Москва » Балтстройресурс отзывы

Балтстройресурс отзывы

Балтстройресурс отзывы
  • Балтстройресурс отзывы
  • ---
4.1 Написать отзыв

Информация

Режим работы

Понедельник: 10:00-20:00

Вторник: 10:00-20:00

Среда: 10:00-20:00

Четверг: 10:00-20:00

Пятница: 10:00-20:00

Суббота: 10:00-20:00

Воскресенье: Выходной

открыто до 23:00
Рубрика
---
О компании

Отзывы

4
Положительно
Устроился в БСР несколько месяцев назад. Ну что сказать. Филонить нельзя никак, везде стоят камеры. Но! По зарплате не обижают, переработки оплачивают очень хорошо. Выдают не только новые спецовки, но и новый инструменты. Это редкость в таких фирмах. К опозданиям относятся очень строго. На 30 минут опоздал – смену не засчитывают. В общем дисциплина в приоритете.
Попов, Вчера, 13:43
5
Положительно
Проработал в БСР почти 2 года могу сказать что давно не видел так приличного подрядчика, все организовано круто, правда бывает сверхурочная работенка, но за это еще приплачивают, чего можно хотеть? Да и отношение приличное, человеком себя чувствуешь. Мне норм, советую рабочим специальностям сюда идти! 
Жадан Е., 14 августа 2018 17:30
4
Положительно
БСР рулит 100%! Крутая фирма с крутыми возможностями! Реально устроили по белому, зарплату без задержек уже полгода платят, на харчи выдают через день по косарю – нормальные бабки. Работа хорошая, я каменщик, все для работы дали, бригадир тоже мировой мужик. Работай и радуйся!
Булагов, 12 августа 2018 16:42
4
Положительно
Спасибо фирме БСР за работу с официальным оформлением, я так задолбался искать нормальную должность, вроде и сварщик приличный но никому не нужен( а тут все сложилось, и платят и относятся прилично. Оформили то ТК, платят на еду каждые два дня, выдали оборудование   нормальное не убитое, спецовку, даже не знаю к чему придраться. Действительно спасибо! 
Мандаринский П., 10 августа 2018 12:00
5
Положительно
Вот почитал отзывы о БСР и просто удивляюсь как люди врут. Ну уволили тебя из фирмы потому что ленился и опаздывал постоянно или просо не профессионал, так зачем сразу бежать и говно на компанию лить? Фирма на самом деле хорошая, на работу берут только хороших работников. Заказов и работы много но за это и деньги очень приличные получаем. Жаловаться не на что, потому что и начальство к рабочим ставится хорошо. Да, это правда что не разрешают пить и опаздывать. А вы где то видели работу, где это поощряют и разрешают?
Санька, 24 июля 2018 09:26
4
Положительно
Где я только не поработал кровельщиком. И на фирма разных, и на самого себя даже пробовал, но туговато это. Конкуренция большая, а заказчики предпочитают обращаться в крупные компании. Такие как БСР. Поэтому сюда и устроился. Зарплата хорошая, будет побольше множества других подобных фирм. Заказов у них хватает с головой, есть от государства, посему коллектив не боится без работы остаться. А это важно, когда вокруг столько компаний банкротиться и люди остаются на улице без работы. К работягам начальством внимательное, не хамовитое, а даже очень адекватное. Еще нам каждые два дня выдают деньги на еду по тыще. Это конешно дополнительно к зарплате.
Вахтанг, 22 июля 2018 08:13
5
Положительно
Добрый день всем) Я работаю в БСР полгода уже, опыт у меня немалый, много работ успел перепробовать, жалею, что раньше не нашел эту фирму. Платят очень хорошо и за сверхурочные доплачивают, и на продукты выдают по штуке в два дня. Да и сама компания более чем надежная, объекты всегда солидные работы с лихвой и толковые бригады там в цене. Опять же бригадир у нас очень толковый мужик, организовал все грамотно! 
D.T., 20 июля 2018 13:31
5
Положительно
Наша бригада работает сейчас на стройке в Тучкова. Я разнорабочий пока, специальности нет никакой еще. Но зарплатой не обделен, можно жить))  Работы много, живу еще с двумя товарищами на съемной квартире, так нам выходит дешевле. На еду дают отдельно от зарплат по тыще раз каждые два дня. Спецуху тоже сразу бесплатно выдают и инструмент новый. Нормальная компания, не зажимают трудяг, можно пахать. 
Ваня К, 17 июля 2018 16:05
1
Отрицательно
Проработал в БСР месяц с небольшим. Все отзывы положительные ЛОЖ!!!!! Объекты запущенные.Графики производства работ все сорваны неоднократно. Своевременная поставка материалов и техники не производится, зарплата серая. Стоило принять решение по производству работ тут же был уволен. За отработанное время денег не заплатили. Генеральный директор Петренко Д.Е. трубку не берёт, объяснять увольнение не желает. Дончюк М.Р. прикрывается связями и за счёт этого БСР держится на объектах. КУДА СМОТРИТ С.С.СОБЯНИН????? Не понятно.
Виктор Дмитриевич, 17 июля 2018 00:19
5
Положительно
Я приехал в Москву из Кировской области, с работой у меня там не очень складывалось, хотя электрик я классный и опыт большой есть. Знакомый посоветовал в Балтстройресурс устроиться, потому что там и условия, и зарплаты приличные и оформление официальное. Устроился, работаю почти 4 года. Искать другую работу даже мысли нет. За это время поузнавал  о зарплатах и об условиях работы в других строительных фирмах, так наша компания одна из лучших по всем показателям как я вижу. 
Sanders, 15 июля 2018 17:00
4
Положительно
В Балтстройресурс работаю крановщиков уже седьмой год. За это время никогда не было проблем с деньгами, ну чтоб там задерживали зарплату на пол года, как это было на других фирмах. У меня друг вот так в одной компании сидел год, а потом плюнул на это все и перешел тоже в БСР. Хороших специалистов здесь ценят, им и деньги нормальные платят. Вообще к работникам хорошо относятся. Через день дают деньги на еду: не много не мало, а тыщенку дополнительную получаем каждые два дня.
Сергей_Л, 14 июля 2018 15:50
5
Положительно
в БСР работаю кровельщиком уже три года. Отношение сложились со всеми хорошие, зарплата норм, переработки отдельно хорошо оплачивают. Постоянно выдают денежку на питание. Касками и жилетами бесплатно обеспечивают,  инструмент современный тоже дают. Начальство адекватное, если нужно договориться , какая то проблема - идут на встречу. 
Гоша В, 12 июля 2018 14:59
4
Положительно
В Балтстройресур работаю вроде  и недолго – четыре месяца, но уже могу сказать что фирма достойная. Хорошо что попал сюда, за что другу и спасибо)) Деньги приличные и компания такаяже, много государственных заказов берет, значит я точно уверен, что через пол года конторка не прикроется. И руководство хорошее, всегда можно обо всем договорится если нужно.
Николо, 10 июля 2018 14:52
5
Положительно
Здесь работаю три года. Могу с уверенностью сказать, что профессионалов здесь ждут. Объектов много, в том числе и гос.заказов. Начальство требует качественную работу, да и строгое соблюдение сроков. Коллектив хороший. Если кто чего не знает или не умеет, то расскажут и научат.
Михал Михалыч, 8 июля 2018 07:09
1
Отрицательно
Фирма кидала ,мне должны за 2 месяца и забыли работал в итр  спасибо директором Веращагину и Петренко.После моего ухода весь итр  уволились через месяц из за потери доверия , разнорабочих и вахтовиков тоже не рассчитывали люди уезжали без денег  ,у очень многих рябят семьи остались дома голодные из за этой подлой компании.
артем, 7 июля 2018 19:59
4
Положительно
Работаю крановщиком в БСР ужевторой год. Менять работу не планирую, а значит это говорит о том что здесь нормальные условия и нормальная зарплата. Иначе я бы не сидел здесь второй год.  Нормальное сговорчивое начальство. Нетерпимы здесь только к пьянству и лени, что просто отлично поэтому бригада у нас суперская и работящая.
Нурик, 5 июля 2018 19:33
4
Положительно
Здрасьте. Вот уже лет пять наверно пашу в этой конторе, уже сдали много объектов. Я здесь каменщик, взяли меня официально, капает стаж, а мне и до пенсии уже не далеко)  Харошая зарплата, норм ребята в бригаде, начальство тоже ничево)) не придираются. Кароче, все харашо, наверно уже до пенсии тут дотяну...  
Костя В1111, 3 июля 2018 10:35
5
Положительно
Я крановщик в Бср уже год. скажу как есть, контора хорошая, техника для работы есть, спецовку дают, так что работать можно. Самой работы пруд пруди, только не отлынивай и получиш классные деньги! не початый край! Платят нам здесь достойно, всегда после смены. Если нужно жилье - общежитие без проблем, на еду отдельно дают денежку.  Все путем))
Жорж Г, 28 июня 2018 09:14

Оставить комментарий