Москва » » » "Аккумуляторные технологии" настоящие отзывы

"Аккумуляторные технологии" настоящие отзывы

  • "Аккумуляторные технологии" настоящие отзывы
  • Автозапчасти, аксессуары
1.0 Написать отзыв

Информация

Свирск, ул. Фабричная, 8
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-601-99-00
Рубрика
Автозапчасти, аксессуары
О компании

Приобрести автомобильный аккумулятор по доступной цене можно в компании Аккумуляторные технологии. Тут широкий ассортимент, а специалисты всегда готовы помочь с выбором конкретно взятой модели. Подробности у сотрудников магазина.

Отзывы

1
Отрицательно
положительных сторон нет,они мошенники,не платят деньги Отрицательные стороны Меня обманули, я проработал и меня кинули на деньги,я хочу пойти в полицию написать заявление,лучше чтобы было коллективное,вот мой телефон позвоните мне 8-962-967-42-93
Аноним, 26 мая 2017 00:00
1
Отрицательно
Полтора года назад в январе купил АКТЕХ 45Ач в первую же зиму при-20 он стал замерзать и не крутил приходилось заносить его домой промучился 2 зимы и он совсем здох!!! Хотя и плотность 1.3 и заряжал я его много раз ни фига толку с него нет. В итоге сейчас сдал его по гарантии и больше от этой фирмы брать АКБ не буду!!!
Александер, 23 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Гивер и года не отходил, менять не хотят, говорят неправильная эксплуатация акб. Хотя завод дал год гарантии.
Руслан, 20 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Акб полное (удалено модератором) на одну зиму только хватило. Сейчас на улице +6, а он совсем мертвый только если дамой занесешь на ночь тогда работает.
Дмитрий, 20 мая 2016 00:00
1
Отрицательно
Хорошие отзывы очень похожи на рекламу. Я об этих аккумуляторах ничего хорошего не скажу. На моей новой семёрке АкТех стал подыхать уже на втором году эксплуатации. Полностью заряженная батарея после 2-хнедельной стоянки машины на морозе -15 отказывается проворачивать стартер (в двигателе -п/с Мобил). Та же история повторилась впоследствии и на моей новой десятке (2007 г., в 1,6 л, 16 клапанов), но на третий год эксплуатации. И всё это, заметьте, при правильном обслуживании!
Андрей, 21 августа 2015 00:00
1
Отрицательно
Купил 6CT-55 Varta в окт. 2005 г. В мае 2013 на 7-й год эксплуатации буквально взорвался в машине во время пуска двигателя, надо сказать, что эксплуатировался без обслуживания, зимой стоял отключенный в машине, плотность я не замерял, последние годы был заметен саморазряд, подзаряжал иногда на малом токе 1 А часов по 8 - 12. Новосибирск.
Валерий, 2 января 2015 00:00
1
Отрицательно
Купил я этот актех в октябре 2013 г. Первую зиму отработал нормально. Но вот на вторую его уже не хватило - при температуре ниже 25 не может провернуть даже подогретый двигатель. Причем плотность не падает: 1, 2, 7 электролит не замерзает, а вот работать отказывается пока в тепле не отогреешь. Масло в моей пятерке всегда синтетика 5-40. Да и электроподогрев отогревает двигатель до 70 градусов, стартер стоит с редуктором. И все ровно никак!
Михаил, 17 ноября 2014 00:00
1
Отрицательно
Купил 6CT-55 Varta в окт. 2005 г. В мае 2013 на 7-й год эксплуатации буквально взорвался в машине во время пуска двигателя, надо сказать, что эксплуатировался без обслуживания, зимой стоял отключенный в машине, плотность я не замерял, последние годы был заметен саморазряд, подзаряжал иногда на малом токе 1 А часов по 8 - 12. Новосибирск.
Валерий, 15 сентября 2014 00:00
1
Отрицательно
Принцип работы этой компании - моя хата с краю, ничего не знаю! Страховку навязали в салоне, где покупала машину. Полис КАСКО №068634. Попала в ДТП 19.01.13, подала документы в страховую 21.01.13. Первую экспертизу провели 24.01.13. По скрытым повреждениям акт и фотографии от экспертов не могли дойти по электроннй почте до страховой более 10 дней. Пришлось самой доставлять им акт и фотографии. Потом сказали: Ждите, мы будем согласовывать сумму на ремонт с центральным офисом в Самаре и Вам позвоним. Конечно, не позвонили. До отдела урегулирования убытков не дозвониться, или не берут трубку, или сбрасывают. Писала заявление, претензию - бесполезно. Просила выдать мне копию договора с СТО и копии прошедших экспертиз, не дают. На вопрос, сколько будет идти согласование в Самаре - молчат, как партизаны. Почти 2 месяца машина стоит у дилера на ремонте. СТО не начинает ремонт, т.к. нет оплаты (128.000). Приходится ходить пешком и ездить на общественном транспорте. Придется подавать в суд, по-хорошему они не хотят.
Юлия, 11 августа 2014 00:00
1
Отрицательно
купил новый акум АкТех 62 осенью 2010 года, работал без проблем, пока не пришла зима, быстро умирал. Ладно отмучался одну зиму. Пришла зима 2011, такая же песня, тока теперь он умирает когда на улице -10, принес домой зарядил, проверил плотность, не держит нифига. Короче больше такой никада покупать не буду
Даниил, 14 июня 2014 00:00
1
Отрицательно
Купил я этот АКБ, отзывы только положительные, думаю возьму. Отработал он 6 дней на моём вазе и умер, в магазине отказали вернуть деньги, ссылаясь на моё исправное авто.
Кириллл, 24 февраля 2014 00:00
1
Отрицательно
Купил я этот АКБ, отзывы только положительные, думаю возьму. Отработал он 6 дней на моём вазе и умер, в магазине отказали вернуть деньги, ссылаясь на моё исправное авто.
Кириллл, 24 февраля 2014 00:00
1
Отрицательно
купил новый акум АкТех 62 осенью 2010 года, работал без проблем, пока не пришла зима, быстро умирал. Ладно отмучался одну зиму. Пришла зима 2011, такая же песня, тока теперь он умирает когда на улице -10, принес домой зарядил, проверил плотность, не держит нифига. Короче больше такой никада покупать не буду
Даниил, 2 февраля 2014 00:00
1
Отрицательно
Не знаю как Вы, у меня он отходил ровно год, купил его а октябре 2010 и в октябре 2011 он уже никакой, звоню в контору по продаже, там грят ну типа не повезло, тут типа как в лотерее может год может три. Ну нафига такой ФУФЕЛ, если корейцы и турки ходят минимум 3 года. НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ПОКУПАЙТЕ ИМПОРТНЫЕ, а отечественные бусть бамбук курят, не будьте лохами. Машина приходила с японским аккумом, вот тот молодец 4 года отходил, просто песня..... Делайте выводы и не играйте в дешевые лотереи, по своему опыту грю.
Джидай, 14 августа 2013 00:00
1
Отрицательно
Недавний поход в этот салон был далеко не первый раз, но боюсь последний...Устраивает практически все, кроме постоянного навязывания дополнительных услуг и пересчета стоимости в связи с перерасходом материалов. Множество раз ходила на покраску, тонирование, стрижки, маникюр, педикюр...К Вике (мастер ногтевого сервиса) претензий быть не может-она ИДЕАЛЬНА, а вот с остальным все не так радужно...Я не скандальный человек и неоднократно закрывала глаза на дополнительные 300-500р, но когда это уже система, остается только найти другого мастера...
kotenokpx, 14 августа 2013 00:00
1
Отрицательно
Хозяйка ТЦ не адекватная!!!!Ходит по коридорам с толпой охранников и на всех кричит!Бедные люди,как вы работаете в таких условиях!
Zvezda2014-9, 2 июля 2013 00:00
1
Отрицательно
Гивер и года не отходил, менять не хотят, говорят неправильная эксплуатация акб. Хотя завод дал год гарантии.
Руслан, 19 июня 2013 00:00
1
Отрицательно
Недавно ( в июне ) купил тазик с аккумулятором АкТех Соло. Так он дохлый зараза! Дата производства - июль 2011. 2 года и все! Какие к черту технологии?! У меня еще Вольво 960 есть. На ней Бош Сильвер 2007г стоит. Немец еще живой! Для себя я вывод сделал...
Андрей, 15 ноября 2012 00:00
1
Отрицательно
28.08.10. купил Зверя 6ст-77 А3 ,за два месяца три раза заряжал, так-как при разряде 75% еле крутит стартёр, а сейчас морозов нет ,ниже -10 не опускается, но стартер крутит еле-еле, и это при 100% заряде( а на аккумуляторе написано до -50) заряд проверял тестем фирмы Мин Кота .....Водительский стаж с 85 года , но такое чудо впервые...... последний АКБ ЗУБР я его раза три разряжал до такой степени, что светодиод на газовой аппаратуре не загорался.... и он отработал более 4-х лет....
Игорь Тихонов, 5 ноября 2012 00:00
1
Отрицательно
Акб полное (удалено модератором) на одну зиму только хватило. Сейчас на улице +6, а он совсем мертвый только если дамой занесешь на ночь тогда работает.
Дмитрий, 5 ноября 2012 00:00
1
Отрицательно
Купил АКТЕХ, осенью 2014 года, зиму отработал. В эту зиму -15 не крутит. 15 минут зарядки хватает чтобы завести, зачем нужен такой АКТЕХ.
Юрий, 27 августа 2012 00:00
1
Отрицательно
Приобрел акб титан, расхвалил продавец. Говорит не акб, а чудо. А на самом деле, чудо с большим знаком минуса. И года не отходил, я разочарован.
Руслан, 12 февраля 2012 00:00
1
Отрицательно
Купил АКТЕХ, осенью 2014 года, зиму отработал. В эту зиму -15 не крутит. 15 минут зарядки хватает чтобы завести, зачем нужен такой АКТЕХ.
Юрий, 8 ноября 2011 00:00
1
Отрицательно
Не заплатили за ноябрь и декабрь2016г
Раушания Фаткуллина, 18 октября 2011 00:00
1
Отрицательно
Купил я этот актех в октябре 2013 г. Первую зиму отработал нормально. Но вот на вторую его уже не хватило - при температуре ниже 25 не может провернуть даже подогретый двигатель. Причем плотность не падает: 1, 2, 7 электролит не замерзает, а вот работать отказывается пока в тепле не отогреешь. Масло в моей пятерке всегда синтетика 5-40. Да и электроподогрев отогревает двигатель до 70 градусов, стартер стоит с редуктором. И все ровно никак!
Михаил, 18 октября 2011 00:00
1
Отрицательно
28.08.10. купил Зверя 6ст-77 А3 ,за два месяца три раза заряжал, так-как при разряде 75% еле крутит стартёр, а сейчас морозов нет ,ниже -10 не опускается, но стартер крутит еле-еле, и это при 100% заряде( а на аккумуляторе написано до -50) заряд проверял тестем фирмы Мин Кота .....Водительский стаж с 85 года , но такое чудо впервые...... последний АКБ ЗУБР я его раза три разряжал до такой степени, что светодиод на газовой аппаратуре не загорался.... и он отработал более 4-х лет....
Игорь Тихонов, 23 ноября 2010 00:00

Оставить комментарий