Москва » » Джаз-клуб "Академический"

Джаз-клуб "Академический"

Джаз-клуб
  • Джаз-клуб "Академический"
  • Джаз клубы
1.8 Написать отзыв

Информация

Москва, Донская улица, 1
Режим работы

Понедельник: 12:00-00:00

Вторник: 12:00-00:00

Среда: 12:00-00:00

Четверг: 12:00-00:00

Пятница: 12:00-00:00

Суббота: 12:00-00:00

Воскресенье: 12:00-00:00

открыто до 23:00
Телефон
+7 495 532-47-23
Рубрика
Джаз клубы
О компании

Отзывы

5
Отрицательно
Обращаюсь к администрации и директору ресторана джаз-клуба Академический. Обратите внимание на качество и подачи еды. Цены на еду очень высокие, а качество крайне низкое. В каких ресторанах вы видели  стейк по цене 2600 р. или медальоны из говядины (120 гр. ) по цене 990 р.???!!!   Что в них такого фантастического???  Когда приходишь в ресторан The Fish или The Steyks - там высокие цены (хотя и ниже, чем у вас), но там понятно за что платишь. Еда отменного качества, нежнейшая, безумно вкусная. Брали у вас хачапури - впечатление, что его вынули из морозилки и разогрели в микроволновке.  Полное впечатление, что повара и не пробовали хорошей еды и совсем совсем не умеют готовить. Неприятное впечатление от ресторана. О напитках тоже хочется сказать отдельно:  самая дешевая рюмка (50 гр) коньяка 720 р.???!!! flushed  Концерты в клубе бывают хорошие.  Но люди приезжают после работы и хочется поужинать с аппетитом и получить от еды удовольствие, а несварение желудка.
Галина, 4 апреля 2018 12:45
5
Отрицательно
Билеты на концерт В.Преснякова-старшего купил заранее. Только потом прочитал все отзывы, которые практически все отрицательные. Шел без настроения,заранее предвкушая испорченный вечер. Однако все оказалось совсем наоборот- нас встретила  очень внимательная женщина-администратор,проводила до самого столика. Тут же подошел официант,проконсультировал по меню, взял заказ и очень быстро его принес. То же я видели у других столиков. Потом в течение вечера он подходил с вопросом, не хотим ли мы еще чего. После концерта  не захотели сразу уходить и перешли в бар. Там нас еще более приветливо встретили.Очень мило поболтали с барменом.  В общем, посещением клуба остались очень довольны. Про музыку я намеренно не говорю,это отдельный разговор.
СЕРГЕЙ, 1 марта 2018 15:31
1
Отрицательно
Не понравилось. Были 5 января 2017. Расположение столиков не соответствует схеме. Был рядом длинный стол на большую компанию. Торцом очень близко подходил к нашему. ощущение, что я на чужом юбилее. Столов набили под завязку.Не уютно. Был концерт Никольского. Очень тесно. Еще и елки. 2 штуки. Сцены не видно. И не концерт как таковой. И как ресторан не уютно. Еда не понравилась. Выброшенные деньги.
Татьяна Тишинова, 5 января 2017 16:49
1
Отрицательно
Очень плохого качества обслуживание. Отказались приимать кредитку, ссылаясь на то, что на новогодние праздники кредитные карты не работают. Оплатил наличными, чек так и не получили. Качество питание на самом низком уровне.
souren, 3 января 2017 15:24
1
Отрицательно
Не приятное место!!! Я была поражена обслуживанием и контингентом. Музыка была не плохая, приятно было послушать музыкантов, с ними 3 песни спела 14-летняя девочка. Голос хороший, но это реально детский сад. То, что она там бегала по залу со своими ровесниками мальчиками и девочками - просто ШОК! Я побывала на утреннике в детском саду, где маленькие детки и их родители! Впечатления - отвратительные!!!! Ни кому не советую туда идти. На весь зал только один официант, цены высокие, для их уровня и все время холодно из-за того, что все ходят туда-сюда. В нарушение закона, несовершеннолетним наливали алкоголь, от чего их поведение было еще хуже,а для администрации это нормально!
Олеся Баринова, 15 декабря 2016 01:29
1
Отрицательно
Тетя администратор из 80х годов, по ходу вообще не понимает разницы между джазом и блюзом... Клуб находится в гостинице Академическая.. Этим все сказано.. Цены в меню неоправданные.. Половина меню нет. Обслуживание нулевое.. Публика крайне странная... Все сидят молча и слушают как в консерватории.. Хотя музыканты играют блюзовый драйв.. Если бы не музыканты, вечер был бы испорчен... Never again.
Leo Gamballa, 21 октября 2016 15:07
1
Отрицательно
Был один раз и больше ни ногой!!!! Как в ссср попал
Владимир Степашин, 17 октября 2016 06:49
1
Отрицательно
Музыка ничего не сказать, хорошая,но на этом все! Обслуживание хамское, еда на вкус отвратительная, это еще и мягко выразилась.Больше сюда не вернусь!
Слава, 23 апреля 2016 08:03
3
Отрицательно
Ходили с дочерью на концерт Никольского. Концерт отличный, чего и следовало ожидать. Но все прочее... ужас... Было ощущение, что попали не в московский джаз-клуб, а в сельский клуб на деревенскую свадьбу. Первое, что неприятно удивило-вышедшая нам навстречу хостесса поинтересовалась: "надеюсь, это 20-й столик?" Получив наш отрицательный ответ и едва услышав номер нашего столика неопределенно махнула рукой в направлении нашего стлика и отвернулась. Добравшись до своего столика мы обнаружили, что на нем нет меню ресторана, а только меню бара. Подошедший через некоторое время официант спросил у нас, выбрали ли мы что-нибудь. Поскольку выбирать было не из чего, заказали кофе, упомянув о том, что хотелось бы и перекусить. Наш кофе мы увидели через...25 минут! Меню ресторана мы так и не увидели, а заказанный кофе официант расставил ровно наоборот, перепутав наши с дочерью заказы. На мою реплику об этом он просто не обратил внимания, ринувшись зажигать свечу))) Отдельно про качество кофе: эспрессо воняет подсолнечным маслом, а лАтте, который официант называл латтЕ, просто смесь воды и молока с запахом кофе. так что на том, чтобы принесли меню, мы больше настаивать не стали. Качество кофе насторожило! Официанта мы не видели на горизонте после кофе в течение часа, после чего он пришел с единственным вопросом: "Рассчитать можно?" Мало того, он требовал расчета прямо посередине песни! А уж о том, что официанты во время концерта встали у стены и разговаривали между собой так, что я слышала разговор громче, чем Никольского, певшего в это время. Столик у нас был 7. Может, научите официантов работать? Впервые в жизни я не оставила на чай ни копейки! И еще....состояние санузла в заведении-это что-то! В торговых центрах чище, чем в этом джаз-клубе((( Такое можно вытерпеть только ради хорошей музыки. Но вот пойти в этот ресторан просто отдохнуть-Боже упаси!
Наталия Шмагина, 25 марта 2016 18:45
1
Отрицательно
Испорченный юбилей. 4 декабря на мои 35 меня пригласили в это место на Майкла Найта и Этери Бериашвили. Майкл Найт (Миша Чёрный) по сути отвратительный Басков2. Поёт попсу, отсутствует чувство юмора и стиля. Гламурные девочки на шпильках светят ему телефонами. Меня чуть не стошнило. Пришлось плевать на билеты потраченные на билеты 4500 рублей и срочно уходить с концерта, пока ещё можно было хоть как-то спасти вечер. К ДЖАЗУ всё это не имеет ни какого отношения!!! Больше в этот клуб ни ногой и вам не советую.
Филипп Кашпар, 5 декабря 2015 05:28
1
Отрицательно
8 марта были с женой на концерте Л. Ломидзе. Потрясающий музыкант и певец с группой. Очень активный вечер - много драйва! Цены на еду, напитки тоже были потрясающими - кстати ассортимент вин (в Москве!)такой как будто ты в отдалённом северном местечке (в лесу!) и сыр нарезан как сало (кусками). Цена красного сухого вина 1 бокал (100мл) 420 руб! Цена на воду там также "кусается". Мааааленькая бутылочка, а стоит как продукт привезённый похоже из далёкой Америки. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КЛУБ, пока там не наведут порядок с сервисом и реальными ценами в подобных клубах! Сравнивал с другими клубами.
Sergey Pogorelov, 9 марта 2015 03:28
1
Отрицательно
Была вчера на концерте. оплатила 2 места за 13 столиком, 4-й ряд столов, отдала 5000 руб. Но меня посадили совсем за другой столик, который стоит дешевле и находится в 5-м ряду в углу! объяснили просто: "мы перенесли 13-й столик сюда". Не подняла скандал только из-за того, что не хотела портить вечер, хотелось просто послушать хорошей музыки... В общем обслуживание и персонал ужасные, обстановка - советская.
aunanian, 22 ноября 2014 10:18
1
Отрицательно
Хорошое место расположение, красивый интерьер! Коллектив не очень хороший! Хитрые, двуличные люди! Как будто с одного поля ягод, в том числе и директриса!Ведет себя как будто культурная, хорошая женщина! А на самом деле высокомерная, жадная, везде ищет только выгоду, не выдает зар/плату сотрудникам, штрафует специально чтобы меньше платить зар/плату сотрудникам! "Рыба с головы гниет!"
marina-alieksieieva, 27 марта 2013 11:45

Оставить комментарий