Москва » винсент недвижимость сочи отзывы

винсент недвижимость сочи отзывы

винсент недвижимость сочи отзывы
  • винсент недвижимость сочи отзывы
  • ---
4.7 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
---
О компании

Отзывы

5
Положительно
Сотрудники Винсент Недвижимость умеют работать с клиентами и понимают нас с полуслова. Нашей семье здесь нашли прекрасный коттедж в экопоселке за приемлемые деньги – 18 млн. Мы очень благодарны.
Самира, 19 февраля 2019 14:58
5
Положительно
Мне агентство недвижимости Винсент помогло купить квартиру в Сочи. Денег было не так много, так что помогли с оформлением ипотеки. В квартире уже доделали ремонт и скоро переезжаем. С нетерпением жду этого момента!
Вилькова Ольга, 31 января 2019 14:17
5
Положительно
Во-первых, хотелось бы отметить прозрачность работы агентства недвижимости “Винсент”, все условия обговариваются сразу, потом не всплывает никаких дополнительных “опций”, требующих доплаты. Во-вторых, работают быстро, нам квартиру подобрали буквально за пару дней и документы все оформили в кратчайшие сроки.
Алла Т., 24 января 2019 10:07
5
Положительно
Чернов Михаил из агентства недвижимости Винсент очень выручил нас. По наследству досталась очень проблемная квартира в Сочи. Хотели её продать и купить дом. Он помог убрать все ограничения, взял на себя всю работу по документам и в итоге продали квартиру даже дороже, чем рассчитывали. Кстати, дом покупали тоже через него.
Ольга Белоусова, 21 декабря 2018 15:07
5
Положительно
Хочется сказать большое спасибо коллективу агентства Винсент. И особенно поблагодарить моего личного менеджера Балардина Григория. Ели бы не его опыт и профессионализм, то покупка квартиры в Сочи могла надолго затянуться. А с ними от и до все уладили за месяц. От начала поисков и до получения ключей.
Валерий, 13 декабря 2018 10:00
5
Положительно
Покупал квартиру в Сочи для сдачи. Сам с семьей туда выбираюсь только летом, в остальное время приносит пассивный доход. Чтобы найти и купить обращался в "Винсент Недвижимость". Они мне быстро предложили прекрасный вариант в ЖК "Мидгард" и оформили бумаги. Хорошая квартира, с отделкой. Прекрасный вариант для меня
Олег Емельяненко, 3 декабря 2018 18:33
5
Положительно
Приобрели при помощи «Винсент Недвижимость» квартиру в ЖК «Усадьба». По цене вышло очень выгодно, Николай Кравцов помог воспользоваться всеми возможными акциями и субсидиями, так что получилась хорошая скидка. Рекомендую!
Алина, 27 ноября 2018 16:04
5
Положительно
Агентство недвижимости «Винсент» помогло нам купить квартиру в Сочи, хотя у нас была масса нюансов, начиная от того, что сами мы живем в Питере и находиться там могли только совсем короткое время. Максимально насыщенный показами день, исчерпывающие консультации по вопросам покупки, напоминание, что надо взять с собой на сделку. Приятно, что тут можно расслабиться и просто довериться профессионалам.
Анна А., 20 ноября 2018 16:13
5
Отрицательно
Я знакома с агентством Винсент с 2012 года. Покупала через них студию в строящемся доме в Сочи. Дом сдали, квартира выросла в цене и я снова обратилась в это агентство недвижимости, чтобы продать студию и купить двушку с доплатой. Спасибо Фроленкову Артему за то, что помог все это сделать. Работает четко, оперативно и всегда приветлив!
Панченко Валентина, 15 ноября 2018 13:14
5
Положительно
Если хочется купить квартиру в Сочи, то советую обратить внимание на агентство недвижимости Винсент. Тут реально опытные агенты, которые разбираются в этом вопросе просто идеально. У нас была сложная ситуация с субсидиями, ипотеками и долями. Но ничего – помогли купить квартиру, провели сделку и оформили все документы.
Елизарова Марина, 12 ноября 2018 14:36
1
Отрицательно

Всем привет!Хочу предостеречь переезжающих отсотрудничества с АН «Винсент недвижимость».Мы с мужем заключили договор с этимагентством о покупке земельного участкапод строительство себе дома. Они взялина себя все обязательства оказать весьспектр услуг по оформлению участка споследующей его продажей нам. Всоответствии с договором мы перечислилиим их подрядчику 5 млн. руб. Но прошлоуже больше года, а договор с их сторонытак и не выполнен. У нас в итоге ниучастка, ни денег. На все наши вопросыответ у них один: «Возникли проблемы усобственника земли,  разбирайтесь сами,мы ни причем и на себя мы ответственностьбрать не будем». Стоит отметить, что унас договор только с этим АН. Добиваясьправды мы подали в суд на Винсент поместу нашего жительства в Томске. Крометого, до подачи иска мы подали жалобу вРоспотребнадзор, от которого получилиответ, что Винсент действительно заключилс нами договор с нарушениями прав озащите прав потребителя. У нас прошло4 заседания, на которые Винсент непоявлялся. Суд склонялся в нашу сторону,даже предлагал увеличить сумму иска(согласно возможных штрафов за неустойку).Но на последнем заседании судом былопринято неожиданное решение - полностьюпризнать виновным третью сторону -Косарева ИП (у которого был заключендоговор с Винсентом по организациипередачи земли нам). Какие силы вмешалисьв это дело и что сподвигло судью изменитьсвое решение даже не знаем. В суде этогоКосарева не было и  вообще он  ни разуне фигурировал в качестве ответчика.Кто он такой и как нам теперь с него намвзыскивать деньги??!!! По факту фирмаВинсент нас кинула как своего клиентакак только появились проблемы пооформлению земли с их подрядчиком(Косаревым). И мы теперь по факту должныкаким то образом решать вопрос снепонятным нам 3-им лицом (Косаревым). 
По сути былапроведена мошенническая схема с ихстороны. Почему мы так думаем? Всё просто.Они взяли у нас деньги, а потом мы увидели,что один из менеджеров Винсента (которыйработал с нами)  и Косарев - наш предполагаемый участок предлагают впродажу - они сделали сайт на з/у и искалиинвестора  для реализации проекта построительству на нем таунхаусов. Воттак то.
Что в итоге.Против Винсента было открыто исполнительноепроизводство (можете посмотреть, чтотак и есть на сайте судебных приставов).Есть судебное дело. Есть неисполнениеобязательств с их стороны. И есть потеряденег с нашей стороны.
Граждане,будьте бдительны. В интернете полноположительных отзывов об это агентстве,но мы думаем, что это ложь,т.к. наш правдивый отзыв удаляют, чтоуже говорит само за себя!
Anna70, 8 октября 2018 10:00
5
Положительно
Как по мне, дак это самая лучшая фирма занимающаяся недвижимостью. В 2014 году продали с их помощью квартиру, работают быстро, открыто и сразу видно, что профессионально.
Сначала пытались продать квартиру своими силами, нам попадались не серьезные покупатели, все оттягивали время. В течении полугода не было никаких продвижений, тогда мы и обратились в агенство недвижимости "Винсент". Уже через 2 недели у нас появился серьезный покупатель, затем была продажа квартиры.
В этом году мои родители продали и покупают жилье, я им сразу посоветовала Винсент. Родители благодарны, помогли продать квартиру и подобрать для них новый дом.
На мой взгляд это пожалуй самая лучшая кампания по недвижимости на сегодняшний день. И по качеству работы и по соотношению цен, а выбор жилья просто огромен. Менеджеры просто молодцы, всегда на звонках, ведут весь процесс открыто и всегда сообщают и координируют дальнейшие действия. Молодцы, так держать!
Всем советую Винсент, не пожалеете.
mikhail, 5 октября 2018 17:45
5
Положительно
На той неделе завершилась сделка по купле-продаже квартиры в Сочи! Теперь я счастливый обладатель новой квартиры у моря! Ребята!!! Огромное Вам спасибо, что сделали все очень-очень быстро!!! И я успел до этого жесткого падения рубля! Сегодня моя квартира стоит в два раза дороже!!))) Если бы не вы я сам бы не успел все так быстро оформить! спасибо, что вошли в положение и удаленно сделали практически все за меня, будучи в Москве трудно ориентироваться и все делать самому в другом городе. Менеджеры Винсента - еще раз вам спасибо! Хорошо сработали!
mikhail, 5 октября 2018 17:44
5
Положительно
С мужем решили приобрести квартиру в Сочи и уже перебраться на ПМЖ, а пока сдавать. Т. к. мы сами находимся в МО, а работаем в МСК, то ездить в Сочи ну вообще времени нет и не будет с нашим графиком. Одно дело приехать посмотреть квартиру, а другое кататься по незнакомому городу в поисках справок и документов, поэтому долго думали как решить эту проблему. Пока решали одну наткнулись на другую и еще другую, в итоге желание купить квартиру в Сочи резко отпало. И как то лазя по разным форумам, сайтам и группам в VK, мой муж наткнулся на такую компанию как "Винсент недвижимость", уж очень много о ней говорили. И мы начали собирать всю информацию об этом агентстве. Винсент это агенство на рынке, которое работает исключительно в г. Сочи уже около 10 лет, является лидером в своей области и имеет очень много клиентов. Но самое приятное это то, что они берут на себя весь документооборот. Вот это как раз нам было и нужно. Связались с ними что бы все подробно узнать и оказалось что у Винсент есть офис в Москве, нам дали адрес и мы сразу рванули туда. После недолгих поисков и ожиданий, мы стали обладателями 2-х этажного домика возле моря со всеми удобствами. При этом мы не бегали с документами, не рыскали объявления с недвижимостью, не ездили на всякий просмотр квартир, которые уже с первого взгляда нам не нравятся. Просто заключили договор с Винсент Недвижимостью на оказание услуг по поиску недвижимости с дальнейшим сопровождением и ведением всего документооборота, указали наши пожелания и нашу ценовую категорию и все. Нам присылали по почте фотографии домов и квартир, мы уже сортировали, отдавая тем или иным вариантом, а потом приехали в Сочи на выходные и за один день посмотрели те варианты, которые мы уже отсортировали в живую и на след. день приняли решение в приобретении дома.
Все легко и просто!
Поэтому советую обращаться в Винсент Недвижимость и они найдут вашу мечту, а для иногородних они ваш единственный верный вариант.
mikhail, 5 октября 2018 17:43

Оставить комментарий