Москва » » » Сервис Маркина отзывы

Сервис Маркина отзывы

Сервис Маркина отзывы
  • Сервис Маркина отзывы
  • Автосервисы и тюнинг
4.6 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
Автосервисы и тюнинг
О компании

Сервис Маркина отзывы, мнения и истории взаимодействия с которым, рассказывают не только о наличии там высокопрофессиональных специалистов, но и оригинального оборудования, позволяющего ремонтировать неисправности любой сложности. Мало того, cayservice предлагает своим клиентам самые актуальные и развернутые консультации по вопросам правильной эксплуатации автомобилей Porsche. А при первых появлениях признаков какой-либо неисправности сразу же обращаться за помощью для минимизации затрат ремонта, ведь чем плачевней будет ситуация, тем дороже обойдется ремонт.


Сервис Маркина отзывы о качестве услуг, которого вы можете просмотреть на официальном сайте, предлагает своим клиентам следующий перечень работ:

  • обновление программного обеспечения;
  • плановое техническое обслуживание;
  • ремонт коробки передач и двигателя;
  • монтаж дополнительного оборудования;
  • обслуживание, ремонт кондиционеров, а также многое другое.


Технический сервис Владимира Маркина предоставляет по-настоящему профессиональные услуги. Ремонт Porsche начинается с комплексной диагностики, в процессе которой с максимальной точностью устанавливается причина неисправности. Именно такой подход позволяет устранить поломку относительно быстро и дешево. Сервисный центр Porsche Кай Сервис в своей работе всегда использует исключительно оригинальные запчасти.

Отзывы

5
Положительно
Даже такие надежные автомобили, как мой Турбо S 955 иногда начинают подводить. На диагностику в Кай Сервис, часто захожу на форум Владимира Маркина, где он консультирует и дает консультации другим владельцам Порше. Поэтому и записался к нему же. Оказалось, что нужно заменить топливные насосы в топливном баке и фильтр. Мастер порекомендовал заодно сделать замену масляного фильтра с моторным маслом. Работой центра остался доволен. Снова обращусь, когда понадобится плановое ТО.
Денис, 7 сентября 2018 02:47
4
Положительно
Обслуживают мастера конечно супер-грамотно. Но есть у них один небольшой грешок. Что касается серьезных автозапчастей, то тут все ок, цены ниже чем самому где-то заказывать. Но вот коврики и ксенонки за бешеные деньги не порадовали. Когда спросил почему так дорого – аргументировали тем, что держат и ставят только оригинальные запчасти, и порше дает на них именно такую цену.
В итоге пришлось закупать левые ксенонки и просить их установить за отдельную плату. Предупредили отсутствием гарантий, и усилено пытались впарить оригиналы. В общем двойственное впечатление.

Капустин, 11 августа 2018 15:51
5
Положительно
Раньше ездил на Аутлендере, знаю все автосервисы, куда можно обратиться на ремонт и диагностику, где купить запчасти. Потом узнал, что знакомый продает Porsche Cayenne Turbo в 955 кузове, купил и не мог на него нарадоваться, пока не поломался. Позвонил товарищу, он направил в «Кай Сервис», сначала поехал на ТО, пообщался с консультантом, сошлись по цене. Оставил машину на три дня, по срокам и цене не подвели, буду обращаться.
Марат, 5 августа 2018 17:19
5
Положительно
Засветился чек на 10 тыс. километрах на моем GTS 958. Решил обратится к ребятам из Cayservice – оперативненько оформили на следующий день. Провели диагностику, поменяли катушку 8-го цил. Денег взяли по минимуму, сделали быстро. Респект.
Что порадовало – нет никаких очередей, или чего-то внепланового. Обслуживание на уровне «лучших домов Лондона», приехал – встретили, продиагностировали, починили – отпустили.

Костя, 3 августа 2018 23:16
5
Положительно
Очень признателен мастерам Кай Сервис за их ответственную работу и профессионализм с автомобилями Porsche. Обращался с некорректно работающей системой климат-контроля. Час времени и все заработало. Сервис понравился и отношение к клиентам. Буду к вам заезжать еще!
Игорь, 1 июля 2018 16:07
5
Положительно
Хочу поблагодарить мастеров из центра Кай Сервис за ремонт моего авто. Казалось бы, незначительная поломка сильно осложнила мне жизнь – неисправный кондиционер в такую жару значительно снизил комфортабельность поездок. Не может не радовать подход к делу специалистов сервисного центра – быстро и профессионально определили причину неисправности, столь же скоро и устранили ее. Теперь я знаю, куда обращаться в случае любых проблем с автомобилем.
Юрий Сергеевич, 16 июня 2018 14:18
5
Положительно
После покупки не нового Porsche Cayenne S (2007) сразу в сервис не обратился, но после некоторого количества накатанных километров показалось, что звук работы двигателя не совсем чтобы правильный. Записался в Кай Сервис (не раз видел упоминание владельца этого центра на автофорумах, как авторитетного специалиста в области ремонта и обслуживания автомобилей Порше). И вот назначили эндоскопическую диагностику, заподозрив весьма неприятную проблему – задиры цилиндров. Опасения подтвердились после обследования. Просто замечательно, что я не стал ездить так дальше, это могла привести к еще большим проблемам, исправление которых обошлось бы недешево. Но и имеющаяся неисправность встала в немалую сумму, гильзовка – довольно дорогая процедура. Мастера центра справились с работой замечательно, нареканий к ним нет.
Николай, 12 июня 2018 23:44
5
Положительно
У меня Порше 911, давно хотел поменять тормозные колодки (передние и задние). Обратился в Кай Сервис за консультацией и проверить актуальный износ. Мастер-приемщик предложил только оригинальный вариант, другие не держат. Обсудив детали с механиком, быстро произвели замену, через час я уехал. Сотрудники центра не были навязчивыми и не предлагали излишние затраты.
Михаил, 21 мая 2018 19:45
3
Отрицательно
Обращаюсь в Кай Сервис не первый раз. Нравится отношение к клиентам. Мастера всегда подробную консультацию дают по проблеме, с которой к ним обращаешься. Иногда бывает даже в день обращения делают, что очень экономит мне время. Есть у них в наличии большой набор оригинальных запчастей, именно поэтому и делают так быстро. Оборудование современное, что позволяет неисправность точно диагностировать. Правда в последний раз задержали по срокам. Не знаю почему, но может перед праздниками было машин очень много, и я тогда приехал без записи.
Voron, 20 мая 2018 13:19
4
Положительно
Ну, что о Кай Сервисе могу сказать. Доступные цены на работы и профессиональные механики – вот, что характеризует эту компанию на мой взгляд. Никаких недопониманий у меня не возникало в процессе ремонта моего Кайена. Ничего не делали глобального. Так, замена фильтров, масла. Но отнеслись ко мне со всем уважением, что очень приятно. Хочу поблагодарить за оперативную работу и качественные запчасти. Масло в двигатель залили Liqui Moly.
Ambassador, 18 мая 2018 09:04
5
Положительно
Обратился с целью провести диагностику ходовой. У моего Порше пробег более 150 тысяч. В Кай Сервисе ребята провели мне настоящую комплексную диагностику, кучу проблем обнаружили, не только по ходовой части, но и по электрике (лампочки не работали, нужно было ремень агрегатный менять, шланги тормозные в трещинах). Был удивлен приятно тем вниманием, которое мастер уделил моему авто, а также предложенными решениями. Не было никакого навязывания дополнительных услуг, на запчасти очень приемлемые цены. В будущем планирую только здесь обслуживаться.
Гебо, 16 мая 2018 13:46
5
Положительно
Спасибо большое мастерам из Кай Сервиса, которые всегда профессионально подходят к решению любой проблемы, с которой я к ним обращаюсь. Механики реально здесь не криворукие. Мало того, всегда дадут ценный совет и напишут рекомендации в заказ-наряде. Очень приятно, что переживают за каждого клиента. Каждый от них должен уехать довольным. Никакой схемы воровства автозапчастей, с которой я не раз сталкивался в других сервисах. Все честно, что заменили – отдают. Ничего лишнего не приписывают. В общем я доверяю свой Порше только этим ребятам.
Наумов Василий, 14 мая 2018 22:39
5
Положительно
Всем доброго дня! Я свой GTS очень люблю, поэтому не довожу до плачевного состояния. Долго искала мастеров, которые бы не просто брали деньги за ремонт с меня, а и заранее говорили на что следует внимание обратить в ближайшем будущем. Радует, что делают качественно. К одной и той же поломке дважды не обращаюсь. В общем профессиональные мастера однозначно плюс имеют оригинальное оборудование, позволяющее делать правильную диагностику. Очень рада, что мне повезло найти честных, ответственных мастеров и главное профессионалов своего дела.
Алла, 12 мая 2018 15:54
5
Положительно
Месяц назад начал замечать на своем Porsche Cayenne отчетливый гул при вращении руля. Для диагностики машины поехал в сервис Владимира Маркина (Кай Сервис), где буквально за час мастера определили причину гула – неисправность насоса гидроусилителя. Оставил им на пару дней Porsche, заодно заказал комплексную диагностику. Много узнал нового о своем автомобиле. Ремонт провели качественно и быстро, при этом по сумме обошлось недорого. 
Валентин, 1 мая 2018 18:13
4
Положительно
Хотите увидеть действительно профессионалов по Porsche, то приезжайте в Кай Сервис. Бывает по срокам они не укладываются, но их понять можно. У них полно работы. Работают на современном оборудовании, используют только оригинальные запчасти. Можно и свои приносить. Никто не против. В последний раз приехал к ним с посторонним шумом в виде дребезга. Определили сразу, что отгнила теплозащита с левой стороны коробки, оттуда и звук. Спасибо, что не стали разводить на ремонт коробки, как на сто, которое было рядом со мной и я решил поэкспериментировать. В итоге забыл об экспериментах на всегда.
Калугин П., 24 апреля 2018 16:16
5
Положительно
Оказался проездом в Москве. Машина на ходу стала захлебываться, прострелы, мощность потеряла значительно. Все понятно подумал я, бензонасос накрылся. На галстуке дотащил до этого автосервиса. В ремонт сдал. Цены ниже, чем у других (обзванивал некоторых). Понравился очень подход персонала. Все внятно объясняют и доходчиво, нее навязывают абсолютно никаких доп. работ. В итоге оказался датчик оборотов коленвала. Старый датчик и нештатную проводку, которую нашли в моторном отсеке положили в багажник. Лучше обращаться к профессионалам подумал я, чем в универсальные сервисы. Молодцы в Кай Сервисе, быстро разобрались и оперативно починили.
Егоров, 18 апреля 2018 13:05
5
Положительно
Ох..Пользовался пару лет услугами одного СТО, но машина ломалась каждый месяц. Это было что-то ужасное…Сколько потраченных нервов, а денег, так вообще молчу. Решил, что нужно что-то менять и полез в инет. Нашел Кай Сервис, почитал отзывы, вроде бы ничего плохого. Поехал к ним. Провели моему 955-му полную диагностику. Составили список поломок, стоимость конечно немаленькая, но гораздо меньше, чем у предыдущих мастеров. Прошло уже почти три месяца после ремонта. Ттт ничего не сломалось, не затарахтело. На днях проходил у них ТО, сказали, что стерлись колодки, с остальным все гуд. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Мартовский, 13 апреля 2018 13:26
5
Положительно
С недавнего времени что-то моего Cayenne стало кидать из стороны в сторону. Затягивать конечно не стал с этим делом и по совету своего лучшего друга, кстати тоже владельца Порше, в Кай Сервис обратился. Диагностику провели. Ситуация такова: замена рычагов, сход развал и калибровку пневмоподвески необходимо делать. Сделали все довольно таки оперативно и очень качественно. Сейчас езжу все ок. Благодарю.
Ипатов Александр, 8 апреля 2018 08:59
5
Положительно
Езжу на Porsche Cayenne 3.6. Недавно обращался в Кай Сервис с поломкой коробки передач. Консультировал меня сам владелец центра Владимир Маркин. Стоимостью ремонта приятно удивила, ведь в других центрах porsche за такое просили чуть ли не в 2 раза больше. В общем, в Кай Сервисе сделали все на ура, пока жалоб никаких нет)
Алексей, 3 апреля 2018 14:09
3
Отрицательно
  • В Кай Сервис регулировал цепь ГРМ, метки ушли. Скоростью и качеством я полностью доволен. Думал, что это затянется надолго и в уме уже прикидывал, что на метро уеду на встречу, благо метро Калужская рядом. В городе пробки, а на встрече надо было быть без опозданий. Вот если бы подменный автомобиль был, было бы вообще идеально.  В общем сделали все раньше планируемого срока, правда машину не успели помыть. Но к качеству не придерешься, двигатель работает теперь ровно.
Фома, 25 марта 2018 11:27
4
Отрицательно
  • Что-то стало стучать в подвеске. Сначала звук был слабым, потом стал усиливаться. Заехал сразу к ребятам в Кай Сервис, чтобы посмотрели и вынесли приговор. Оказалось все дело в рулевых наконечниках и сайлентблоках переднего редуктора. Специалисты посмотрели авто, назначили время, когда можно подъехать и они поставят новые детали (у них они были в наличии). Приехал, но пришлось ждать…На это я не рассчитывал, у меня была встреча назначена (( Ну деваться некуда. Дождался, пока меня взяли, детали заменили, сделали сход-развал, шумы в подвеске пропали.
Андрей Иваныч, 23 марта 2018 08:57
4
Положительно
  • Вполне достойный уровень обслуживания. Была здесь уже два раза. Первый раз мне ремонтировали коробку передач, второй раз заехала на ТО. Мне заменили задние стойки стабилизатора и тормозные колодки. Все оригинальные запчасти поставили. Нашли наконец-то причину образования влаги под сиденьем и ковриками (водостоки забиты). Спасибо огромное. Рекомендую этот сервис однозначно. Правда, я как женщина для себя отметила, что не сильно чисто у мастера на рабочем месте. Я бы немножко прибрала))
Ангелина, 20 марта 2018 21:22
5
Отрицательно
  • Ремонтирую свой Порше уже три года в Кай Сервисе. Обращаюсь, как по кузову, так и по слесарке. Всегда делают качественно и быстро. Если в процессе ремонта обнаруживаются еще какие-то проблемы, всегда звонят и рассказывают что нашли и сколько стоить будет  устранение дефекта. Сервисом вполне доволен. Советую всем. Проблему с движком устранили. Кроме того отремонтировали коробку, сигнализацию штатную починили. Да и по мелочи накопившееся устранили.
СашаРуд, 16 марта 2018 09:30
5
Отрицательно
Отличный сервис. В котором мне помогли решить проблему с кондиционером. Проблема была такая. При включенных 27 градусах из воздуховодов дует холодный воздух. Проблему решили достаточно быстро. Посоветовали не затягивать с заменой остальных сервоприводов. Обслуживание мне понравилось, уделили максимум времени мне. Все доступно объяснили.
Паганель, 12 марта 2018 20:55

Оставить комментарий