Москва » » «Мульти-шина» настоящие отзывы

«Мульти-шина» настоящие отзывы

«Мульти-шина» настоящие отзывы
  • «Мульти-шина» настоящие отзывы
  • Авто, мото
1.0 Написать отзыв

Информация

Москва,
Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Телефон
495-783-3-783
Рубрика
Авто, мото
О компании

Оформить заказ в интернет-магазине Мульти-Шина довольно просто. Для этого достаточно позвонить специалистам и озвучить, что именно вам необходимо. Стоимость приятно удивит, как и уровень обслуживания. Все подробности у специалистов фирмы.

Отзывы

1
Отрицательно
Купился на ценник. У нас на Камчатке резина в два раза дороже. 23 мая, 6:22 Добрый день! Принято. Работаем по Вашему заказу.Срок доставки около 2-3 недель. За 1-2 суток до доставки курьер с Вами свяжется После этого еще 2 раза переносились сроки 16 июня почта у них не работает трубку не берут. Что делать не представляю.
Виктор, 12 апреля 2018 00:00
1
Отрицательно
Подключили в офис. и до сих пор мучаемся. Постоянно какие-то сбои, изменения в платежах, о которых не оповещают! Дозвониться не можем 2-й день. ОФИС СТОИТ, счет пополнили, 3 раза, инета нет, завтра будем подключать другой.
Михаил, 27 марта 2018 00:00
1
Отрицательно
Ужасный ДЦ. Информационной поддержки никакой. Депозит упал. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот РАЗВОД!!!! 3 сделки и депозит исчез!!! Ничего не осталось. Стопы и профиты не срабатывают.. спред на новостях расширяется до 50. И будьте осторожны при вводе средст. Самый тормознутый терминал из всех ДЦ которым я пользовался. Не советую обращаться в эту контору. Пожалеете потом.
Ktyf, 27 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Мой заказ 18978 от 11.06.2014.Прождал две недели, решил посмотреть как поживает мой заказ и был почти не удивлен кидалово чистой воды!Начал анализировать и сам с себя начал смеяться.Попал на 13100 через сбер по карте перечислял.Примерно посчитал за месяц кинули человек 250 в среднем на 15000 и того сами считайте.Красиво сработали как говорять бесплатный сыр только в мышеловке.Решите писать заяву готов присоединится!пишите amid.78@mail.ru
Дмитрий, 20 февраля 2018 00:00
1
Отрицательно
Зачем обманывать общественное мнение? В чем ваше клиентство?
Владимир, 27 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Заказ №18541 та же хрень-минус 20000 руб. Если среди нас окажется хоть один юрист,может получится добиться,чтобы жульё хотя бы посадили.
Сергей, 23 января 2018 00:00
1
Отрицательно
ЭТО ЛОХОТРОН!!! Не может шина стоить на 35% дешевле чем у Всех!!! Меня тоже кинули как последнего идиота. Положительные отзывы - липа....подстава. Будьте разумными. Не лезьте за сыром в мышеловку. Всем удачи.
Л З, 11 января 2018 00:00
1
Отрицательно
Присматривал себе новое, не дорогое авто для работы. Наткнулся на сайт Инком-Авто. Присмотрел недорогую машину Datsun on-DO 2015г в полной комплектации за 380 000 деревянных(по акции до 22 мая 2016г) Если учесть что у официалов цена на данную комплектацию 522 000, меня это заинтересовало. 18 мая позвонил в салон по телефону. Очень вежливый менеджер подтвердил, да машина 15 года, да 380 тысяч и плюс зимняя резина и краска, спросил про trade-in да все в порядке... Приблизительно дали оценку 160 - 180 тысяч руб. Средняя цена на мою машину 200т. Это меня устроило(самому не продавать). Мне все равно не хватало 60000р. Менеджер сказал что дадут рассрочку хоть на год. Я довольный такими условиями зарезервировал авто. На следующий день приехал в салон ИНКОМ-АВТО ЗАПАД, где меня ждало много сюрпризов. Встретил меня очень вежливый и шустрый менеджер которого в последствии постоянно приходилось ждать (клиентов много, а я подожду раз из далека приехал). Развод №1 Предлагаемая машина оказалось 2014 года.(обидно, досадно, но ладно) развод №2 Мою машину оценили в 120 тысяч, требовался ремонт (на 10 000 по оценки того-же менеджера. Математика у них своя 160-10=120) развод №3 Рассрочка трансформировалась в кредит под 6%.(не много, и сумма не большая я согласен, к тому-же погашу за 2-3 месяца) Развод №4 Кредит дается на машины 2015 - 2016 годов. Развод №5 машина 2015 года стоит 522 000 р.(обратите внимание на картинку). Когда я отказался покупать другую машину, на других условиях, менеджера подменили (лицо было тоже). Он стал меня пугать черным списком (не знаю что это, но страшно), и банки со мной работать не будут (тоже страшно) и что у нас самые лучшие условия. И когда я в очень плохом настроении собирался уходить, мне сделали выгодное предложении подняли цену за мое авто до 150 000. Сами понимаете я ушел. Конечный результат. 1 Машина по цене автосалона через дорогу. 2 За бесценок продать свой автомобиль. 3 Куча потраченного времени + транспортные расходы (4 часа туда, 3 часа в салоне, и 4 часа обратно). 4 За этот день я потерял из-за этой поездки около 8-9т. р. Так поступают с плохими отзывами.
Sayland, 22 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
СК ЭРГО выплачивала мне возмещение по ОСАГО. Возмещение на порядок занижено. Экспертиза платная. По тел. говорят сумму на экспертизу в 3 раза меньше, чем на самом деле, эта сумма составляла в декабре 2012 г. (типа независимая экспертиза, но почему ее проводит сотрудник данной компании) 3000 руб. Место для осмотра автомобиля нет. Вышел типа эксперт пощелкал фотиком и быстро ушел, но при этом в акте написали возможно скрытые повреждения, только теперь видимо скрытые повреждения придется в суде доказывать. У офиса на Бутырской очень удобный график работы с 10 до 18., но при этом говорят подъезжайте не позже 17 часов. Суббота и воскресенье выходной. Вообщем все для людей (видимо чтоб выплат было поменьше)
Ольга , 19 декабря 2017 00:00
1
Отрицательно
заказ оплачен уже две недели,на письма и звонки не отвечают.Прочитал все отзывы и написал заявление в милицию.
алексей, 29 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Хотел взять Mazda3 2015 года. В интернете наткнулся на автосалон Рубин. После телефонного разговора, в ходе которого мне подтвердили и цену и наличие автомобиля я естественно приехал за машиной. Оказалось, что в салоне нет мазды 3 2015 года, а была только 2011 года, да еще и в очень потрепаном виде. Менеджер предложил подобрать другой автомобиль. Я ехал с отличным настроением уже за своей маздой, но Рубин испортил мне его по полной своим обманом. Почитал другие отзывы и понял, что я еще очень легко отделался (просто трата времени)
Игорь, 26 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Этот центр - шаражкина контора. Никакой серьёзности в работе с клиентами. Запланировал тест, согласовали. На следующий день, когда решил подтвердить, сказали, что все места уже заняты. В итоге срывают плановую сдачу экзамена. Никаких комментариев не дают, свои проступки не исправляют. Такие центры надо закрывать.. или, как минимум, увольнять людей, которые несут ответственность за подобного рода ситуации.
Жюль Верн, 22 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Я тоже попала, заявление в МВД написала, если нужны контакты для коллективного иска - пишите ovtyumen@yahoo.com, я из Тюмени
Ольга, 22 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Заказала шины в мульти-шина. Были только там. Жаль что этот сайт появился слишком поздно. Теперь понимаю что мошенники. Мой заказ 18447. Если надо подписать бумаги о мошенничестве с огромным удовольствием. Давайте поможем друг другу.
татьяна, 20 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Заказал в мультишине 4 колеса...на 25 тысяч..прошло 3 недели...3 дня назад менеджер отписалась что всё в работе...сегодня-увидел заблокированный сайт и почту....точно мошенники....что делать? Вот здесь http://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/multi-shina посыпались отзывы таких же страдальцев...
svgavs , 8 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Это мой первый негативный отзыв в жизни!Ситуация такая. Забронировал тур, тут же оплатил, пришло на почту подтверждение брони от туроператора. Деньги списались. Потом мне на почту пишет менеджер о том, что нужно заполнить, подписать расписку и отправить ему. На следующий день так и делаю. Приходит подтверждение, что расписка получена. Через три дня пишет другой менеджер, мол быстрее заполните расписку и отправьте, я пишу что уже делал это, но на всякий случай отправляю ещё раз. Мне говорят, что из-за того, что я так долго отправлял расписку, туроператор аннулировал тур. Обещают подобрать другой тур. Подбирают туры, которые на 15-20к дороже того что был забронирован и сообщают, что не из-за расписки так получилось, а из-за большого количества заявок туроператор не смог подтвердить бронь тура!!! Бред. Настроение напрочь испорчено!!! Отпуск на работах взят! Цены, на которую рассчитывали уже нет. Ужасно!!!
apollonchenko, 6 ноября 2017 00:00
1
Отрицательно
Как только оплатила 100% предоплату за заказ 2 шин, они сразу прекратили переписку по эл.адресу, на сайт зайти невозможно, телефоны не отвечают!!! Вот и я попалась на РАЗВОД!!!!!!! Думала, что со мной этого не произойдёт, и вот тебе пожалуйста! Жульё!!!
Наталья, 23 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Это мошенники!
Александр, 17 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
К сожалению я тоже стал жертвой мошенников! Переписка по ссылке (http://pastebin.com/cnAuRrU6), завтра пойду писать заявление. orderid=16518 orderemail=xsion@mail.ru
Александр, 4 сентября 2017 00:00
1
Отрицательно
Магазин ужасный!!!!!!!!!! Заказали колеса нокия 195/55 16, обещали привезти через 2 дня, потом оплата по факту и забираю, так сказал их менеджер. Через несколько дней выясняется, что везти никто и ничего не собирался, нужно приехать к ним, внести предоплату, опять ждать и тд и тп. На вопрос почему и просьбу урегулировать ситуацию, были постланы молодым человеком далеко и на долго, который по просьбе позвать руководителя отдела представился руководителем, а по просьбе позвать вышешестоящее руководство оказался генеральным, общался по телефону крайне не профессионально и не корректно.Комментарий: Читайте отзывы ниже и делайте выводы, не ведитесь на фуфло!
Попов Роман , 26 июня 2017 00:00
1
Отрицательно
Просто ужас. Позвонили спустя час, после создания заказа, сказали якобы не могли дозвониться, хотя телефон был включён, видимо они реально думают что я не пойму что у них просто напросто не было курьеров или ещё что-то поэтому они решили провернуть такой трюк. В итоге еду получил через 2 часа. Второе. Я заказал большую закрытую пиццу, которая если верить описанию должна весить 1,5кг, в итоге мне видимо привезли маленькую, потому что она весила 700гр. А ещё, когда я звонил им, они представились другим рестораном. То есть это просто новый бренд, чтобы обмануть покупателей
Дмитрий, 27 апреля 2017 00:00
1
Отрицательно
Как понимаю дело не продвигается?
ольга, 3 марта 2017 00:00
1
Отрицательно
Заказ 18848.Обманут подло 17200р.
Андрей, Екб., 12 февраля 2017 00:00
1
Отрицательно
Я постоянный посетитель ТЦ,мне удобно,живу не далеко,зашла на днях выбрать себе украшение к юбилею, увидела новый магазин Чорон,обрадовалась-красивый,яркий! Вот только первое впечатление обманчивое, таких хамов продавцов не встречала с советских времён,попросила мне помочь подобрать что нибудь,был ответ смотрите сами,потом подойдём когда что найдёте,увидела кольцо и серьги,попросила померить, а продавец Ольга достала комплект и говорит-НА ВАШИ ТОЛСТЫЕ ПАЛЬЦЫ ЭТО КОЛЬЦО НЕ ПОЛЕЗЕТ! Это как понимать,обслуживание?Хотела посмотреть пробу,попросила лупу с кислым выражением лица дали, пробы нет,клейма тоже,как прикажете понимать подделка? Попросила книгу жалоб,ответ у нас нет,телефон вышестоящей организации,не могу дать,другой продавец стала говоритьжалуйтесь куда угодно,нам всё равно ни чего не будет!!! Позор руководству ТЦ Принц Плаза,вы что сдаёте в аренду не порядочным компаниям, с продавцами хамами? ПОЗОР ВАМ и руководству ЧОРОН!!! Больше у меня нет слов!
Viktoriya, 10 января 2017 00:00
1
Отрицательно
Кинули. Остерегайтесь!!! http://multi-shina.ru/ Санкт-питербург
Якуп Роберт, 17 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Такого я еще нигде и никогда не видела!! заказали окно на кухню оплатили сразу доставка окна была совершена только на 44 день.!!!! причем они его привезли а посвавить не поставили сказали что в течении 10 рабочих дней поставят... пока ждем... я такого еще не видела... чтоб товар привозили а установка производилась через несколько дней... Да и цены у них такие что и везде... Про скидки это все ложь ... также и выходит...
Lizia86, 14 октября 2016 00:00
1
Отрицательно
Сманили уйти со старой работы, обещали высокие заработки. Получилось меньше в 2 раза чем было на старой работе. Закрепляют супер огромный долговой портфель и в рекордно короткие сроки с 1-го месяца ты должен выполнить плановое задание. План ставят изночально завышенный, в итоге получаешь только оклад за минусом расходов на бензин и амартизацию АМ за которые компания категорически отказывается платить, а выезды ежедневные киллометров по 100, одним словом на руки я получал 3000 руб.. Я проработал 6 месяцев и это был рекорд все остальные работают по 2-3 месяца, а потом их просят. Это одино из худших для работника место. Да и кредиты у них супер дорогие.
Никита, 27 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Это мошенники. Купили сайт у действующей фирмы. Зарегистрировали ООО Торг Система. Получили счет. Собирают деньги с регионов. Думаю, что преступников можно найти. Написал заявление в управление К МВД, ФНС, письма в Яндекс маркет и Альфа банк. Интересно, что на фоне голоса операторов мультишины была слышна иностранная речь. Я все разговору записывал. Могу сообщить свой адрес для контактов. Думаю, что за месяц обманули человек 150. Положительные отзывы пишутся подставными лицами, работающими на этом поприще.
Александр, 24 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Я пострадал от этого жулья, что делать даже ума не приложу ? Попробую обратиться с заявлением в местное ОВД. Сволочи должны ответить за свои злодеяния... !!!Правда верится в это с трудом .
Юлиан, 1 сентября 2016 00:00
1
Отрицательно
Попал в аварию в ноябре 2009 года. Меня, как и многих, обязали при покупке автомобиля в кредит в банке Русфинанс Банк застраховаться в Компаньоне (страховой полис АК №676466-Ф), филиал г.Белгорода. Документы собрал оперативно, машину поставил в сервис, куда страховая дала направление. Вот пошел второй месяц, и тишина. Нервы мотают, тянут со сроками, по существу не отвечают. Звоню туда каждый день, и в день по два раза, толку нет. Буду подавать в суд, писать в ФССН, прокуратуру. Всем советую, страхуйтесь в Росгосстрахе, Ингосстрахе, бегите от Компаньона!!!
Сергей Анисимов, 27 августа 2016 00:00

Оставить комментарий