Москва » » » магазин ГВАРДИЯ отзывы

магазин ГВАРДИЯ отзывы

магазин ГВАРДИЯ отзывы
  • магазин ГВАРДИЯ отзывы
  • Другие магазины
2.5 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-18:00

Вторник: 10:00-18:00

Среда: 10:00-18:00

Четверг: 10:00-18:00

Пятница: 10:00-18:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (495)1344910
Рубрика
Другие магазины
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Заказ так и не привезли,сказали 30.12.18г будет доставка,хотел сделать подарок бабушке на новый год!
Фанис, 30 декабря 2018 14:57
5
Отрицательно
Сделал заказ на телевизор и оплатил,пока ничего не привезли!
Фанис, 30 декабря 2018 14:48
1
Отрицательно
я полностью присаединяюсь. это очень некачественный магазин. я им все оплатил. никто ничего непривез. пойду в милицию. найду зарежу.
Ашот, 30 декабря 2018 13:07
1
Отрицательно
ВЫ ЧЕГО ОТЗЫВЫ УДАЛЯЕТЕ, ПИДАРАСЫ. ВАМ ТОЖЕ В ЖОПУ НОГУ, МАГАЗИН ДЕРЬМО ,КИДАЛОВО КОНЧЕНОЕ!!!
НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
Коля, 30 декабря 2018 13:05
4
Отрицательно
Сделал заказ. Быстро обработали. Большое спасибо.
Юрий., 22 декабря 2018 14:26
5
Положительно
Впервые делал покупку на сайте gvardija.ru. Брал для сухой уборки робот-пылесос Kitfort КТ-504 Black. Давно мечтал об этой штуковине и вот она у меня. Ну, что сказать штуковина классная, очень доволен. Спасибо менеджеру из магазина, что развеял мои все сомнения по поводу его покупки, зачетная вещица. С пылесосом прислали все необходимые доки, гарантии. Спасибо.
Олег спб, 24 октября 2018 17:46
5
Положительно
Очень понравился ассортимент игрушек в интернет-магазине гвардия. Посидела, выбрала, кинула в заказ, мне перезвонили, уточнили и опа! через день они у меня и моя малышка ими играется. Очень хорошие игрушки, мне понравились, а главное цены адекватные. Особенно понравилась интерактивная игрушка Moose «Цыпленок в яйце с домиком».
Ujinia, 5 марта 2018 09:12
5
Положительно
Я совсем недавно начала делать покупки в интернет магазинах. Одним из первых и самых теперь любимых стал этот магазин. Работает четко, как часики. Оперативно обрабатывают заказы, оперативно отправляют. Я там один раз покупала подарок на ДР своего мужа и он мне срочно нужен был еще вчера, как говорится. Вошли в мое положение и доставили в то время, которое просила. Спасибо большое!
Mazi, 21 сентября 2017 13:59
4
Положительно
Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз не делал покупки через инет. И я такая вот. Был разный опыт конечно, но вот с интернет-магазином «Гвардия» проблем никаких не возникало ни разу. Информация четкая о товаре, быстрая доставка курьером, гарантийные документы. Я довольна обслуживанием, качеством товара, рекомендую.
Ирина С, 14 мая 2017 12:28

Оставить комментарий