FGmarkets отзывы

FGmarkets отзывы
  • FGmarkets отзывы
  • Биржи и брокеры
4.3 Написать отзыв

Информация

Port Vila, Port Vila
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
+61 2 9051 2524
Рубрика
Биржи и брокеры
О компании

Интересуют глобальные финансовые рынки? Желаете стать профессиональным трейдером? Хотите начать торговать уже сейчас?

 

Зарегистрируйтесь на FGMarkets.com – инновационной платформе, предоставляющей широчайшие возможности каждому. Этот сервис создан людьми, хорошо знающими специфику работы мировых рынков, включая Forex.

 

С помощью данного онлайн-брокера вы получите полноценный и конфиденциальный доступ, благодаря которому сможете торговать акциями, облигациями, деривативами сырьевых товаров, индексами, иностранными валютами и т. д. И всё это может стать реальностью уже сегодня.

 

Как начать работу с FGMarkets: отзывы клиентов

Приступить к работе на глобальных финансовых рынках очень просто. Для этого достаточно:
1) зарегистрироваться;
2) создать торговый счёт (есть варианты для начинающих и продвинутых);
3) загрузить документы для верификации счёта;
4) войти в личный кабинет и пополнить баланс;
5) получить доступ к торговому инструментарию (доступно более 200 инструментов).

 

Есть ли риски?

Глобальная торговля – это всегда риск, ведь биржевые позиции динамичны, а ежедневный оборот финансовых рынков превышает биллион долларов. Как правило, успех сопутствует целеустремлённым людям, обладающим деловым чутьём и нужными знаниями.

 

Выбрав в качестве брокера FGMarkets, вы получите:
- уникальный шанс научиться у профессионалов и усовершенствовать навыки трейдинга (действует собственная образовательная программа);
- гарантию прозрачности сделок и сохранности всех конфиденциальных данных (поддерживается высокий уровень безопасности);
- возможность попробовать свои силы без каких-либо вложений (для этого выберите демо-режим торговли);
- неограниченный доступ ко всем возможностям системы;
- круглосуточную техническую поддержку.

Отзывы

1
Отрицательно
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!
Искренне благодарен  людям за помощь!!
Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше.  Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Контакт мой. lerafokina80 @gmail.com
Aleks Fokin, 6 декабря 2018 15:57
5
Положительно
Мне влом писать отзыв. Но раз торгую пол года, то можно и потратить минутку. Мне нравится все это, чувствую себя в своей тарелке и денег норм приносит. Советую.
Валендеморд, 27 ноября 2018 12:13
5
Положительно
Привет, торгую более 7 лет, с fg сотрудничаю около года, пока не разочарован, если нужно дают советы, если хочешь сам торговать пожалуйста. Сначала были сомнения так как много раз звонили, потом сделал депозит 1 тысячу долларов. сейчас на счету 17000(естественно добавлял сам и зарабатывал торговлей) в принципе доволен, за год около 80%, вывод работает , деньги приходят на карту в течении 2 дней. По поводу предыдущего отзыва не знаю , так как доступ к счету только у вас и как за вас могли открывать сделки( это же не доверительное управление) у меня вообщем позитивное впечатление.
Александр, 26 ноября 2018 17:35
1
Отрицательно
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!
Искренне благодарен  людям за помощь!!
Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше.  Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Контакт мой. lerafokina80 @gmail.com
Aleks Fokin, 20 ноября 2018 13:52
4
Положительно
Работаю с ними пару месяцев. Вывожу прибыль на киви. Нормальная контора, пока не жалуюсь. 
Димон, 5 ноября 2018 15:43
1
Отрицательно
Бегите отсюда. Это лохотрон. С ними сотрудничают только жулики, типа опытные брокеры, которые сначала дают хорошие советы и ты даже зарабатывать начинаешь, а потом твой депо сливают в один миг, дав два дельные совета по неликвидам с огромным спредом. Сайт у них кривой, а это уже о многом говорит. Не ведитесь  на развод двух "братьев трейдеров" максим и алексей, они кидалы и сотрудничают с этой избой. 
Дмитро, 28 сентября 2018 13:28
5
Положительно
Короче народ, пришел я позырить, чё такое этот Эфджи, это было в середине 16-го года, сейчас уже середина 2018 – до сих пор зырю!)) тут реально круто, сразу замочился на три направления – акции, крипта и сырье, если в одном пролет, в другом на коне! Сейчас стабильняк 8% в месяц есть, никаких пролетов , бабки не зажимают – вывел, все приходит на карту без вопросов) еще и типа бонусы крутые мне на последний депозит не хило так прилетело 75% - офигел просто, думал развод, а нифига – реально на них теперь заколачиваю бабки!
EuroHum, 31 июля 2018 17:12
4
Положительно
Зашел на ФГ посмотреть, чего там они намутили и за счет чего самым быстрым ходом развиваются. Короче зашел, кинул 2 штуки и завис по полной! Уже полтора года торчу, организовано все круто, шустро работает, поддержка на пятерку, бабки выводят очень быстро без заморочек, опционами страхуюсь, криптой рискую, а акциями как обычно балуюсь, в месяц 10% можно поднять если реально работать. Брокер классный, после них с двух площадок смылся тут явно комофртнее
БелыйДельфин, 22 июля 2018 08:47
5
Положительно
Ребят, давайте без умных слов скажу просто, ФГ это брокер для людей! Не для зажравшихся фирм-инвесторов и не для олигархата, а для норм человека, который не может полляма вкинуть, а всего пару тысяч. Но относятся у брокера ко всем нормально, поддержка рулит! Все проблемы с лета решают. Да и выбор инструментов офигенный, можно разные фишки пробовать. Даже без суперзнаний спокойно можно до 7% прибыли в месяц получать! Короче в год почти все вложенное удвоил а времени минимум трачу
Белкин, 13 июля 2018 17:46
4
Положительно
Сегодня поделиться хочу своим впечатлением об очень порядочном брокере, которого я нашел год назад. Мне повезло и я сразу попал прям в десятку! Прекрасный набор инструментов, пытаюсь торговать и валютными парами, и нефтью, и криптовалютой Bitcoin. Кстати все свои новые стратегии в торговле пробую на демо-счетах. Это очень удобно. Платформа быстрая, есть счет на небольшой депозит, конкурентные спреды, хорошее исполнение сделок, хорошее кредитное плечо. Кстати, FG Markets самый быстро развивающийся онлайн брокер 2015. Так, что очень советую обратить внимание на эту компанию всем трейдерам, не пожалеете.
АльфрЭд, 4 июля 2018 15:59
5
Положительно
Я в восторге от Эфджи! у них стабильно пасусь года три уже и считаю одними из лучших.  Развиваются быстро, инструментов масса просто. глаза разбегаются! Плюс менеджеры ребята толковые, могут в случае непонятки все объяснить. Я за месяц въехал можно сказать во все и помалу стал поднимать до 15 месячных, круто!)  Есть и бонусы неплохие, радует!! Эта площадка и новичкам хорошо пойдет и опытным дает шанс по крупному кайфонуть)
Эдик У, 28 июня 2018 09:20
4
Положительно
Брокер отличный. Исполнение тоже впечатляет, проскальзываний практически не бывает, что очень большая редкость. Хочу еще отметить быстрый вывод денег. Почти год уже с этим брокером и менять его не собираюсь, поскольку и поторговать есть чем: золото, нефть, криптовалюыт и все условия сотрудничества прозрачные. Отмечу еще наличие демо-счета. Очень удобно пробовать свои новые стратегии на нем.
Гаврилов, 20 июня 2018 16:46
5
Отрицательно
Ребята, у кого есть опыт, напишите подробнее
Саша, 4 июня 2018 16:30
3
Положительно
Очень нравится Эфджи, четыре года балуюсь трейдингом, но это одна из моих первых площадок была и до сих пор считаю одной из лучших.  Развивается брокер оч быстро, инструментов нереально много, для новичков даже путает, но потом когда въедешь, это в радость. Плюс менеджеры приятные, могут объяснить все и подсказать. Я за 2 месяца уже чувствовала себя там своей, а потом и поднимать стала до 11 процентов в месяц, это круто!) забросила на счет денежку побольше, начала криптой играть – поперло) еще и бонусы всегда щедрые, а то есть у нас конторы которые 2% позорятся, лучше  вообще забрали! Всем советую и новичкам пойдет и опытные кайфонут)
Umnichka, 3 июня 2018 16:13
5
Положительно
Относился скептично к ФГ маркет слишком все красиво выглядело поэтому залил всего 300$, но после 2 месяцев прибыли попробовал вывести свои деньги – не вопрос, все вывелось, рискнул закинуть побольше, профит опять вывел – и снова без вопросов. Теперь загнал 5 штук, получаю по 400 зеленых плюса! Такую прибыль обеспечивает крутой инструментарий, тут и классика акции, сырье и криптовалюты море, можно играться с различными схемами торговли. Я доволен
БелыйМедведь, 28 мая 2018 17:15
4
Положительно
Эфджи пробовала по совету, типа зря игнорируешь, крутой брокер, оказалось реально много упускала, МТ4 круто подходит для новичков и любителей, инструментов пруд пруди, и сырье и ценные бумаги и крипты немеряно, можно и рисковые операции пробовать и страховаться на стабильном сырье. Выводят деньги оперативно, не сливают, счета есть разные, пробовать надо кому что больше понравится. 
Колибричка, 23 мая 2018 16:09
4
Положительно
Я пришел в эфджи по совету знакомого трейдера в 2016 году. Компани хорошая, бонусы доходят до 100%, выводы денег происходят достаточно быстро. Работаю на безопасной платформе МТ4, никаких сбоев. Плюсов очень много blush , но конечно каждый трейдер должен сам протестировать брокера. Есть демо-счет, так что вперед. Я тоже пользовался его услугами пока не почувствовал в себе уверенность торговать на реальном счете и перешел на прайм-счет. Вообще счетов здесь много и каждого неплохие условия. Впечатляет и набор инструментов среди которых есть золото, пшеница, нефть, а также криптовалюта Bitcoin.
Мan)), 11 мая 2018 13:10
5
Положительно
Все отлично! Профит есть, позиции открываются строго по ордеру, техподдержка всегда на готове, что еще нужно? По количеству инструментов никаких претензий вообще. Их более 500, мне лично хватает. Счета тоже предлагают с хорошими условиями. Я торгую на прайм-счете, демо-счет тоже пробовал по началу, все ок. Кто ищет действительно хорошего брокера вам к ФГ маркетс.
Хомка, 25 апреля 2018 19:18
5
Положительно
Компания очень порядочная. Условия для трейдинга просто отличные, платформа МТ 4 работает без подвисаний. Сейчас таких брокеров крайне мало. Заработать дают, с выводом профита тоже все в порядке. Нравится и большой набор инструментов. Торгую золотом, нефтью, начал пробовать криптовалюту Bitcoin. Нравится, что брокер постоянно развивается, все новинки появляются моментально у него. Бонусы начисляют до 100%. Очень доволен своей работой с ним. Торгую на прайм-счете. Демкой тоже иногда пользуюсь, когда новые стратегии готовлю.
Осипов Валерий, 16 апреля 2018 21:57
5
Положительно
Хочу от себя добавить, что ФГ маркетс предоставляет трейдерам действительно приличные условия, причем на разных типах счетов. На форекс меня затянули мужики с работы. Я если честно ничего в этом не понимал, Так вот, открыл демо-счет в этой компании, чтоб чисто быть в курсе, что это такое, да и разговор с мужиками суметь поддержать. Чем больше я читал информации, которая есть на сайте о данном виде заработка, чем больше вникал в суть, тем сильнее появлялось желание открыть реальный счет. Открыл прайм и торгую. Не без помощи конечно личного помощника Сергея Рудаева, но стараюсь обращаться к нему в самых критических ситуациях, хотя дает очень дельные советы. Стараюсь принимать сам решения. Пока торгую на валютных парах, но поглядываю в сторону Bitcoin. 
МихМих, 11 апреля 2018 13:15
5
Положительно
Тема торговли на бирже стала мне интересна совсем недавно. Оказалось, что это вполне прибыльное дело, но при условии наличия хорошего брокера. Для меня им стал однозначно ФГ маркетс. Отличный сайт, где все понятно описано. Есть прекрасный раздел по обучению, очень помогает таким как я. Спасибо большое менеджеру Маргарите Александровне, которая меня курирует. Ее советы я оценила. Начинала естественно с демки. Поторговала, разобралась с котировками, выстроила свою стратегию. Открыла реальный счет. Было боязно сначала, но потом все пошло. Платформа четко откликается на запросы по открытию и закрытию ордеров, спреды низкие. Отлично реализован экономический календарь. Профит постепенно растет, я довольна что в плюсе .
Софа, 4 апреля 2018 23:05
5
Положительно
Считаю ФГ маркетс одной из самых надёжных компаний. Особенно из тех, которые на текущий момент доступны нашему отечественному трейдеру. Плюсов  много достаточно, но все равно советую лично протестировать платформу на демо-счете, перед тем как открываться. Терпеливая служба поддержки, которая всегда на связи. Хороший сервис бангкинга. Есть версия для мобильных устройств. В месяц реально прибавить 15% профита. Торговать можно, как на валютных парах, так и на криптовалюте, и на золоте, пшенице.
Динар, 26 марта 2018 18:53
5
Положительно
Поделюсь  личным своим опытом работы с ФГ маркетс. Торгую с ним более двух лет. Претензий нет никаких, работаю на МТ4. Проскальзывания минимальные, стабильно работает сервер. Спред самый низкий. Пополнение/вывод делается достаточно легко и быстро. Транзакции проходят без задержек. Это самый надежный брокер, с которым мне приходилось иметь дело. Именно поэтому на нем я и остановился. Никакого конфликта интересов нет. Мало того, постоянно добавляются новые инструменты. Сейчас их в наличии уже более 500. Торгую на прайм-счете. Профит есть и  для меня это самое главное. Постепенно приумножаю свой депозит. 
Вольф, 16 марта 2018 11:23
5
Положительно
Совершенно новый уровень услуг по торговле на forex. Огромное количество инструментов. Никакой манипуляции с ценами, как это часто бывает у других брокеров. Торгую валютными парами в основном. Никаких проблем не возникает. Спреды низкие, профит есть, техподдержка работает. Лично меня все устраивает. С выводом честно заработанных тоже проблем никаких не ощутил.
Севка, 12 марта 2018 21:32
5
Положительно
fgmarkets хорошая площадка. Инструментов более 500. Серьезный анализ рыночных тенденций, который в сочетании с моим собственным позволяет мне выгодно торговать. В среднесрочной перспективе у меня получается примерно 80% верных прогнозов. На сайте есть хороший набор видеоматериалов по трейдингу, который помог мне заполнить некоторые пробелы в моих знаниях. 
Гор, 7 марта 2018 10:54
5
Положительно
Не имею  привычки такой, как хвалить брокера, но тут не мог удержаться. Сегодня компания фг маркетс предлагает одни из самых лучших торговых условий , с лучшими поставщиками ликвидности работает . С каждым днем торговли здесь складывается  впечатление, что брокер все свои внутренние процессы отлаживает до оптимума. Спреды низкие, все заявки на вывод средств оплачиваются максимально быстро, никакого слива со счетов, никаких ограничений на торговлю ни в пунктах, ни по времени на сделку нет. Профит есть стабильный, 15% в месяц имею. В  не торгую долгосрок обычно, предпочитаю короткие сделки. Для меня главное скорость обработки и здесь она меня вполне устраивает. Бонусы до 100%.
Макс, 28 февраля 2018 14:10
5
Положительно
Всем привет. Доход на Fgmarkets по вложению неплохой. Служба поддержки работает на ура, инструментарий солидный, есть даже торговля криптовалютами. Мне сами позвонили и предложили поучаствовать, на первый депозит дали бонус. Со стартом в штуку долларов круто не заработаешь, но я уже увеличила до трех штук, так что рассчитываю на хорошую прибыль. Средства при выводе пришли за 4 дня
Иванна К, 21 февраля 2018 15:05
4
Положительно
Так как я ничего не соображала в форексе до того момента, как решила, что хоч там зарабатывать, то искала для себя наиболее универсальную площадку, чтоб и обучиться можно было и совета спросить у профессионалов если что. Для меня таким брокером стал ФГ маркетс. Торгую здесь уже три месяца и на прошлой неделе вывела свою прибыль прямо на свою банковскую карту. 
Милона, 13 февраля 2018 10:10
4
Положительно
Сразу прибыль на fgmarkets у меня небольшая, но я и на депозит положил-то всего 150 у.е. За эти деньги много чего не купишь на бирже. А вот когда докинул еще 1500 у.е, дело пошло куда живее и прибыль стала ощущаться. По самому брокеру ничего не могу сказать плохого. Развивается быстро, всегда в курсе происходящего (добавил возможность торговать биткоинами), с клиентами честен. 
Вася, 9 февраля 2018 21:46
5
Положительно
Вообще хочу сказать большое спасибо fgmarkets за то, что помогли мне выбраться из сложных финансовых условий, в которые я попал пару лет назад. Думал уже нет выхода, когда решил на оставшиеся деньги попробовать поторговать на Форексе. А вдруг? Открыл Slate счёт в у.е. Выбрал платформу METATRADER 4. Начинал с помощью личного торгового специалиста. Советы всегда получал ценные и в тему. В итоге мне удалось заработать и постепенно я вылез и финансовой ямы. Работают честно, вывожу деньги без проблем.
vikart, 3 февраля 2018 13:27

Оставить комментарий