Москва » » Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы

Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы

Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы
  • Виссарионов Владимир Алексеевич отзывы
  • Красота и здоровье
4.9 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Красота и здоровье
О компании

Отзывы

5
Положительно
Я к отопластике шла несколько лет и вот наконец я ее сделала. Если бы раньше знала, что все так легко перенесу и результатом буду довольна, то давно бы  сделала ее, а то очень переживала, чтобы  хуже чем есть не было. Но тут видимо сыграло то, что нашла опытного хирурга. Операцию мне делал В.А.Виссарионов из Топклиник. Нашла его случайно, подсказала соседка. Мы с ней разговорились на эту тему, когда я увидела у нее новый нос)) В общем врач от Бога, рекомендую всем, кто планирует оперироваться.
Примадонна, 25 декабря 2018 14:10
5
Положительно
Хочу моего пластического хирурга Владимира Алексеевича Виссарионова поблагодарить за прекрасно выполненный фейслифтинг. Я уже женщина взрослая, но очень боюсь признаков старения, которые неизбежно появятся на моем лице после 50. Мало того, некоторые из них у меня уже сейчас есть. Я обратилась к этому доктору, так как среди моих знакомых некоторые прибегали к его услугам и не раз, всегда успешно. Хотела опытного хирурга, который бы не одну операцию сделал, вот и нашла. Результат проведенного фейслифтинга просто великолепный, я получила свое же лицо, но только уже моложе. Никаких видимых вмешательств которые были бы заметны для других людей у меня нет и это очень ценно. Я счастлива, что сделала правильный выбор, доктор очень классный!
Лиса, 23 декабря 2018 14:23
5
Положительно
Привет всем! Я делала абдоминопластику у Владимира Алексеевича Виссарионова из Топклиник, божественный результат. Очень все аккуратно, симметрично. Конечно же операция была большая, но я почти не переживала, так как знала, что попала в руки действительно к хорошему профессионалу. Мой вам совет, выбирайте  врача опытного, делайте операции и  будет все супер!
Баска, 19 декабря 2018 14:37
4
Положительно
Лично мне было несложно решиться на блефаропластику. На консультации врач меня посмотрел, замерил насколько свисает кожа над глазами, рассказал, как я буду выглядеть после операции. Меня все устроило. Сдала анализы, вперед на  стол операционный. Хотелось очень побыстрее увидеть, что в итоге получилось у меня. Операция прошла успешно. Владимир Виссарионов – это не просто прекрасный хирург, но и отличный образованный человек, который от и до знает свое дело. Я мега довольна результатом, не пожалела, что легла под нож. Глаза очень сильно преобразились. Теперь могу я любой макияж себе сделать и очень этому рада. Выгляжу моложе. Спасибо пребольшое Владимиру Алексеевичу!
lissa- mon, 16 декабря 2018 14:54
5
Положительно
На самом деле хороших хирургов не так уж и много. Когда я решилась исправлять свой нос, то тщательно подбирала врача. Мне нужно было, чтобы у него был хороший опыт, практиковал хотя бы от 10 лет. У Виссарионова Владимира Алексеевича, который мне в итоге делал ринопластику более 40 лет практического опыта, сотни научных работ, да и просто золотые руки. Операция прошла отлично, нос – супер!
Изольга, 13 декабря 2018 13:38
5
Положительно
Я честно не знаю, как у других, могу сказать только про себя, что на абдоминопластику я решилась после того, как поняла, что без нее никогда таким как прежде не станет мой живот. Завидую искренне тем женщинам, у которых с генетикой все нормально и даже после двух родов их живот выглядит идеально. К сожалению, к  я не отношусь их числу. У меня животик чуть ли не до колен отвис((( В итоге я у хирурга Виссарионова оказалась. Хорошо, что это был именно он, так как операция сложной была и нужен был врач с большим опытом. Теперь у меня плоский животик –  к новогодним праздникам отличный подарок! Спасибо Владимир Алексеевич.
danа, 10 декабря 2018 13:29
5
Положительно
Мужчины не говорят матерям своих детей обычно, что им не нравится их грудь, которая после кормления, как правило, обвисает, просто засматриваются на пышные бюсты других женщин. Вот так и в моей семье случилось. Я решила, что не хочу испытывать судьбу, потерять мужа и пошла к пластическому хирургу. Спасибо мне порекомендовали реально профессионала. В.Виссарионов сделал мне отличную грудь, такое впечатление, что никакого кормления и не было. Мне кажется она выглядит в разы лучше, чем до. 
Маргоша, 8 декабря 2018 22:27
5
Положительно
Операция по отопластике прошла для меня быстро, безболезненно. Спасибо хирургу Виссарионову Владимиру. Процесс реабилитации также прошел нормально. Мои ушки теперь радуют меня каждый день. Наконец-то позволить себе любую прическу могу.
Янина, 5 декабря 2018 21:02
5
Положительно
Нужно было убрать горбинку на носу и сузить кончик. Пересмотрела много сайтов в инете, остановилась на Топклиник. Там хирурги с большим опытом, многие занимаются научной деятельностью. Консультация показала, что не ошиблась в выборе. Меня оперировал Виссарионов В.А. Претензий никаких не имею. Операцию перенесла хорошо, восстановление также. Послеоперационное сопровождение бесплатное, причем относятся внимательно.
Красавка, 2 декабря 2018 19:16
5
Положительно
Спасибо огромное хирургу Виссарионову, избавил от шрама на горле, после операции на щитовидной железе. Полжизни его стеснялась! А все оказалось так просто поправить! Операция совсем безболезненная и результат шикарный! Стал совсем незаметный след. Наконец можно выбрасывать водолазки под горло! Всем рекомендую, спец в совей работе! 
TiffanI_No, 30 ноября 2018 23:03

Оставить комментарий