Москва » » » "Чудо-чадо" настоящие отзывы

"Чудо-чадо" настоящие отзывы

  • "Чудо-чадо" настоящие отзывы
  • Магазины детских товаров
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 4 корпус 3
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-725-85-40
Рубрика
Магазины детских товаров
О компании

Интернет-магазин Чудо-Чадо предлагает широкий ассортимент рюкзаков-кенгуру для ношения ребенка. есть много различных моделей, поэтому рекомендуется сначала прочитать несколько полезных тематических статей на данном пирате.

Отзывы

1
Отрицательно
Узбекистан плаза)))
Giorgos Karamalidis , 30 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Купила пюре для ребёнка ,причём покупаю не первый раз !!!!!И тут открываю кормлю - и в пюре появляются комочки - взяла думаю гляну - так как на кануне смотрела по телевизору пол это пюре что там люди червяков нашли????а тут комок и там Плесенььььь я была в шоке смотрю на дату а там до 20.11.2020 года ((хранилось в холодильнике и закрытое ( новое)люди что вы творите??? У васек заводе не соблюдают норм!!!!!!
Наташацятик, 16 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Это самая худшая школа, которую когда - либо я посещала. Приходила на занятия к Юле и зачем-то оплатила сразу за месяц, думала, что как и обычно, тренер будет отличным, но УВЫ! На занятия по латино никто практически не ходит и делают они ТО, что уже давно проходили, хотя написано было для НОВИЧКОВ группа. Поразили два момента: она даже не поинтересовалась как меня зовут и занималась ли я танцами раньше, и на одном из неудавшися занятии пришла я ОДНА и что вы думаете, она отменила занятия! Конечно, я не могу сказать о работе других тренерах, но тот тренер и администраторы, оставлят желать лучшего! Из плюсов, тот факт, что стоят с 2-х сторон большие зеркала )
Анастасия Алексеева, 25 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Уехали в икеа
Георгий Шуз, 31 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Еще во время беременности я задумалась о покупке слинга, но не успела толком изучить этот вопрос. Поэтому была несказанно рада, когда подруга, пользовавшаяся слингами с двумя детьми ранее вызвалась подарить мне его к рождению. Потом об этом пожалела, лучше бы занималась выбором сама. Еще во время беременности я задумалась о покупке слинга, но не успела толком изучить этот вопрос. Поэтому была несказанно рада, когда подруга, пользовавшаяся слингами с двумя детьми ранее вызвалась подарить мне его к рождению. Потом об этом пожалела, лучше бы занималась выбором сама. Мне требовалось положение колыбелька, так как малышке было полтора месяца. Я билась с этим слингом два дня, перерыла кучу информации и видео, спрашивала на форумах, отрезала карман, начала отпарывать бортики, но ничего не помогло. Потом наконец поняла, что дело не во мне, и данное изделие отправилось на помойку - никакие мои действия не могли преобразить неподходящую изначально ткань. По существу. Это не слинг, а хитро зашитая ткань, моментально превращавшаяся в пожёванную тряпку с кольцами. Неудачная попытка производителя изобразить слинг без знания дела. Во-первых, неподходящее плетение ткани, она не платична, через кольца правильно не вытягивается, а все едет комом. Во-вторых, кольца спаянные, а не литые, попадание ткани на место спайки затрудняет ее движение еще больше, хотя куда уж больше. В-третьих, регулировку затрудняют плотные бортики, и то, что ткань сложена и зашита складками у основания и у кармана, при подтягивании бортика опять же едет все полотно. Карман при попытке регулировки оказывается неэстетично перекошен, но это уже мелочь. В совокупности мы имеем огромные сложности (читай невозможность) с расправлением ткани в кольцах, подтяжкой и регулировкой бортиков и невозможность безопасно расположить ребёнка. К использованию данный слинг непригоден, его даже двумя руками правильно подтянуть невозможно.Хотя, какая-то польза от него все-таки была. Выбросив этот кошмар, я купила через Юлу б/у слинг другого производителя с правильной тканью, и, о чудо! благодаря куче изученного материала за 15 минут сделала правильную намотку, в которой малышка быстро и спокойно уснула, но это уже другая история.не требовалось положение колыбелька, так как малышке было полтора месяца. Я билась с этим слингом два дня, перерыла кучу информации и видео, спрашивала на форумах, отрезала карман, начала отпарывать бортики, но ничего не помогло. Потом наконец поняла, что дело не во мне, и данное изделие отправилось на помойку - никакие мои действия не могли преобразить неподходящую изначально ткань.По существу. Это не слинг, а хитро зашитая ткань, моментально превращавшаяся в пожёванную тряпку с кольцами. Неудачная попытка производителя изобразить слинг без знания дела. Во-первых, неподходящее плетение ткани, она не платична, через кольца правильно не вытягивается, а все едет комом. Во-вторых, кольца спаянные, а не литые, попадание ткани на место спайки затрудняет ее движение еще больше, хотя куда уж больше. В-третьих, регулировку затрудняют плотные бортики, и то, что ткань сложена и зашита складками у основания и у кармана, при подтягивании бортика опять же едет все полотно. Карман при попытке регулировки оказывается неэстетично перекошен, но это уже мелочь. В совокупности мы имеем огромные сложности (читай невозможность) с расправлением ткани в кольцах, подтяжкой и регулировкой бортиков и невозможность безопасно расположить ребёнка. К использованию данный слинг непригоден, его даже двумя руками правильно подтянуть невозможно. Хотя, какая-то польза от него все-таки была. Выбросив этот кошмар, я купила через Юлу б/у слинг другого производителя с правильной тканью, и, о чудо! благодаря куче изученного материала за 15 минут сделала правильную намотку, в которой малышка быстро и спокойно уснула, но это уже другая история.
jul1alo, 28 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Решила отремонтировать в этой мастерской женскую сумку, порвались ручки. Администратор Алевтина предложила замену ручек, но из другой кожи которая даже не подошла по фактуре и цвету. Я отказалась, на что мне было сказано зачем тогда вы сюда пришли! Ужасное отношение к клиенту, не смогли предложить адекватный ремонт и ещё в добавок нахамили!
Аноним1563735, 4 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Как обещают по ТК, могут не оформить. С зарплатой могут вообще кинуть.
Бывший сотрудник, 31 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Купила пюре для ребёнка ,причём покупаю не первый раз !!!!!И тут открываю кормлю - и в пюре появляются комочки - взяла думаю гляну - так как на кануне смотрела по телевизору пол это пюре что там люди червяков нашли????а тут комок и там Плесенььььь я была в шоке смотрю на дату а там до 20.11.2020 года ((хранилось в холодильнике и закрытое ( новое)люди что вы творите??? У васек заводе не соблюдают норм!!!!!!
Наташацятик, 26 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Будучи трижды мамой я дважды пыталась подступиться к слингам и встроиться в незаурядные ряды слингомам. Не сложилось:(. И теперь я понимаю почему это произошло со мной... Я покупала не те слинги, а именно: с кольцами. А теперь уж и не актуально - мой вездесущий шестимесячный мартышок не усидит привязанным, даже ко мне:). Итак, купила я слинг с кольцами Иероглифы марки Чудо чадо. Определяющим отчасти была и цена...около 2000 рублей, если не изменяет память. Плюс интересная расцветка. Увы, разочарование постигло меня сразу: 1. ткань - грубовата и жестковата. Напоминает холщёвку. 2. небольшие по диаметру кольца и ткань в них расправить, лично мне, было достаточно сложно и трудоемко 3. на мой 46 размер хотелось слинг чуточку подлиннее. Ну, как бы нечего больше сказать. Попользовалась я им пару недель и на этом моя вторая попытка заслингиться закончилась. Но, молодым мамочкам хотела бы посоветовать - идите и покупайте настоящие слинги - 5 метров ткани и будет вам счастье. Насмотревшись видео как их надевать и носить и, намучавшись со слингом с кольцами, могу сказать одно - классика удобнее и надежнее! Не экономьте деньги на своем удобстве и комфорте, а также на безопасности и удобстве вашего малыша!
Лена Ренар, 26 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Будучи трижды мамой я дважды пыталась подступиться к слингам и встроиться в незаурядные ряды слингомам. Не сложилось:(. И теперь я понимаю почему это произошло со мной. Я покупала не те слинги, а именно: с кольцами. А теперь уж и не актуально - мой вездесущий шестимесячный мартышок не усидит привязанным, даже ко мне:). Итак, купила я слинг с кольцами Иероглифы марки Чудо чадо. Определяющим отчасти была и цена.около 2000 рублей, если не изменяет память. Плюс интересная расцветка. Увы, разочарование постигло меня сразу: 1. ткань - грубовата и жестковата. Напоминает холщёвку. 2. небольшие по диаметру кольца и ткань в них расправить, лично мне, было достаточно сложно и трудоемко 3. на мой 46 размер хотелось слинг чуточку подлиннее. Ну, как бы нечего больше сказать. Попользовалась я им пару недель и на этом моя вторая попытка заслингиться закончилась. Но, молодым мамочкам хотела бы посоветовать - идите и покупайте настоящие слинги - 5 метров ткани и будет вам счастье. Насмотревшись видео как их надевать и носить и, намучавшись со слингом с кольцами, могу сказать одно - классика удобнее и надежнее! Не экономьте деньги на своем удобстве и комфорте, а также на безопасности и удобстве вашего малыша!
Лена Ренар, 26 декабря 2016 00:00
1
Отрицательно
Еще во время беременности я задумалась о покупке слинга, но не успела толком изучить этот вопрос. Поэтому была несказанно рада, когда подруга, пользовавшаяся слингами с двумя детьми ранее вызвалась подарить мне его к рождению. Потом об этом пожалела, лучше бы занималась выбором сама. Еще во время беременности я задумалась о покупке слинга, но не успела толком изучить этот вопрос. Поэтому была несказанно рада, когда подруга, пользовавшаяся слингами с двумя детьми ранее вызвалась подарить мне его к рождению. Потом об этом пожалела, лучше бы занималась выбором сама. Мне требовалось положение колыбелька, так как малышке было полтора месяца. Я билась с этим слингом два дня, перерыла кучу информации и видео, спрашивала на форумах, отрезала карман, начала отпарывать бортики, но ничего не помогло. Потом наконец поняла, что дело не во мне, и данное изделие отправилось на помойку - никакие мои действия не могли преобразить неподходящую изначально ткань. По существу. Это не слинг, а хитро зашитая ткань, моментально превращавшаяся в пожёванную тряпку с кольцами. Неудачная попытка производителя изобразить слинг без знания дела. Во-первых, неподходящее плетение ткани, она не платична, через кольца правильно не вытягивается, а все едет комом. Во-вторых, кольца спаянные, а не литые, попадание ткани на место спайки затрудняет ее движение еще больше, хотя куда уж больше. В-третьих, регулировку затрудняют плотные бортики, и то, что ткань сложена и зашита складками у основания и у кармана, при подтягивании бортика опять же едет все полотно. Карман при попытке регулировки оказывается неэстетично перекошен, но это уже мелочь. В совокупности мы имеем огромные сложности (читай невозможность) с расправлением ткани в кольцах, подтяжкой и регулировкой бортиков и невозможность безопасно расположить ребёнка. К использованию данный слинг непригоден, его даже двумя руками правильно подтянуть невозможно.Хотя, какая-то польза от него все-таки была. Выбросив этот кошмар, я купила через Юлу б/у слинг другого производителя с правильной тканью, и, о чудо! благодаря куче изученного материала за 15 минут сделала правильную намотку, в которой малышка быстро и спокойно уснула, но это уже другая история.не требовалось положение колыбелька, так как малышке было полтора месяца. Я билась с этим слингом два дня, перерыла кучу информации и видео, спрашивала на форумах, отрезала карман, начала отпарывать бортики, но ничего не помогло. Потом наконец поняла, что дело не во мне, и данное изделие отправилось на помойку - никакие мои действия не могли преобразить неподходящую изначально ткань.По существу. Это не слинг, а хитро зашитая ткань, моментально превращавшаяся в пожёванную тряпку с кольцами. Неудачная попытка производителя изобразить слинг без знания дела. Во-первых, неподходящее плетение ткани, она не платична, через кольца правильно не вытягивается, а все едет комом. Во-вторых, кольца спаянные, а не литые, попадание ткани на место спайки затрудняет ее движение еще больше, хотя куда уж больше. В-третьих, регулировку затрудняют плотные бортики, и то, что ткань сложена и зашита складками у основания и у кармана, при подтягивании бортика опять же едет все полотно. Карман при попытке регулировки оказывается неэстетично перекошен, но это уже мелочь. В совокупности мы имеем огромные сложности (читай невозможность) с расправлением ткани в кольцах, подтяжкой и регулировкой бортиков и невозможность безопасно расположить ребёнка. К использованию данный слинг непригоден, его даже двумя руками правильно подтянуть невозможно. Хотя, какая-то польза от него все-таки была. Выбросив этот кошмар, я купила через Юлу б/у слинг другого производителя с правильной тканью, и, о чудо! благодаря куче изученного материала за 15 минут сделала правильную намотку, в которой малышка быстро и спокойно уснула, но это уже другая история.
jul1alo, 30 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
А мы переехали из Бутово в Родники (в Подольск) и были очень рады, что там рядом детский центр этой же сети. Теперь ходим туда. Да, администратор менее улыбчивая ( ( Сидит, строгая такая барышня. На Скобелевской мне было приятнее общаться. Но с занятиями, все прекрасно. Система та же, ребенку нравится учиться. Их сад, говорят, дешевле, а там те же занятия и педагоги, что и вечером. Наверное, будем пропускать пару дней в обычном саду и ходить до обеда сюда. Ребенок просится учится в ШКОЛУ Чудо-Чадо! Это так здорово, что не надо заставлять! Рекомендую всей душой)))
Наталья, 23 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
А мы переехали из Бутово в Родники (в Подольск) и были очень рады, что там рядом детский центр этой же сети. Теперь ходим туда. Да, администратор менее улыбчивая ( ( Сидит, строгая такая барышня. На Скобелевской мне было приятнее общаться. Но с занятиями, все прекрасно. Система та же, ребенку нравится учиться. Их сад, говорят, дешевле, а там те же занятия и педагоги, что и вечером. Наверное, будем пропускать пару дней в обычном саду и ходить до обеда сюда. Ребенок просится учится в ШКОЛУ Чудо-Чадо! Это так здорово, что не надо заставлять! Рекомендую всей душой)))
Наталья, 23 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Купила на пробу дешевенький слинг на кольцах т. м. Чудо-Чадо в магазине Дочки-Сыночки, т. к. ни разу не пользовалась слингами. Масику моему был 1 месяц. Не в восторге, тянется плохо, концы зашиты, сложно подтягивать, по ширине моему масику маловат, хотя в принципе выполняет свою функцию. Инструкция в упаковке вообще непонятная, благо есть интернет и канал Ютюб. Кольца хоть и прочные, но не цельные, в соединительную щель попадает ткань. Подтягиваются концы плохо. Еще ткань достаточно плотная, ребенок в ней не дышит совсем, т. е. кожа малыша и мне очень жарко в нем. Конец слинга невозможно красиво спрятать, как нарисовано на инструкци
lesenysh, 5 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
У моего ребенка наступил тот ужасный возраст, когда дети буквально не слезают с рук мамы и подымают рев,стоит их оставить на 5 минут. Природа не озаботилась снабжением мам дополнительной парой рук, поэтому пришлось срочно придумывать, как носить ребенка, и при этом хоть что-то успевать. В хозяйстве уже имеется кенгурятник с возможностью переделывания его в люльку, дочка воспринила его благосклонно и спокойно в нем спала. Однако носить на плече довольно громоздкую конструкцию с широкой лямкой, впивающейся в шею долго тяжело, поэтому я решила прикупить слинг. Рынок предлагает невероятное разнообразие моделей, фасонов и цветов. От слинга требовалось удобство, натуральность и простота конструкции. Для начинающих рекомендуют слинги на кольцах, поэтому я выбирала среди них. Выбор мой пал на слинг Чудо-чадо. Привлекла его невысокая цена в сочетании с приятной расцветкой (я купила сиренево-розовый) и то, что он из натурального льна. Швы обработаны аккуратно, сама ткань довольно плотная, но тем не менее дышащая. Слинг бывает трех размеров, отличающихся по длине, на свой 42 я приобрела размер S. И вот последовали разочарования за разочарованием. Невнятная инструкция меня не смутила, в интернете полно обучающих роликов. Кольца на шарфе съемные и я живо представила себе,как они разжимаются по весом сидящего в нем ребенка. Лен материал мнущийся, поэтому распрощайтесть с мечтой о том, что после глажки слинг сохранит свой аккуратный вид. Но самое большое разчарование для меня - дочка отказалась сидеть в нем наотрез. Попытки устроить ее в слинге колыбелькой вызвали бурный протест и негодование. Однако и полусидя находится в нем ей не понравилось. В сидячем положении приходится подлкрживать ребенка одной рукой, так как он фиусируется недостаточно надежно. Освобождение одной руки - не то, что я хотела, облегчение жизни не пришло. Очень разочарована покупкой, но рада, что не потратила слишком много денег.
Химик-юрист, 3 марта 2016 00:00
1
Отрицательно
Купили данный слинг в дочках сыночках .Думала облегчить себе жизнь) Ткань слинга жесткая даже после нескольких стирок. Сложно подтянуть нужную складку, когда фиксируетшь ребенка в нем. Мягкие бортики только мешают. И даже мне с 42 размером одежды и довольно таки маленьким ребенком, усаживая ребенка в вертикальное положение эти бортики оказываются только под одной ножкой на вторую не хватает. А если вытягивать их под обе ножки то кольца оказываются на плече и жутко давят. В нем очень жарко. В общем не слинг это а подобие на него. Не покупайте.не тратьте деньги в пустую. Лучше немного добавить и купить более качественный из мягкой ткани , без ненужных бортиков.
маша1234567890, 23 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
узкий и неудобный поролоновая подушка на плече ни к чему ненадежные кольца маленький карман без застежки длина слинга очень маленькая ткань сильно мнется. Слинг с кольцами фирмы Чудо-чадо покупала перед рождением третьего ребенка. Приобрела его в магазине Дочки&сыночки. Почему я его выбрала? Он был сшит из очень тонкой ткани, я его покупала к лету. И цена его была всего 799 рублей. Оказалось - дешево и сердито. Очень сердито:) Изначально сам слинг мне показался узким, но я не придала этому значения, т. к. летом на малыше мало одежды, к тому же он только что родился. Была уверена, что уместится:) Каково же было мое разочарование, что сын с трудом размещался в этом слинге уже в возрасте месяца. Он, конечно, родился крупным мальчиком, но ведь в инструкции сказано, что слинг рассчитан на детей до года! Это же какие крохотные детки должны быть? Заранее прошу прощения за то, что фото в отзыве будут далеко не лучшего качества, когда я пользовалась этим слингом, я еще не знала про Отзовик, поэтому специально не фотографировала слинг. Когда ребенку было около полутора месяцев, я постоянно придерживала слинг двумя руками во время прогулки, т. к. постоянно боялась, что малыш выскользнет. Потом, когда купили слинг другой фирмы, я могла вообще носить ребенка свободно, иногда не придерживая. Например, если нужно открыть дверь или что-то достать из сумки. У меня была полная уверенность в том, что ребенок лежит в переноске надежно, слинг был достаточно широким и удобным. Со слингом Чудо-чадо никакой уверенности не было. Ткань достаточно плотная - бязь, но в то же время тонкая, брала этот слинг как вариант на лето, чтобы было не жарко и мне и малышу. Борта у слинга двуслойные, более прочные. А в плечевой части слинга сделано что-то вроде подушки, якобы для смягчения. Внутри был проложен полорон. Совершенно бесполезная деталь, она совершенно не придавала никакой мягкости, зато от этой поролоновой прослойки было очень жарко, кроме того, за счет неудачной конструкции слинг постоянно сползал ближе к шее, натирал и плечо и шею. Минус этой ткани в том, что она сильно мнется. Перед прогулой я гладила слинг, приводя его в приличный вид, но он быстро сминался, особенно в области кольца, которое то и дело соскальзывало. В итоге слинг приобретал неряшливый и неопрятный вид. Понятно, что это не вечернее платье, но маме с малышом на прогулке тоже хочется выглядеть по-человечески. Кольца у слинга стальные, но шов не сварной, поэтому под тяжестью ребенка кольца периодически растягивались и через образовавшееся отверстие между краями этого кольца вылезала ткань. То и дело приходилось просить мужа, чтобы стягивал кольца. Диаметр колец не очень большой, но его в принципе хватало, т. к. ткань слинга тонкая. Но ткань скользила по кольцам, это доставляло массу неудобств, слинг постоянно вытягивался под весом ребенка и перекручивался. Пройдешь несколько метров, и кольца слинга уползают с плеча на спину. В общем, вместо комфорта от такого слинга сплошное мученье и нервотрепка! К слову, этот слинг был у меня вторым по счету, так что есть с чем сравнивать, и опыт использования слингов с кольцами был. Просто эта модель Чудо-чадо оказалась для меня лично крайне неудобной. Думаю, что этот слинг может подойти очень стройненьким миниатюрным мамочкам таких же миниатюрных маленьких принцесс. Правда, я тоже не была очень уж толстой, мой вес после родов был около 70 кг. Сынок родился большим, вес и рост больше нормы. Поэтому такой слинг для нас оказался очень узким и коротким. На коллаже из нескольких фото можно видеть, как выглядит слинг на манекене в представлении производителя. Хвост очень длинный. И как он висел на мне в реальности - длины слинга мне с полуторамесячным ребенком хватало с трудом. Кроме того, крой какой-то странный, у меня слинг все время перекручивался и провисал сбоку. На самом нижнем фото можно разглядеть логотип фирмы Чудо-чадо и сиреневое сердечко рядом. Когда я видела слинги этой фирмы в интернете, то думала, что это бегунок от молнии на кармашке. Оказалось, что это просто пластиковое сердечко, которое пришито у основания кармашка, наверное, для красоты. Лучше бы молнию сделали. Сам карман совершенно бестолковый, неглубокий, нет никакой застежки.Даже не знаю, как можно носить в этом слинге детей до года, если даже от веса месячного ребенка кольца не выдерживали и разжимались. Я мучилась с этим слингом около двух месяцев, потом купили слинг другой фирмы, в котором я носила ребенка более полутора лет с удовольствием и комфортом. А слинг Чудо-чадо, к сожалению, не могу рекомендовать. Нам с ним не повезло.
Арси, 14 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Все началось с того что мой ребеное перестал лежать в коляске, и как только мы выходили гулять начинала плакать, приходилось брать ее на руки и гулять только так. Вот я и задумалась о покупке слинга. Приобрели мы его на авито, привлекла цена всего 190 р. Слинг на одно плече, под плечем большая съёмная подушка, которая ужасно давит, кольца тоже съёмные. Когда заправляешь хвост в кольца не очень получается отрегулировать борта, потому что ткань в кольчах очень плохо двигается. К тому же слинг нужно менять с плеча на плече, тоесть если на прогулку вы едете и одеваете его на правое плече то на прогулке нужно его поменять и одеть на левое иначе бубет большая нагрузка на позвоночник. Мне этот слинг не понравился и в итоге я купила слинг шарф что намного удобнее
Cveta844, 26 декабря 2015 00:00
1
Отрицательно
Все началось с того что мой ребеное перестал лежать в коляске, и как только мы выходили гулять начинала плакать, приходилось брать ее на руки и гулять только так. Вот я и задумалась о покупке слинга. Приобрели мы его на авито, привлекла цена всего 190 р. Слинг на одно плече, под плечем большая съёмная подушка, которая ужасно давит, кольца тоже съёмные. Когда заправляешь хвост в кольца не очень получается отрегулировать борта, потому что ткань в кольчах очень плохо двигается. К тому же слинг нужно менять с плеча на плече, тоесть если на прогулку вы едете и одеваете его на правое плече то на прогулке нужно его поменять и одеть на левое иначе бубет большая нагрузка на позвоночник. Мне этот слинг не понравился и в итоге я купила слинг шарф что намного удобнее
Cveta844, 26 декабря 2015 00:00
1
Отрицательно
Слинг с кольцами Чудо Чадо куплен был мной три года назад при рождении старшей дочери .О слингах я не имела практически никакого представления, покупка была случайной. В детских магазинах нашего города выбор слингов, рюкзаков эрго и других переносок был не очень и большой. Это уже потом попробовав слинг, почитав информацию в интернете я поняла, что лучше такие вещи покупать там где выбор намного больше, то есть в интернет - магазинах. А их у нас в городе оказалось немало и эрго-рюкзакя уже заказывала через интернет - магазин (взяв сначала его на прокат и как хорошо что я так сделала, а то первый нам не подошел).СЛИНГ с КОЛЬЦАМИ Чудо-чадо *БРЕНД -Чудо Чадо. На логотипе мордашка и надпись ЧУДО ЧАДО. По информации из Интернета это один из старейших в России производителей переносок для малышей их первая модель рюкзака была создана еще в 1999 году. Но об этом я узнала уже после покупки. *МОДЕЛЬ. Слинг с кольцами Чудо-чадо Natural. Видимо производитель имеет в виду натуральные материалы.*КОЛЬЦА. На некоторых сайтах указано, что этот слинг имеет съемные кольца, чтобы при стирке не испортить стиральную машину. У купленного мной кольца цельные (на фотографии видно место запайки) Кольца гладкие, спайка аккуратная, ничего не цепляется и не царапается. Кольца диаметром восемь сантиметров. Стираю я его или в ручную, а если в машинке-автомат, то приходиться тщательно обмотать кольца. *ОСОБЕННОСТИ. Карман. Хвост у слинга зашит в карман, даже два кармана(с двух сторон) на одном из них пришита симпатичная пуговка-сердечко в цвет слинга. Кармашек небольшой размером 10 на 13 сантиметров, удобно положить платочек, ключи или телефон, контейнер с сосочкой, а может небольшую игрушечку. Мой слинг размером S, поэтому хвост не длинный, висит аккуратненько.На фото хорошо видно, что салфетки, телефон и игрушка без проблем поместились. А с обратной стороны есть еще такой же кармашек. Кармашек небольшой размером 10 на 13 сантиметров, удобно положить платочек, ключи или телефон, контейнер с сосочкой, а может небольшую игрушечку. Мой слинг размером S, поэтому хвост не длинный, висит аккуратненько. На фото хорошо видно, что салфетки, телефон и игрушка без проблем поместились. А с обратной стороны есть еще такой же кармашек. Как пробный бюджетный вариант слинг вполне хороший . уг именно ваш ребенок не захочет в нем сидеть. И если маме и малышу удобно им пользоваться там можно уже прикупить и другой получше и поинтересней.
yuneff, 17 декабря 2015 00:00
1
Отрицательно
Это самый первый наш слинг. Еще до рождения Софьи я хотела непременно попробовать ношение ребенка в слинге и прочитала пару статей про них. Как оказалось, из тех статей я не почерпнула для себя просто ничего полезного, так как приобрела все таки не совсем то, что нужно. Но в оправдание себе скажу, что не была до конца уверена, подойдет он нам, или нет, понравится ли, либо будет лежать в шкафу, поэтому тратить две а то и три тысячи на какой то кусок ткани мне совсем не хотелось. В итоге нашла я этот слинг на сайте авито, всего то за 350 рублей, да еще красивый такой, цветастый, и послала мужа (кое-как объяснив ему, что это не просто тряпка). Выбирала я по принципу - чем дешевле, тем лучше, так как, если не понравится, то не так жалко будет, да и продам быстрее. Это оказался слинг с кольцами (тогда я еще не знала, что шарф - это совсем другой вид слинга). Сначала я дочку туда упаковала в соответствии с инструкцией, прилагающейся к слингу и отправились мы мусор выносить, после чего решили все таки за коляской вернуться. Потому что неудобно. После этого ССК (слинг с кольцами) использовался еще пару раз и был отложен в сторону. А потом на коляске пробилось колесо, и после заклеивания снова спустило и, поскольку не сразу получилось съездить за камерой, деваться было некуда, гулять с Софьей надо было идти и я снова воспользовалась ССК. Но в этот раз я не поленилась с посмотрела видео Нины Зайченко с подробным объяснением, как отдеть этот слинг и просто была в шоке от того, как неправильно я изначально носила ребенка. Неудивительно, что было неудобно! После этого я, исправив ошибки, была довольна, так как стало гораздо удобнее носить дочку и безопаснее и гуляла так каждый вечер.В общем тут почти правильно, но, когда руки поднимаешь, чтоб фоткать, все равно деформируется положение. Главное, как мне объяснили, чтобы лицо ребеночка щечкой было на груди мамы. Получается, что очень высоко расположен младенец, но это правильно - и повторяет точь в точь позу у мамы на руках - без слинга. Ходила я так, довольная, неделю. Но дочка растет, а плечо давит! В общем сейчас я уже им не пользуюсь, купила слингшарф, и, несмотря на то, что колесо заменили, все равно предпочитаю гулять со слингошарфом - позже оставлю отзыв о нем тоже. Теперь подведем итоги. Итак, почему я так назвала отзыв - сначала я была довольна, потому что (и это плюсы) - дочка в безопасности, если правильно одеть слинг - руки свободны - зайдешь куда угодно (только если младенец лежит так, как у меня на фото, люди могут задеть головку, они же идут, не знают, кто там у вас, что за повязка странная, поэтому надо очень аккуратно, всегда бдеть и руку на головке держать, а я лично избегала мест скопления людей). Это плюс по сравнению с коляской, так как не везде проедешь, в т. ч. в лифт впихнуться - это целое искусство! - расцветка симпатичная - ребенок всегда рядом, прижат к маме, ребенку приятно - маму чувствует, а маме по той же причине приятно и радостно на душе. Из минусов я нашла то, что плечо давит - это минус всех слингов с кольцами. Долго не походишь! А вот теперь расскажу про то, что я поняла, купив другой слинг. До приобретения этого ССК я познакомилась со слингоконсультантом и она мне рассказала, что дешевый слинг - это деньги на ветер и прямой путь к тому, что пользоваться этой тканью не понравится и отказу от слингоношения. Я ее послушала, но сделала по своему, по причине, описанной выше (денег жалко). А позже я у нее уже купила хороший качественный слингошарф, за тысячу рублей, бывший в употреблении (новый около трех - четырех, а есть и дороже). Про плюсы слингошарфа по сравнению с ССК я расскажу в другом отзыве, а вот касаемо ткани. Это действительно небо и земля. Так что минусы моего дешевого слинга Чудо-Чадо (новый он около тысячи рублей) - это ткань. Она не тянется так, как тянутся ткани более качественных моделей слингов, по диагонали, именно в те стороны, в которые требуется, окутывая нежно и бережно малыша. Очень огромный минус в том, что очень тяжело регулировать слинг из дешевой ткани. А это важно - правильно подтянуть ткань, это вопрос безопасности и здорового позвоночника малыша! Так вот, являясь активным пользователем слингошарфа, вчера я решила быстренько засунуть малышку плачущую в слинг с кольцами, так как было лень мотать шарф, вот тогда я поняла, сколько нервов потратишь пока подтянешь эту ткань, не поддающуюся совершенно. Хотя раньше мне казалось, что все очень нормально тянется. Так что, попробовав действительно качественный слинг, понимаешь, что дешевые - это просто какие то тряпочки, в которые совсем не хочется заворачивать своего драгоценного малыша, тратя при этом все нервные клетки. И все таки неожиданно добавлю еще один плюс в пользу просто всех ССК - в них легче запихнуть младенца! Лично мне так кажется, хотя многие не согласятся. Но и сразу минус еще один - моя дочка отказалась вчера сидеть в этом ССК - неудобно, малыш скашивается в одну сторону и все. Но может, это потому, что ткань неудобная. В общем, подумайте очень хорошо прежде, чем брать дешевый слинг. Лучше взять более качественную модель напрокат - например на недельку - и понять, понравилось ли вам и ребенку, и, если понравилось, то вы избежите ситуации деньги на ветер. Так надежнее. За прокатом - к слингоконсультантам вашего города.
kelchblattchen, 19 августа 2015 00:00
1
Отрицательно
Купили данный слинг в дочках сыночках .Думала облегчить себе жизнь) Ткань слинга жесткая даже после нескольких стирок. Сложно подтянуть нужную складку, когда фиксируетшь ребенка в нем. Мягкие бортики только мешают. И даже мне с 42 размером одежды и довольно таки маленьким ребенком, усаживая ребенка в вертикальное положение эти бортики оказываются только под одной ножкой на вторую не хватает. А если вытягивать их под обе ножки то кольца оказываются на плече и жутко давят. В нем очень жарко. В общем не слинг это а подобие на него. Не покупайте.не тратьте деньги в пустую. Лучше немного добавить и купить более качественный из мягкой ткани , без ненужных бортиков.
маша1234567890, 28 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
полностью освободить руки не получится, фиксация не надежна и не удобна, кольца тяжело затягиваются, долго приспосабливаться После приобретения я поняла, что данное приспособление далеко не для всех. Скорее на любителя, как сейчас называют слингомаму. Купили, когда ребенок только родился, и требовал к себе много внимания и часто кушал, хотелось немного освободить руки, носить малыша по квартире с собой в слинге. Заказали через интернет, привезли сам слинг и инструкцию по использованию В инструкции все просто и легко, много разных положений для новорожденных и деток аж до двух лет, но на деле у нас месячный ребенок из этого приспособления постоянно вываливался, кольца затягиваются тяжело, пока найдешь правильное положение - ребенок уже оборется, либо будет нервничать. Голова, на мой взгляд, фиксируется в ткани плохо, грудью кормить в нем не возможно, хотя и говорится, что такой слинг очень хорош для этого. Кстати разгрузки спины я также не ощутила, хотя следовала инструкции. Ребенок постарше сидеть в нем врядли будет, дети уже подвижные, вертятся, а в слинге они сидят как бы в кармашке - малейшее движение вперед и кармашек раскрывается, ребенок вываливается, следует все время придерживать ребенка одной рукой для страховки, так что полностью освободить руки не получится ни в каком положении, даже с новорожденным. Поэтому одна рука всегда будет занята. Вообщем, это простое с виду, но сложное в исполнении приспособление, к которому надо привыкнуть и как то подстроиться. Мне даже дома им пользоваться было неудобно, да и ребенку не нравилось совершенно, он очень быстро вырос и никакое удерживающее приспособление ему не понадобилось. В поездках сидели в коляске. Слинг так и провалялся дома без использования, пока не продали. Наверно кому-то это приспособление нравится очень - но мы не оценили, он оказался не для нас.
Weyla, 10 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Я купила этот слинг не прощупав темы, взяла не глядя так сказать. А оказалось - глядеть надо было, да еще как. Да, я не слингомама и совершила непростительную ошибку: сначала купила, а потом начала читать статьи и смотреть видео по этой теме. Но даже просмотра пары видео от слингоконсультантов мне хвалило, что бы понять, что со слингом Чудо-Чадо что-то не так. ?? Итак, с начала узнаем, что же такое слинг с кольцами ? Если прочитать любую краткую статью о слингах на кольцах, то покажется, что это абсолютно не хитрая и очень простая вещь. Которую очень просто сшить, которую можно снабдить парой финтифлюшек и карманчиками, для того что-бы создать кажущиеся преимущества для неискушённого потребителя. Но если начать изучать тему глубже, то откроется масса нюансов. ?? А теперь познакомимся со слингом Чудо-Чадо Бабочка Проанализируем слинг Бабочка по ряду критериев, а для начала предлагаю ознакомиться с краткими характеристиками данного изделия. ?? Кольца ? Начну с самого простого, с колец. У них всего два критерия: они должны быть сплошными и их диаметр должен быть 6-8 см. Слинг Бабочка изготовлен из бязи, для этой ткани допускается диаметр в 6-7 см. ? Я измерила диаметр колец слинга Бабочка он составил 8 см., то есть с диаметром - все нормально. ? Кольца для слинга должны быть цельнолитыми, сплошными, без спаек и швов. Здесь Чудо-Чадо получает минус, потому что его кольца этому требованию не соответствуют, они не цельные. ?? Ткань ? Слинг Чудо-Чадо Бабочка сшит из бязи. Это ткань с простым полотняным переплетением. Она быстро теряет вид, выцветает, образуются катышки.Ткань не эластична, не тянется ни в длину, ни в ширину, ее тяжело протягивать через кольца и регулировать натяжение бортиков. Такая ткань и такое плетение описаны на различных слинго-сайтах и укладываются в нормы. ? Желательно все же, что бы ткань была диагонального плетения. Она более гибкая. Обладает рядом преимуществ перед сшитой полотняным плетением. Видов плетения тканей для слингов несколько, ознакомьтесь с ними во время выбора слинга. ?? Хвост слинга ? Тоже обширная тема, которую здесь я освещать не буду, читайте интернет. Хвосты бывают зашитыми и не зашитыми. Сейчас наиболее популярны не зашитые хвосты, без карманчиков и прочих радостей. Многие слингоконсультанты считают, что именно такими и должны быть слинги. ? У слинга Чудо-Чадо хвост зашитый, с карманом. Я никогда не пользовалась этим карманом, мне это было не удобно. Карман маленький. В него могут влезть ключи, мелочь, соска или игрушка, тонкая бутылочка. Пуговицу расстегивать очень неудобно. Сейчас я понимаю, что мне по вкусу больше не зашитые, свободные хвосты. ?? Еще несколько деталей ? Плечо слинга Бабочка - без сложения. Внутрь него что-то помещено, кажется дополнительная, плотная ткань. ? У слинга есть бортики, края просто прошиты дополнительно тканью другого цвета. В них нет уплотнителя. Бортики затрудняют регулировку натяжения слинга. ? Многие слингоконсультанты считают, что слингу не нужны ни подушки на плечах, ни бортики, ни зашитый край. ?? Размер слинга ? Я с начала подумала, что за ерунда, разве у слинга может быть размерность. Оказывается, может. Приобретенный мной слинг оказался эсочкой, S. Правда покупая его я понятия не имела о том, что у слингов бывают размеры, что слинги Бабочка бывают разными по размерам и на что это влияет. ? На что это влияет до сих пор понять не могу. Вот цитата, гласящая что, важно расстояние от колец до конца подкладки. но где этот конец подкладки - я не понимаю. ?? Как его погладить? ? Бортики слинга (бледно розовые) размещены немыслимым для меня образом. Начавшись и продолжаясь по всей длинне обратной стороны он переходит на лицевую. Так же у слинга есть, назовем это прошитые складки, вытачки. На фото выше, справа от буквы S. ? Мой мозг просто не может сложить два этих фактора во едино и прогладить слинг, что бы складочки шли ровненько по вытачкам и было все красиво. ?? Мои впечатления от эксплуатации ? Мне с ним было не удобно. Думаю, главная проблема в ткани, из-за плетения она не тянется, не позволяет комфортно разместить ребенка. Сложно погладить. Ткань быстро потеряла вид. Карман маленький. Вещь выглядит очень дешево и некачественно. В общем, этот слинг мне абсолютно не понравился. Зная то, что я знаю сейчас, я бы вообще предпочла слинг-шарф. ?? Не рекомендую ? Сначала мне конечно просто хотелось назвать слинг от Чудо-Чадо словом начинающимся на четвертую букву нашего алфавита. Но потом, почитав статьи, тщательней изучив чудо состряпанное Чудо-Чадом, я поняла, что все-таки это слинг, а не г. ? Он соответствует ряду требований для слингов, несколько - игнорирует. Но в целом слинг Чудо-Чадо Бабочка это наипростейший, бюджетный вариант слинга на кольцах, при этом сделанный не очень качественно (лично на мой взгляд - очень похабно). Я бы не рекомендовала с такого начинать, а уж продвинутым слингомамам и так все ясно с этой тряпочкой. ? Изучите тщательно ассортимент слингов, не смотрите на цены. Ведь это вещь для вас и вашего ребенка. Определитесь с тем какой именно хотите: от типа слинга до плетения ткани. Посмотрите видеоинструкции о том, как одевают или наматывают тот или иной слинг. Изучите марки, которые рекомендуют слингоконсультанты различных сайтов, городов, стран. Подойдите к выбору ответственно и будет вам счастье.
.paint.it.black., 10 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
Полное отсутствие обратной связи и безразличие к клиентам Несколько дней назад озадачилась я покупкой тура в Турцию на август. Курортный сезон в самом разгаре, курс рубля нестабильный, поэтому хотелось сделать все быстро и без лишних движений. Выбрала отель по интернету, почитала отзывы, решилась. На сайте travelata был самый удобный сервис поиска по датам, правда про половину туров поисковик сразу выдавал сообщение, что тур не существует, но я всё-таки смогла выбрать приемлемый вариант. Первый раз я просто из любопытства решила проверить как работает сайт, ввела почтовый адрес, номер телефона, но с бронированием решила не торопиться. Тут же посыпались смс и звонки о том что нужно срочно завершить оплату тура, иначе не будет зафиксирована цена. Бронирование я отложила на утро, но случайно допустила ошибку в последней цифре номера паспорта, о чем практически сразу уведомила своего менеджера. И тут началось... Сначала мне пришло сообщение о том, что за внесение изменений в параметры бронирования туроператор может выставить штраф, потом меня попросили подождать когда оператор подтвердит изменения в моей брони. А дальше - тишина. Сколько раз звонила, писала- никакой реакции. Каждый раз пустые обещания о том что со мной свяжутся и опять тишина! Никакой обратной связи с travelata нет и в помине! Я в полном отчаянии, что из-за такой незначительной ошибки, которая практически сразу была выявлена и устранена испорчен весь отпуск! Мне не подтверждают тур, не возвращают деньги, а время идёт и хорошие туры разлетаются как горячие пирожки! Уважаемые читатели, никогда не пользуйтесь услугами гипермаркета туров если не хотите оказаться в такой же непонятной ситуации! Уверена что ни у одного тур оператора такая ситуация в принципе невозможна! А слоган Предоставим сервис как для родных звучит как издевательство.
NatalyaI1999, 23 июня 2015 00:00
1
Отрицательно
У многих -положительные отзывы, у многих-отрицательные.Возможно,кому-то ,действительно, повезло, и у него все нормально.К сожалению,мой горький опыт говорит об обратном.Очень навязчиво предлагали обучение в нашем консультационном центре,очень навязчиво предлагали вложить реальные деньги в размере 5000 долларов в торговлю,даже зная,что на мне висит кредит.Ругаю себя,что позволила себя втянуть в такую игру,наивно считая,что смогу погасить свой кредит побыстрее.Но когда взяла еще больший кредит,внесла 3500 S на счет Рижского банка (без документов,поверила на слово),оказалось,что брокеры с такой суммой не связываются (слишком маленькая) или может быть, такая отговорка была у одного из сотрудников центра,моя менеджер сразу исчезла и мое обучение повисло в воздухе.Тот же сотрудник центра решил по доброте душевной мне помочь довести средства до 5000 s и в итоге за полтора месяца я потеряла,как инвестор, все свои деньги.Описание про мое состояние я опущу,разговор с этим сотрудником и руководителем центра тоже (очень много недомоловок,скрываний и тд.),возможно,это была такая тактика (с моими средствами).Затем шли долгие уговоры,чтобы я из инвестора стала трейдером,чтобы вернуть себе хоть какие-то средства.Если ничего не получится,тогда все деньги,что я внесла,исчезнут,а у меня останется только большой кредит,который мне придется выплачивать очень и очень долго.Поэтому советы начинающим:1.Составляете договор 2.Требуете,чтобы все было все прозрачно,без недомоловок 3.Если вносите деньги на реальный счет,то вносите такую сумму,какую не жалко потерять (при минусовом раскладе)., т.е не последние деньги 4. Удачной всем торговли!
Елена, 15 апреля 2015 00:00
1
Отрицательно
Я хотела купить новую машину, но с маркой пока не определилась. Поэтому с мужем решили поездить по салона, как говорится посидеть в каждой машине, прочувствовать, чтобы найти ту самую. Посетив уже пару салонов, очередь пришла к автосалону Инком на Рязанском проспекте. Хотя прочитали много негативных отзывов, решили съездить. Мы предварительно позвонили, что приедем посмотреть на Авенту Хендай. Конечно мы искали не дорогую модель и новую. Значит, мы подъехали. И сразу мне бросилось в глаза, что над входной дверью капает вода, прям ручьи бегут (был солнечный день) и никому нет дела, могли бы уж сбросить снег с крыши и вывески, делов на 5минут. В общем, зайдя в помещение через водопад, и будучи мокрыми, стали ходить по салону. К нам сразу подошел менеджер (имя не запомнила) и стал предлагать взять кредит. И все 10 мин, которые мы там были, он предлагал раз 30, взять кредит, посмотреть какую сумму дают кредит и д. т. На вопрос, что мы хотим посмотреть Авенту, он ответил, что машина стоит на улице, в сугробе, ее нельзя посмотреть (что странно, не находите?). В салоне стояли почти одни б/у машины, и менеджер начал давить, навязывать покупку б/у автомобиля, не предложив другие варианты новых авто, и разговор не клеился, отношение было с каким-то пренебрежением к нам. Почитав отзывы, мы были к этому готовы, честно говоря, там нам ничего не приглянулось, и в принципе можно было на всё это не обращать внимание. НО УБИЛА ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МЕНЕДЖЕРА, КОТОРУЮ ОН КРИКНУЛ НАМ В СПИНУ, КОГДА МЫ УХОДИЛИ: Ну всё с вами понятно, зачем вообще приходили?. Мягко говоря, это не приемлемо для работника торговли, у которого задача продавать, быть вежливым и т. д. На ум только приходит: Хорошо, что на х... не послал. По поводу качества, цен и ассортимента машин ничего не могу сказать, а вот менеджер поразил.
Mama-Verusi, 10 октября 2014 00:00
1
Отрицательно
Всем, доброго времени суток. Не верьте положительным отзывам....очень плохая вещь....... Находясь еще в положении я решила для себя, что в слинге носить свою малышку не буду (ну не нравится мне как детки в них расположены) Но после первого месяца нахождения дома и выходя на улицу только вечерами, по приходу мужа с работы (у нас пятый этаж, лифта нет), я начала искать альтернативу слингу, ну и что бы было положение лежа, так как детки в таком возрасте головку не держат. И вот на одном из сайтов, я нашла этот чудо рюкзак и не задумываясь купила. Предварительно прочитав море положительных отзывов. Этот рюкзак отвратителен, ребенку в нем не удобно....ни лежа (съезжает в перед и вообще как то не безопасно в нем находится), ни в висячем положении (весит, ноги болтаются). Все это довольно таки не безопасно для здоровья детишек. Да и маме не очень комфортно.
Veronika89, 23 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Всем, доброго времени суток. Не верьте положительным отзывам.очень плохая вещь.. Находясь еще в положении я решила для себя, что в слинге носить свою малышку не буду (ну не нравится мне как детки в них расположены) Но после первого месяца нахождения дома и выходя на улицу только вечерами, по приходу мужа с работы (у нас пятый этаж, лифта нет), я начала искать альтернативу слингу, ну и что бы было положение лежа, так как детки в таком возрасте головку не держат. И вот на одном из сайтов, я нашла этот чудо рюкзак и не задумываясь купила. Предварительно прочитав море положительных отзывов. Этот рюкзак отвратителен, ребенку в нем не удобно.ни лежа (съезжает в перед и вообще как то не безопасно в нем находится), ни в висячем положении (весит, ноги болтаются). Все это довольно таки не безопасно для здоровья детишек. Да и маме не очень комфортно.
Veronika89, 23 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Купила на пробу дешевенький слинг на кольцах т. м. Чудо-Чадо в магазине Дочки-Сыночки, т. к. ни разу не пользовалась слингами. Масику моему был 1 месяц. Не в восторге, тянется плохо, концы зашиты, сложно подтягивать, по ширине моему масику маловат, хотя в принципе выполняет свою функцию. Инструкция в упаковке вообще непонятная, благо есть интернет и канал Ютюб. Кольца хоть и прочные, но не цельные, в соединительную щель попадает ткань. Подтягиваются концы плохо. Еще ткань достаточно плотная, ребенок в ней не дышит совсем, т. е. кожа малыша и мне очень жарко в нем. Конец слинга невозможно красиво спрятать, как нарисовано на инструкци
lesenysh, 8 июля 2014 00:00

Оставить комментарий