Москва » » Свадебный салон «Белая зависть» настоящие отзывы

Свадебный салон «Белая зависть» настоящие отзывы

Свадебный салон «Белая зависть» настоящие отзывы
  • Свадебный салон «Белая зависть» настоящие отзывы
  • Магазины
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Дачная, 34
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8-915-030-40-47
Рубрика
Магазины
О компании

Все еще думаете, что подготовка к свадьбе - это трудно? Тогда салон «Белая зависть» развеет это заблуждение. Здесь вы найдете отличные варианты для вашего свадебного наряда, который вы сможете дополнить различными аксессуарами.

Отзывы

1
Отрицательно
испортили длинные волосы ,сыпятся, секутся. Приняли вид мертвых волос- это ужасно,,
Ольга, 7 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Стриглась по купону - горячие ножницы. Волосы поврежденные, поэтому не рассчитывала на мгновенный результат. Но! Мастер в течение процедуры вела переписку в телефоне и разговаривала с коллегами на отвлеченные темы. Процедура заняла полчаса и закончилась с приходом следующей клиентки, в результате с одной стороны голова обработана значительно лучше, чем с другой. Зря не прочитала заранее отзывы
Александра, 26 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Пришли с надеждой- вкусно поужинать, а оказалось- это было раньше, а сейчас все стало намного хуже!?! Чешские лепешки пережарили так, что от них остался только хруст, а вкуса совсем нет... Рыбку -Барабульку заказали: так же зажарили! Остались только кости от неё- невкусно... А раньше это был самый лучший- самый вкусный ресторан! Но с тех пор ничего в интерьере не меняется , а кухня испортилась... Больше в это ресторан мы не прийдем...
Nadezda8, 12 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Постоянно приходится выпрашивать зарплату, очень противно от этого, считаю это унижением сотрудников. Сысуев постоянно обманывает по зарплате, обещает одну, по факту выплачивает другую, говорит не помню, чтобы я тебе такую зп обещал. При первой выплате зп оказалось, что была еще и стажировка о которой ни слова не было сказано на собеседовании, соответственно заплатили намного меньше. Зп серая или черная, у кого как, поэтому никак не докажешь свою правоту. Официальная зарплата вообще копейки. По уходу Вам никто ничего не заплатит, а сумма то набегает не маленькая, зп за несколько месяцев. Начальник очень не любит, чтобы сотрудники уходили вовремя, даже если вся работа выполнена. Нормальным для этой компании уходить на несколько часов позже, за задержку никто не доплачивает. Вообщем не советую с ними связываться, зря потраченное время и потерянные деньги.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник) , 12 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Ходила на маникюр с покрытием Шеллак. Шеллак это марка гель-лаков, как Памперс — марка подгузников. Правильно говорить с покрытием гель-лаком. Специалист должен это знать. Надо было ещё тогда насторожиться. Цвета нужного не оказалось, выбор цветов маленький, согласилась на обычный френч. Мало того, что целый час слушала про личную жизнь мастера, так ещё накрасила абы как.. Торец ногтя не запечатала, под ногтями белым лаком наляпала… Отдала за это больше 1,5 т.р! Предъявлять претензии не стала только потому, что мастер Настя была беременная. Больше в этот салон ни ногой!
Наталья, 6 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Ходила на окрашивание волос по купону, результат не понравился!!! Девушка, которая меня красила,отнеслась халатно к своей работе, ко мне как клиенту отнеслась без внимания и небрежно.Работу свою выполняла еле еле, покрасив,оставила возле меня чашку с остатками раствора,а я сидела и задыхалась, сама при этом вышла на улицу с телефоном даже не заметив у меня на лице краску. Мыла волосы не спросив у клиента про воду,сушила феном очень сильным горячим воздухом. Вышла я оттуда заплатив на много больше чем указано в купоне,с мокрой головой и на улице увидела ,что волосы плохо прокрашены. Так ,что к этому мастеру я больше туда точно не пойду.
Виктория, 6 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Постригли отвратительно, делала стрижку горячими ножницами - мастер сделала ее за минут 10, хотя волосы очень густые и длинные, в других салонах это занимало минимум час! В итоге - абсолютно ничего не изменилось, сеченные волосы остались. Так же попросила подровнять кончики - сделано неровно, кончики разной длины, смотрится ужасно
Кристина, 29 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Придя в салон сразу показала свои короткие волосы и уточнила итоговую стоимость процедур. По факту, при расчете, счёт был больше. Пояснили, что ушло больше краски. Очень неприятно, когда ставят перед фактом об удорожании услуги - это первое. Второе, волосы очень короткие, почему первоначально меня дезинформировали непонятно, ошибиться с длиной было невозможно. Вообщем, как говорится, неприятный осадочек остался.
Юлия, 29 января 2018 00:00
1
Отрицательно
трижка горячими ножницами -НИ О ЧЕМ. я конечно понимаю, что по купону, и так далее, но стрижка жгутиковым способом не делается за полчаса, ну никак) волосы просто прокрутили немного, сделали вид , что работают ножницами , и все) даже не предложили подравнять кончики, типа, отдельная услуга)) итог-волосы остались точно такими же, как и до процедуры, потрачено время, 400 рублей денег, и нужно снова идти на эту процедуру ) естественно, в другой салон. Делала стрижку во многих местах, но так отвратительно(точнее, никак), не делали еще нигде. Никому не советую салон
Елена, 28 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Не профессионализм, ужасное качество работы. Кабинеты маленькие. Скудный набор инструментов, насадок на аппаратный педикюр. Это просто ужас. Отзывы видимо фэйк. Сходила на педикюр. Мастер видно не опытный, как будто только выучился. Не ровная форма ногтей, затёки, просветы в гель-лаке. Больше никогда туда не пойду. И вам НЕ СОВЕТУЮ
ZOLЯ, 10 января 2018 00:00
1
Отрицательно
негодяи, ворующие и незаконно обрабатывающие персональные данные, и ведущие незаконный обзвон с навязыванием услуг. Мерзкая мошенническая контора. Никому не советую иметь с ними дело.
Дмитрий Иванов, 10 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Ходила 13.11 на покрытие ногтей. Во-первых, указано что используют шеллак, а мне делали другим гелем, явно худшего качества. Мастер сказала, что не умеет делать тот дизайн, который я хотела. Очень торопилась, постоянно куда-то уходила. В общем, обслуживание ужасное, качество работы тоже не очень.
Анастасия, 26 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Очень недовольна посещением данного салона!!! Делала стрижку горячими ножницами жгутиками,срез и горячее полотенце с кератиновой маской! Один купон за жгутики.остальное по чеку 1. попросила убрать длину на 5 см УБРАЛИ НА 20СМ!!!!! и криво.на что мастер сказала,что я сама виновата-вертелась. Отвернули от зеркала (не знаю зачем конечно) 2. жгутики были только на концах,а не по всей длине 3.маска не стоит таких денег! 4500))) мастер Ирина занесла меня в черный список в wats appe после передачи фото(тоже не объяснимо почему) ВООБЩЕМ- расстроилась до ужаса!!!
Эльвира, 30 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Пришла на стрижку кончиков по записи, вовремя. Мастер сказала, что нужно подождать...минут 30! Ого подумала я...ну, что поделать...отменила запланированные после стрижки дела, сижу, жду...Мастер достригла девочку и начала делать ей мелирование! С такой наглостью я никогда не встречалась в салонах...Можно же было позвонить, предупредить о задержке заранее. А я ведь неслась к ним, толком не покушав даже, чтобы успеть к назначенному времени... Прошло минут 40-50 моего ожидания, мне стало жарко, я сняла толстовку и что же я увидела?! Спина и капюшон и рукав моей любимой, новой, !дорогой!, светлой толстовки загажена темными пятнами от краски для волос. Как выяснилось, до меня на этом диване сидела женщина с темной краской, нанесенной на волосы, а после нее диван никто не догадался протереть...Я, естественно, на черном диване темную краску заметить не могла, сидела облокотившись. Мастер забрызгала пятна на вещи лаком для волос и сказала мне, ничего страшного, все отстирается обязательно, я с таким не раз сталкивалась.Через 50-60 минут ожидания мне наконец-то подстригли кончики. Заметьте, мня стригли всего лишь 10 минут! После долгих мучений ручной стирки, при использовании различных пятновыводителей, краска отстиралась плохо, пятна заметны. Химчистку мне оплатить никто не предложил. К работе мастера претензий нет. Выводы делайте сами. Я туда больше не приду.
Анастасия, 24 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Ходила на спа-маникюр. Маникюр вообще не сделали. Сказали что в спа-маникюр входит только уход за руками. Стерли старый лак, подпилили края, ванночка с маслами (очень приятная процедура), пилинг рук, массаж, и увлажняющее средство. В конце накрасили прозрачным лаком и масло на кутикулу намазали. И все. Кутикула как была отросшая и неровная так и осталась. Итог на второй день ногти выглядят также, как и до посещения салона. Осталось впечатление, что меня обманывают. Не приятно.
Крошик, 1 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Ходила по купону 25.12.16 Стриглась горячими ножницами, заплатила больше сумму, чем указано в купоне. Повыдёргивали половина волос. Мне не понравилось, волосы не уложили даже.
Василиса, 1 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
сегодня был на собеседовании на вакансию консультант торгового зала(по разговорам с людьми ,там зп нормальная), а предложили кладовщика для меня с ВО. Кладовщик - и грузчик, и комплектовщик в одном лице, месяц испытательного срока, с зп на 20% меньше от заявленной. и работа 5/2( утро/день/ночь) по 8 часов, потом сказала, что возможно 2/2 по 12 часов. собеседование проводила девушка лет 20-24, толком не читавшая мою анкету,заученными фразами пытаясь рассказать о прелестях работы у них кладовщиком ,о Чистой(белой) ЗП и прочее Собеседование длилось, Внимание 4минуты!. За время заполнения резюме(минут20) +ожидания(5мин) собеседования пришло(заполняло) анкеты около 20человек, вот и думайте сами, о чем это говорит-КОНВЕЙЕР . Я для себя вывод сделал.Ранее всегда считал Юлмарт нормальным магазином (есть еще нормальные консультанты-продаваны у них, отдельное Спасибо этим людям) пока не нюхнул эту контору изнутри. Сказали, что служба безопасности проверит меня, и мне позвонят,если подойду. Даже если будут брать-не пойду
Аноним, 26 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Записалась на стрижку горячими ножницами по купону,ранее я ходила на данную процедуру и всегда была очень довольна!!!(ходила не в этот салон) Мастер сидела в телефоне во время моей стрижки!!! Это как вообще понимать?!! Посеченные волосы убрала она не в идеале,но хоть что-то сделала. До сих пор в шоке от того,как мастер отнёсся к своему клиенту. На полу везде волосы старых клиентов ...жуть... можно было и подмести ! Комментарий: Надменный персонал ,не советую туда идти.
Anastasiya, 14 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
испортили длинные волосы ,сыпятся, секутся. Приняли вид мертвых волос- это ужасно,,
Ольга, 13 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Добрый день. Хочу рассказать о непосредственном походе в салон Белая зависть. Во-первых, мне пришлось ждать целый час по причине опоздание девушки, которая пришла до меня. Со всеми бывает, но нужно о таких вещах предупреждать заранее, а не заставлять ждать клиента. Во-вторых, так ужасно мне еще не стригли! Мне не предложили помыть голову, спасибо, что расчесали. Планировалось стрижка+полировка аппаратом, но по факту получилось 1 чик по кончикам и такая же несуразная полировка, напомню на грязные волосы. С таким же успехом можно было сходить к соседке с купленной на 100сп насадки для полировки. 2 процедуры длились 15 мин, хотя полировка занимает час….ЧАААС. Пишу этот комментарий спустя 3 месяца, так как думала, что с купонами они завязали. Такого отношения к клиенту я не ожидала. Выбор каждого куда покупать купон, но такого треша я нигде не видела.
Любовь, 10 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
А мне НЕ понравилось, уж извините.. Полировка сделана была некачественно, осталось много сеченных концов, волос по-прежнему путается, будто и не освежала волос. Хотя, может, сама по себе полировка - процедура бесполезная, т.к. от классических жгутов эффект был намного заметнее. Плюс к тому между делом подровняли кончики по стоимости почти равной стоимости полировки. Хотя в описании процедуры полировки указывалось, что срез не более 1 см, поэтому и не было мысли,что это за отдельную плату, но и никто об этом не сказал, разумеется.. Ничего личного.
Бывший гость, 6 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
40ГР КРАСКИ НА КОРОТКУЮ СТРИЖКУ НЕ ХВАТАЕТ- РАСЧЕТ КАК НА СНЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА 125ГР+ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ ИТОГО С УЧЕТОМ СКИДКИ ПОСЧИТАЛИ 3900 ПРИШЛОСЬ ВОЗМУТИТЬСЯ!
НАТАЛЬЯ, 6 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Ходила давно в январе или феврале месяце. Делала стрижку и решила отстричь челочку. В итоге получила кривую челку и после стрижки волосы стали словно не живые. Из-за челки 2 недели не выходила из дома ждала пока отрастет чтобы исправить. В апреле подруга ходила на окрашивание, когда она сказала что идет в этот салон я ее отговаривала, но ей не терпелось сменить цвет волос. Результат работы тоже не обрадовал. Подруга была блондинка, она решила выйти из блонда, с просьбой подобрать оттенок схожий с родным, на момент окрашивания было около 5-7 см отросших корней - холодного средне русого цвета, - в итоге мастер подобрала краску терракотового цвета (оттенок мокко как сообщили) плюс к этому она предложила обесцветить отросшие корни (!!!!) т.к. они слишком темные для этого оттенка! Сейчас же, спустя некоторое время, оттенок мокко начинает смываться и видно разницу между обесцвеченными корнями и отросшим блондом, на блонд кстати краска легла ровнее и приятнее. Я понимаю почему мастер выбрала именно такую стратегию, видимо в салоне не было подходящего оттенка краски, но подруга записывалась за неделю и администратор, мне кажется должен поинтересоваться, что хочет клиент, и уточнять нюансы работы и возможность исполнения желаемого, иначе вы вводите человека в заблуждение. Как вывод никому из знакомых не буду советовать эту парикмахерскую, к сожалению.
Daria, 3 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Очень недоволен обманом и отношением к клиенту. Заказал, оплатил, попросил ускорить доставку в Москву. Две недели тишина. Я не гордый, сам позвонил – ответ все упаковано, завтра отправим. Ладно, ждем. Проходит три дня – снова звоню за свой счет – ответ пока не отправили. Ни причину не сказали, ничего. Я по телефону сказал, что недоволен отвратительной работой магазина. На том конце бросили трубку, обиделись на правду, красны девицы)
Константин, 5 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Была в этом салоне 2 раза. ! раз был примерно год назад, делала стрижку горячими ножницами. После этой стрижки пришлось через неделю идти в другой салон, так как разницы не было почти, все сеченности на месте остались. Недавно сходила туда на полировку, до этоо ее делала в другом салоне и была полностью в восторге (в другом салоне мне убрали все сеченности на 99%). В белой зависти убрали процентов 30 максимум, мастер делала все на скорую руку, максимум минут 15, разговаривала по телефону. Теперь я окончательно убедилась, что если нужна качественная работа, то это не сюда.
Александра, 1 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Была записана на маникюр к мастеру Граниной Анастасии. И была просто в УЖАСЕ! настолько косорукого мастера по маникюру в жизне не видела! По дизайну сделала такое уродство, что на следующий день пришлось все переделывать в нормальном салоне. Все руки разодрала в кровь, инструменты вытаскивала из пыльного ящика. На мои претензии отвечала грубо и нахально. Вообщем, не советую данный салон. Деньги берут, а за качество ответить не могут.
darja_lukjanova, 1 августа 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня побывала в этом салоне на горячих ножницах, причем была здесь не впервые. Очень давно уже была на данной процедуре (делала другая девушка) и всем осталась довольна, поэтому вернулась вновь. Я приехала по купону из другого конца города, подстроившись под то время, которое мне предложили. Как только уселась в кресло, мастер огорошила меня неожиданным заявлением, что, если я хочу подровнять кончики, а не только подстричься жгутиками, то это будет стоить мне дополнительные 300 рублей! То есть выходит сама стрижка 440+300+55 купон! На мой вопрос почему так? ведь в других салонах кончики и жгутики - это и есть полностью стрижка горячими ножницами, это все одна процедура, мне ответили, что ну вот у нас так...многие клиентки не хотят затрагивать длину.... Тогда почему меня ЗАРАНЕЕ по телефону об этом не предупредили??? Почему в купоне об этом ЧЕТКО не сказано? К слову сказать, горячими ножницами я стригусь уже более 10 лет!!! Есть с чем сравнить....за это время меня стригли в разных салонах (и по купонам и без), стригли и по два часа, и по 10 минут (независимо по купону это было или без него), но ТАК меня еще ни в одном салоне нагло не разводили! Делали мне и просто срез в салонах, но предупреждали об этом ЗАРАНЕЕ, что будет только срез, без жгутиков. А теперь о самой стрижке: сама стрижка заняла по времени не более 15 минут, никаких жгутиков мне не делали, а просто гладили утюжком и стригли концы (а с моим опытом, уж поверьте, я знаю, что такое стрижка жгутиками! Это кропотливая работа и уж никак не 10-15 минут). Я понимаю, что по купону редкий мастер будет заморачиваться, но хотя бы вид сделайте, что что-то там скручиваете, как в других салонах. В общем, осадок, что меня развели, остался. Я могла бы доплатить еще немного денег и меня бы подстригли рядом с домом в удобное для меня время.
Светлана, 8 июля 2017 00:00
1
Отрицательно
Согласна с предыдущими отзывами Татьяны, маникюр просто отвратительный. На следующий день все ногти облезли. Качество гель лака не соответствует цене, впечатление такое, что на китайском рынке сделали маникюр. Делайте выводы
Елена, 2 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
А мне НЕ понравилось, уж извините.. Полировка сделана была некачественно, осталось много сеченных концов, волос по-прежнему путается, будто и не освежала волос. Хотя, может, сама по себе полировка - процедура бесполезная, т.к. от классических жгутов эффект был намного заметнее. Плюс к тому между делом подровняли кончики по стоимости почти равной стоимости полировки. Хотя в описании процедуры полировки указывалось, что срез не более 1 см, поэтому и не было мысли,что это за отдельную плату, но и никто об этом не сказал, разумеется.. Ничего личного.
Бывший гость, 30 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Сегодня наблюдала картину как охранник избил человека!!!! Да, он был выпимши и не русский, но можно культурно вывести его из магазина, а не швырять об пол и на улице не добивать ногами по печени!!! После такого зрелища возвращаться в этот магазин не собираюсь и вообще мнение самое худшее - туалеты оставляют желать лучшего, подняться на другие этажи очень трудно, проблема с лифтами, нормальных магазинов нет... Уборщицы со шваброй под ноги кидаются. Вентиляция... по-моему они забыли про неё вообще. При входе в магазин воняет рыбой. Короче я не советую сюда приходить, пустая трата времени.
Валентина, 30 мая 2017 00:00

Оставить комментарий