Москва » Гефест моторс отзывы

Гефест моторс отзывы

Гефест моторс отзывы
  • Гефест моторс отзывы
  • ---
3.9 Написать отзыв

Информация

Москва, ул. Маши Порываевой д.34
Режим работы
открыто до 23:00
Телефон
+7 (499) 677-60-83
Рубрика
---
О компании

Отзывы

1
Отрицательно
МОШЕННИКИ не верьте им они занимаются кидаловом берут предоплату и все нет больше ни двигателя ни денег черти конченные под забором сдохните
Васо, 28 ноября 2018 11:53
1
Отрицательно
Твари, кинули на 50000руб, попрятолись крысы. Знаю одно, детей своих будут хоронить на эти деньги.
евгений, 23 ноября 2018 06:22
5
Положительно
Заказал в этой компании двигатель б\у, который перед продажей прошёл проверку работы и был осуществлен его запуск сотрудниками компании. Менеджер принял мой заказ без проблем. Движок я получил в оговоренные со специалистом этой фирмы сроки, с доставкой никаких трудностей не возникло. ДВС пришел целым и в рабочем состоянии. Установил его в одном из сервисных центров своего города. Двигатель работает отлично и я продолжаю спокойно ездить на своей машине.
Михаил, 13 ноября 2018 11:16
5
Положительно
Приобретенный здесь ДВС на Киа Соренто порадовал качественной, без проблемной работой, претензий нет, никаких шумов, стуков и грюков не наблюдается, автомобиль отлично тянет, как с низов, так и с верхов, за быструю доставку отдельное спасибо.
Сергей, 9 ноября 2018 14:06
4
Положительно
Спасибо!Все супер! доставили, ждал долго снизил за это оценку!
Канат, 7 ноября 2018 16:29
5
Положительно
На моей машине три месяца назад "встал" движок. Было дешевле купить б\у, чем свой сдавать в ремонт. покупал его у этой компании. перед покупкой мой движок проверили в этом магазине на его качество работ и, разумеется, запустили и проверили работу покупаемого мною двигателя в целом. Купленный двигатель меня вполне устраивает, работает надёжно и без проблем справляется со своей основной задачей.
Александр, 4 ноября 2018 12:31
5
Отрицательно
На моей машине три месяца назад "встал" движок. Было дешевле купить б\у, чем свой сдавать в ремонт. покупал его у этой компании. перед покупкой мой движок проверили в этом магазине на его качество работ и, разумеется, запустили и проверили работу покупаемого мною двигателя в целом. Купленный двигатель меня вполне устраивает, работает надёжно и без проблем справляется со своей основной задачей.
Александр, 4 ноября 2018 12:30
5
Положительно
Недавно на моей Мазде порвался ремень ГРМ. Когда я узнал, что ремонт такой
неисправности вместе с запчастями стоит огромных денег, я уже было хотел продать
свой авто. Но мне хорошие люди посоветовали купить б/у двигатель в Гефест-Моторс.
Остался очень доволен ценой своего двигателя, да и, главное, что он оказался
качественным. Уже пользуюсь им пол года-масло не ест, работает как часы.
Danny, 29 октября 2018 17:09

Оставить комментарий