Москва » » » Международная ассоциация юристов отзывы

Международная ассоциация юристов отзывы

Международная ассоциация юристов отзывы
  • Международная ассоциация юристов отзывы
  • Юридические услуги, адвокаты
4.4 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Знаменка 13, стр.1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
8 (800) 707-79-50
Рубрика
Юридические услуги, адвокаты
О компании

 

Когда нужна комплексная правовая поддержка, лучше сразу обращаться к компетентным специалистам. Это значительно повысит ваши шансы на успешное разрешение спора и снизит материальные издержки. Если вы желаете получить действительно квалифицированную помощь, к вашим услугам Международная ассоциация юристов («МАЮ»)! Здесь работают не просто имеющие высшее юридическое образование сотрудники, а бывшие представители государственных структур (верховных и арбитражных судов, следственных комитетов, прокуратур). Это значит, что вероятность положительного исхода дела многократно возрастает.

 

Кто обращается в ООО «МАЮ»?

Стать клиентами могут и физические, и юридические лица. За годы работы в компанию обращались тысячи нуждающихся в правовой помощи и большинство из них смогли успешно решить вопросы в области гражданского, административного, семейного, социального, трудового, уголовного, жилищного, корпоративного и миграционного права.

В ООО «МАЮ» не возьмутся за заранее проигрышное дело. Специалисты тщательно изучат все возможные варианты и проанализируют дело с учетом требований действующего законодательства и собственной многолетней практики решения подобных споров. Таким образом клиент будет избавлен от заведомо ненужных финансовых затрат и ложной надежды.

 

Почему Международная ассоциация юристов? Отзывы

О Международной ассоциации юристов, расположенной на ул. Знаменка, 13, написано немало положительных отзывов как со стороны прессы, так и со стороны потребителей услуг. Журналисты подчеркивают высочайший уровень компетентности, клиенты говорят об эффективной работе и успешном разрешении даже непростых споров. Все это не означает, что агентство демонстрирует положительный итог в 100 % случаев — такого не бывает. Зато ООО «МАЮ» гарантирует:
- бесплатные первичные консультации;
- повышенный уровень сервиса;
- персональный подход (каждым делом занимается несколько сотрудников, имеющих опыт ведения подобных дел);
- одни из самых низких расценок;
- комплексное оказание услуг под ключ;
- отсутствие бюрократических проволочек.

Отзывы

4
Положительно
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель, обратился в компанию МАЮ за помощью в решении спора по поводу земельного участка, который перешел мне по наследству, но родной дядька решил, что там тоже есть его часть. Приятно, что специалисты здесь грамотные и профессиональные, с уважением относятся к чужому времени. Решали проблему через суд, так как договориться не удалось. Все необходимые документы подготовили оперативно и в суде дело выиграли. Я уже начал на участке строительство собственного продовольственного магазина.
Егор Павлович, 24 сентября 2018 14:30
5
Положительно
Спасибо большое юристам МАЮ за то, что помогли выселить сожительницу моего отца! Мы не могли с ней справиться вдвоём, женщина абсолютно неадекватная и не понимает никаких слов. Не единожды предупреждали о том, что до суда доведем дело, но она всерьез это не воспринимала. Юрист нам помог составить заявление в суд, подать его и выиграть дело. Спасибо за профессионализм и моральную поддержку.
Андрей Никифоров, 20 сентября 2018 12:56
3
Отрицательно
Огромное спасибо специалистам компании МАЮ. Особенно хотелось бы поблагодарить Диану Юрьевну, которая дала нам исчерпывающую консультацию по нашему затянувшемуся гражданскому делу, когда первый раз мы пришли в офис. Дальше все складывалось достаточно оперативно и профессионально. Собрали все необходимые документы, подали в суд. В общем практически за месяц решили нашу проблему. Вот, что значит, когда за дело берутся профессионалы. Мы просто счастливы, что обратились именно в эту компанию. Клиентов у них много, загруженность сотрудников большая конечно, но зато большая судебная практика.
Василина, 3 сентября 2018 14:08
4
Положительно
С подругой имею общий бизнес и все было бы хорошо, если бы он не начал приносить реально неплохой доход. И тут начались разборки кто сколько денег вложил, кто больше работает и кто должен больше иметь денег. Работать стало невозможно и я решила организовать собственную компанию, а из этой выйти. Юристы МАЮ мне помогли все сделать по закону, определить какую долю мне должна выплатить подруга. Без суда, к сожалению, не обошлось.
Алла Мазурина, 27 августа 2018 10:11
5
Положительно
Благодарю за помощь. Понравилось все, приехал на консультацию приняли очень быстро, выслушали и дали четкие ответы как следует решать проблему. Честно сказать не владею юридическими знаниями, поэтому пришлось пойти и немного подумать. Обратился еще к другим юристам на павелецкую, к сожалению оказались полными дилетантами. В итоге решил работать совместно с международной ассоциацией юристов в частности с Андреем Андреевичем, который вел мое дело. Очень признателен за помощь. 
Алексей, 23 августа 2018 14:00
5
Положительно
Здравствуйте! Обращались в МАЮ за помощью по взысканию неустойки с ремонтной компании за огромную задержку сроков сдачи квартиры. Наше дело вела Диана Юрьевна. Очень компетентный специалист, которая грамотно составила все документы и добилась нам неустойки в размере 40%. Это очень приличная сумма. Работают очень хорошо. По отношению к клиенту открыты, заранее пошагово расписывают все действия.
И.Игнатов, 16 августа 2018 16:28
3
Отрицательно
Мы выражаем искреннюю благодарность ооо МАЮ за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество, которое нам принесло много положительных моментов в деятельность нашей компании, что позволяет нам двигаться вперед и увеличивать свою клиентскую базу. Вы помогли нам минимизировать юридические риски для нашего бизнеса, а также урегулировать все спорные ситуации с контролирующими органами. Особую благодарность хочу выразить юристу Александру Викторовичу, который с нами работал, за внимательное отношение, качественные консультации, да и просто за профессионализм, хоть и периодически были проблемы с обратной связью. Реально команда специалистов, которая обеспечивает качественное юридическое сопровождения по любым вопросам.
Владимир Козлов, 9 августа 2018 16:00
4
Положительно
С компанией этой имею дело с 2016 года. Юристы МАЮ проявили себя, как высококлассные специалисты в области семейного и трудового права. Первый раз обратился с проблемами по разводу, а также разделу имущества, а недавно с вопросом по трудовому праву. Большое спасибо за помощь в трудовом споре с работодателем, когда меня хотели уволить без выходного пособия.
Б. Нефедов, 7 августа 2018 12:13
5
Положительно
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию МАЮ в общем и в частности юриста Игоря Валерьевича за высокопрофессиональную юридическую помощь, которую мне оказали в суде. Исковое заявление составлено было грамотно, были собраны все необходимые документы по делу, не упущено ничего, умело корректировались в суде все появляющиеся «ляпы» от наших свидетелей. Хотелось бы еще отметить, что первичная консультация здесь совершенно бесплатная Именно на ней и говорят смогут ли помочь или нет, все честно и открыто.
Вячеслав Корчевников, 31 июля 2018 16:31
4
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании МАЮ за результативную работу ими проделанную по взысканию дебиторской задолженности в размере около 300 000 рублей с недобросовестного заказчика монтажных работ. Мы все выполнили, как положено, а платить нам, как договаривались заказчик не хотел. Дело было непростое, но юрист Александр Викторович справился с ним на отлично. Деньги нам все вернули, мы очень довольны. Теперь мы клиенты данной фирмы, так как работа наша связана с определенными рисками, поэтому очень хотелось бы иметь за своей спиной профессиональную юридическую поддержку.
Кирилл Сергеевич, 28 июля 2018 14:02
5
Положительно
Я заказывала кухонный гарнитур в одной фирме, по договору на протяжении месяца должны были его мне доставить. Время прошло, кухни не привезли, на звонки мои просто не отвечали. Поняла, что по полной надули меня и решила искать юристов, чтоб вернуть свои деньги Обратилась в МАЮ. Юрист, выслушав меня, подготовил  иск в суд, который мы благополучно выиграли)) Так что сенкс компании за помощь blush , реально профессионалы. 
Валентина К, 18 июля 2018 07:13
4
Положительно
Я имела дело с МАЮ по земельному вопросу. Требовалось оформить собственность на участок  через суд. понятно, что без профессионала нечего и потыкаться туда. Муж через Интернет вышел на Международную ассоциацию юристов и мы решили съездить к ним. Первая консультация бесплатная, на ней все разъяснили и прикинули стоимость процесса. Мы подписали договор и в итоге наконец  получили положительное решение суда. Не понравилось одно - частенько у нас по разным причинам возникали проблемы со связью с нашим представителем в суде. Это напрягало в те моменты((
Анна и Валерий, 12 июля 2018 15:30
5
Положительно
Как то имел и я дело с МАЮ. Хорошие юристы. Рекомендую. У меня был земельный вопрос. Нужно было оформить собственность на земельный участок  через суд, идти туда без хорошего правовика – себе дороже. Особенно если ты во всех этих нормах и законах полный профан)))) Жена нашла рекламу Международной ассоциации юристов гдето в Интернете. Решили сами сходить и составить собственное мнение. Первая консультации была полностью бесплатной, нам рассказали как будет проходить дело, этапы и примерные сроки. Озвучили стоимость всего процесса, что то около 40 000 тысяч. В общем договор мы подписали и уже через полгода получили на руки положительное решение суда. За это время нас постоянно держали в курсе дела. Самим названивать не приходилось и гнать в спину. Вот если еще понадобиться какая то юридическая услуга или консультация, то уже знаем куда нужно идти и где реально помогут, а не просто сдерут деньги.
kirill timoxin, 15 июня 2018 16:47
4
Положительно
Обратился в ООО МАЮ по вопросу лишения меня водительских прав. Проблема было в том, что  номерные знаки на моем авто были практически не читаемы и сотрудник гибдд в протоколе написал что их вообще не было. Вот в такую передрягу попал(((  В суде вынесли решение и оставили меня без прав аж на 6 месяцев!! Решил искать хорошую компанию и оспаривать это решение. Друг посоветовал Международную ассоциацию юристов в Москве. Первичная консультация по телефону у них бесплатная, что радует! После разговора поехал в офис о чем не жалею. Решили мое дело решили быстро и профессионально. Да, там действительно профи работают, так что и заплатить за услуги не жалко!
Сергей (К), 8 июня 2018 13:42
4
Положительно
С компанией столкнулась по вопросу наследства, были пропущены сроки из-за того, что живу за границей, а ушлые родственнички успели частично присвоить то, что бабушке принадлежало. Когда приехала в Россию, нашла в сети фирму МАЮ и обратилась к ним. Помогала мне Диана Юрьевна. весь пакету слуг обошелся в несколько десятков тысяч всего, естественно наследство из части квартиры и дачи стоило намного дороже и мне все причитающиеся доли вернули по суду. Очень благодарна за помощь и за нормальные цены на услуги 
Лера Кешваль, 2 июня 2018 17:18
5
Положительно
Добрый день. Имел дело с этой компанией, когда сотрудники ООО МАЮ защищали меня в суде, решался важный вопрос регистрации права собственности. Общение с юристом Дианой Юрьевной было продуктивным. Стоимость  услуги вылилась в 40.000 рублей, но разрешили оплатить двумя платежами. Это плюс! В конечном итоге решение суда было в нашу пользу, так сто спасибо за помощь и желаю процветания  вашей компании. Вы настоящие профи!
Игорь П, 29 мая 2018 13:58

Оставить комментарий