Москва » » » Верно кухни отзывы

Верно кухни отзывы

Верно кухни отзывы
  • Верно кухни отзывы
  • Магазины мебели
4.6 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Чичерина, 22, сектор 10−11, 1 этаж
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: 10:00-20:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 (351) 796-75-25
Рубрика
Магазины мебели
О компании

Салон VERNO cucine, ТК «Мебельный Центр»

ул. Чичерина, 22, сектор 10−11, 1 этаж
+7 (351) 796-75-25
msch.kitchen@mail.ru

Отзывы

5
Положительно
Свой дом мы с мужем смогли купить только ближе к 50, потому очень трепетно выбирали все! Я кухню искала еще за полгода до окончания работ, поэтому при заказе была на все 100% уверена и не прогадала! Мы остановились на кухне от ВЕРНО, фирма надежная, много про нее слышали и читали в интернете, и отзывы хорошие! Очень культурные люди там, вежливо все рассказали, помогли определиться с дизайном. Выбрали подходящую по стилю нам кухню Тоскана бежевую. Очень нарядно и классично, хорошо подошла! И собрали сами, быстро, аккуратно, даже убрали после себя, спаисбо большое!
Виктория Дмитриевна, 22 августа 2018 16:18
4
Положительно
Взяли в салоне VERNO нежно-нежно голубую кухню Арина. Она понравилась строгостью форм, без лишних вывертов, которые уже надоели если честно! А тут все строго, лаконично, но не скучно.  Очень подходит для светло-бежевой кухни, и опять же шпон – нам посоветовала дизайнер, он в  уходе проще дерева. не надо про влажность воздуха постоянно думать.
Шимонович К., 20 августа 2018 14:31
5
Положительно
Для тех, кому нужна изысканная кухня, рекомендую фабрику Верно. У нас в Уфе их салон находится в ТК «Аркаим». Там и посоветуют, и подберут и договор оформят, короче, все в лучшем виде сделают. Нам, например, хотелось наконец иметь кухню оригинальную, но вместительную и функциональную. Место позволяет развернуться: у нас дом. Остановились на модели «Арина», цвет фасадов – выбеленный дуб, остров – стол - белый. Вместе с дизайнером обсуждали компановку, размеры, цвет, но когда кухню привезли и собрали, она оказалась во много раз эффектнее, чем на рисунках и фото. Кстати, сборку сделали очень аккуратно (я волновалась на этот счет). Да, стоит мебель не копейки, но смотрится дорого и очень добротно. Сделали еще фартук над рабочей зоной в виде розовой кирпичной кладки – вообще бомба.
aleksandraLi, 15 августа 2018 17:07
4
Положительно
Прочла сейчас на одном форуме, что кухни по индивидуальному заказу необоснованно дорогие. А мы этой весной купили себе кухню от фабрики Верно, и сейчас, когда я активно ею пользуюсь считаю, что абсолютное удобство, комфорт и качество стоят этих денег. У меня кухня – гостиная, кухня - модель «Версаль» и никогда не скажешь, что это кухонная мебель, настолько шикарно выглядит. А из-за того, что сделали ее по нашим размерам, ни один см. площади не пропал. Шкафчики и ящички открываю легким движением руки, тоже удобство. И цены у этой фабрики совершенно нормальные для такого уровня услуг.
Inna larcheva, 14 августа 2018 15:01
4
Положительно
Заказывали здесь кухню для дочери, когда обзавелась своей квартирой. Понятно, что искали что то современное. Молодежи ведь теперь подавай там минимализм или лофт)) Остановились на модели Лайт, хотя присматривались еще к Лайт Квадро, но решили, то все таки первый вариант лучше вписывается. Дочка не много конечно неготовит, но и кухня все таки стоит уже больше года и ничего нигде не скрипит, не отваливается и не расшатывается. Пластик здесь тоже качественный, до сих пор как новый выглядит. Вообще очень даже красиво смотрится, я сначала думала что все это современное – не мое, но эта кухня мне нравится)) Ну и качество с ценой конечно тоже приятно порадовали. 
Лариса_Валерьевна, 10 августа 2018 13:29
5
Положительно
На свадьбу подарили родители квартиру. Когда буря эмоций улеглась))))) взялись за обустройство своего гнездышка. Теперь  личного опыта могу сказать, что у нас больше всего проблем возникло с кухней. Это все таки помещение, где качество должно быть на высшем уровне и конечно красоты хочется как и везде.))) Долго не могли определиться с компанией: либо не нравятся работы. либо цена чересчур. И вот вообще чисто случайно в инете попали на рекламу Verno. Каталог работ просто супер. Мы даже не знали что выбрать благо дизайнеры помогли определиться. Хотели что то модненькое и стильное – остановились на варианте Альбе. Очень крутая модель для студийных квартир суперски вписалась в гостиную, у нас эти помещения объединенные. Даже родители, поклонники классики – заценили))) что касается качества – оно такое же крутой как и дизайн. Отвечаю поскольку пользуемся уже больше полугода, косяки, если бы были - уже вылезли. Покрытие – шпон и никаких тебе проблем что что-то там отклеилось или ссохлось. Обращайтесь – не пожалеете.
Дюймовочка, 8 августа 2018 09:06
4
Положительно
Совершенно убеждена теперь, когда полгода пользуюсь мебелью Альба от Верно, что покупать такую мебель выгоднее, чем что попало в магазине. Во – первых, все подогнано по размерам моей кухни и скомпоновано по моим потребностям. Сто раз обдумали и обсудили с дизайнером, какой шкаф где удобнее расположить. Была возможность выбирать цвета мебели. В результате получилось шикарное сочетание темного и светлого дерева, и все – в тон мебели в гостиной зоне. Я уже не говорю о том, что в ширпотребной мебели никогда не бывает такого класса доводчиков дверей, выдвижных механизмов, корзин и пр. А дверцы шкафов открываются от простого касания. Да, такая мебель дороже стоит, но сейчас точно могу сказать: она того стоит. Заказывала Альбу в Москве в студии кухонь «Милано».
elena.void, 6 августа 2018 07:36
5
Положительно
Хочу поделиться эмоциями от работы фирмы Верно кухни. Мы обставляли всю квартиру, поэтому есть с чем сравнивать. У компании очень хорошее отношение к клиенту, еще нам повезло с дизайнером Марией, она сделала очень необычный и удобный мне, левше проект, у меня мойка была справа от плиты, и соответственно. Все наоборот от привычной расстановки. А выбрали гарнитур Виола там такое разнообразие цветов, что слов нет! Нам подсказала дизайнер интересное сочетание темного фиолета с белым. Вышло очень креативно, не как у всех. Отдельно отмечу Вадима, который собирал нам кухню, сделал все быстро и очень аккуратно, вообще никаких следов, а то нам спальню так собирали, что весь паркет поцарапали, а тут – ни следа на ламинате!  
Юлиана, 4 августа 2018 09:43
5
Положительно
Заказывали кухню Оливия под белое дерево, очень довольны мебелью и сервисом, спасибо фирме, умеете работать! Кухня выглядит стильно и удобна очень, все дверки и ящики легко закрываются. Строгая геометрия  прекрасно вписывается в классический интерьер. То, что нужно для хорошей квартиры современной! За монтаж отдельное спасибо, собрали кухню быстро и без косяков) Уже неделю радуемся с мужем. Кухни Верно – наша вам рекомендация положительтая)
Буянович П., 3 августа 2018 07:02
5
Положительно
Добрый  вечер!  Купила  кухню  у  фабрики  VERNO  кухни.  Я  очень  довольна  своим  выбором. Гарнитур  просто  замечательно вписался в мою кухню, смотрится шикарно, и  по  цене тоже что немаловажно вменяемый! Собрали мастера все очень  быстро,  но  при  этом  качественно,  без единого косяка.  В общем по итогу не  жалею, что купила  кухню  у  этой  фабрики,  ведь их качество  превосходит  все  ожидания!
Анастасия Михайловна, 31 июля 2018 17:06

Оставить комментарий