Москва » » » «Мадьяр Collection» настоящие отзывы

«Мадьяр Collection» настоящие отзывы

«Мадьяр Collection» настоящие отзывы
  • «Мадьяр Collection» настоящие отзывы
  • Пабы, пивные рестораны
1.0 Написать отзыв

Информация

Краснодар,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
861-279-99-02
Рубрика
Пабы, пивные рестораны
О компании

Сегодня проводить рекламную акцию требуется осторожно, так как люди не любят навязчивости. Именно поэтому многие фирмы Краснодара обращаются в компанию Мадьяр Collection, чтобы она разместила рекламу в своих ресторанах.

Отзывы

1
Отрицательно
Раньше действительно было хорошее, я бы даже сказал, лучшее такси, пусть и дорогое, но денег было не жалко за качественную услугу! Но видимо в погоне за деньгами руководство забило на качество услуги, водители город не знают, да и откуда им его знать, если все чаще за рулем 373 видишь гостей с союзных республик! Водители, ведут себя безобразно на дорогах, как-будто они одни на дороге, подрезают, хамят, единственный пожалуй плюс, что цены у них стали такие же как и у всех.
Василий Стяжкин, 17 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Пришли на полтора размера больше
Алёшин Евгений, 24 октября 2017 00:00
1
Отрицательно
Посетила школу танцев и до сих пор негативный осадок! На уроке Pool dance 4 пилона а допущено более 12 человек! И естественно профессионалы танцевали сколько хотели, а на новичков внимание уделялосьна 5%. Второй раз пришла и ещё хуже стало! Преподаватель Оскина ходила весь урок только на себя в зеркало любовалась, на новичков ноль эмоций, показала один раз и пошла опять к зеркалу, даже не смотрела правильно делали или нет! И, что больше всего возмутило, спросила Имя и Фамилию только в конце, в табель записать! Никакой квалификации!
Света, 14 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Приехали сегодня покушать! Оказалось ресторан закрыт на ремонт. Обидно, что даже здесь нет информации о том, что ресторан закрыт. Зря потеряли время на дорогу.хотя Мадьяр очень уважаем. Вообщем какой-то неприятный осадок остался! Информируйте пожалуйста о работе своих заведений.
Ирина В, 17 ноября 2016 00:00
1
Отрицательно
Из сети Мадьяр любим Дон Базилио больше всех. Сам Модьяр не понравился ни разу, хотя добросовестно пытались найти там что-то для себя. Вкусным был только гуляш. Все остальное - совсем не ICE. Интерьер приличный, но не могу сказать, что очень уютно. Обслуживание - немного с ленцой. В общем стараемся избегать. Можно заехать , если удобно и по пути - накормят, не отравят. А специально ехать, тем более по особенному поводу , на мой взгляд не стоит.
Evgenia K, 24 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Я этот сок не когда раньше не покупала, как мне показалось слишком простой и дешевый, а значит и качество не очень то. Но раз гуляя по парку, сынок ужасно захотел пить, а в магазине был только этот. Ну думаю, с 6 месяцев можно, а моему почти полтора годика, да и яблочко он любит. Ну и вкус у него! Кислый, даже немножко горький, наверно малыш очень хотел пить, ведь выпил до конца. А что ждало меня вечером? На лице ребенка особенно на щеках появились красные шелушащиеся пятна с мелкой сыпью, а на утро аллергия уже была почти по всему телу! Что они туда добавили??? У малыша никогда не было аллергии на яблока или на магазинные соки? И это для деток с 6 месяцев? Никогда больше не куплю, даже даром не надо! Гадость!
MamaVlada, 2 июля 2016 00:00
1
Отрицательно
Пришли с надеждой- вкусно поужинать, а оказалось- это было раньше, а сейчас все стало намного хуже!?! Чешские лепешки пережарили так, что от них остался только хруст, а вкуса совсем нет. Рыбку -Барабульку заказали: так же зажарили! Остались только кости от неё- невкусно. А раньше это был самый лучший- самый вкусный ресторан! Но с тех пор ничего в интерьере не меняется , а кухня испортилась. Больше в это ресторан мы не прийдем.
Nadezda8, 12 марта 2016 00:00
1
Отрицательно
Посетили ресторан из-за большого количества положительных отзывов. К сожалению, всеобщего восторга не разделили. Во-первых, слишком быстро принесли основное блюдо, когда мы еще не успели доесть салат. По всей видимости, подобное практикуется в этом заведении. Во-вторых, официантом были включены в счет значительно более дорогие вода и вино, чем были заказаны. Кроме того, проблема с картой вин - нет большинства из указанных. К качеству еды претензий нет. К сожалению, после Мадьяра нет желания посетить ещё раз заведения этой сети.
Виринея Г, 22 февраля 2016 00:00
1
Отрицательно
Неплохое место,хороший интерьер и хороший персонал. Остальное немного смутило: . Охрана на входе,думал что это в прошлом ,но скорее всего так надо . Закуску ждал 20 минут, хотя на другие столы выносили ,сказали что мой салат готовится ( салат с бужениной и яблоками) . Салат принесли ,еще не успел скушать и половину как принесли медальоны из телятины..скорее всего здесь стиль сервиса по мере готовности.не предупредили.а может не доучили? . Просил средней прожарки,сделали ну очень хорошей прожарки. . Про соус к мясу говорить не буду,чтобы не обидеть повара., но надо что то менять друзья. Опыт куда больше не ходить,скорее всего в других ресторанах сети уровень получше.
Sergey M, 28 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
Неплохо, но совершенно дурацкая логистика расположения павильонов. Кроме того, туалеты хоть и платные, но вечно грязные.
Baal-Bes, 28 октября 2015 00:00
1
Отрицательно
Пиво по цене 250р за типа чешское Страковице вызывает недоумение. Порции все маленькие. Официанты назойливо спрашивают как вам понравилось каждое блюдо. На входе пекут блины, типа комплимент в масленицу. Принесли холодные. Как им это удалось непонятно
Yakov G, 22 февраля 2015 00:00
1
Отрицательно
Из сети Мадьяр любим Дон Базилио больше всех. Сам Модьяр не понравился ни разу, хотя добросовестно пытались найти там что-то для себя. Вкусным был только гуляш. Все остальное - совсем не ICE. Интерьер приличный, но не могу сказать, что очень уютно. Обслуживание - немного с ленцой. В общем стараемся избегать. Можно заехать , если удобно и по пути - накормят, не отравят. А специально ехать, тем более по особенному поводу , на мой взгляд не стоит.
Evgenia K, 8 января 2015 00:00
1
Отрицательно
Шли в этот ресторан опираясь на отзывы, но в итоге остались разочарованными. Из всего приготовленного вкусным оказался только суп-гуляш и морс. Просили несколько раз принести печеный перец в месте с супом, официант оказался к этим просьбам глух, принесли как второе. Цена приближается к московским ресторанам.
artgrom, 12 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Раньше этот ресторан считался одним из лучших в городе, сейчас я бы отнесла его к среднему уровню. В последний раз кухня не то что не порадовала, а даже огорчила.
annabratan, 13 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
Персонал просто не мог быть обеспокоен, чтобы даже обслужить вас. Очистка окон была более важной. Одна из моей группы была итальянской, и он был потрясен в способе, которым нас рассматривали, и они, казалось, не одобрили его больше, и он был местным жителем. Пока они не заменяют персонал и ставят некоторые развлечения для более молодых клиентов, избегают
suedewdrops, 23 июля 2014 00:00
1
Отрицательно
Приехали с мужем за машиной, предварительно созвонившись с менеджером Валерией Бублик. Она по телефону обещала нас встретить, предоставить тест драйв... приезжаем... и офигиваем... её на месте нет, менеджеры говорят что будет позже, ладно думаю подождём... пока пошли посмотреть машину тут же к нам подбежал рыжий парень и начал втюхивать нам максимальную комплектацию на 400!!!! Тысяч дороже... Пошли перекурить, звоню этому бублику говорю что за дела? Что за отношение к клиентам? Обещали встретить и... Она говорит я в салоне сейчас с покупателями подойдите к другому менеджеру. Ну подошли... . какой то быдло... я прошу показать мне машину которую мы забронировали! Отказывается!!! Говорит нету её сдесь, пойдёмте в кредитный отдел, если одобряют Вам кредит то её привезут сегодня... в итоге выясняется что по телефону у нас был ВЕРТУАЛЬНЫЙ менеджер!!! И все одобрения по кредиту и ставка это все не верно... т. е. как мы планировали по расчёту по гос программе по 2,5 % без первоначального взноса на 4 года такого вообще нет!! И говорят что это мы напутали что-то... я четыре раза только вчера перезвонивала и уточнила! При чем спросила про год машины на что мне ответили машина новая 2016 года ! По факту машина 2015 года! Лохотрон полный! Ехали из другого города, потратили время деньги и получили кучу негатива! Хачевский салон! Не обращайтесь к ним!
обманутые покупа, 30 июня 2014 00:00
1
Отрицательно
Унылый коллектив((, Не ценят профессионалов, Не любят, когда берешь больничный
Наталия, 18 декабря 2013 00:00
1
Отрицательно
Ульяновск - работали на протяжении 3 лет, сначала оплачивали худо бедно...а потом вовсе перестали, долг больше уже допустимых норм, документы еле вытрясли.... планируем в суд подавать на них. Подскажите кто-нибудь, суд выиграл кто???? оплачивать стали? Отрицательные стороны Сплошные минусы и никаких плюсов.... Даже на контакт не выходят, просто молчат и все
Аноним, 18 октября 2013 00:00
1
Отрицательно
Частая путаница с нумерацией дома. Один раз назвались Инкомом. При уточнении по конкретной квартире заверяют, что она продана, но обновляют рекламу о продаже по ней регулярно. Мутная организация!
Геннадий, 7 июля 2013 00:00
1
Отрицательно
Часто там бывали, но последний случай изменил наше мнение. Вид и обслуживание, конечно, не плохое, но питание совсем не радует. В последний раз я со своим молодым человеком отравились! больше туда не пойдем!
999katarina, 29 октября 2012 00:00
1
Отрицательно
Я являюсь вашим давним поклонником и посетителем,около 3 лет. Всегда был доволен и кухней и обслуживанием, чаще всего посещал пинокиоо, подружился с персоналом, оставлял чаевые от души, сначало немного потом до 300руб. Вчера я пришел пообедать с представителем трудовой инспекции и коково было мое удивление когда с нами начали общаться откровенно развязанно. Впредь такого ни когда не было, видно Кончита спутала раскрепощенное общение с клиентом на развязанное хамство. НА вопрос где первоя плеяда офицантов, я получил непонятный ответ, и попросил принести счет, который несли минут 20. Мне пришлось спустится вниз, одется, напомнить о сдаче и наконец ее получить. Я как всегда оставил чаевые, на этот раз не много около 60рублей, на что получил монолог, Кончита не поленилась вернуться, чтоб его сказать, я выдвинула теорию в отношении ВАС, куда подевались офицанты, они умерли с такими чаевыми. Все это происходило в присутствии представителя инспекции. Задается вопрос, как при жеском к вам кастенге, такие неодекватные люди к вам попадают? Подумайте, что ваша репутация 10 лет, может быть перечеркнута или серьезно подмочена. Сарафанная почта лучше любой рекламмы.Делайте выводы, коллеги.
Адам Ахиджак, 15 февраля 2012 00:00
1
Отрицательно
Добрый день пишут Вам ваши постоянные клиенты. Регулярно посещаем Вашу сеть ресторанов Мадьяр, однако были неприятно удивлены обслуживанием и атмосферой в Белке и Стрелке.Обслуживание мягко говоря плохое. Отмечали там в январе день рождение. Горячее принесли через 1,5 часа после заказа, и то не всем гостям. Про двоих вообще забыли. Они остались голодные. Имениннику принесли ровно через 2,5 часа и то после напоминания. Плоские шуточки официантов.Кружки и вилки приносили несколько раз. В гардеробной какая-то тусовка сотрудников. Администратор этого заведения с людьми вообще не умеет разговаривать.Шум поднимать не стали чтобы не испортить настроение, но туда мы больше не имеем желания приходить. Спасибо за внимание.
Алексей, 19 января 2012 00:00
1
Отрицательно
Добрый день пишут Вам ваши постоянные клиенты. Регулярно посещаем Вашу сеть ресторанов Мадьяр, однако были неприятно удивлены обслуживанием и атмосферой в Белке и Стрелке.Обслуживание мягко говоря плохое. Отмечали там в январе день рождение. Горячее принесли через 1,5 часа после заказа, и то не всем гостям. Про двоих вообще забыли. Они остались голодные. Имениннику принесли ровно через 2,5 часа и то после напоминания. Плоские шуточки официантов.Кружки и вилки приносили несколько раз. В гардеробной какая-то тусовка сотрудников. Администратор этого заведения с людьми вообще не умеет разговаривать.Шум поднимать не стали чтобы не испортить настроение, но туда мы больше не имеем желания приходить. Спасибо за внимание.
Алексей, 19 января 2012 00:00
1
Отрицательно
Шел автосалон Арена Карс с благим намерением выбрать для себя новенький автомобиль. Но вернулся оттуда с испорченным настроением и желанием больше туда никогда не возвращаться. Такого хамского поведения со стороны сотрудников данного автосалона, я даже не мог себе представить. Менеджер, который пытался дать мне консультацию настолько был не осведомлен об автомобилях, которые предлагает, что на любой мой вопрос, не находя ответа, откровенно срывался на крик, мол зачем я задаю дополнительные вопросы и будь-то мне должно быть и без пояснения все понятно. Также не понравились в салоне завышенные цены на машины. Я данное заведение категорически не рекомендую
Михаил, 14 февраля 2011 00:00

Оставить комментарий