"Star-staff" настоящие отзывы

  • "Star-staff" настоящие отзывы
  • Кадровые агентства
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва, Черемушкинский проезд, 5
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-989-98-73
Рубрика
Кадровые агентства
О компании

Сегодня все больше компаний стараются искать себе сотрудников через кадровые агентства. Одним из таких агентств является фирма Star-Staff. Она отличается индивидуальным подходом и демократичными ценами. Подробности у специалистов.

Отзывы

1
Отрицательно
Отправила я заявку на вакансию Рекрутер.Мне пришел на почту ответ с полной бредятиной,о их прекрасной компании,джедаев и т.д.Далее мне позвонили,сразу перешли на Ты.Девушка начала мне заливать какие они классные.В итоге я спрашиваю у вас есть фиксированный оклад?Она говорит да есть,30 тыс.Я говорю в договоре эта цифра будет прописана?Девушка говорит нет,зп зависит от выполнения плана если 100% значит 30,если меньше план,то и за меньше.Я говорю погодите вы только что мне говорили,что есть фиксированный оклад,а теперь утверждаете что оплата сдельная.Вообшем эта юля или как ее там,помощница Катарины и аркаши мямлила мне в трубку минут 15 и на мои вопросы внятно ответить не смогла.По факту оклада нет,стажировка 2 недели,оформлять вас не будут.Работа для лохов.Текучка ппц,вакансии висят очень долго.Если у вас вообще нет опыта в hr,то идите.Не денег ради,а посмотреть как работа выглядит внутри,а так там больше делать нечего
Дмитрий, 10 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
неадекватные директора маленькая зарплата
Валера, 1 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Так сложилось, что почти два месяца назад я покинула эту прекрасную компанию с установкой остаться со всеми в хороших отношениях. И вообще, мысли по поводу стар-стаффа, в целом, у меня оставались положительные, в целом. За исключением некоторых мелочей, о которых не стоит в общую почту :) Хорошие работодатели, которые заботятся о своих любимых работниках :)
Аноним, 1 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Оставила отклик на hh. В ответ пришло письмо похожее на завлечение в секту. Я всё конечно понимаю, внутренняя политика компании и всё такое, но обращаться к постороннему соискателю нужно, как - то в рамках деловых переговоров. Неадекватный коучинг. Вместо того, чтобы люди работали, росли как профессионалы, закрывали вакансии у них джедаи и космолёты. Это отвлекающие манипуляции, как я поняла из отзывов, для того, чтобы люди меньше думали о з.п. Не материальная мотивация. Вопрос к тем, кто не побоялся придти на собеседование, там косяки не раздают? ...в качестве сувенира конечно...
Максим, 29 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Это ужасная контора!!! Обманывают и работников, и , я так понимаю, потенциальных призывников. Вся политика конторы построена на обманах, там поработали , действительно, грамотные юристы, внимательно читайте договора (или как они там называются, соглашения,). Пункты между собой перекликаются, а потом никому ничего не докажешь!! Не думайте связываться с этой шаражкиной конторой.
Юлия, 22 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Неадекватные люди. Спамят резюме.Слелал им мисьменно замечание, они продолжали спамить пока не щаблокировал. Не чедитесь соисаатели и остерегайтесь их!!!
катя, 11 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
начальница крайне неадекватна
Рик, 25 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Начну с самого важного на мой взгляд – меня не оформили по ТК (нет записей в ТК и нет договора), уволили без предупреждения и кинули на 40 000 рублей. Подробнее можно прочитать ниже.
Аноним, 21 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Как лично я пострадала от руководства агентства? Во-первых я была внезапно уволена без каких-либо выплат и предупреждений, оставшись без работы и денег. Началось все так: один из директоров Аркадий Климовский всегда просил, чтобы каждый сотрудник, который задумывается об увольнении, сообщил об этом заранее, якобы для того, чтобы на него не делали никаких карьерных планов(которых кстати нет). Когда я поняла, что через пару-тройку месяцев буду уходить из Стар-стафф, я честно сказала об этом Аркадию. А на следующий день, Аркадий вызвал меня к себе, и сказал, что я уволена. Ген.дир Ковригина Елена запретила мне появляться в офисе, ТК мне отдали только через неделю, и с записью оформления не в НК-технолоджис, а в Ами-холдинг(юр.лицо, к Стар-Стаффу отношения не имеющее, это юр.лицо, оформленное на Аркадия). Кстати, на тот момент агентство было обязано выплатить мне часть гонораров на сумму около 150тыс(которые я имею право получить, после того, как трудоустроенные мной соискатели пройдут испытательный срок у заказчика агентства).
Аноним, 16 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Уникальная корпоративная культура выражается в том, что директор по развитию Аркадий заставляет всех водить хороводы, петь гимны, рисовать стенгазеты и участвовать в сомнительных тренингах. Большая часть сотрудников крутит пальцем у виска за его спиной, но ничего поделать не может, ибо тех, кто поставит под сомнение этот постоянный детсадовский утренник - будет по-тихому выкинут из агентства. Все эти улыбки и лозунги нужны для того, чтобы удерживать сотрудников как можно дольше. Ведь денежные условия в Стар-Стафф проигрывают большинству КА, а соц.пакета нет, ровно как и оплаты больничного. Поэтому Аркадий пытается навязать бедным студентам, что тут их любят, что все они одна семья. Каждое утро Аркадий приходит в офис, фальшиво всем улыбается, перешучивается и т.д. Очень умело создает видимость доброго начальника. Вот сотрудники и работают по полгода за 20тысяч в месяц, боясь сменить работу.
Адель, 4 января 2018 00:00
1
Отрицательно
добавил нового кандидата - 1 exp, звонок - 5, собеседование - 20. вот и считаем, сколько раз нужно проговорить здравствуйте, меня зовут..., удобно разговаривать? я по поводу работы.... расчет следующий: если в день получаешь меньше 700 exp, над зарплатой можно только смеяться. мой месячный оклад (с учетом того, что я студент и иногда приходилось работать до 15.00, а иногда - до 20.30) составил 676 рублей. в этот период была закрыта вакансия, за которую вместо обещанных 16 000 было получено 2 700. итого доход за месяц не превысил 3 500 рублей. когда пришло время получать деньги, ЕЕ отчитывала меня, мол, как можно так плохо работать. а у меня остался другой вопрос: как можно всерьез платить людям такие деньги, отчитывая за пятиминутные опоздания и требуя соблюдения довольно-таки бредовых ритуалов.
Екаиерина, 18 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Особого шика этому конченному днищу добавляет платный туалет.
Roman Volodin, 8 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Все основное время думаешь кто ты, падаван, джедай, или как оказывается на деле - юнлинг, со всеми вытекающими последствиями в виде соответствия своему статусу и участию в разных сектантских делах. Руководство этой секты, особенно всем известный персонаж, за...вает фантазиями про звездные воины.
Аноним, 8 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Это ужасная шарашкина контора. Один из плюсов, который они навязывают сами - прекрасная атмосфера в коллективе. На деле же, жуткий гадюшник, многие сотрудники готовы подставлять друг друга, чтобы выгородить себя. Унижение - это их любимое занятие. Опыта никакого не получишь, гибким быть нельзя, все нужно делать исключительно по гениальным скриптам, иначе тычут как котенка в тапок. Жаль потраченного времени и нервов.
Аноним, 5 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
Компания занимается только линейными вакансиями. Все что там наговорили продажники про собственную базу и рекрутеров-программистов оказалось полным бредом. Резюме только с хх, за время работы сменилось 3 человека, с которыми мы взаимодействовали. Чувствовалось, что эти рекрутеры абсолютно зеленые, в области не разбираются, искать умеют только по хх.
Анастасия, 23 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Так себе магазин, охраны в большинстве магазинов нет вообще, а карманники шныряют. Особенно в обувных. Чуть было кошелек из сумки не вытащили, когда в Тервалине сапоги мерила.
Anna, 10 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Некомпетентность просто зашкаливает. Проводила собеседование генеральный директор, все время тыкала и представилась только тогда, когда я её об этом попросила. Такое впечатление, что свою собственную вакансию она не читала, очень удивлялась, когда я рассказывала про неё, хотя и не отрицала, что вакансия есть. Очень неприятный осадок. Кадровое агентство с таким отношением к соискателям - это позор!
Аноним, 11 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для работников компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?
Алиса, 11 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Как лично я пострадала от руководства агентства? Во-первых я была внезапно уволена без каких-либо выплат и предупреждений, оставшись без работы и денег. Началось все так: один из директоров Аркадий Климовский всегда просил, чтобы каждый сотрудник, который задумывается об увольнении, сообщил об этом заранее, якобы для того, чтобы на него не делали никаких карьерных планов(которых кстати нет). Когда я поняла, что через пару-тройку месяцев буду уходить из Стар-стафф, я честно сказала об этом Аркадию. А на следующий день, Аркадий вызвал меня к себе, и сказал, что я уволена. Ген.дир Ковригина Елена запретила мне появляться в офисе, ТК мне отдали только через неделю, и с записью оформления не в НК-технолоджис, а в Ами-холдинг(юр.лицо, к Стар-Стаффу отношения не имеющее, это юр.лицо, оформленное на Аркадия). Кстати, на тот момент агентство было обязано выплатить мне часть гонораров на сумму около 150тыс(которые я имею право получить, после того, как трудоустроенные мной соискатели пройдут испытательный срок у заказчика агентства).
катя, 4 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
И, правда, люди пишут все верно. Поначалу тебе пудрят мозги какими-то семейными идеалами, а потом, ты начинаешь понимать, в какое место ты попал. Сам стал свидетелем, как в компании обманывают заказчиков. Ладно, ты дуришь работников своих, но заказчиков то зачем? Они ж тебе деньги приносят. Хотя, о каком уважении может идти речь, если там элементарно, не соблюдают правила общения с людьми. Все держат ТРИ КИТА- Мама+сын+друг семьи. Мама жадная до денег женщина, которая готова идти на риск, и думает, что если заказчик один раз не увидел ошибку в договоре, то можно ему ещё раз такой же счет выставить!!! Готовы удушить за копейку. Аркадий- сын работает некоим отвлекающим маневром, он постоянно полон идей, но, тем самым отвлекает от работы всех сотрудников, за что они потом благополучно получают от мамы. А третий, денис ведет финансовые дела и следит, чтобы никто не разобрался в их расчетах. Так что, будьте осторожнее, это не шутки!
Аноним, 16 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Навязчивые hr, лезут со своими вопросами в личную жизнь. Установка контатка прошла на троечку(
Аноним, 7 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
многие компании гордятся,тем что придумывают классные квесты для прохождения собеседования и выбора прекрасного сотрудника. В моей прошлой компании просили решить дробное уравнение,но благо ,я обошла это. Но...я попала на странные задачки в рекрутинговой компании. одну меня попросили решить не выходя из дома,дабы не терять мое и их драгоценное время и сразу определить уровень моей тупизны :
Ведета, 5 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
А почему не берут на работу из Кабардино-Балкарии? Это уже дискриминация! Ведь эта республика часть России! В этой республике проживают люди разных национальностей и грести всех под одну гребенку не стоит. А для работников компании я бы посоветовала изучить историю и географию России! Я вправе обратиться в суд как за дискриминацию и разжигание ненависти. (Это вам на будущее, чтоб думали головой, а не другим местом, когда отказываете соискателям из республик России) Продавец на выкладку с обучением это что за должность такая, что нужно проходить проверку службы безопасности? Анастасия, почему вы так уверены в том, что кто-то не пройдет эту проверку? Ведь вы не служба безопасности и не зная человека вы выносите свое заключение о нем , как о человеке второго сорта или террористе?
Ольга, 4 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
1) Очень не понравилось панибратское отношение. Сразу позволяют себе обращаться к соискателям на ты, объясняют это тем, что у них в компании принят неформальный стиль общения. Я не против общения на ты, но считаю что общаться так с малознакомыми людьми - неуместно и бестактно. Пока как следует не узнал человека нужно поддерживать деловой стиль и относиться к нему с должным уважением.
Аноним, 4 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Компания занимается только линейными вакансиями. Все что там наговорили продажники про собственную базу и рекрутеров-программистов оказалось полным бредом. Резюме только с хх, за время работы сменилось 3 человека, с которыми мы взаимодействовали. Чувствовалось, что эти рекрутеры абсолютно зеленые, в области не разбираются, искать умеют только по хх.
Екаиерина, 31 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
С нас с мужем при покупке полиса ОСАГО было взято дополнительно 2 000 за договор на оказание информационных услуг, причем об этом даже не было предупреждено заранее. Об этом договоре мы узнали только дома, когда открыли пакет документов. А до этого были уверены, что та сумма, что мы заплатили, и есть стоимость ОСАГО.
Ольга, 18 июля 2015 00:00
1
Отрицательно
отправила вчера груз(деньги) от трех банан по вот. шоссе в район администрации . всегда получается в районе 160 руб. когда прислали смс со стоимостью- 213 руб я скромно сказать удивилась. оказывается пол города собрал , прежде чем на адрес приехать!!!! обещал вернуть разницу сепгодня.. так и не появиля. буду звонить в службу качества!!!!!!!
анонимно, 8 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
Начну с офиса - очень неудобное месторасположение, от метро еще ехать на транспорте. Сам офис завален огромным количеством каких-то коробок, не пройти. Переговорных нет, собеседования проводят в коридоре среди валяющихся коробок. Шла на начальную позицию, казалось бы, а беседовало со мной аж 5 человек будто на работу к Президенту устраиваюсь. Создают видимость работы, объясняя это нереальными...
Наталья, 17 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Работали с ними по подбору тестировщиков и аналитиков. Ужасная компания, не компетентная, не умеют взаимодействовать с заказчиком, руководство некомпетентное (Аркадий Климовский, Елена Ковригина).
Аноним, 17 апреля 2014 00:00
1
Отрицательно
Великовозрастная женщина со своим сыном жуликом+невоспитанный МГУшник (который позорит престижный ВУЗ страны) управляют данным кадровым агентством и под их чутким руководством вершится зло над всем чем можно.
ФИО, 29 марта 2014 00:00

Оставить комментарий