Москва » » » Мебель Софи отзывы

Мебель Софи отзывы

Мебель Софи отзывы
  • Мебель Софи отзывы
  • Магазины мебели
3.6 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Магазины мебели
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Ишем пострадавших от мошенечества интернет магазина мебель софи ип воробьева, если выоказались в подобной ситуации свяжитесь со мной вадим 89005954684
Вадим, 15 февраля 2019 20:24
5
Положительно
Покупали на сайте Мебель Софи в детскую комнату диван. Переживали конечно что может очень долго ийти и потом вобще не прийти, или там например повредится в дороге, но у нас в Челябинске реально в магазинах дорогие цены на мебель. Рискнули все таки. На сайте очень классный выбор и за очень хорошие деньги можна купить классную по дизайну модельку. Качество как оказалось по приезду нашего заказа не хуже внешнего вида. Да и доставка очень оперативной была. Компания не почтой отправляет а нормальными транспортными службами, получается и быстро и надежно. Мы довольны и диваном и работой фирмы.
Довлатова, 27 сентября 2018 14:15
5
Положительно
Долго искала круглую кровать в спальню по адекватной цене. Уж очень они дорогие по магазинам. Не знаю, наверное из за такой формы необычной.Хотя мне кажется магазины все равно немного перегибают уже палку с этими ценниками((( Но на сайте Мебель Софи нашла хорошую модель по хорошей цене. Купили. Качеством очень довольна. Да и работой сайта вообще. Оперативная доставка, очень приятный менеджер Евгения, которая все посоветовала. Там вообще много всего разного, теперь когда убедилась в качестве думаю сделать здесь еще не одну покупку, все рано ремонт по всей квартире планировала давно))))
Нина, 25 сентября 2018 22:41
5
Положительно
Скажите фу, когда отправляешся покупать мебель и везде видешь одно и тоже?))) Вот и я так подумала поэтому кроватку для доченьку, которая вот-вот должна была появится - искать начали в инетернете. Как то сразу попали с мужем на сайт Мебель Софи. Там прям очень красивые детские кроватки но нам больше всего понравилась Ангел Беби. Ее и заказали. Пришла очень быстро, вот что значит когда фирма работает не с почтой ас транспортными компаниями. Качество теперь уже могу с поной уверенностью говорить – отличное. А выглядит так мило, как с картинки и я отличной такой точно больше нигде не видела))))
EloiZa, 23 сентября 2018 19:59
5
Положительно
Нам в спальню на дачу нужна была хорошая добротная двухспальная кровать. Без выпендрежа лишнего. Это ж все таки дача, зачем там лишний пафос и деньги на ветер… Но покупать дешевое и такое что развалится через год – как бы тоже совсем не вариант. Друзья посоветовали компанию Мебель Софи, моли недорого и качество на высшем уровне. Прислушались, заказали кровать Марина Ос и не разу не пожалели о выборе. Модель хорошая и деньги нормальные стоила. 
Гарик_А, 22 сентября 2018 17:27
1
Отрицательно
Заказали на сайте, пришла СМС-ка с подтверждением заказа, с нами связалась вежливаядевушка менеджер, помогла оплатить заказ. Подтвердили, что деньги получены,обещали отправить в ближайшее время… С тех пор прошло уже 6 недель, но ниотправки мебели, ни возврата денег мы так и не добились! Думаю,что мирным путем не получится вернуть деньги, придется обращается в прокуратуруи в суд! Поберегите свои нервы!!!!
Наталья, 22 сентября 2018 09:58
4
Положительно
Признаюсь что с подозрением всегда относилась к недорогой мебели. Думал годик она постоит и полезет вся по швам.  А не тут то было)))) Покупали мы стулья в квартиру которую сдаем. Стулья модели по моему SQUARE. Вроде неошиблась я))) Рекомендую, классные стулья! Вобще бомбезно смотрятся! Вобщем заказали мы их с мыслью что за год придется менять поэтому и выбирала что недорогое, на стойкость не рассчитывали уж точно)))  А вот оказалось что некоторая мебель которая существенно дороже уже не выглядит так как выглядят эти стулья, а стоят они слава Богу уже второй год. За такие деньги мебель Софи предлагает просто суперское качество, а дизайны там вообще очень крутые и интересные можно найти. Теперь я домой здесь закажу разные штучки: и кресла в гостиную, и текстиль хороший есть и еще там по ходу что то точно присмотрю))))
Daha, 19 сентября 2018 15:37
4
Положительно
У родителей сделали недавно ремонт в квартире после того как сами переселились уже в отдельное жилье. Покупать мебель решили качественую но сильно дорогую тоже не потянули бы, поэтому искали что то из фирм оптимальнон. Пробежались по местным магазинам в Рязани, него такого что надо не нашли, цены дороговаты если что то получше((( В итоге перешли на интернет поиски)))) И понравился каталог компании Мебель Софи. Выбор отличный и цены хорошие. Заказали у них кровать Марина ос в спальню, качество – что надо. Теперь вот выбираем все вместе еще стол и стулья на кухню. В товаре уже уверены.
LARA, 18 сентября 2018 18:59
1
Отрицательно
Простожулики, вот они кто. Ни одно из обещаний не выполнено, деньги канули как вомут. Будем жаловаться в роспотребнадзор, пусть проверяют это паучье гнездо.
 
Лена, 17 сентября 2018 14:15
5
Положительно
Спасибо интернет-магазину за хорошую работу. Брали маме диван Бриг-2 от мебель СОФИ в зеленом цвете с цветочком, ткань под велюр. Такой красивый, милый и понравился маме своей расцветкой, места много не занимает как раз для старых маленьких квартир, зато раскладывается на случай гостей с ночевкой по моему идеально просто, и привезли его очень быстро, люди от фимры собрали показали маме как раскладывается! Она очень довольна и мы рады за нее, тем более что цена вполне нормальная не то что в салонах стоит по 50 штук! 
Виктория Сергеевна, 17 сентября 2018 09:16
1
Отрицательно
Ни в коем случае ничего не заказывать! Мебель-Софи, она же ИП Воробьева Евгения Ивановна, ИНН 501404303729. Берут предоплату, после чего постоянно что-то обещают, но никогда не выполняют. То вот-вот должны выслать, то меняли товар, то вернем деньги тогда-то. Исчерпав отмазки, перестают отвечать.
Роман, 14 сентября 2018 10:47
4
Положительно
Делаю покупки на этом сайте для дома уже давно. Сначала брали здесь мебель как только ремонт закончил: и спальный гарнитур в комнату, и диван в гостиную, и стол на кухню – название модели Victory. Очень хороший  качественный стол, современный и стильно смотрится, я у нас во Владимире не у кого не видела больше такой интересной модели. Вот сейчас захотелось чуток что то обновить - присматриваюсь к текстилю, что то из покрывал и подушек декоративных, чтоб сделать все кругом еще милее и уютнее))))
Влада-Vlada, 11 сентября 2018 18:27
5
Положительно
Решила купить в гостиную журнальный столик чтоб когда подружки заглянут на чашечку кофе, не тщится на кухню, а вот в гостиной возле телевизора себе посидеть поболтать. Интерьер у на в квартире везде современный, что то типа модерна. Столик хотелось стекляный. Никак выбрать немогла. То цена не подходит, то внешне обще не нравился. Этот сайт и посоветовала как раз подружка. Много моделей понравилось но выбрала Рекадо. У него ножки таки необычные и столешница стеклянная – как я хотела)))) Сколько мы уже кофе и чая выпили за этим столиком и не сосчитаеш сразу)))) а он по прежнему смотрится как новенький)) Отдельное спасибо за быструю доставку, а то я волновалась что в Краснодар долго будет ийти, но все было даже очень быстро. Так что из личного опыта магазин рекомендую всем))
Marine, 7 сентября 2018 21:57
5
Положительно
Покупали на этом сайте где то года полтора назад кровать в детскую. Односпальная модель называется по моему Хвоя. Ребенок у нас шибутной по кровати прыгает как по батуту)))) Но самой кровати абсолютно ничего, по прежнему как новая. Очень качественный товар предлагает магазин и по разумной цене. Спасибо!
Эллина, 3 сентября 2018 17:06

Оставить комментарий