larson and holz отзывы

larson and holz отзывы
  • larson and holz отзывы
  • Бизнес, финансы, страхование
4.2 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Академика Королева 13, стр.1
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Бизнес, финансы, страхование
О компании

Важно! Компания не дает никаких гарантий по поводу получения дохода, мало того она предупреждает о том, что биржа – это прямой финансовый риск.

 

Что предлагает трейдерам Ларсон Хольц?

 

Отзывы о работе сайта показывают, что он обслуживает в основном регистрацию Классических счетов, преимуществом которых является 100% гарантия на исполнение заранее выставленных отложенных ордеров. Кроме того, классический сервис имеет много дополнительных возможностей: начисление на депозит процентов, бонусные программы и т.д.

Для трейдеров, отдающих предпочтение агрессивной тактике торговли, компания предлагает сервис NDD, который напрямую обеспечивает вывод сделки в межбанковскую среду (скальпинг).

 

На территории РФ интересы Ларсон Хольц представляют следующие консультационные центры:

ТКС-Центр (г.Москва),

Балтийская Финансовая компания ( г.Санкт-Петербург),

Power Trade Group,

Паритет Финанс (г.Санкт-Петербург).

 

Контакты:

 

ул. Академика Королева 13, стр.1

г.Москва

129515, Россия

 

Эл.почта: russia@lh-broker.ru

info@lh-broker.com

Сайт.:lh-broker.ru

Тел.: +7 (495) 181-59-45

 

Тел.поддержки трейдеров: 8-800-550-00-15

Отзывы

4
Положительно
Неплохая, очень даже неплохая платформа, я с Larsоn Holz уже очень давно. Жаль, что они застопорили бинарные опционы, но видимо это направление уже вообще погибает. Зато здесь хорошо продвигаются криптовалюты. Они сейчас мне основной заработок и дают. Вывожу раз в неделю стабильно и мне на жизнь хватает! А если говорить о пополнении, то обычно биткоинами пополняю, мне удобно, да и грех не воспользоваться, если такую возможность открыли.
Николаиус, 13 января 2019 15:51
5
Положительно
Я сам выбирал себе брокера тщательно и другим советую делать так же. Larsоn Holz понравился тем, что они все время на слуху, внедряют свои разработки, организовывают конгрессы, участвуют в выставках. Слышал, что они в том числе были на International Money Fair 2018 в Шанхае, а это все ж таки очень крупное событие в своей области.
Олег, 10 января 2019 22:50
5
Положительно
На удивление, Expertoption оказался достаточно неплохим. Я работаю с этой компанией уже довольно таки давно, и пока мнение об этой компании у меня вполне позитивное.
Галошкин, 9 января 2019 22:19
5
Положительно
Сейчас многие ищут подработку в сети, ну и я не исключение. Почитал, порыскал в интернете что к чему, решил попробовать торговать на Larson&Holz IT Ltd. Вроде как удобно. Оказывается, что можно счет даже сразу пополнять биткоинами - я уже пробовал)) Вообще тут понравилось, что для новичка все хорошо приспособлено, легко ориентироваться, можно бездепозитный счет открыть для начала, чтобы не рисковать сразу.
Илья, 5 января 2019 13:46
5
Отрицательно
Я только начинаю работать с Larsоn Holz. Друг посоветовал этого брокера. Ну что, пока и правда нравится. Профит капает стабильно, суммы неплохие. Уже выводил - все нормально. Жаль, что бонус на бездепозите дается всего три раза. Зато под криптовалюты тут сделано все вообще отлично! Даже запустили отдельное подразделение "спешл фо криптовалюты")) Называется LH-CRYPTO. Искренне рекомендую протестить.
narajovick, 20 декабря 2018 22:03
5
Положительно
Последние месяцы все чаще торгую криптовалютами, хотя сначала было страшновато. Но подучился немного, да и распространяются они все больше. А тем белее сейчас уже работает LH-CRYPTO, это новое специализированное подразделение брокера Larson and Holz IT Ltd. Отличная возможность работать удобнее и более продуктивно.
Жорж Клоуни, 13 декабря 2018 14:15
5
Положительно
Всегда был уверен, что Larsоn Holz шагают в ногу со временем. И вот пожалуйста - запущено новое подразделение под криптовалюты! Уже начал работать на LH-CRYPTO и вполне доволен. Упрощает жизнь трейдеру и открывает новые возможности! Также отдельное спасибо саппорту. Ребята реально молодцы, буквально в любое время суток можно к ним постучаться и ты точно знаешь, что тебе помогут и твоим вопросом займутся.
Nodiryn, 6 декабря 2018 23:04
5
Отрицательно
Я остался доволен Expertoption. Сколько уже работаю в этой отрасли, проблем никогда не возникало. 
Тылык, 1 декабря 2018 11:38
5
Положительно
Я уже думала, что трейдинг это не мое и что в торгах я ничего не понимаю. Думала бросать. А тут в сети увидела информацию о Ларсон энд Хольц. Решила попробовать себя на этой платформе, ведь уважаемые люди высказывались положительно. И скажу, что не пожалела! Не все зависит от твоего опыта и везения, а многое еще и от качества платформы! Тут я всем довольна, даже счет можно напрямую биткоинами пополнять.
Наташа, 28 ноября 2018 17:52
3
Отрицательно
Мой отзыв, наверное, больше новичкам будет полезен, потому что спецы уже точно знакомы с этой платформой)) Итак, Larson and Holz IT Ltd это на данный момент основной дилер, к которым я работаю. Уже само то, что они участвуют на конференции в Лиссабоне, на выставке в Спб, да и во многих других событиях - это важный момент. Плюс торговые условия - здесь стабильно, выгодно, выбор очень неплохой. Из недостатков можно придраться разве что к необходимости отрабатывать три лота для вывода. Зато есть бонусы и тут можно потренироваться на бездепозитных счетах.
Василий, 22 ноября 2018 16:49
5
Положительно
Торгую в Ларсон Хольц уже пятый месяц. За это время вывел уже 400 долларов, сейчс думаю над тем, чтобы поднять ставки. Каждый вечер на трейдинг трачу не меньше часа, плюс к этому просматриваю аналитику в течение дня. Есть желание в этой области учиться и развиваться, как собственно и у моего брокера. Стало уже доступным пополнение счетов через систему Skrill.
TaBez, 17 ноября 2018 20:38
5
Положительно
 Благодаря Ларсон Хольц я получаю три зарплаты вместо одной) то есть просто закинул сюда пару сотен баксов и теперь в месяц поднимаю приличные деньги и выводить их не проблема! Да и пополнение элементарное, даже биткоинами можно. Плюс постоянно есть небольшой доход дивидендами от LH-CRYPTO. Когда лень самому думать – можно тупо копировать сделки) Круто! 
Греныч., 13 ноября 2018 19:19
3
Отрицательно
Larson&Holz явно не первый мой брокер, торчу на этой площадке больше трех лет, могу сравнить с другими. По итогу начну с минусов: бонусами явно не балуют, торговые так еще и выводить нельзя, а бездепозитные начисляют всего три раза. К плюсам отношу LH-CRYPTO по которым уже получаю дивиденды, простоту пополнению. Включая биткоины, автоматический вывод и обучение. Для себя нашла пару полезных фишек хотя торгую уже больше 7 лет и семинары посещала и т.д., так что брокер полезный во всех отношениях даже для бывалых трейдеров много плюсов есть. 
Змейяшка от клиентов, 7 ноября 2018 16:06
3
Отрицательно
Кратко о Ларсон Хольц сказать не получится, разве просто все круто! Дают заработать. Сетка трейдеров еще и на пообщаться пробивает, плюс можно сделки копировать. Плечо по крипте щедрое 1:100, не хило, да? Но без дегтя нифига! Бинары прикрыли, жаааль, для вывода бабок – трешку лотов надо оттарабанить, ну и плюсом весной выводились баксы так долго что поседеть скорее. Правда по итогу брокер все равно круче конкурентов на голову  
Ergerda Werty, 1 ноября 2018 11:10
4
Положительно
Изначально думал, что Larson&Holz слабоват и сольется, но как вижу, он только укрепляет свои позиции. Реально создает для своих трейдеров удобную площадку для торговли. Торгую здесь полгода, пока впечатления хорошие. Столкнулся с тем, что торговые бонусы не выводятся confused , в остальном все устраивает. Торговые инструменты разные –валюты, сырьевые, фьючерсы. Выбор большой, каждый для себя здесь найдет все, что нужно. Имеется и демо-счет на котором можно попробовать свои силы. 
Окс74, 26 октября 2018 10:15
4
Положительно
В Larson and Holz IT Ltd изначально привлекли бонусы, хотя их и необходимо отрабатывать большим количеством лотов. Но постепенно я влился в торговлю и уже далеко не только ради бонусов здесь. Главным образом ценю стабильность компании и своевременность выплат. Кстати, сейчас вообще благодаря санкциям начали осуществлять выплаты в евро, а мне это только на руку, еще и по крутому курсу! За это отдельный респект компании. Еще брокер регулярно проводит обучение, много слышал об их программах по торговле криптовалютами, это действительно качественные программы, при желании можно записаться в офисе.
Смарт, 5 октября 2018 11:06
5
Положительно
Хотел бы пару слов сказать о программе обучения торговле криптовалютам. Сейчас в офисах Ларсон и Хольц проводят программы обучения. Был даже удивлен тому, на каком высоком уровне все организовано. Компания взяла высокую планку и держит ее многие годы, они разрабатывают собственные проекты, расширяют свою сеть офисов. Меня подкупает стабильность компании, всегда имею тут регулярный доход и определенный прогресс.
Баранов Михаил, 1 октября 2018 09:44
3
Отрицательно
Брокер Larson&Holz меня устраивает по многим пунктам, реально заработать можно, но, увы без минусов не обошлось. Заработать конечно можно, но без бинарных опционов зарабатываю меньше ощутимо, хотя все равно в год до 120% получается. Правда на бездепозитном счету кредитное плечо 1:500 нельзя использовать, обидно( это ж какой куш пропадает. Хотя даже при этом, брокер лучший из опробованных,  пробовала я штук 30) 
Ма-ла-му-тА, 26 сентября 2018 15:20
3
Отрицательно
Брокеров выбираю почти как жену!) внимательно и тщательно, среди избранных оказалась и контора Larson Holz, тут все поставлено на широкую ногу, хорошая и надежная система вывода, заработать можно 100%. Если есть голова на плечах! И в конечном итоге их проект с криптой интересен. Но вот блин без дегтя в этой бочке не обошлось, прикрыли бинары медным тазом, чо жаль(( Плюс бонусами не задаривают. Скромненько так максимум 20%, скудненько) 
GlodrieT, 9 сентября 2018 21:56
5
Положительно
Совсем недавно я занимаюсь трейдингом и у меня пока нет большого опыта, зато у друга моего его очень много и именно он мне посоветовал Larson&Holz. Понравилось у них обучение по торговле криптовалютами, которое проводится в представительских отзывах. Считаю, что за криптовалютами будущее поэтому много времени посвящаю этому вопросу. Торгую аккуратно smile , профит имею пока небольшой, но радует, что не в минус иду.
Акс, 4 сентября 2018 09:54
5
Положительно
Мое мнение о Larson Holz более чем позитивное, тут реально дают заработать, не пытаются надуть, с выводом тоже нет глюков, особенно после введения евро, не зависают выплаты, все в автоматическом режиме, как говорится, ноу проблем! Для меня удобно, что можно пополняться биткоинами, это удобнее, да и LH-Crypto меня удивляет, дивиденды есть и на Russian blockchain week проект круто был представлен, народу понравилось, чувствую, заработать моно будет не хило, рад что успел вложиться в эту схему, крипта должна немало принести бабок) 
Евженити, 31 августа 2018 20:42
3
Отрицательно
Здравствуйте! Компания Ларсон Хольц – это мой первый брокер, надеюсь, что и единственный. Хорошее исполнение ордеров, приятные условия. Честно скажу, сначала пробовал поторговать на демо – счете, читал много информации о форексе на их сайте, тестировал разные стратегии и только тогда начал торговать на реальном счете. Обучение классное у них, единственное не хватило дистанционного обучения по скайпу. Хотелось бы более индивидуального подхода. Больше претензий не имею, все полностью устраивает.  
Михаил, 8 августа 2018 21:46
5
Положительно
Хороший брокер. Его платформа МТ стандарт – просто супер. Без реквот и быстрая. Удобная система пополнения-вывода. Имею достаточно приличный депозит и торгую с неплохим профитом, при этом отмены прибыли не было ни разу. Деньги с депозита не пропадают, все прозрачно и честно. Условия торговли нормальные. Из-за санкций Larson&Holz перешел на платежи в евро. 
Kirrya, 4 августа 2018 21:16
4
Положительно
Larson&Holz хороший брокер. Я стараюсь торговать очень аккуратно, не люблю рисковать именно поэтому сверхприбылей не имею, но лучше медленно, но верно. Всегда ставлю стоплосы и тейкпрофиты. За своими позициями стараюсь следить постоянно. Именно для этого я на свой гаджет установила мобильный терминал. Имею стабильный заработок, используя вот такую вот скучную торговлю. Брокер устраивает, единственное, что теперь больше нельзя бинарными опционами торговать.  
Семен Степанов, 30 июля 2018 21:58
5
Положительно
Трейдингом занимаюсь давно, разных брокеров юзал и наших и европейских. Попробовал Larson&Holz пару месяцев назад и сразу зачислил в любимчики! По технической части никаких претензий, прибыль приличная, инструментарий тоже, сейчас они с GenesisVision работают, так что и ПАММ-сервис на высоте, короче растут со своими возможностями как на дрожжах! Среди трейдеров, которые не стоят на месте определенно лучший вариант  
ТишАйшаЯ, 3 июля 2018 16:47
4
Положительно
Не скажу, что у меня здесь громадная прибыль, но по крайней мере с Larson and Holz IT Ltd я всегда в плюсе, а вот с другими дилерами не так успешно получалось торговать. Уровнем дохода на сегодня доволен, плохо только что долго стали выводить на долларовые банковские счета, но вывод в любом случае приходит. Еще жду скорее доступ к сервису ПАММ на прозрачных условиях, должны скоро предоставить, ведь брокер уже сотрудничает с GenesisVision.  
Crypto_Man, 26 июня 2018 17:31
3
Отрицательно
Мда, с выводом на долларовые счета в банках сейчас ну очень долго, раньше побыстрее было. Но все равно такого профита как с Ларсон энд Хольц я больше нигде не получу, поэтому не вижу смысла уходить на другие платформы. Тут по криптовалютам отличный выбор, а это для меня сейчас основное, на чем зарабатываю.
Паша, 22 июня 2018 14:11
4
Положительно
Развелось брокеров сейчас море но найти приличного, надежного и с хорошими возможностями не просто! Я парочку американских заценил  а последний год подсел прилично на Larson&Holz, юзал демосчета, присматривался, зимой попробовал их токены и понял что контора приличная, надо по крупному вливаться. Сейчас два счета есть, в основном криптовалютами балуюсь, правда спреды высоковаты, но не заоблачные видал и повыше confused . Чувствую летом можно будет круто подняться когда все возможности LH-Crypto заработают. Так что тем у кого в голове думалка есть, это брокер понравится.
King^Fabious, 11 июня 2018 16:05
5
Положительно
Ух ты!!! Вот это новость! Крипто-брокер уже летом. Я то только пробую себя в этом направлении, вот собираюсь протестить демо-версию, но те, ко начал раньше вникать -говорят, что проект реально крут и масштабный. Сперва хочу хорошо ознакомиться со всеми тонкостями платформы Genesis Vision, но уже одно то, что она на блокчейне – вселяет доверие и уверенность. Ну и приглашение в Сколково с проектом LH-Crypto – это все таки тусовка среди лучших!   
Блондинка_на_бирже, 7 июня 2018 13:30
5
Положительно
Пытаюсь для себя всегда взвешивать плюсы и минусы. Методом проб и ошибок сейчас остановился на платформе Larsоn Holz. Пока все устраивает. Из небольших недочетов это то, что спреды на криптовалютах высоковаты, но все равно в целом условия хорошие. Сейчас вот еще сервисом ПАММ можно будет пользоваться на хороших условиях, брокер ведь уже начал сотрудничество Genesis Vision. Да и вообще компания активно развивает связи с партнерами, в том числе и международными. 
Соколов, 2 июня 2018 20:39

Оставить комментарий