Москва » » Кадровое агентство Юнити

Кадровое агентство Юнити

Кадровое агентство Юнити
  • Кадровое агентство Юнити
  • Кадровые агентства
3.3 Написать отзыв

Информация

Москва, Хорошёвское шоссе, 32А
Режим работы

Понедельник: 09:00-21:00

Вторник: 09:00-21:00

Среда: 09:00-21:00

Четверг: 09:00-21:00

Пятница: 09:00-21:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 363-61-67
Рубрика
Кадровые агентства
О компании

Отзывы

5
Положительно
Выражаем благодарность кадровому агентству Юнити за помощь в подборе квалифицированных специалистов для нашей компании. Компания Юнити при поиске кандидатов всегда ориентируется на наши требования и пожелания, быстро реагирует на запросы и дает оперативную обратную связь.
Константин, 28 декабря 2018 11:03
5
Положительно
Разместила резюме на hh.ru. Искала работу на должность  «финансовый аналитик». Мне позвонили из агентства  «Юнити» и пригласили на скайп-собеседование.  Круто, что не пришлось сразу ехать в офис, а задать все вопросы удалось по скайпу. Теперь уже пригласили на очное собеседование. Все очень оперативно проходит, всегда есть обратная связь. Приятно работать с профессиональными людьми.
Юлия, 28 ноября 2018 11:33
5
Положительно
Был на собеседовании в ЮНИТИ и первое впечатление – хорошее. Офис уютный, сотрудники агентства очень доброжелательны. Появилось чувство, что работники действительно хотят помочь найти достойную и подходящую работу. На самом собеседовании все было четко и по делу, чувствовался профессионализм консультанта. В течении недели получил обратную связь от агентства. Теперь жду второй этап с работодателем.
Николай, 25 октября 2018 10:32
2
Отрицательно
Создается впечатление, что работают вчерашние школьники или после окончания университета. В резюме не вчитываются да и профисионализма в таком возрасте точно не наработаешь. В своей сфере давно занимал руководящие должности последнее время работал по договорам найма от известных компаний на определенные проекты. Мне заявили что у меня нет опыта. Сложилось впечатление о непрофисионализме сотрудников данной кадровой организации в Москве.
5
Положительно
Был на 3 собеседованиях в Юнити, на идентичные должности, но в разных компаниях и разговаривал с разными менеджерами. Был поражен их знаниями: сложилось ощущение, что в Юнити каждый HR-менеджер когда-то работал на той должности, куда ты собеседуешься.   Это очень здорово! Побольше бы таких специалистов.
Orl, 17 апреля 2018 06:53
1
Отрицательно
Заказали главного бухгалтера в КА Юнити.Через месяц плюнули и нашли через другое агентство.Мало того, что наш менеджер была малограмотная девица, присылающая нам кого попало, так после нашего расторжения Договора они еще нам звонили и клянчили деньги, цитирую "...ну заплатите нам хоть что-нибудь, мы же работали, время на вас тратили..." Не дай бог еще раз туда обратиться...
olesyaroshko, 26 июня 2014 05:29
1
Отрицательно
О данном агентстве могу прокомментировать только как соискатель. От общения с представителями Юнити у меня остались очень негативные впечатления. Несколько раз я находила подходящие вакансии на сайте Head Hunter, размещенные кадровым агентством Юнити. Мой опыт и требования полностью соответствовали требованию работодателя. Однако всегда получала отказы от этого кадрового агентства, причем спустя всего полчаса после того, как я откликалась на вакансию. Ради интереса я даже им позвонила поинтересоваться, в чем дело. Может быть, с моим резюме что-то не так? Как оказалось, эти девицы даже не читают полностью резюме, а только опыт работы на последнем месте. Какая-то полуграмотная девица начала мне рассказывать, что у меня не достаточно знаний в данной области. На что я ее ответила, а Вы вообще читали мое резюме? У меня опыт работы в данной сфере более 6 лет. На что после минутной паузы она меня спросила, «А где про это написано? Не могу найти» Более того, я вообще не понимаю, как студентам можно доверять искать высококвалифицированный персонал? Что они вообще знают? Как они вообще могут оценивать, что знания юриста, инженера, бухгалтера, если они не имеют никакого представления о самой профессии, да и о жизни вообще? Одна из сотрудниц, поле того как мы оговорили день и время интервью по скайпу, заявила мне, что она не может со мной разговаривать, т.к. она опаздывает на занятия в университет. Опытный сотрудник мог бы придумать более вескую причину, для того, чтобы отменять интервью, которое было назначено только вчера. А уж про уровень английского языка этих красавиц, я просто помолчу. У них уровень ниже upper intermediate. Одним словом, стыд и позор! Уважаемые рекрутеры, запомните, не резюме делает человека, а сам человек делает себя. Прежде чем, оценивать знания человека, читая его резюме, постарайтесь сначала хотя бы поговорить с ним по телефону! Никому не посоветую обращаться в эту помойку.
lina165, 31 января 2014 08:13
2
Отрицательно
трижды обращалась... один раз - ко вполне хорошему рекрутеру. во второй - девушка с руками без головы. перепутала все, что только можно. третий - тоже так себе. видимо, все объясняется тем, что начинающий рекрутер у них получает что-то около 70 руб. в час... меньше промоутера!
la-nul, 17 апреля 2012 11:46

Оставить комментарий