я хочу отложить это пальто (я сказала, что денег с собой нет), на что Яна сказала, что на меня было потрачено время, со мной работал продавец и т. п., что человек приходя в магазин должен предполагать некие траты. Дальнейшее описывать не вижу смысла, в итоге Яна отвернулась и ушла, а Елена уладила со мной данный вопрос. Настроение на весь оставшийся вечер было испорчено. Пальто я купила на следующий день, как и обещала, если бы оно мне так не приглянулось, то я благодаря Яне не приехала бы ни за что. Резюмирую, прошу руководство данного дивизиона провести с персоналом этого магазина тренинг/беседу по качеству обслуживания покупателей (вдруг Яна не единственная, кто придерживается позиции, что обслуживать клиента нужно только если он сможет оплатить покупку здесь и сейчас). В этот магазин за покупками больше не приду, более того, категорически не порекомендую этот магазин друзьям. В магазинах с более низкой ценовой политикой со мной обращались на порядок вежливее, хотя могла перемерить несколько моделей и уйти без покупок совсем.
Ekaterina Tls, 14 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Сегодня, 12.04.18, решила купить платье, пришла в магазин Fashion House, расположенный в ТЦ Мегаполис, м. Технопарк. Поскольку накануне - 11.04.18 я приходила за этим платьем и мерила такое же платье, но другого цвета (консультант не стала снимать с манекена платье и предложила примерить такое же но другого цвета), я шла за определенным платьем определенного размера. Понравившееся платье висело на манекене, я обратилась с консультанту Галине с просьбой снять платье для примерки и последующего выкупа. Консультант сообщила, что снимет платье только в том случае, если я его буду покупать. У меня закономерный вопрос к руководству магазина-по какой причине платье с манекена нельзя мерить или можно снимать исключительно с последующим выкупом? (даже если платье подошло по цвету и по размеру есть вероятность что оно непригодного вида). Очень удивлена неклиенториентированностью магазина.
Аноним1550019, 12 апреля 2018 00:00
2
Отрицательно
Была в магазине расположенном на Орджоникидзе. Помимо навязчивого сервиса, который отметила далеко не я одна, расскажу свою историю. Примеряла в данном магазине несколько моделей пальто. Такая как видимо примерочных мало, верхнюю одежду предлагают примерить прямо в зале, развешивая понравившиеся модели около зеркала. Померить несколько, одно понравилось думала его взять, пока примеряла последнюю модель к нам с моим консультантом подошла девушка консулттант и забрала понравившееся мне пальто и отдала своей клиентке со словами что оно отвешено. Моя консультант вообще ничего не сказала! В итоге пальто в таком размере 1 и я осталась без покупки! Очень неприятно что такое отношение к клиентам, из под носа без разверешния забирают вещь которую хочется купить. Потом я подошла к кассе разъяснить ситуацию, администратор магазина завершила меня что она закажет мне пальто в необходимом мне размере и я смогу забрать его завтра или послезавтра и завтра со мной обязательно свяжутся и сообщат. В 3 часа я сама позвонила в салон уточнить когда смогу забрать пальто, на что девушка администратор сообщила что заявка еще на рассмотрении и пальто придет в течении недели! Я сказал что так долго ждать не хочу и она бросила трубку. Я все понимаю, и не жду космических скоростей, просто зачем было врать мне в глаза. Очень обидно, в магазине представлен хороший ассортимент, но такое отношение полностью отбивает желание посещать магазин, пусть даже и другой из этой сети.
Happykom5555, 12 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Хотите зарплату 35т.р.? Идите в продавцы в эту компанию. Докатился фешн хаус! Ни ассортимента ни зарплаты. Скидки скидки скидки на все. Даже покупателям уже не интересно это. Такое барахло висит, ужас. Стыдно предлагать. Если год назад еще можно было заработать, то теперь забудьте об этом. Все умные продавцы уже ушли отсюда, кто не ушел тот выживает и все равно уйдет. Есть фирмы по рознице поприличнее.
продавец, 6 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Денег в Москве у меня оставалось не так много ,устроиться на работу мне нужно было очень срочно . Позвонила ,девушка менеджер по подбору персонала мило лялякала о плюсах компании . Приехала на собеседование м Тульская офис не плохой ,со мной было 4 человека (девушки ) показали презентацию ,рассказали о компании . Потом был личный разговор с каждой из пришедших . У меня опыт работы в продажах более 2-х лет и нет каких-либо отрицательных качеств ,которые бы препятствовали бы работе на этой должности в компании . После чего девушка сказала ,что перезвонит в течение нескольких часов и подумает . Собственно говоря ,о чем тут думать ?? Каким образом человек может не подходить на работу продавцом-консультантом с опытом работы и желанием работать ? Это я все к чему говорю ,кадровикам нужно выполнять план . Не приезжайте и не тратьте своё время !!!
Продавец консультант, 31 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Отвратительное начальство. Директор компании - ее самый большой позор. Отвратительное отношение начальства к подчиненным, никакого уважения. Могут спокойно уволить из-за того, что не понравилась внешность.
Продавец-консультант, 23 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Компания отвратительная! Админы как надзератели, нельзя ничего! Заставляют бесить покупателей- типа зачем испортил нам конверсию- и надо поскорее его выгонять! Кошмар! Я бежала оттуда! Целый день на ногах и при этом нервы сильно страдают! Давление конкретно! Девочки, миленькие, не тратьте свое время- будете плеваться и денег не заработаете!
Продавец, 13 марта 2018 00:00
3
Отрицательно
ВСЮ компанию! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ служба подбора! Похоже руководство начиталось оглавлений в книжках по бизнесу продающихся в киосках возле метро и наслушалось патентованных тренингов за большие деньги и теперь ищут куда бы применить эти глубокие познания! Сначала сам присмотрелся к компании,сходил в пару магазинов,заценил ассортимент и ценник. Так,себе,то барахло которое поставщики не знают куда сбыть-трёх,четырёх летний неликвид со складов по сегодняшней цене,который дают под реал с возвратом и за который деньги не платят,короче пылесосы. Продавцы ужас,так напуганы что от них прямо прёт дурнятина,товара не знают,товар ненавидят и свой магазин тоже,на покупателя бросаются как голодные гиены,наверно их так учат что покупателя надо рвать-ИДИОТЫ!!! Покупателя не видят,не чувствуют. Короче УЖАС! То что мужчине надо помочь надеть пиджак или пальто даже не слышали,карячься сам в примерочной! Хоть бы на рынок сходили,поучились. И как шаманы с бубнами со своими стандартами 50 летней давности. Даже не понимают что продают ОДЕЖДУ-часть жизни человека,его ощущение себя,уверенность в себе,про лояльного клиента не слышали,люди вылетают как из клетки с тиграми из их магазина.
Руководитель, 6 марта 2018 00:00
2
Отрицательно
ПРИШЛА ПОСМОТРЕТЬ ПАЛЬТО, но мне просто не дали этого сделать. Предложили много разных вариантов, я мягко намекнула, что хочу посмотреть сама, но она продолжала за мной ходить. Когда всё-таки впехнула мне пальто, вдобавок повязала шарф (я ей говорила, что он мне не нужен). Вообщем купить пальто я так и не смогла, если бы сама спокойно стояла выбирала, может и купила бы. УВОЛЬТЕ МАРИНУ ИЗ МАГАЗИНА В ТЦ ВЕСНА.
Аноним1647935, 23 февраля 2018 00:00
2
Отрицательно
И так, шла я на собеседование с скептическим настроем, веть тоже прочла все отзывы, но как человек который работал в HR прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений - ну продажи это всегда негатив со стороны обиженных людей у которых нечего не получилось, но все равно доля правды в отзывы видемо была - это полиграф. Вот что на полиграфе они выявляют? Зачем это нужно не пониманию, видимо доверие со стороны руководства отсутствует. Говорят что компания белая, но почему то в ТК пишу сумму меньше чем обещают. Несколько премий, ранги, kpi , планы - мадам проводившая собеседование несколько минут пыталась объяснить мотивацию, но как мне показалась она сама так себе понимает что говорит, и на самом деле сказав она сумму в ТК по телефону я б вообще не поехала, только время мое потеряла. Вообщем столько пафоса , а на деле шарашка шарашкой- при мне на увольнение пришло человека 4 - все таки это перебор. Девушка проводившая собеседование была очень агрессивна настроена, хотя может это неудачное применение стресс интервью? Вообщем я не хочу вечно дыры латать в их рознице. Ещё смущает - это вечная открытая вакансия в отделе подбора, вакансия висит уже больше года расширение у них все это враньё продавцам тоже самое говорят! Спасибо что анкету не заставили заполнять, хоть время свое сэкономила! Вообщем ищите дальше дураков на такую зп)!
Должность в отдел подбора, 11 февраля 2018 00:00
2
Отрицательно
Такое впечатление, что этот рынок. Сегодня была в шоке от пребывании в магазине в ТЦ Семеновский. Делала возврат платья, которое не подошло мне по фасону дому и было куплено вчера. Я хотела обменять на более дорогое другого цвета платье. В магазине работают женщины какой-то одной национальности, которые в результате себя ведут не как продавцы достаточно дорого магазина, а как на черкизовском рынке. Особенно поразила директор, которая принимала возврат. Она знала, что будет обмен, но сразу своим лицом показывала пренебрежение и недовольство возврату. (я оторвала магазинную этикетку на пластиковой палочке, что не было в других местах причиной не брать товар назад). Может быть я была и не права, но я же меняла товар и это уже исключало мои намерения поносить и сдать. К тому же у меня дисконтная карта, что говорит о том, что я реальный покупатель и покупала достаточно дорогие вещи. Эта женщина устроила разборки, говорила не вежливым официальным тоном, которым обычно выражают несогласие, и даже вообще не как продавец, а просто как будто я пришла к ней в сарай и наследила. Мне казалось, что она хочет мне сказать - убирайся отсюда, ты не имеешь права ничего сдавать... Потом продавщица стала жаловаться, что их ругают за сданный товар, вокруг повисла неприятная атмосфера и я уже готовая идти покупать более дорогое платье, просто по психологическим причиним не смогла это сделать. Я назвала директора женщиной, чем вызвала негодование продавщицы. Это не женщина, это ДИРЕКТОР, - сказала она угодливым тоном с акцентом, чем чем больше меня создав впечатление, что я где-то в Азии на рынке и у меня почти нет прав, как у покупателя, как в цивилизованном магазине. Мне и сказали, что это Вам не Европа и рассмеялись... Тут нет такого сервиса! Ну да, это даже не Россия! Это понаехали, продают вещи по высоким европейским ценам и ведут себя, как у себя в степях...
NadejdaBichkina, 7 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Звонит мне значится очень дружелюбная девушка из отдела кадров, подъезжайте, поговорим. Я приехала, мне все понравилось, у меня уже был опыт работы кладовщиком и мне так стремительно назначали ещё одно собеседование непосредственно в магазине. Пришла поговорила с мерчендайзером, она сказала что я ей понравилась и ее все устраивает. И выдает мне мерчендайзер то что я идеально подхожу и она позвонит в отдел кадров, а они в свою очередь наберут мне и назначат ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!! и что в итоге? В день разговора с мерчендайзером звонка нет, на следующий день нет. Звоню сама, и эта милая, девушка из отдела кадров говорит - ой да да я помню о вас, сегодня вам до 19:00 позвоню обязательно. И в итоге не позвонила. Позвонила ей сама в 18:45 не берет трубку и так минут 5. Почему нельзя нормально сказать? У меня целый день поиска работы ПРОПАЛ ДАРОМ! Если хотите чтобы об вас вытерли ноги, то милости прошу. А если цените себя то обходите стороной эту компанию.
Кладовщик, 1 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
На этой неделе купила в магазине в ТЦ Щука куртку по акции. На следующий день одела и примерно через час обнаружила, что возле кармана шов начинает расходиться. Я, растроенная. зашла в магазин, где купила куртку( это было 14 января), спросила нельзя ли поменять и показала брак ( к тому времени шов расползся на 5 см). На что администратор мне ( при продавцах и других покупателях) мне ответила, что эта куртка на вас, а значит, ношеная, она не сможет вывесить ее в зал. Я еще удивилась и уточнила, что она планировала вывесить бракованный товар прямиком в зал? На что та ответила, с почему я сама взяла такую куртку с таким браком. Я, соответственно, поинтересовалась, а товар со склада бракованный они тоже в зал вывешивают или как поступают7. Администратор ответила, что бракованный товар они отправляют после заявления покупателя на экспертизу. Если честно, была сильно удивлена.
Elegia Elin, 16 января 2018 00:00
3
Отрицательно
Раньше я постоянно покупала в Фешн Хаус: то платье, то плащ, то блуза - и всё нравилось, но последние две покупки хуже некуда. Итак, летом у купила длинное лёгкое платье. Цвет чёрный с голубыми цветами. После первой стирки вода с него лилась совершенно чёрная. Платье линяет ужасно! Перед новым 2018 годом, решив, что неудача с платье досадное недоразумение, снова отправилась в этот магазин. Купила тёплые брюки, лёгкую блузу и более плотную кофту. Брюки носила 3 дня - появились катышки. Через 3 дня носки! Пока не стирала. Брюки стоили 2150. За 3 дня носки дороговато на мой взгляд. Тонкая блуза трещит и липнет. Синтетики через край, но выглядит неплохо. 1500 рубль. Плотную кофту надевала 2 раза. Не стирала. Пока довольна. 1750 рублей Всё вместе с моей скидочной картой - 5386 рублей В общем и целом, в магазин больше не пойду никогда. Очень расстроена из-за брюк.
TatBet, 4 января 2018 00:00
3
Отрицательно
Являюсь клиентом магазина с открытия. Карта -15%. Очень много одежды как мужской, так и женской куплено именно там. Но с прошлого года все ухудшается и ухудшается. Это касается и обслуживания в магазинах, когда ленивые продавцы не могут не то что порекомендовать, но и принести нужный размер и идешь сам, и что убрали скидки по карте, если на товар уже идет скидка 15% (дают только мах 5%), в День рождения больше нет ни подарков, ни дополнительных скидок, интернет-магазина больше тоже нет - заказать ничего нельзя, перемещения между магазинами убрали, ателье бесплатное убрали. Мотивируют, что якобы стало все дешевле. К сожалению, не могу согласиться, цены, если найти такой же бренд в интернете - мах на 200 или 300 руб ниже (это если еще 5% по карте), как и в на сайтах других магазинов. Раньше постоянно ездили в Лефортово. Знали и все продавцы, и кассиры нас в лицо, даже помнили имя. Теперь... все сменились, пытаюсь впихнуть любой товар. На просьбу посмотреть, в каких магазинах есть размеры, реагируют отрицательно. После неоднократных повторений, начинают смотреть. Причем обычно называют только 1-2 магазина на других концах Москвы, и только по горячей линии правдиво дают информацию. Так что советую фотографировать ценники и узнавать там. Приветливости нет, улыбки заканчиваются после пробитого чека. Порой прям противно-противно. Даже отпадает желание возвращаться и что-то брать. Идешь в другой магазин данной сети, а там также же... Большой минус, что нет больше прямых телефонов в магазины, и нужно соединяться через оператора. Номера добавочных даже в интернете не отражены. Видно, что сеть жестко экономит, при этом не задумываясь, что потеряет клиентов. 4 года назад сервис был на высоте. Сейчас слово сервис, клиент в приоритете - это не про данный магазины. А жаль...
malinates, 4 января 2018 00:00
2
Отрицательно
Все что говорят на собеседование расходиться с реальностью.Графика 2/2 нет,чтобы заработать нужна так втюхивать покупателю. Еще принести пол магазина в примерочную,очень низкий % с продаж-3%,стадеры нафик не кому не нужны. зато требуют с них ого-го....короче не тратьте свое время а ищите работу лучше....
стажер, 25 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Мне сложно что-то советовать. Но крайне неприятно находиться все время под давлением, все напряжены, озлоблены. Нужно не продавать, а впаривать, впаривать, впаривать. в итоге , получишь три копейки и комплекс неполноценности. Сотрудники все “”на низком старте“” , только и ждут удачного момента , чтобы уйти, но пугают детектором и невыплатой премии.
администратор, 16 декабря 2017 00:00
3
Отрицательно
Господи это какой то кошмар, вообщем расскажу подробно,позвонили с hh пригласили на собеседование, втирали там какую то ***, напишите ФИО бабушки дедушки, брата, свата, до сих пор не понимаю за это информация им нужно. Вообще взяли меня, проходить стажировку в тдц Тройка это что-то с то, администратор *** начала мне рассказывать как у них все замечательно,потом принесла какие то бумажки и тут началось, говорит вешалку в конце рабочего дня забудешь поправить штраф 100 рублей,опоздала на минуту тоже штраф 250 рублей,я спросила где то это прописано ,в ТД или кол.договоре,внятного ответа я от неё не услышала.также про обед описано 1,5 часа на самом деле 20 минут в день и то не факт. Вообщем сбежала я в свой первый стажировочный день оттуда голопом. Позвонила следом менеджер,и начала тоже городить херню.мол отзывы пишут те кого мы не взяли ,а то мы взяли. Короче девочки не тратьте своё время на этот лохотрон!
Продавец, 29 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
6.11.17 г. Посетила магазин на м. Пражская ТЦ Columbus, ассортимент не плохой, но обслуживание просто ужас. Продавцы прилипалы, так ещё и хамки. Грызутся между собой из-за личных продаж, так ещё от этого и покупатели страдают. Хотела купить пальто за 11 тысяч, но из-за такого свинского отношения не стала... Очень обидно, что потратила время на этот магазин!
Аноним1489542, 7 ноября 2017 00:00
2
Отрицательно
я пришла в компанию фх после длительного времени работы в крупных компаниях экко и рандеву. думала, что после рандеву меня уже ничем не напугать, ан нет. Сплошное вранье , которое начинается с собеседования и продолжается потом в магазине. Ну неправда, что можно много заработать, даже если вы профи. просто нужно понимать, что стоимость вещей очень низкая, поэтому сумма продаж не получится большой или хотя бы желаемой для заработка. Отношение как к роботам или рабам. полный контроль, а главное, ты не знаешь свой гр. , т.е. всегда должен быть готов выйти на работу. жесть. все только и говорят, как бы им уйти уже.
продавец, 5 ноября 2017 00:00
3
Отрицательно
улучшить службу персонала для начала. такого идиотизма я не видела. позвали на собеседование на офисную вакансию. Оно длилось 20 минут и менеджер по персоналу все говорила о больших объемах в подборе, стараясь напугать. Я думаю, когда человек работает долгое время в рекрутинге просто невозможно напугать ничем. Мы столько видели, даже удивить не всегда удается. Но здесь меня удивили и еще как!!! Прислали по почте анкету для службы безопасности. Я думаю такие вещи заполняются, если человека берут на работу точно. Но нет, я заполнила эту анкету и только сейчас поняла,что основной причиной ее заполнения-это выжимки о родственниках и их контакты. Это понимаешь просто спустя время,когда все обдумываешь. На втором собеседовании дали тесты на знание программ...затем было собеседование с руководителями службы персонала. Улыбчивые барышни, которые просто задолбали своим количеством вакансий и большим объемом работы. Такое ощущение сложилось, что там не знаю что происходит. Однако заметила, что пока я ожидала собеседования, по 2-3 человека стабильно приходили увольняться, видимо продавцы. В итоге, мне даже отказа не пришло о результатах собеседования, пока сама не узнала. Шарашкина контора, вот мое мнение. Таскают людей на бесполезные собеседования лишь для того,чтобы вытянуть необходимую инфу, абсолютно не связанную с трудоустройством. Думаю просто в компании иссякли идеи и они вытягивают их из других людей.
менеджер по подбору персонала, 4 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Всё! Это какая-то катастрофа! Пришла устраиваться на продавца ВЫХОДНОГО ДНЯ. Т.к я учусь 3 раза в неделю, нужна была подработка. Еще с собеседования муть какая-то пошла полнейшая. Типа 30 000-это минимальная з/п. Но в договоре у вас будет написано 21 000. Это как? Т.е если вместо 30 отдадут 21,то по сути закон они не нарушат.)) Ну ладно. Дальше. Меня оформили. Пришла на стажировку первый день. Почти с порога управляющая говорит администратору : ну поставим график ей 2/2 тогда. Я прибалдела и заспорила. Что это уже совсем другое,это уже не продавец выходного дня,извиняйте. На что я получила ответ,что мне нужно пару месяцев поработать так,свыкнуться, изучить магазин,а потом переведут. Хаха! Забавные ребята.))) Типа,забудь про карьеру косметолога,видимо. Кому-то,может,и подойдёт,но так ужасно выглядит это втюхивание товара покупателю, аж неприятно за него. На его месте я бы послала сразу с порога. Спокойно поговорить с покупателем по душам, чтобы расположиться к нему и почувствовать симпатию и связь, чтобы сделать продажу, у вас всё равно не получится. Это гонки, притворство и беготня. Фигнёй какой-то люди занимаются,короче. Нюансов полно, поверьте. Это болото. Не тоните в нём.
Продавец выходного дня, 3 ноября 2017 00:00
2
Отрицательно
Была в магазине в ТЦ Золотой вавилон. Было много народа, поэтому как-то ухитрилась выбрать пальто без помощи продавцов. Но пока шла к кассе, штук пять продавцов пытались прилепиться: наши девочки уже помогают вам?, кто- нибудь из девочек занимается вами? Сначала отвечала спокойно, к сожалению, отстают только после ответов на грани грубости. Как цыганки на базаре. Убежать невозможно. Продавец семенит сзади и бубнит что-то про Вам размер подошёл?. Ну если я к кассе иду и встаю в очередь, не очевидно разве? Я, конечно, понимаю, что у каждого продавца процент с продаж и все такое, но вот прям выбесило это желание прилепиться к моей покупке при том, что с выбором и примеркой мне никто не помогал. Нет никакого желания заходить в этот магазин снова. Зашла на их сайт, чтобы написать отзыв, но они публикуют только хвалебные, а с остальными работают за кадром, при этом оставь им номер телефона, все контактные данные и тд, чтобы и тут прилепились как клещи.
Аноним1448116, 8 октября 2017 00:00
3
Отрицательно
Плюсы? А где минусы? Начну с того, что на собеседовании дали заполнять анкету с личными данными родителей, где они работают- для чего им эта информация? Далее уровень дохода на предыдущем месте работы! Не понимаю смысла от этой информации. Оформление на 1 день, что собственно не очень удобно, соискателю б посмотреть для начала, что за магазин и понравится ли вообще, а потом лишь только оформляться. В бухгалтерии сидят не компетентные сотрудники, принесла им реквизиты карты альфа банка, они сказали, что это не Московская,хотя я получала ее в Москве ( для перечисления зарплаты на предыдущем месте работы) юр.адрес так же Москва, отправили оформлять новую карту, потратив мое время. Объяснив ситуацию сотруднику банка поняла, что у меня Московская карта ( на что я ссылалась в офисе) И что меня отправили просто так, ради прикола. Снимают отпечатки пальцев, отличная система конечно, что касается контроля работодателем пунктуальности сотрудника ( во сколько пришел на работу, во сколько ушел) но когда идёшь в туалет зачем палец прикладывать?смех. Вообщем оформилась и поехала на стажировку 1 день ( поехала в магазин достаточно отдаленный от меня,т.к тот магазин в который я хотела был на стадии открытия) Приехала к открытию магазина, подошла к администратору, та мне объяснила как проходить через антикражные ворота, что бы не считалась за гостя магазина, показала где отсканировать палец. Я переоделась вышла в зал, мне сказали ознакомиться с ассортиментом, что собственно я и сделала, далее я стояла и грубо говоря ковыряла в носу.Ни чего мне не объясняли, сотрудники крайне не вежливы.Плохо, что нужно каждого обсасывать, если человек покупает пальто то тащить ему перчатки,сумку, шарф, даже если ему вовсе не нужно! Грубо говоря впаривать! Вещи Российского производства( сами понимаете наверное) Что В плане адаптиции жирный минус( ТЦ Тройка) Приняла решение не работать в магазине данного бренда.( Возможно от первых впечатлений сотрудников в магазине, и не заинтерисовпнный бюджет в моей адаптации) Пэ.эс: Оч понравилась управляющая магазина, которая услышав мое решение, сказала- зря Вы это) Приятная женщина!
Продавец-консультант консультант, 6 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Заработок нестабильный, так как каждый месяц меняется % от продаж. Договор продавцы заключают всего на 18000 руб в месяц, переработки не оплачиваются вообще, работают по 18-19 смен в месяц по 11 часов, по факту получают только % от продаж минус 13%. Люди в этой компании становятся рабами!!!! Устроится в компанию легко, а вот уволится только через ПОЛИГРАФ, если отказываетесь его пройти, то рассчитают только исходя из 18000 руб. за месяц и угрожают дать плохие рекомендации. Есть штрафы!!!!! На работу надо приходить за 30 минут до начала рабочего дня, если опоздали на 3 минуты 250 руб. минус. Не прошли тайного покупателя 1500 руб. штраф. На собрание в магазин в свой выходной к 9 утра обязательно!!!! Расписание составляют на свое усмотрение, любят 3:1 (три рабочих один выходной), легко обяжут выходить в другой магазин, даже если Вам добираться 3 часа, Вы РАБ и у Вас нет никаких рычагов, так как контракт заключен на 18000 в месяц!!! Очень большая текучка, так как нет таких зарплат, которые они обещают. Это касается и должности Директора и Администратора.
Директор, 27 сентября 2017 00:00
2
Отрицательно
Никто не любит навязчивых людей. А если это навязчивые продавцы, то совсем беда. Иной раз и в магазин заходить не хочется чтобы не попасть в оборот. Данный отзыв будет не сколько об ассортименте магазина FASHION HOUSE и качестве его продукции, сколько о сотрудниках и их поведении. На днях мы с мамой ездили в магазин Дисконт-центр по адресу Орджоникидзе 11. Этот торговый центр известен тем, что все магазины продают товары из старых коллекций по заниженным ценам. Однако обольщаться не стоит, так как скидки там условные, да и все то же самое можно найти в обычных магазинах в период сезонных распродаж. Тем не менее покупками мы остались довольны, только никак не могли найти блузку подходящего размера для мамы. Как назло, большие размеры там днем с огнем не сыщешь. Так и набрели на Fashion House. Сразу бросилось в глаза то, чем Fashion House отличается от других магазинов. Весь персонал в костюмах, все прилизанные-причесанные и ужасно любезные. Стоило нам зайти, как эти дамы хором приветствовали нас. К подбежавшим женщинам-консультантам мы обратились с конкретной целью - нужна блузка. Одна из них показала где висят блузки нужных размеров, заодно попытавшись втюхать другие товары. Наконец мы выбрали несколько моделей и мама пошла их примерить. Все это время я находилась возле кабинки, поэтому, слава богу, атака пришлась в основном на меня. Примерка - это то, на что имеет право каждый покупатель. Но консультанты Fashion House не дали нам это сделать спокойно. Не прошло и минуты, как возле примерочной появилась консультант с платьем, которое мы не просили - чудесная модель, пусть ваша мама примерит! Но нам нужны блузки - напомнила я. Уносит платье и тут же появляется с кардиганом в руке - вот прекрасный кардиган большого размера! Мне приходится еще раз вежливо отказаться, всем своим видом давая понять, что бы нас оставили в покое, но женщину это ничуть не смущает. Она снова и снова появляется возле кабинки предлагаю все новые вещи. При этом успевает нахваливать каждую блузку которую примеряет моя мама, даже если блузка сидит так себе. Апогеем назойливости стало появление зеленого пальто, которое маму все же заставили надеть. - Но оно же мало мне - робко заметила мама, но её тут же перебил хор голосов. - КАК ВАМ В НЕМ ХОРОШО! КАК ЖЕ ХОРОШО! ТАК КРАСИВО, ТАК ИЗЯЩНО! ЧУДЕСНО СИДИТ! ЭТОТ ЦВЕТ ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ К ВАШИМ ГЛАЗАМ! НЕ УПУСКАЙТЕ ТАКОЙ ШАНС, ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ! От такого напора мама растерялась и пришлось вмешаться мне. Консультант получила пальто назад, а вместе с ним решительный отказ его покупать. Неподготовленному человеку сложно находится под таким прессингом. И хотя мы пробыли в магазине недолго, тем не менее успели изрядно утомиться. Хотелось уйти и поскорее. Выбранную блузку мы попросили отложить на час (была надежда найти что-нибудь получше) и тут оказалось что у них не откладывают. Я столкнулась с таким впервые. Просто так отпускать нас не хотели и решили припугнуть: - КАК ЖЕ ТАК, ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТЕ? С ТАКОЙ ТО СКИДКОЙ! ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ! ЗНАЕТЕ КАК У НАС ИХ РАЗБИРАЮТ? ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ЭТОЙ БЛУЗКИ УЖЕ НЕ БУДЕТ! - Не будет, так не будет. Плакать не станем - ответили мы и сбежали))) Но, увы, ничего другого в тот день найти не удалось. Поэтому мне все-таки пришлось вернуться в злосчастный Fashion House, в то время как мама, опасавшаяся новой атаки, осталась ждать в кафе. Естественно блузка мирно висела на вешалке, никто на нее так и не позарился. Продавцы встретили меня с нескрываемым злорадством. А вот и та блузка из-за которой столько нервотрепки.Подведем итоги Цены в Fashion House несколько выше, чем в других магазинах подобной категории, но зато имеются модели больших размеров (хоть их и не много) и это весомое преимущество перед другими брендами. Но разве стоит покупка новой вещи испорченного настроения? Каждый сам ответит для себя на этот вопрос. Был еще один неприятный момент. На кассе мне предложили оформить карту и я согласилась, но при одном условии - никакой sms-рекламы. Рекламу обещали не слать и соврали. Но хуже всего то, что мой номер кому то слили!!! Мне уже звонили и из центра пластической хирургии, и предлагали пять миллионов рублей на супер-выгодных условиях. Чьих звонков ждать в будущем боюсь представить. Номер новый, почти год пользовалась и ни одного левого звонка. Но после того, как я написала номер в анкете Fashion House, такие звонки радуют меня примерно раз в неделю. СТЫДНО, Fashion House!!! И напоследок: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИЦЫ ИЛИ ПОДРУГИ СО СКЛОННОСТЬЮ К ШОПОГОЛИЗМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУСКАЙТЕ ИХ В FASHION HOUSE. ПЕРСОНАЛ НЕ ЗНАЕТ МЕРЫ! ПОДАТЛИВЫХ ПОКУПАТЕЛЬНИЦ ОБДЕРУТ ДО НИТКИ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ. А персоналу хочется посоветовать следующее: ребят, прекращайте свои агрессивные продажи, иначе ваш магазин будут обходить стороной! У меня все
I Love Red, 22 сентября 2017 00:00
2
Отрицательно
Магазин в тц Шоколад прекрасный, в витрине видно, что там полным полно платьев, блузок, юбок и прочего, ассортимент большой и хороший. НО! С недавних пор обхожу его стороной. Продавцы просто ужасные, просто бесят! НУ нельзя так липнуть к клиентам на входе, нельзя! Вхожу в магазин, спрашиваю, есть ли у вас купальники, мне отвечают, нет, но есть пальто и шапки и тут же мгновенно меня несут пальто и предлагают пройти померить. А ничего что я про купальники интересовалась? Если уж доходит дело до примерочной и ты там раздеваешься, то все, трындец, начинают нести тебе все попало, неважно, что не твой фасон и размер, даже если очень велико, они отвечают - ну у нас же отелье есть, ушьем. И если вдруг что-то не подошло, продавцы обижено надувают губки и, вот вот заплакав, просят - ну купите, вещь ведь такаааая брендовая. В общем, к чему я это пишу - живу неподалеку, общаюсь с людьми, большинство того же мнения - обходят они стороной этот магазин по той же причине, что и я. Ну нельзя так навязываться, не считайте людей дураками! Может ваш менеджмент услышит нас и изменит политику продаж, а то ведь закроетесь, если клиентов так отпугивать будете.
Аноним1410719, 8 сентября 2017 00:00
3
Отрицательно
В целом по ассортименту неплохой магазин, раньше покупала там иногда что-то. Одежда в основном отечественных производителей, и поскольку магазин мультибрендовый, из каких-то неизвестных марок, то можно найти что-то действительно интересное, периодически там что-нибудь выуживала для себя, даже карточка их появилась. Однако, уже пару лет туда не заглядывала и вот сегодня зашла. При входе была буквально атакована толпой консультантов, причем на них, не стесняясь покупателей, тут же покрикивала (старший менеждер? ), ну явно начальница, в стиле а вон той почему ничего не предложили?, а ну руки в ноги бегом!. Атака была столь массированная, что пришлось сбежать минут через десять так толком и ничего не посмотрев. Ну невозможно же ничего найти под бесконечное а какой фасон вас интересует? а какая длина? а какой цвет? и т.д. Меня интересует то, что мне понравится и сядет на меня, а какой это будет фасон, длина и цвет я заранее не знаю. Как найду, тогда и пойму... В общем, если только у вас нервы-канаты и вы умеете в таких условиях невозмутимо продолжать выбирать, то можно и зайти, а я туда больше ни ногой.
TatianaKas, 23 августа 2017 00:00
2
Отрицательно
В компании не работала. Оправляла отклик на hh на должность руководителя. Через какое-то время поступил звонок, я снимаю трубку и слышу как сотрудники общаются между собой (обсуждают свою коллегу, при этом очень нелицеприятно, с использованием сленга и оскорблений), не обращая внимания, что собеседник (я) ответила на звонок и прекрасно слышу их разговор. Я несколько раз говорю добрый день, алло, но на меня не реагируют. Стало интересно, кто же это, поэтому трубку не кладу, жду. Через какое время, звонившая мне, таки услышав мое очередное алло, я Вас слушаю, выдаёт смачное ругательство и бросает трубку. Стало еще более интересно, кто же это такие мне звонят. Перезваниваю на определявшийся номер, оказывается это компания Фешн Хаус, которым я оправляла отклик на вакансию. Ну, раз уже позвонила, прошу соединить с отделом персонала, соединят. Трубку снимает девушка, не здоровается, не представляется, я представляюсь и объясняю, что мне поступил звонок из их компании, но сорвался/разъединился, и что я отправляла отклик на вакансию руководителя (не дворника/уборщицы, которых за людей не держат, а руководителя), и что хотела бы поговорить по поводу этой вакансии. На что в ответ получаю вагон хамства, что если я буду нужна, они со мной сами свяжутся, и чтобы я больше не вздумала им звонить-от работы отвлекать. После этого, не прощаясь, трубку швырнули. В общем, хоть даже на очном собеседовании не была, Компания оставила о себе самые негативные впечатления. Если отношение к людям как к мусору ещё на этапе подбора, даже к тем, кто претендует на высокую должность руководителя, то страшно представить, что творится внутри. Никому не рекомендую.
Руководитель, 21 августа 2017 00:00
2
Отрицательно
Кому не жалко своего времени,то добро пожаловать в сеть магазинов fashion house.Отвратительное построение работы.Меня пригласили на собеседование,пройдя тесты(на отлично-как сказали мне в разговоре) и поговорив со старшим кассиром,вынесли решение что моя кандидатура им подходит.Вечером позвонили и пригласили приехать на следующий день на оформление(по телефону даже был назначен первый рабочий день).На следующий день(день назначенный днем оформления) мне пришла смс о том что выбор был сделан в пользу другого кандидата.Я не понимаю зачем компания(а в частности ее руководители) морочат людям головы.Из-за их некомпетентности,человеку приходится менять свои планы и тратить время.На мой взгляд компания очень не стабильная,т.к. решения у них меняется моментально(в 18.00 принимают в 10.00 отклоняют).
Должность не указана, 9 августа 2017 00:00

Оставить комментарий