Москва » » » магазин ГВАРДИЯ отзывы

магазин ГВАРДИЯ отзывы

магазин ГВАРДИЯ отзывы
  • магазин ГВАРДИЯ отзывы
  • Другие магазины
2.5 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-18:00

Вторник: 10:00-18:00

Среда: 10:00-18:00

Четверг: 10:00-18:00

Пятница: 10:00-18:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (495)1344910
Рубрика
Другие магазины
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
Сделал заказ 22.12.2018г . Хорошо, что заказал штатив, а не фотоаппарат. Мошенников нужно наказывать!
Дмирий, 14 января 2019 14:18
1
Отрицательно
Сегодня  подала заявление в управление К МВД г.Москва
Тома, 11 января 2019 15:35
1
Отрицательно
Подал заявление в управление К МВД. Нагрели на 29 249руб. Александр Краснодар.
Александр, 11 января 2019 10:06
5
Отрицательно
Обращайтесь в полицию,там за вас напишут заявление,принесите на флешке скриншоты того что было доказательством оплаты заказа,копию электронного чека.Я уже подал заявление,Жена была как свидетель,сказали что чем больше будет обращений по этому делу тем больше шанс что им займутся,а не отложат в долгий ящик.
Дмитрий, 10 января 2019 08:15
1
Отрицательно
 Меня зовут Юлия. Тот же случай:  живу в СПб, сделала заказ 24 декабря, обещали бесплатную доставку 29, но обманули.  Ищу компаньонов для подачи коллективного иска в прокуратуру Петербурга. Те, кто заинтересован в возврате денег, пишите на адрес электронной почты consult@mail.ru.
Юлия, 9 января 2019 17:48
1
Отрицательно
У меня такая же беда ,заказала две вещи на сумму 31 т.р ,звонили уточняли адрес доставки ,затем пришло письмо что товар отправлен ,как больно!
тома, 9 января 2019 08:33
1
Отрицательно
Впоисковиках и по мониторингуИнтернет-магазин «Гвардия», был однимиз первых и был у него слишком большойассортимент товаров и приемлемые цены!И отзыв положительный 2017-03-14 написали.Но это было только в интернете. Мызаказывали газовую плиту, микроволновуюпечь и вытяжку в Интернет-магазине«Гвардия»! После получили ответ поэлектронной почте от «Интернет-магазин»: "21 декабря 2018г. Ваш заказ успешнооформлен. Мы свяжемся с вами в ближайшеевремя. Номер вашего заказа #101001329".
Звонилииз интернет-магазина "Гвардия"сотрудник по телефону представилсяАлексеем, он уточнял правильно лизаказываем, после того уточнили вседетали , включая доставки по адресу, мыпроизвели оплату банковской картой наномер 5161 1612 0526 7754 !
22декабря 2018г. получил ответ по электроннойпочте: "#101001329 21 декабря 2018 Оплачен","Спасибо за покупку в Интернет-магазин!"и на английском: "Your order #101001329 has beenconfirmed and accepted for processing". "Статусзаказа PIN: 4061. Comment to the order Предварительнопозвоните пожалуйста" и были перечисленыбыли заказанные мной товары. 24 декабря2018 г., 09:25 получаю сообщение : "От кого:«Интернет-магазин»> Ваш заказ #101001329был отправлен! Контактнаяинформация.
28.12.2018позвонил в течение дня несколько раз сожиданием 2-3 минуты гудки были, отвечали,что я 2-ой или 3-й по очереди...в итоге и впоследующие дни так и не дозвонился.
Витоге сегодня 08.01.2018 узнаю, что сайтпропал из страниц интернета, телефоныне отвечают! А таких заказчиков -пострадавших по предоплате, как я,много!!!
Мошенникиили аферисты ... нет не знаю как ихназывать, но таких надо строго наказать,даже и без суда и следствия переднародом!!! И никакой пощады, чтобы болеене повторялось!!! И так мы живем в такойстране, где с трудом собираешь каждуюрубль, а интернет-магазины и он-лайнзаказы, кажется, постепенно становятсяобщим достоянием, как обычное явлениев сфере покупок! Теперь нет никакогодоверия!!! 
Мурат, 8 января 2019 20:00
1
Отрицательно
В поисковиках и по мониторингу Интернет-магазин «Гвардия»,был одним из первых и был у него слишком большой ассортимент товаров и приемлемые цены! И отзыв положительный 2017-03-14 написали. Но это было только в интернете.Мы заказывали газовую плиту, микроволновую печь и вытяжку в Интернет-магазине«Гвардия»! После получили ответ по электронной почте от «Интернет-магазин»<info@gvardija.ru>: "21 декабря 2018г.  Ваш заказ успешно оформлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Номер вашего заказа #101001329". 
Звонили из интернет-магазина"Гвардия" сотрудник по телефону представился Алексеем, он уточнял правильно ли заказываем, после того уточнили все детали , включая доставки по адресу, мы произвели оплату банковской картой на номер 5161 1612 0526 7754 ! 
22 декабря 2018г. получил ответ по электронной почте: "#10100132921 декабря 2018 Оплачен", "Спасибо за покупку в Интернет-магазин!" и на английском: "Your order #101001329 has been confirmedand accepted for processing". "Статус заказаPIN: 4061. Comment to the order Предварительно позвоните пожалуйста" и были перечислены были заказанные мной товары. 24 декабря 2018 г., 09:25 получаю сообщение : "От кого:«Интернет-магазин» info@gvardija.ru> Ваш заказ#101001329 был отправлен! Контактная информацияEmail: info@gvardija.ru, Телефон: +7 (495) 134-49-10; © 2018 Интернет-магазин gvardija.ru
28.12.2018 позвонил в течение дня несколько раз с ожиданием 2-3 минуты гудки были, отвечали, что я 2-ой или 3-йпо очереди...в итоге и в последующие дни так и не дозвонился.
В итоге сегодня 08.01.2018 узнаю, что сайт пропал из страниц интернета,телефоны не отвечают! А таких заказчиков- пострадавших по предоплате, как я,много!!!
Мошенники или аферисты ... нет не знаю как их называть, но таких надо строго наказать, даже и без суда и следствия перед народом!!! И никакой пощады, чтобы более не повторялось!!! Итак мы живем в такой стране, где с трудом собираешь каждую рубль, а интернет-магазины и он-лайн заказы, кажется, постепенно становятся общим достоянием, как обычное явление в сфере покупок! Теперь нет никакого доверия!!!
Мурат, 8 января 2019 19:09
1
Отрицательно
В поисковиках и по мониторингу Интернет-магазин «Гвардия»,был одним из первых и был у него слишком большой ассортимент товаров и приемлемые цены! И отзыв положительный 2017-03-14 написали. Но это было только в интернете.Мы заказывали газовую плиту, микроволновую печь и вытяжку в Интернет-магазине«Гвардия»! После получили ответ по электронной почте от «Интернет-магазин»<info@gvardija.ru>: "21 декабря 2018г.  Ваш заказ успешно оформлен. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Номер вашего заказа #101001329". 
Звонили из интернет-магазина"Гвардия" сотрудник по телефону представился Алексеем, он уточнял правильно ли заказываем, после того уточнили все детали , включая доставки по адресу, мы произвели оплату банковской картой на номер 5161 1612 0526 7754 ! 
22 декабря 2018г. получил ответ по электронной почте: "#10100132921 декабря 2018 Оплачен", "Спасибо за покупку в Интернет-магазин!" и на английском: "Your order #101001329 has been confirmedand accepted for processing". "Статус заказаPIN: 4061. Comment to the order Предварительно позвоните пожалуйста" и были перечислены были заказанные мной товары. 24 декабря 2018 г., 09:25 получаю сообщение : "От кого:«Интернет-магазин» info@gvardija.ru> Ваш заказ#101001329 был отправлен! Контактная информацияEmail: info@gvardija.ru, Телефон: +7 (495) 134-49-10; © 2018 Интернет-магазин gvardija.ru
28.12.2018 позвонил в течение дня несколько раз с ожиданием 2-3 минуты гудки были, отвечали, что я 2-ой или 3-й по очереди...в итоге и в последующие дни так и не дозвонился.
В итоге сегодня 08.01.2018 узнаю, что сайт пропал из страниц интернета,телефоны не отвечают! А таких заказчиков- пострадавших по предоплате, как я,много!!!
Мошенники или аферисты ... нет не знаю как их называть, но таких надо строго наказать, даже и без суда и следствия перед народом!!! И никакой пощады, чтобы более не повторялось!!! Итак мы живем в такой стране, где с трудом собираешь каждую рубль, а интернет-магазины и он-лайн заказы, кажется, постепенно становятся общим достоянием, как обычное явление в сфере покупок! Теперь нет никакого доверия!!!
Мурат, 8 января 2019 19:07
5
Отрицательно
Залетел как и все остальные. Заказал ТВ. Поверил, сила инерции, когда периодически покупаешь товар в инете. Думаю, что не доработана у нас законодательная база. Безотзывный аккредитив исключил бы подобные ситуации. К сожалению жуликов ещё в стране предостаточно, надо быть внимательней. Всем пострадавшим удачи. Надеюсь, что правоохранительные органы помогут
Александр, 8 января 2019 16:15
1
Отрицательно
Читаю комменты. В шоке. Случайно нашел этот магазин, гдето 20 декабря, ничо покупать и не хотел, НО сразу понял что лохотрон, так как сам занимаюсь электронной коммерцией, и создаю магазины. Решил сделать скриншот, чтоб потом залезть поспотреть существует ли он после новогодних праздников. И был не удивлен. Но удивлен сколько людей попались на их удочку.
Печально. Пишите заявления. Деньги свои вы уже никогда не вернете, НО хотябы уже просто наказать этих уродов, если поймают.
Сергей, 8 января 2019 11:40
1
Отрицательно
Магазин-Гвардия РФ абсолютное кидалово. Оплатила 29.12.18 Сайт исчез, телефоны не отвечают. Написала заявление на сайте МВД. К сожалению, поздно прочитала отзывы и сразу не проверила ООО ТД Многогранник на сайте https://zachestnyibiznes.ru. Фирма создана 15.10.18. Много заказываю через интернет, попала так впервые.
Наталья, 7 января 2019 12:18
5
Отрицательно
Я тоже попалась на телевизор и микроволновку.хочу написать на сайт МВД г.москвы.у кого то есть результат
Валентина, 6 января 2019 07:23
5
Отрицательно
Я то-же пострадавшая из Питера.
Ирина, 5 января 2019 17:01
1
Отрицательно
Ребята! Делаем следующее; Кто платил картой или переводом через банк наличными , идем в именно в это отделение банка и Вам составят заявление о проверке на мошенничество. За 1-3 дня служба безопасности проверит трансакцию и получателя на получение денег. Дадут временную карту банка для возврата на нее денег, действовать она будет один месяц. если в течении недели служба не добьется результата и деньги не вернуться , Вам дадут несколько документов , на основании, которых вы пойдете в полицию.  С момента проверки банком полиция уже будет в курсе, т.к. проверка включает и базу МВД. Такой же пострадавший из СПБ. Удачи
Валерий, 4 января 2019 18:16
5
Отрицательно
Сплошное разочарование кидалово. 
Нина, 3 января 2019 22:49
5
Отрицательно
ДАААА.... ребята я то-же дна из вас . Деньги не вернуться ! Берегите себя! Этих тварей достанут!Может они читают наши отзывы,так пусть живут и боятся с этой минуты.
Светлана, 3 января 2019 20:32
1
Отрицательно
Заказали музыкальный центр. 20 декабря 2018, 29 декабря должны были привезти.
Но так и не дождались. Решили их проверить и заказали ещё по мелочи 29 декабря. Заказ так и не обработали. Написали заявление сегодня в итоге. В отделение очень удивились. Сказали, что мы первые кто подаёт заявление. 
Марина, 3 января 2019 17:44
1
Отрицательно
Прочитала отрицательные отзывы, но к сожалению поздно(( Заявление напишу в полицию, есть конечно сомнения, что поможет. Заказали телевизор и 2 телефона, развели как лохов, очень неприятно. Одна надежда, что эти деньги они потратят на своё лечение, которое им не поможет. Бумеранг ещё никто не отменял.
Юлия, 3 января 2019 16:42
1
Отрицательно
21 декабря 2018г заказал ТВ сумма не малая не заказа не ответа не денег. Что делать,как вернуть хоть деньги?
Валерий, 3 января 2019 14:27
5
Отрицательно
Заказ сделала 19.12.2018. оплатила картой. 20.12.18 прислали на почту-статус заказа оплачен. 24.12.18. написали что товар отгружается. ждите звонка от экспедитора, так и не дождалась.26.12.18. написали что доставка 30.12.18,до сих пор жду. Деньги не малые перечислила, заказала плиту газовую и вытяжку. Что делать, как вернуть деньги?
Марина, 2 января 2019 22:31
5
Отрицательно
Ребята не ждите никакого товара не придет нас в Грау так же кинули , а этот магазин его клон, мы все уже написали заявление в полицию, смотрите отрицательные отзывы.
Наталья, 2 января 2019 21:10
1
Отрицательно
Сделал заказ 24 декабря.
Сказали 30-го доставят.
Позвонил 29 числа, сказали уже у меня в городе, ждите.
Сегодня пытался зайти на сайт, не Але, телефон у них так же не Але.
Пробил фирму которой оплативал, всю инфу выяснил. Фирма зарегестрирована 15.10.18.
Подожду до рабочих дней, если нет, то поедем к ним домой.
Транспортные компании сейчас отдыхают минимум до 5 числа, я всех обзвонил.
Я сильно нервничаю.
Роман, 2 января 2019 16:58
1
Положительно
Сделал заказ 24 декабря.
Сказали 30-го доставят.
Позвонил 29 числа, сказали уже у меня в городе, ждите.
Сегодня пытался зайти на сайт, не Але, телефон у них так же не Але.
Пробил фирму которой оплативал, всю инфу выяснил. Фирма зарегестрирована 15.10.18.
Подожду до рабочих дней, если нет, то поедем к ним домой.
Транспортные компании сейчас отдыхают минимум до 5 числа, я всех обзвонил.
Я сильно нервничаю.
Роман, 2 января 2019 16:48
1
Отрицательно
27 декабря заказала телевизор - нет до сих пор! Сайт закрыт, телефон занят. Похоже, товарищи , мы своих товаров не получим. Нужно идти в полицию.
Ирина, 2 января 2019 16:34
1
Отрицательно
Тоже 28 числа купил телевизор внес 100% предоплату оператор не созвонился ни трек номер ни какой ТК отправили буду то же пробовать отзывать деньги подожду до 10 числа после праздников! больше не буду связываться с этим магазином
Вадим, 1 января 2019 17:37
1
Отрицательно
купил 22.12.18 телевизор обещали доставить 29.12-30.12.18 так и нет заказа на просьбу указать трэкер отправления отмалчиваются, пахнет кидаловым
михаил, 1 января 2019 10:25
1
Отрицательно
И нам заказ не привезли и не потрудились даже отзвониться!Зато оплату получили,пообещав доставить 30.12. Прождали целый день!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!Не ожидали подобного свинства!Позор магазину и его руководителям!Больше не воспользуемся и деньги за этот товар постараемся отозвать!
Людмила, 30 декабря 2018 21:20
2
Отрицательно
Заказ так и не привезли,сказали 30.12.18г будет доставка,хотел сделать подарок 
5
Отрицательно
Заказ так и не привезли,сказали 30.12.18г будет доставка,хотел сделать подарок.  

Оставить комментарий