Москва » » Интернет-магазин Витрина отзывы

Интернет-магазин Витрина отзывы

Интернет-магазин Витрина отзывы
  • Интернет-магазин Витрина отзывы
  • Магазины
2.9 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Сходненская, стр. 1, блок Г
Режим работы

Понедельник: 10:00-18:00

Вторник: 10:00-18:00

Среда: 10:00-18:00

Четверг: 10:00-18:00

Пятница: 10:00-18:00

Суббота: 10:00-18:00

Воскресенье: 10:00-18:00

открыто до 23:00
Телефон
8 (495) 134-11-70
Рубрика
Магазины
О компании

  

Отзывы

1
Отрицательно
03.06.2018 мною был оформлен заказ в этом, прости господи, магазине rosvitrina . ru.
Причем, подозрения не вызвало ничего, кроме наличия товара. Я искала редкий девайс, снятый с производства и соответственно другими торговыми точками давно распроданный.
До оформления заказа позвонила по телефону, мальчик подтвердил, что да, в наличии есть несколько штук, можно заказ оформлять. Заполнила данные, через некоторое время перезвонила девочка, уточнила детали доставки, сказала, что ждать минимум 10 дней, но т.к. у меня начинался отпуск, доставку назначили на конец месяца.

Собственно на этом мои контакты с Витриной и закончились. Единственное, от них пришли на почту письма, что заказ принят и подтвержден:
Спасибо за покупку в магазине «Интернет-магазин Витрина»!
Здравствуйте, ........!
Ваш заказ ****001 подтвержден и принят в обработку. Заказ действителен 3 дня.
Контактная информация
Email: magazin @ rosvitrina . ru
Телефон: +7 (495) 134-11-70

По возвращении из отпуска решила проверить, что с моим заказом. Но магазин просто бесследно исчез.
Мне правда повезло больше, чем предыдущим ораторам, т.к. я никогда, нигде и ничего не покупаю по предоплате. Оплачиваю исключительно при получении товара. Поэтому я просто не дождалась своего заказа, но деньги остались при мне.
Vitrina.HATE, 2 июля 2018 12:24
1
Отрицательно
Мошенники!!!! Сделала заказ, перечислила деньги и все... Ни денег, ни товара, сайт, эл.ящик, телефон заблокированы. Заявления в МВД России по месту жительства и в Москву отправлены, получила уведомления о принятии заявлений на рассмотрение. Если нас будет много, обратившихся с жалобами, так может службы все-таки займутся этими уродами.
Елена, 22 июня 2018 12:17
1
Отрицательно
Оплатил товар на этом сайте и остался без денег и без товара. Это мошенники!!!!
Евгений, 17 июня 2018 11:29
1
Отрицательно
Мошенники!!! Неужели вы думаете, что обманывая людей вы будете счастливы. Гореть вам в аду! Я пожертвовала деньгами на велик сыну из денег, которые лежат младшей дочке на операцию. Не денег, не велика нету. Верните деньги.Заявление в МВД России написано.
Нина, 16 июня 2018 17:04
1
Отрицательно
Я с провинциального городка копил на монитор-кинули.Очень хочется приехать в Москву и попенать этих козлов.
Юрий, 15 июня 2018 08:52
1
Отрицательно
Кинули на деньги.Велик нужен ребёнку.ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
александр, 14 июня 2018 17:55
5
Отрицательно
Здравствуйте, когда будет осуществлена доставка велосипеда, я многодетная мать и у меня нет лишних денег, велосипед был ребёнку в подарок, не можете осуществить доставку верните деньги, ребёнок ждёт подарка, везде пишут что вы мошенники, 10 дней заканчиваются, придётся обращаться в полицию.
Елена Вячеславовна, 13 июня 2018 21:56
5
Отрицательно
Мошенники !!!   
Анна, 10 июня 2018 00:09
5
Отрицательно
Организация кидалово
максим, 8 июня 2018 09:33
4
Отрицательно
Если у вас беда со смартфоном, то вам однозначно сюда. Отзывы почитал, цены просмотрел и заказал. В итоге отличный телефончик по абсолютно приемлемой цене, спасибо!
Виктрыч, 30 апреля 2018 17:13
5
Положительно
Отличный маркет для обычного потребителя, в котором есть все начиная от бытовой техники, заканчивая детскими игрушками и авто мото аксессуарами. Совсем случайно нашел интернет-магазин «Витрина» отзывы, когда о видеорегистраторах изучал. А тут на тебе тот, что мне нужен был есть в наличии, да еще и по хорошей стоимости. Заказал. Пользуюсь уже год, никаких проблем.
Goblin, 12 февраля 2018 22:18
5
Положительно
Отзывы о vitrina-ru.ru у меня исключительно позитивные. Брали здесь и фотоаппарат, и стиральную машину, все работает и по цене приемлемо. Честно сказать боялся брать через интернет, переживал за качество товара, но зря. Планирую брать еще пылесос моющий, присматриваю его здесь тоже.
Светобор, 8 ноября 2017 07:12

Оставить комментарий